Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Как защитить себя от колдовства в церкви

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Как и обещала, рассказываю о том, как обезопасить себя в церкви.
Идя в церковь, помните, что вы, конечно, идете к Богу, но вокруг вас там будут люди и с не самыми лучшими, возможно , намерениями и не самые энергетически чистые.
Обязательно возьмите с собой обереги, самый простой - булавки головками вниз, застегнутые с внутренней стороны одежды. Хорошо, если на вас будет пояс, завязанный на три узла, можно под одеждой. Вообще, очень всем рекомендую завести себе пояс-оберег, вытканный вручную с обережными узорами, многие мастерицы сейчас такие предлагают на продажу.
Не ходите в церковь с полуголой грудью и ногами, в откровенных нарядах, чтобы не привлекать к себе внимание и не собирать на себя дурные пожелания. Чем больше тело закрыто, тем больше вы защищены.
Не пользуйтесь никогда предлагаемыми в церкви бесплатными общественными платками и юбками! Мало того, что они просто кладезь всевозможного негатива, так ещё часто колдуны приносят в церковь специально и в такие платочно-юбочные кучи подбрасывают платки заговоренные, с переложенными на них порчами и болезнями.
Находясь в церкви, будьте внимательны. Никому не позволяйте себя трогать, толкать, наступать на ногу, хлопать по плечу, это часто делается намеренно и с недобрыми целями. Если вас толкнули - толкните в ответ, наступили на ногу - наступите тоже и т.п., при этом тихонько скажите *что мне дал, то себе назад забрал*.
Не передавайте в церкви из рук в руки деньги, свечи, цветы. Вас могут просить, ссылаясь на многолюдие, передать деньги за свечи в лавку или поставить свечу, не соглашайтесь.
Вас могут внезапно спросить,как ваше имя или имя ребенка, не отвечайте, в этот момент делают переклад порчи.
Не позволяйте свои свечи гасить , подождите, пока свеча догорит. Не позволяйте зажигать свечи от вашей свечи.
Если чувствуете на себе чужой недобрый взгляд, обернитесь, посмотрите этому человеку в точку третьего глаза и тихо трижды скажите : *гляди не прогляди, что мне пожелал то назад себе забрал, что у меня взял, то все назад отдал*.
Входить и выходить из храма нужно из центральных дверей, не из боковых, через которые заносят покойника на отпевание.
Ничего в храме и возле него никогда не поднимайте ( деньги, украшения и.п.), даже если не собираетесь себе забирать, а просто хотите передать служителям!
Внимательно следите за своим самочувствием и настроением в церкви и после возвращения из нее, если стало нехорошо, скорее всего, что-то вы там подцепили нехорошее и нужно немедленно чиститься.
Надеюсь, что вы эти советы запомните и передадите другим.

Автор София Антоненко

+6

2

у нас на Кубани всегда зажигают свечи от других свечей. И такая жара стоит, что в Храмах открыты все двери, ветер такой гуляет, что невозможно зажечь свечу, тухнут сразу все! Последнее время наблюдаю, что люди просто кладут на подсвечник свечи даже не зажигая... Как в таких ситуациях быть?

0

3

Везде так зажигают, не только на Кубани.

0

4

Мадб
слишком много предосторожностей - первый шаг к паранойе.

Мадб написал(а):

Не пользуйтесь никогда предлагаемыми в церкви бесплатными общественными платками и юбками! Мало того, что они просто кладезь всевозможного негатива, так ещё часто колдуны приносят в церковь специально и в такие платочно-юбочные кучи подбрасывают платки заговоренные, с переложенными на них порчами и болезнями.

тут я полностью согласна, мало того, знаю даже одну даму, которая регулярно сбрасывает свои мигрени на такие платочки.

Мадб написал(а):

Не передавайте в церкви из рук в руки деньги, свечи, цветы. Вас могут просить, ссылаясь на многолюдие, передать деньги за свечи в лавку или поставить свечу, не соглашайтесь.

практика передавания свечей  - нормальна. реально, в церкви может быть очень многолюдно и поставить свечу просто нет возможности. попросить передать свечу не возброняется, как и зажечь свечу от чужой.
ну да, ведьмы церковные тоже могут и попросить передать, и попросить зажечь. но не всегда такая просьба признак колдовства.

+1

5

Про передать - уточню, что нельзя брать когда передают левой рукой.

+2

6

Спасибо огромное за информацию. Про платки даже никогда бы не подумала, раньше часто одевала платки, висящие в храме.
Про свечи тоже интересно, буду теперь наблюдательна

0

7

Светлана Соколова написал(а):

слишком много предосторожностей - первый шаг к паранойе.


Вот это точно. Самое главное - иметь нормальную защиту и покровительство. Тогда из кучи порченных платочков вы выберете один-единственный нормальный, и никто вам порчу делать / негатив на вас в церкви сбрасывать / что-то у вас воровать даже не подумает.

