Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Привороты / Присухи » Различные привороты и заговоры на кровь


Различные привороты и заговоры на кровь

Сообщений 161 страница 180 из 209

161

Кого хочешь привязать к себе, но были случаи, как мне рассказывали, что мужчина охлодевал, когда женщина беременела,а еще он и бинарный...

+1

162

алла
ну мужчины часто охдадевают после беременности жены, и без побочных явлений приворота)

0

163

Шестипалая написал(а):

Слышала мнение,что привороты на кровь допустимо делать именно на того,кого любишь

Я бы сказала, на того с кем живёшь или как минимум через день видишься. Такая специфика приворота на крови.

0

164

Сказочная написал(а):

В пищу человеку, которого хотят приворожить, добавляют несколько капель крови. Женщины используют для этих целей менструальную кровь. Мужчины берут кровь из пальца. Текст заговора такой:
(Имя), пей, допивай, ешь, доедай
Мою кровь поглощай!
Мою кровь поглощай -
Свою жизнь меняй!
Моя кровь сильна -
Твоя слабость видна!
(Имя), ты по крови мой раб(моя рабыня),
Я -хозяйка твоя (хозяин твой)!
Нету сил у тебя,
(Имя), твоя жизнь для меня!
Нет других для тебя,
Ты -мой (моя) навсегда!

Прошу прощения,но не могли бы вы подсказать - когда примерно начинает действовать данный приворот. Я понимаю,что всё зависит от привораживаемой и от самого исполнителя. Но мне бы хотелось знать хотя бы ооооочень приблизительный срок начала действия. Благодарю заранее за ответ.

0

165

Евгений написал(а):

Но мне бы хотелось знать хотя бы ооооочень приблизительный срок начала действия

от 2-х недель, до месяца. Если сразу у человека не было признаков отравления

+1

166

Мимолето написал(а):

от 2-х недель, до месяца. Если сразу у человека не было признаков отравления

Нет,признаков отравления не было... по крайней мере в течение нескольких часов,после того как она выпила напиток. На следующий день тоже ни каких симптомов не было...
Спасибо большое за информацию.

0

167

Хотелось бы узнать Ваше мнение.

В первый день месячных собрать свою кровь (нечетное количество капель, например, 3).
На растущей луне добавить эту кровь в напиток, который должен будет выпить ваш мужчина (можно добавить в его любимый сок, но практика показывает, что лучше всего действуют привороты, когда кровь добавляется в красное вино или коньяк).
На напиток начитать следующий заговор (читать 3,9 или 12 раз):
Как призову я вас на помощь,
как попрошу я дать мне силы нечеловеческие,
чары неземные, чтобы могла я, раба Божья (имя),
так связать своими узами раба Божьего (имя),
чтобы не мог он их порвать во веки вечные,
ни ночью, ни днём, ни тихим вечером,
ни утром светлым.
А как этот напиток разольётся по всем сосудам,
разгорячит всю кровь его,
так чтобы разлилась по всем жилам и сосудам
раба Божьего (имя)
страсть его к рабе Божьей (имя),
чтобы разгоралась любовь его ко мне
с каждым днём сильнее, всё горячее,
чтоб пьянел он от страсти своей,
как пьянеет от этого вина.
Аминь.
Автор Морок.

Второй вариант:

Автор приворота -Nefertiti.
Кровь берется от первого дня менструации. Добавляется в еду, питье или в вино. О том куда лучше добавить, а также все противопоказания читайте на форуме
(вся информация есть). Пишу один из возможных вариантов заговоров:

"Дьявол великий, Сатана безликий, ты силен и могуч, как тысяча туч.
Присуши, приколи ко мне (имя) силой темною, силой мрачною,
тащи (имя) в постель мою теплую.
Пусть он любит меня, пусть ласкает меня, пусть живет он только ради меня!
Сила темная, сила мрачная, на тебя уповаю навечно я."

0

168

В первом варианте я так поняла уже есть призыв сил? Делать  только на вино.

0

169

Подскажите, пожалуйста, сочетаются ли привороты на кровь с кладбищенскими?

0

170

НАГОВОР НА ВОЗВРАЩЕНИЕ УШЕДШЕГО МУЖА.

