Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Задачи по родовому негативу

Сообщений 21 страница 40 из 109

21

Мадб написал(а):

Точно сейчас не скажу, кто был проклятый, не помню, кажется супружеская пара в 4 или 5 поколении.

у меня вопрос, в теме недавно Светлана Сколова писала, что ужасно видеть как мучаются потомки.
а  супружеская пара " согрешившая " это видела и ощущала, или им до фонаря, и там некая другая система?

0

22

Чтобы не быть голословной насчет дерюги. Приведу вчерашнюю новость. Понятно же, что монашки одеваются не секси.
Папа римский Франциск признал, что монахини в католической церкви подвергались сексуальному насилию со стороны священников. По его словам, эта проблема существует и по сей день.

По его словам, известен также случай, когда священники фактически держали монахинь в сексуальном рабстве.

Как рассказал понтифик, его предшественник на папском престоле Бенедикт XVI был вынужден упразднить одну монашескую конгрегацию именно из-за того, что монахини там регулярно подвергались сексуальному насилию.

Заявление Франциска - первое официальное признание церкви случаев насилия со стороны священников в отношении монахинь.

По словам понтифика, церковь пытается найти решение проблемы, но, по его признанию, случаи насилия продолжают повторяться.
https://www.bbc.com/russian/news-47132463?fbclid=IwAR2fqrk2f5KFYWU0RGN1BIGGTc9ujpJVIFdYNX4BQEPeZDhvyJqzm-GsKdo

0

23

MalvinK@ написал(а):

у меня вопрос, в теме недавно Светлана Сколова писала, что ужасно видеть как мучаются потомки.
а  супружеская пара " согрешившая " это видела и ощущала, или им до фонаря, и там некая другая система?


Они обычно все в глубоко сонном, почти летаргическом состоянии.

+1

24

Мадб написал(а):

Папа римский Франциск признал, что монахини в католической церкви подвергались сексуальному насилию со стороны священников. По его словам, эта проблема существует и по сей день.

По его словам, известен также случай, когда священники фактически держали монахинь в сексуальном рабстве.


да такое Маркиз де Сад описывал, в далеком веке, какие там дела творились, читала в свое время , вместе с судебной медициной его Жюльетту, правда смогла только первый том прочесть, там лайтово еще было, а во втором жесть.
я думаю, там не только вымысел,а  реальные факты.
и что мне у него запомнилось тогда, как он описывает страх смерти, что типа не приводит же в  ужас, что было до рождения, а человека же не было.
так и после смерти)))
просто не будет человека, как и до его рождения.

0

25

Мадб написал(а):

Они обычно все в глубоко сонном, почти летаргическом состоянии.

я также считаю, по опыту, что они спят, интересно будет, если Светлана присоединится к обсуждению, просто вот недавний ее пост, 11 в этой теме Защиты от греха родителей

0

26

Мы тут затронули много тем хороших и важных. И все же мне интересно знать, как решить задачу.
Получается, источник проблемы - проклятие, тянущееся уже примерно пять поколений? Значит, надо чиститься от проклятия? То есть чистить и саму мать, и двух ее дочерей?
Имеет ли смысл чистить девочку, которая с ДЦП? Как ни жестоко это прозвучит, там наверное никакие чистки уже не помогут ((

0

27

Девочку с ДЦП надо и чистить и лечить, но это к теме не относится. Есть или нет у нее карма сексуального насилия - я не знаю ее не смотрела. Давайте обсуждать только ситуацию с матерью.

0

28

Так задача - что сделать, чтоб облегчить/изменить жизнь матери (этой женщины, которую вы смотрели)?
Мне кажется Светлана в каких то темах писала, если есть желающий кровник, добровольно принять этот груз. Если такой найдётся и озвучит каким то образом ... что забирает себе.
Есть у меня ещё одна мысль, но она гадкая, писать не хочу.

0

29

в монастырь идти не вариант , там тоже изнасилуют. это энергетика которая притягивает либо слишком сильных либо слишком слабых мужчин. смотреть дальше вероятность насилия. отмаливать проклятых предков.

