Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Простейший крадник богатства

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Крадник богатства у прохожих. Автор: Брат Черного

Нашла такой текст в интернете. Как думаете, рабочее?

При встрече богатого и статусного человека идти за ним за спиной, примерно в 3-5 метрах от него, стараясь идти в такт с ним.

Правую руку сжать в кулак, левую тоже, окромя указательного пальца, выставить его, засунуть в рот и хорошо смочить слюной, вытащить изо рта и указав в спину человеку, произвести "ковыряющее" движение у него в области выше лопаток и ниже шеи (так называемая слепая зона).

Движение надо сделать так, чтоб четко почувствовали, что подцепили его. Притянуть палец к своему животу, начать наматывать на себя, при этом прошептывая сквозь зубы:

"Тропою шел, путника встретил, зазнакомились заторговались, да сговорились, я ему в спину плевок, а он мне благой оброк. Плюем в спину (так чтоб слюны немного вылетело) Свой долг отдал, свое взял. Торг честный. Замок"

Произносим не более 3-х раз, чтоб нечистый не успел стать меж произносящим и идущим впереди.

Как закончили, поднимаем палец делаем кусающее движение зубами около него (откусываем нить). Снова засовываем палец в рот и съедаем собранное.

Идем дальше по своим делам.

Один наставляемый мною, делал так только на мужчин с машинами, когда видел как они выходят из машин куда-то. За полгода накопил себе на машину неплохую.

0

2

Одна в 4 стенах написал(а):

я ему в спину плевок, а он мне благой оброк. Плюем в спину (так чтоб слюны немного вылетело) Свой долг отдал, свое взял

Вяло как то всё это  кажется.Ни какой конкретики.Что значит свой долг отдал? и своё же взял.Что плюнул то и вернулось? В лучшем случае.

Одна в 4 стенах написал(а):

Движение надо сделать так, чтоб четко почувствовали, что подцепили его. Притянуть палец к своему животу, начать наматывать на себя,

Наматывать что?? То что  зацепили? Как то нет уверенности что зацепили гарантированно денежно -вещевую ниточку..Можно таких радостей намотать..что рад не будешь.. :smoke:

0

3

Одна в 4 стенах написал(а):

заторговались, да сговорились, я ему в спину плевок, а он мне благой оброк.

Ну тут получается что сговорились что я ему плевок, а он мне оброк. Типо поменялись. И я плюнул, а по договору он мне оброк отдал. Так ведь получается.

Сейран написал(а):

Наматывать что?

Я думаю что тут нужно обладать хорошей визуализацией и чуйкой.

0

4

Одна в 4 стенах написал(а):

Я думаю что тут нужно обладать хорошей визуализацией и чуйкой.

Это, конечно, никогда не помешает. Чуйка, по сути, - это подсказки помощников, которые практик тем лучше слышит, чем лучше у него налажен с ними контакт.

Однако я считаю, что ключевую роль относительно этого и ему подобных методов играет сила личных помощников, а также их заточенность на выполнение подобных работ. Если у вас есть сильные помощники, которые хорошо умеют таскать чужое добро в пользу хозяина - метод может работать. А если нет, то лучше поискать что-то другое.

Я вот прошлась по обряду шаг за шагом, так сказать смоделировала процесс в своем воображении. Все бы ничего, ни когда дошла до этого:

Одна в 4 стенах написал(а):

Снова засовываем палец в рот и съедаем собранное.

Вот этого мне делать не захотелось. Это, знаете, как потрогал чужого человека, а потом, не продезинфицировав рук, совать их в рот. Антисанитария одним словом. Но, конечно, это личное дело каждого.

0

5

Нужно хорошо чувствовать то, что наматываешь (я бы сказала: не визуализировать, а именно чувствовать, видеть и т.п. у всех это по-разному, кто-то ощущает,  кто-то видит, кто-то видит только с закрытыми глазами и т.д. и нити эти у всех разные, разные цвета, разные восприятия по ощущениям), здесь это ключевой момент..., а заговор не понравился совсем. Это можно и молча все делать, без заговоров.

0

6

тестировал. отписываюсь по результату.
делал на одного статусного видного человека. может, конечно, у него там защита какая-то дикая стоит, но обряд вообще по нолям, голяк полный. на диагностике тоже ничего не видно.
если он и работает, то автор явно что-то скрыл или переставил местами.

0

7

чушь полная. есть прекрасные крадники у Мансура, а это закос под него

0