Соберите в бане пот с себя в посудину, капните туда каплю крови своих месячных, вылейте смесь в вино. Наговорите наговор и угостите мужа. Можно добавить в другую пищу, но в вине действует лучше всего. Муж будет верен вам одной.
«Уж затоплю я печку в горенке так жарко, чтоб тепло о нее растеклось по моему телу, чтобы взмокло все на мне, чтобы пот ручьями струился, и дотекла та влага до мужа моего неверного, раба Божьего (имя), да охладила чувства его к другой женщине так, чтоб стало зябко ему рядом с ней, как в могиле сырой, как в пещере ледяной.
И как истекает раба Божья (имя) ежемесячно, как теряет свою кровь и силушку, так чтоб раб Божий (имя) истомился, иссушился без меня с чужой женщиной, чтоб не взвидел бы он света белого, не всхотел бы он жить вдали от меня, а только ждал бы встречи со мной каждый день, каждую минуточку. Да вздыхал бы обо мне днем и ночью, иссыхал бы без меня, как без кровушки.
И ты выпей, раб Божий (имя), вина пьяного, для тебя специально приготовленного, опьяней от любви ко мне, как опьянеешь от этого крепкого вина. Пусть разольется вино любви моей по всем твоим жилочкам да по сосудам, разносящим кровь твою горячую по в ему телу твоему к жиле становой, к сердцу ретивому. Да пусть пот твой и кровь твоя, подобно этому вину, сольются с моим потом и кровью на веки вечные, до гробовой доски. Аминь».
Два раза делала это приворот. Мне он нравится тем, что здесь помимо того, что привораживаешь мужчину к себе, ещё и остужаешь его к сопернице. В самом тексте меняла МУЖА МОЕГО НЕВЕРНОГО на МУЖЧИНУ МОЕГО НЕВЕРНОГО. Мужчина, на кого делала приворот, вообще не употребляет спиртные напитки. Я поступила следующим образом. Перед тем, как он пришёл, я выпила бокал вина. Сказала ему, что очень соскучилась и полезла к нему целоваться. Очень крепко целовалась))) Через поцелуи всё перешло к нему. Результат проявился на второй день. В моём случае мужчина испытывал ко мне чувства , но он женат и жена всё делает(рассорки, остуды) для того, чтобы нас разлучить. Этим обрядом я заново воспламенила его чувства к себе. Во втором случае делала подруге. Там мужчина первоначально не испытывал к ней чувств. Она его опоила вином. Сработал тоже сразу. Но в данном случае сработало немного по другому. Стал очень часто приходить к ней, говорит, что не уютно себя чувствует с другими женщинами. Ходить он к ней ходит, но такое чувство, что сам не понимает, зачем это делает.

0

171

Норфет написал(а):

Да правда! Исключение, может состовляет только ритуал Кисули. Прилады на еду, применяються только перед подачей еды.
Donna
Вы знаете, я подумала, может не стоит, делать этот ритуал сейчас. Я понимаю, что вам очень нужно, и наверно ситуация критическая, но если так много знаков указывающих, на то что не нужно, то прислушайтесь. В конце концов есть много других ритуалов. Если насильно проводить ритуалЮ не обращать внимание на тухнущие свечи и пренебрегать знаками, то сами знаете толку не будет.
Подпись автора
Осенний набор в школу деревенского колдовства Осенний набор в школу .

http://vedmy-kiev.com/viewtopic.php?f=8&t=24

Вот как первый раз прочитал что на еду надо наговоривать непосредственно перед едой, а раньше читал что можно наговорить типа и подлить в еду воду там ...

0

172

Августа написал(а):

Напишу еще один заговор для приворота на менструальную кровь или на сперму. Он немного похож на тот, что давал Михаил, но без привлечения Святых, что тоже бывает удобно.
     Заговаривают 7 раз и добавляют 7 капель крови/спермы. Заговор подходит для акцента на секс.

     "На море, на океане, на острове Буяне, на реке Ярдан есть бел-горюч камень Алатырь, никем не виданный, а под тем камнем сокрыта сила могучая, и силе нет конца.
     Выпкскаю я силу могучу во все суставы, полусуставы, во все кости и полукости, во все жилы и полужилы, вся очи ясные, вся щеки румяны, вся белу грудь, в его ретивое сердце, в утробу, в его руки и ноги. Будь ты, сила, могуча в добром молодце (красной девице) неисходно, а жги ты, сила могуча, его кровь кипуча, его сердце кипучее, чтобы как быки скачут на корову, или как корова  в Перовку голову закинет, хвост залупя, так бы и р.Б. (имя) бегал  и искал меня, р.Б. (имя). Бога не боялся, людей не стыдился, во уста бы целовал, руками обнимал, блуд сотворял. И как хмель вьется около кола по солнцу, так бы вился около меня р.Б. (иям). Слово мое крепко, как бел горюч камень Алатырь. Кто из моря всю воду выпьет, кто из поля всю траву выщеплет, и тому мой заговор не превозмочь, силу могутну не увлечь. Как я сказала так и будет."