0

30

Я так понимаю, предлагается поискать решение проблемы вне магической плоскости. Что ж, предлагаю такой вариант как длительная серия сеансов у грамотного психоаналитика. Психоаналитик, который, по долгу профессии, просто обязан быть атеистом и во всякие кармы не верить в принципе, непременно найдет в подсознании пациентки глубинные установки, приобретенные в раннем детстве, которые привели к первому случаю изнасилования в возрасте 12 лет. А дальше распутывать клубок будет уже проще. После успешного курса лечения женщина изменится как личность: она будет по-другому воспринимать себя, мужчин и весь окружающий мир. Она станет другим человеком, которого уже никому не придет в голову насиловать. Возвращаясь же в плоскость магии и кармических связей, можно будет сказать, что данная кармическая программа для этой женщины перестанет существовать.

+1

31

svsv написал(а):

Так задача - что сделать, чтоб облегчить/изменить жизнь матери (этой женщины, которую вы смотрели)?


Давно уже изменили ей жизнь. Мне интересно, как вы решите вопрос. Это ведь частая ситуация.

0

32

Черная Магия написал(а):

Я так понимаю, предлагается поискать решение проблемы вне магической плоскости.

В любой

0

33

Тема интересная, буду следить. Но если у женщины эта хрень кармическая ... я как теоретик в таких вопросах сама с интересом послушаю каким способом это убрать можно? Если не отмаливать, и не отрабатывать.
Может поделятся мнением люди, кто с такими задачками в реале справился.
Мадб, а Вы потом расскажите что с этой теткой стало, вымысле как Вы решили эту задачку? Или не решали , не было такой цели?

0

34

Чёрная Магия, а разве на практике бывали такие случаи, чтоб кармический программы исчезали после пусть даже длительных сеансов психоанализа и проработки этой проблемы? Мне кажется это невозможно.🤔

0

35

Мадб написал(а):

Задача
Молодая женщина. На диагностики выявлено кармическое, связанное с родом наказание  - сексуальное насилие. В реале это выглядело так - в 12 лет она была изнасилована двумя парнями старше, которые жили по соседству.  И это было только начало. Все, с кем она встречалась, быстренько превращались в садюг, то есть ее или насиловали сразу после знакомства,ну, после совместного распития спиртных напитков, разумеется, или  пересчитывали ей зубы, как только начинали жить вместе. Ну да, ей нравились парниши посерьезнее)). Пожестче))). В итоге она одна, с двумя детьми. Две девочки - у одной ДЦП. Разумеется, мужчины рядом нет.  Кому нужен ребенок с ДЦП.
А теперь расскажите мне, как она должна принять карму - пойти работать на панель, или же бескорыстно ходить с наступлением темноты по переулкам на шпильках и без трусов. Ну или должна с детьми податься в трудники в монастырь.
Или кто-то найдет решение, как ей убрать правило насилия, прописанное в ее жизни?)))


Я выскажу свое виденье, как такая ситуация обычно выглядит в гороскопе. Самый главный посыл в этой истории это агрессия, которой подвергалась женщина, при этом сама женщина, совершенно обычная, не истеричка, не буйная. Другими словами, агрессия, а в гороскопе это Марс, характеризует сами агрессивные ситуации, которые она привлекает, а не ее видимый для  других характер. С одной стороны, это выглядит парадоксально, обычная такая соседская девочка, каких бегает десяток, ничем не примечательная и не особо заметная, но насилуют именно ее.
Чем же она привлекает эти ситуации ?
Есть такое соединение,  как Марс – Сатурн, когда человек сам по себе тихий и спокойный,
но ему все норовят дать по морде,  избивают до полусмерти,
либо он сам, спотыкается на ровном месте и ноги ломает, либо в аварии попадает, машина  сбивает,
- в общем,  человек привлекает ВНЕШНЮЮ АГРЕССИЮ на себя, через мужчин или  опасные травматические ситуации на дороге, производстве.
При чем причина – всегда! будет в агрессии  мужчин в ее Роду, которые кого-то убили в драке, сбили машиной, либо  в данном случае изнасиловали девочку и скорее та девочка – родила и стала изгоем для общества и других мужчин, поэтому и  здесь, один ребенок больной и никого  рядом с ней нет - полное и тотальное одиночество.
Внешняя агрессия вызывается  ее глубинной агрессией, которая есть в ней на уровне Рода, эта та самая агрессия с которой ее дед-прадед насиловал другую женщину, на ней есть слепок-печать этой агрессии – садизма-изнасилования. Как магически снять такую печать не знаю, но пока, она проживает  страдания той женщины чья судьба была уничтожена дедом-прадедом из ее рода,
к ней вернулась агрессия от мужчин ее же Рода, а все соседские мужики это всего лишь проводники этой энергии и сами по себе они других баб и вовсе не насилуют.
Чаще всего повторяется возраст, когда ее предок насиловал и когда ее. Обычно, самое действенное определить имена участников такой истории в Роду и кого упокоить, у кого прощение просить.
Только не нужно думать, что у всех женщин с таким соединением проигрывается такая ситуация, нет, конечно, но предпосылки для агрессии внешнего пространства, скорее всего, там будут.