А все остальное... Это так. Если человеку суждено стать жертвой, он не убережется. Пусть даже пихает в ответ каждого, кто случайно его заденет, и шарахается от всякого, кто попросит свечу передать.

0

8

Удивлена, что так мало предостережений. Я уже, наверное, параноик  ))) потому что в церкви себя чувствую крайне напряженно.

Знаю, что из рук - в руки лучше ничего не передавать. Чаще всего это мелочь (её постоянно норовят сунуть в руки, особенно, когда много монет), в магазине делаю вид, что не могу взять, укладывая покупки и, кассир, не желая задерживать очередь, кладёт её в спец тарелку. Но иногда продавцы прямо ждут, пока ты разберешься с покупками и будешь готов взять деньги, в некоторых местах даже и кассы-то нет (стола, куда можно было бы положить деньги). А когда просишь положить деньги (на стол/ в соответствующую тарелочку), то на тебя как-то странно косятся.
Посоветуйте, как быть? Гнуть свою линию - не возьму из рук и всё?! Или не параноить и взять спокойно? Или что-то при этом про себя проговорить?
Но только, если в любом магазине мне по сути по фигу, что там подумает или сделает продавец (даже, если пойдет на конфликт), то скандалить в церкви...  :no:  (На меня как-то бабка накинулась прямо во время службы за то, что я свечу от лампадки подожгла, вообще не стеснялась орать! Я в шоке тогда была)
Как себя вести, если бабка суёт тебе сдачу и свечки в руки? Всё равно не брать, не моясь устроить разборку

Ещё момент с юбками и платками. Понятно, что лучше ходить в юбке в пол, но когда заходишь в Храм незапланированно? Считаю, что уважение в Храме проявляется не послуталами (длинная юбка -и баста!), а смыслом. То есть, если человек одет скромно и его фигура даже не угадывается, то можно и в шаровах. Зато видела женщину в длинной полупрозрачной юбке. И она светила своими трусами перед всем приходом и ей никто ничего не сказал ))))

Черная магия, ах, где ж взять такую защиту?? )) "Береженого Бог бережёт" ;)

0

9

В-общем, где можно посмотреть "этикет церкви"? Когда бабок можно "послать" и отказаться надевать юбку/платок?
Когда настоять на том, чтобы она положила покупаемую свечу на стол, а не совала в руки? Опять же, как этично отказаться передавать свечу? Не дать поджигать от своей свечи, особенно, когда в храме битком?
Сколько можно стоять у икон, читая молитву? Сколько свечей можно ставить к одной иконе и т.п.?
Можно ли читать по бумажке перед иконой (у меня была распечатана молитва), так докопалась - что читаю (?)! Обязана ли я оправдываться?
Я думаю, вы понимаете, почему спрашиваю, расскандалиться можно в любом месте и таки отстоять свою т.з., но не хочется привлекать много внимания. Кстати, из храма могут выгнать или не пускать (кто и за что)?

Мадб написал(а):

правильно начала: в церковь надо идти к Богу и не отвлекаться ни на кого, но бабки - служители дьявола не дремлют ))) и постоянно гадят.

+1

10

Да вы тех, кто продает свечи, особо не бойтесь. Колдуньи просто дают вам свечу и просят передать или поставить.

0

11

Доброй ночи! Постараюсь ответить на Ваши вопросы :
В-общем, где можно посмотреть "этикет церкви"? - Нигде. Вернее как, таблички у входа где пишет что там нельзя говорить, иметь включенным телефон,не делать фото, не шуметь, входить не в юбке.
Когда бабок можно "послать" и отказаться надевать юбку/платок?- Теоретически когда посчитаете нужным и зависит от патриархата и прихода. Если в церкви все либо большинство ходят в платке и юбке - тоже брать так как Ваша цель не особо попадаться на глаза. Бабок лучше не посылать, чтоб не привлекать внимания и на Вас они потом всегда не смотрели.
-Когда настоять на том, чтобы она положила покупаемую свечу на стол, а не совала в руки?
Сказать поставить на стол, а самой сказать что идете молиться к вон той иконе
  - Опять же, как этично отказаться передавать свечу? Не обращать внимания и не стоять где её могут передать. Как не передавать в автобусе деньги.
- Не дать поджигать от своей свечи, особенно, когда в храме битком?
Вопрос не стоял, но предполагаю что можете стоять там
- Сколько можно стоять у икон, читая молитву? -
Пока не закроется церковь.
Сколько свечей можно ставить к одной иконе и т.п.? Сколько посчитаете нужным, если в обряде не указано иного.
-Можно ли читать по бумажке перед иконой (у меня была распечатана молитва), так докопалась - что читаю (?)! Обязана ли я оправдываться?
Можно сказать что у Вас распечатана молитва. Можно купить какой-то блокнот типа молитвенника и туда заклеить.
-Я думаю, вы понимаете, почему спрашиваю, расскандалиться можно в любом месте и таки отстоять свою т.з., но не хочется привлекать много внимания.
Не хочется. Постарайтесь выбирать более пригодный храм. Походите - посмотрите и на Службах постоите.
- Кстати, из храма могут выгнать или не пускать (кто и за что)? Да, могут. За не ношения юбки либо платка, за не техническую сторону , если храм очень строгий (относительно редко, но стоял вопрос между враждой двух патриархов в моей  стране).
В ситуации в храме в плане бабок и прихода постарайтесь жить за мировоззрением Кастанеды: " Меньше палитесь - лучше будет".

