Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


Дорогие друзья! На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Новое - хорошо забытое старое?

Сообщений 21 страница 26 из 26

1

Доброго вечора, Україно!
Прошу поради.

Озадачен. Хорошие и порядочные люди, можно сказать, друзья, если бы не жили в разных городах, рассказали историю.
Не знаю, насколько ею заинтересуется наше уважаемое сообщество. Но она РЕАЛЬНАЯ.
Скажу только, что я в конечном итоге порекомендовал обратиться "до тих, що знають". Чем быстрее, тем лучше.

В жилище одной семьи, живущей в высоком многоквартирном доме, начали твориться странные вещи. Однажды они обнаружили на подоконнике монеты.
Потом обнаружили на другом подоконнике - шелуху от семечек.
Пару месяцев спустя - клочки бумаги на третьем. Видел фотки на мобильном. Вырвано из блокнота в линеечку. Порвано хаотично. НО! На самом большом ручкой написано слово хвороб. И на нем только это слово - других нет.
Его жена, конечно заволновалась, что что-то здесь не так. Но рутина, повседневные дела и т.д.... В общем призабылось.

Недавно член их семьи, окно комнаты которого и имеет выход на третий подоконник, заболел. Я пока опущу, чем именно. Но у украинцев она ассоциируется именно с колдовством. И даже нередко врачи сами рекомендуют обратиться к народным целителям. Считается, лечить ее легко, но, пока не отшепчут, вероятность рецидива будет оставаться высокой.

Дал координаты человека, у которого была похожая проблема. Но случай заинтересовал, как и любая непридуманная история, в которой не сгущают краски.
Уже с неделю пытаюсь разобраться, что у них случилось.  Перерыл разную литературу. Если это порча, то должен быть подклад либо внутри  жилища, либо на пороге. Но ПОДОКОННИК? Тем более, сами посудите, даже если в безветреную погоду сбросить свеху вниз что-то, непросто попасть именно на этот подоконник.

Отсюда и вопрос: а бывают ли подклады на подоконник?

P.S. Понимаю, что форум интернациональный. Пожалуйста, помните, что обсуждение ведется в контексте украинской магии, если решитесь присоединиться. Здесь своя специфика.
P.P.S. Что меня особенно умилило. На мой совет также подумать, кто мог бы это сделать - не так уж много семей живет по стояку, знаете, что ответили? Две семьи врачей, а в третьей мужик - бизнесмен, который занимается предоставлением услуг медицинского характера. Гипотетически кто-то из них мог порвать свой рабочий блокнот и выбросить за окно. Но не проще ли для этого использовать мусорник? Да и не только врачи там живут.
Пока есть две версии. Но выскажу их позже. Хочется послушать мнение авторитетных форумчан, которые разбираются в украинской магии и у которых поболее опыта.

+1

21

Возможно, на нашем форуме найдутся врачи, которые могут прокомментировать это устоявшееся мнение?
Мне очень понравилось обсуждение лепрозориев. Кажется, очень активно участвовала Мад6.

И еще просьба к Мад6.

Не скажу конкретно за украинское колдовство, а вообще бывают такие подклады. На окно, или к окну.

Вас не затруднит рассказать или дать ссылку, если сейчас заняты? Очень интересно. Об окнах кое-что нашел, о подоконниках - нет.

Черная магия,

Напрашивается простой вывод: что бы там не находили Ваши друзья на своих подоконниках, попало оно туда случайно, и вряд ли предназначалось непосредственно им. Особенно шелуха от семечек.


Я читал в Сети на сайте Львовича, что шелуха - как-то связана с порчами. Это - неправда? Нет таких вредящих обрядов, где она используется? Это выдумка? Расскажите. пожалуйста.

Вот, еще нашел интересный абзац.

Причин возникновения рожистого воспаления много, но знахари считают, что рожа — болезнь, пущенная по ветру. И это основная причина её возникновения, поскольку у больных никаких видимых повреждений, чаще всего, нет. Что значит — болезнь пущенная по ветру? В магии есть ритуалы, когда больной или знахарь сгоняет свою или пациента болезнь на ветер. Возможно, что к кому-то болячка и «прицепляется».


(Уважаемая Администрация, если сайт недружественный, удалите. пожалуйста, цитату.)

Ничего нового, но вот еще мнение: рожа уникальна в том плане,  "що може бути навіяна, але лікують її вогнем". Под "лечением огнем" имеют ввиду, что используют те магические обряды, которые предполагают использование огня. Да и сама ткань, которую накладывают на пораженный участок кожи, красного цвета. Красный ассоциируется с огнем.

0

22

Harbinger чтото вы с рожей в какието дебри полезли. Это инфекционное ( срептококовое ) заболевание передающее воздушно капельным путем тоесть воздухом и ветром разносится.  От того и ветер приплели.
Заражение через микро травмы идет и впечатление что вот она ниоткуда.
Частые рецедивы от того что вирусы приспособлимаются быстро и мутируют , тоесть гдето он недоубился и находится в спячке,только чуть организм ослаб от тут как тут с новыми силами и все по новой.
Да слышала раньше мнение что рожа связана с магией её насылают и от этого она плохот лечится, убирать надо магически. Честно считаю что эта болезнь не более магическая чем любая другая. Половину болезней можно считать таковыми.

+1

23

Согласна, это инфекция, бывают тяжелые осложнения - лимфостаз и слоновость.
Ссылку дать не могу, это из практики. Просто берут и делают.

+1

24

Длинное сообщение было разделено на два меньших. Ответы на вопросы "что за мелочь", "как выглядит подоконник", "какой этаж" остались на первой странице.

0

25

Anel написал(а):

о считаю что эта болезнь не более магическая чем любая другая. Половину болезней можно считать таковыми.

Я часто сам бываю скептично настроен. И то, что вы написали - очень логично. Кроме того, что есть особоая прдрасположенность к стрептококку. Если бы она так просто передавалась воздушно-капельным путем, люди бы ею болели массово, как гриппом. И поражает она часто без видимых причин. Чаще всего возникает летом и осенью.В группе риска - женщины за 40.
В моем примере - молодой мужчина, студент, заболел в начале зимы. Ни в одной группе риска не состоит,а случилось все после того, как в квартире на подоконниках обнаружены монеты, шелуха, клочки, на одном из которых есть надпись - "хвороб" (болезней).

Иммунитет не вырабатывается - и врачи здесь бессильны. Особая загадка - почему одни болеют раз в жизни, другие - постоянно. Считается, что ее надо прогнать. Как сказали бы врачи, исключить возможность рецидивов.

0

26

А раньше и болели. До эры антибиотиков.  Поэтому от нее столько заговоров.

0