+6

36

Первое что напрашивается это убрать этого духа. Но я так понимаю его нельзя убрать. Девочка уже взяла. Возможно это и есть указанный путь. Переложить на неё. Ещё можно договориться чтобы насиловал эту женщину не человек. Конечно и в дурку можно загреметь....Но здесь уже зависит других факторов.

0

37

КУМАСЯ написал(а):

к ней вернулась агрессия от мужчин ее же Рода, а все соседские мужики это всего лишь проводники этой энергии и сами по себе они других баб и вовсе не насилуют.

а кто эту энергию ей возвратил? или это типа закона системы общей?

КУМАСЯ написал(а):

Обычно, самое действенное определить имена участников такой истории в Роду и кого упокоить, у кого прощение просить.

а у нас где-то описано про эту систему? и как может, например та женщина простить, изнасилованная дедом? может, она скажет, я прощу, когда ты проживешь только страдания, такое ведь может быть?
неужели, так просто за искреннее прошение простить так ситуация может рассосаться?
потерянные годы жизни, сломанная судьба, а тут сказать , хоть и искренне " извини?" энергией же надо возвращать, вот она и возвращает, видимо.

0

38

MalvinK@ написал(а):

а у нас где-то описано про эту систему? и как может, например та женщина простить, изнасилованная дедом? может, она скажет, я прощу, когда ты проживешь только страдания, такое ведь может быть?
неужели, так просто за искреннее прошение простить так ситуация может рассосаться?
потерянные годы жизни, сломанная судьба, а тут сказать , хоть и искренне " извини?" энергией же надо возвращать, вот она и возвращает, видимо.

   В последнее время, слово карма порядком всем надоело, а карма это всего лишь последствия любого действия. И здесь, последствия поступка деда это изнасилованная  внучка и больная правнучка. Вопрос, что нужно, чтобы нейтрализовать и исчерпать последствия его поступка ? к сожалению, здесь будет необходим  комплекс и в том числе и прощение и отмаливание и упокоение с помощью церк. служб, как работать с помощью чм -не знаю.
   Сама женщина, также должна чувствовать сильное психологическое давление и сложное душевное состояние, поскольку эта внутренняя агрессия, которая на данный момент не привлекает к ней разрушительные ситуации, будет ее продолжать разрушать изнутри, поэтому там хорошо бы заказывать неусыпаемую псалтырь, чтобы иметь силы и в первую очередь, психологические, чтобы просто жить и поднимать детей, не говоря о снятии родового негатива и исправлению судьбы.

0

39

MalvinK@ написал(а):

КУМАСЯ написал(а):
к ней вернулась агрессия от мужчин ее же Рода, а все соседские мужики это всего лишь проводники этой энергии и сами по себе они других баб и вовсе не насилуют.
а кто эту энергию ей возвратил? или это типа закона системы общей?


  Это не закон, это так выглядит в гороскопе. Видно, что разрушительная, агрессивная, сексуальная энергия  пришла от деда и реализуется в ее жизни, как привлечение сексуальной агрессии от любых мужчин - это первая часть, а вторая это уже страдания самой женщины, которая пострадала от ее деда и здесь уже будут поражены ее женские планеты - Луна, например и в ее жизни это реализуется, как ее материнские страдания из-за больного ребенка.

+1

40

svsv написал(а):

Тема интересная, буду следить. Но если у женщины эта хрень кармическая ... я как теоретик в таких вопросах сама с интересом послушаю каким способом это убрать можно? Если не отмаливать, и не отрабатывать.
Может поделятся мнением люди, кто с такими задачками в реале справился.
Мадб, а Вы потом расскажите что с этой теткой стало, вымысле как Вы решили эту задачку? Или не решали , не было такой цели?


Расскажу. Но это именно как я решила, может вы тоже интересные варианты предложите.

0