Ну 7 капель крови могу представить и на крайний случай шприцом отмерять хотя и не очень удобно много надо набирать что бы через шприц мерять, а вот 7 капель спермы неочень понимаю как ее можно каплями отмерять это такая субстанция ее каплями неотмеряешь ))), может кто его писал и придумывал внизу давал ссылку как ее мерять ))).

0

173

Делала вот этот приворот , получила обратный эффект. Объект вообще пропал((
Кровь из пальца накапать в питьё.
На питьё наговорить
«Как я раб(а)(ИМЯ)не могу без крови жить и быть,
минуты миновать,дня дневать,так чтоб раб(а)(ИМЯ) не мог без раба(ы)(ИМЯ)минуты миновать,
дня дневать,часа часовать.
Как во мне рабе(ИМЯ) кровь ходит,не останавливается,
так бы
и у раба(ы)(ИМЯ)ходило бы сердце не останавливалось
О рабе(ИМЯ) отныне довеки.»

0

174

Hupta написал(а):

Делала вот этот приворот , получила обратный эффект. Объект вообще пропал((

Силы отвели от Вас .Все вот кидаются на опой кровью из-за простоты ,а как он работает не слишком интересуются ,всё просто опоил да и ждать результата не нужно особо. Вот только возможны спецэффекты , причём те которые характерны, только от опоя кровью, как говориться к "гадалке не ходи" достаточно увидеть воочию . Можно ,но наверно в крайних случаях . И если другие воздействия корректируются достаточно быстро от первых позывов, то здесь прийдётся всё это увидеть до конца, а потом только выравнивать ситуацию и не так это просто будет ,по крайней мере времени займёт.

0

175

Hupta написал(а):

Делала вот этот приворот , получила обратный эффект. Объект вообще пропал

а почему был именно выбран ритуал на крови? как у вас сзащитой? чистилили вы своего МЧ перед приворотом?

0

176

ELia, не могли бы вы пояснить для непосвященных вроде меня:

ELia написал(а):

Вот только возможны спецэффекты , причём те которые характерны, только от опоя кровью, как говориться к "гадалке не ходи" достаточно увидеть воочию

Спасибо!

0

177

По поводу спецэффектов , он становится не узнаваем ,неадекватность вплоть до неприличного, бывали случаи даже рукоприкладства , как не исключение отторжение полное, через короткий промежуток времени.Срабатывает достаточно резко ,но и хорошего от этого мало, видимо психика не выдерживает. По поводу увидеть, лично я опоенного узнаю среди сотни, по глазам, да и по манере поведения тоже, своеобразная .Не претендую на истину в последней инстанции, но по моим наблюдениям были такие случаи и не только у меня .Тут дело даже в исключительной силе воздействия отнюдь, от него просто колошматит ,а в таком состоянии понятно, что не до любви.Не преследую цели и не отговариваю ,что его делать не следует, следует я сама кого хочешь опою , но лить кровь, только потому что так проще, не проще это , может дать вот такие результаты, как я написала выше. Как по мне так лучше на ментале, потратить тоже время на нормальный комплекс, чем опоить кровью, а потом это же исправлять в случае чего.
Если может это последняя надежда или единственный путь не знаю, то ничего не остаётся как…

+2

178

ELia, мне нужно было знать такие подробности не для того, чтобы воспользоваться этим методом, а для лучшего понимания ситуации, для прояснения клинической картины, так скажем! Искренне благодарю Вас за такой развёрнутый ответ!

0

179

недавно прочитала на просторах инета что приворот на менструальную кровь можно делать в любую фазу луны так как она не имеет значения. подскажите так ли это. или это миф?

0

180

Виолетта
отчасти да. зависит от обряда, если таковой имеется.

0


Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Привороты / Присухи » Различные привороты и заговоры на кровь