Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


Дорогие друзья! На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Что можно сделать с душой?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Доброго времени суток!Так получилось,что человек мне продал душу)Договор написала я,он кровью подписался.Лежит эта бумажка уже года 3.Появилось желание как то это утилизировать с пользой для себя.Ему душа не нужна и мне всё равно что там с ним будет.Что можно с этим сделать?Есть ли какие нибудь манипуляции с душой?

0

2

Скачайте тетрадь старорусского колдовства, там есть варианты

0

3

kiya777
Вы точно не ошиблись - именно душу? может быть уши? например, копченые свиные уши к пиву неплохо идут. или гель для дУша? с клубничным ароматом или ванильный.
kiya777
вот знаете. я резкая и противная тетка и потому Вам скажу, как сказала бы любому, кто пришел бы лично ко мне с подобным вопросом: не майтесь дурью! душу она купила, поди ж ты! а теперь не знает что с ней делать!
милая моя, если бы Вы знали как ее купить, вы бы тут таких вопросов не задавали. Потому как человек, который реально знает как провернуть этот обряд и реально может его провести, потом вопросов типа "а что с мне с этим делать и нахрена оно мне?" не задает. и не рассказывает на форуме во всеуслышанье что мол тут у меня купленная по случаю душа валяется, так куда б мне ее применить? Вы написали какую-то писульку от фонаря и какой-то дурак эту писульку подписал. ну и шо? ну и что что кровью? фантастики начитались? фильмов про проданный смех насмотрелись? повзрослейте! Вы не Дьявол, чтобы души покупать, а у смертного такой опции не имеется.
и если какой-то кавАлер кому-то пообещал душу на ночь любви, то его зовут Квазимодо или аббат Фролло из "Собора Парижской Богоматери" - "И после смерти мне не обрести покоооой,  я душу Дьяволу продам за ночь с тоооообоооой!!!"

+6

4

Светлана Соколова,извините,конечно,но я вопрос задавала"есть какие нибудь манипуляции с этим или нет?" .И всё.А чей то стёб меня мало волнует.Спасибо предыдущему человеку,хоть по делу ответил.

0

5

kiya777
Ну не стебяются с Вас. Не РЕАЛЬНО душу купить или продать на бумаге и кровью, да хоть все вместе. Хоть с артерии. Хоть блин с сердца. Это не рил так вот просто. Иначе все бы всем спродывать начали.  Я понятия не имею почему люди думают кровью подписались - прям уж контракт сделали. Не продали Вам душу, короче. И ничего Вы не сделаете.
Когда я слышу что-то такое или подобное я всегда смеюсь. Извините, так уж есть.
Короче, только листок испортили и бумагу помарили.

+1

6

kiya777
"Тетрадку" скачайте, да. Кстати, это еще более тонкий стеб. Если Вы не поняли.

+1