Со временем Вам будет почти на все все равно. Вы просто будете работать и всеЛесная Феечка
Я иногда ношу свечки с собой, иногда читаю с мобильного телефона ( он как правило тогда в режиме в самолете) - может у Вас какой-то строгий приход. Я не хожу в Московский (личное)

+3

12

Обычно сами попы не сильно жалуют бабок, которые налетают на прихожан и захожан. Потому что так они отпугивают им публику. Если получается, что какая-то бабка сильно и нахально цепляется, можете смело жаловаться. Потому что такие старухи достают всех, включая самого попа, а не только подозрительных ведьмочек.   После жалобы будет избегать вас, вообще или какое-то время.
Еще момент. Если вы не делаете чего-то сильно явно, не пляшете "Богродица царя покарай" и не плюете на иконы с расстояния двух метров, и просто не пьяны, то обвинить вас именно в колдовстве практически не реально.  Кому-то что-то показалось, вас буквально за руку схватили, просто все отрицайте, и сразу вместе с этим человеком идите прямо к попу. Попы знают, что среди их прихожан, в том числе и бабушек, полно на голову больных, которым кажется и прочее. И разумеется, будет разруливать, защищая недалекую дуру, которая ну не в том пришла и случайно поставила косо свечку. С нее что взять, ну не умеет. И ту,которая соблюдает дресс-код, тоже будет защищать, потому что человек верующий, в церковь пришел, а тут у какой-то бабки обострение, и ее надо прижать, чтобы на людей не бросалась.
Все эти байки про прозорливцев и прочее, забудьте. Этих прозорливцев 1%, и даже если и наткнетесь на такого, просто все отрицайте. Ясновидение, как дым от анаши, к делу не пришьешь.

+7

13

Довелось в Польше проходить мимо костела. Впереди шла девица. В шортах и майке. Зашла в костел. Я тоже  зашла. Она стоит на коленях,  руки сложены и молится Деве Марии.  Прочитала. Встала и пошла.  И никто не цеплялся, что  без юбки в пол. И без платка. Человеку  надо было облегчить душу. Зашел в храм, помолился и пошёл.  Все.

0

14

Платок требуется только в РПЦ и у баптистов.

0

15

Цветана написал(а):

Доброй ночи! Постараюсь ответить на Ваши вопросы :
...
В ситуации в храме в плане бабок и прихода постарайтесь жить за мировоззрением Кастанеды: " Меньше палитесь - лучше будет".
Со временем Вам будет почти на все все равно.

Мадб написал(а):

Если вы не делаете чего-то сильно явно, не пляшете "Богродица царя покарай" и не плюете на иконы с расстояния двух метров, и просто не пьяны, то обвинить вас именно в колдовстве практически не реально.  Кому-то что-то показалось, вас буквально за руку схватили, просто все отрицайте... ясновидение, как дым от анаши, к делу не пришьешь.

Жжёте! )))

Девочки, спасибо большое!

0

16

Frau Marta написал(а):

Довелось в Польше проходить мимо костела. Впереди шла девица. В шортах и майке.

сейчас  это нормально, в некоторых греко-католических так тоже заходят. Некоторые священники не против - лишь бы вообще пришли.

0

17

Лесная Феечка написал(а):

Посоветуйте, как быть? Гнуть свою линию - не возьму из рук и всё?! Или не параноить и взять спокойно?

пить успокоительное. я серьезно. паранойя - хреновая штука. я понимаю, что боитесь взять мелочь в церкви, но сдачу в магазине? колдующий не должен быть во власти каких-то придуманных условностей, это - дополнительный якорь.

Лесная Феечка написал(а):

Как себя вести, если бабка суёт тебе сдачу

сказать "оставьте на общую свечу" или "оставьте на нужды храма"
дала вам свечница свечку в руки? ну возьмите ее, делов-то? запомните. что порчу можно только даром взять, а купить ее нельзя. а свечку свою Вы купили за свои деньги.

Цветана написал(а):

постарайтесь жить за мировоззрением Кастанеды: " Меньше палитесь - лучше будет".

полностью согласна.
и еще Вам скажу, что не накручивайте себя.на самом деле на Вас вообще мало кто смотрит, если Вы нормально неброско одеты и не привлекаете внимание громкими криками, пением, плясками и ругней за свечи.

и еще. вопреки расхожему мнению, ведьме в церкви не плохо. плохо экзальтированным и слишком чувственным дамочкам, ах-ах-ах, мне нюхательных солей и горячего шоколаду.
ведьма - существо стойкое, прагматичное и до крайности циничное. и не какающее розовыми бабочками.

+3