Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гадание по Корану

Сообщений 101 страница 120 из 133

101

Марийка написал(а):

Аллах не взыщет с вас за празднословные клятвы, но взыщет за то, что вы скрепили клятвами. В искупление этого необходимо накормить десятерых бедняков средним (или лучшим) из того, чем вы кормите свои семьи, или одеть их, или освободить раба. Кто не сможет  сделать этого, тот должен поститься в течение 3 дней. Таково искупление ваших клятвы, если  вы поклялись и нарушили клятву. Оберегайте свои клятвы.
(Возможны долгие отношения, но будут и ошибки, косяки)

Очень благодарна Вам за внимание!
Пытаюсь отыскать в чем виновата, не получается...

0

102

Джуллия написал(а):

Спасибо Вам за Акцию. Извините, но я ничего не поняла. Отец что-то совершил? Он в тюрьме что ли?

Я  сказала бы, что он в подчинении в чьём либо.

0

103

ЛеночкаМ написал(а):

Пытаюсь отыскать в чем виновата, не получается...

Что то обещали, вспомните... Может в порыве... Может самой себе что то обещали или поклялись...

0

104

Здравствуйте, могли бы Вы посмотреть наличие и тесноту связи с ХЭ?
Ситуация такова: всю жизнь была и есть поддержка и помощь, но от него ли? Я читаю акафисты, псалмы и молитвы, отдаю десятину, подаю нищим (опять же, с целью "угодить" ХЭ), периодически заказываю службы и думаю добавить посещение служб.
Но вот вопрос: в те ли я двери стучусь?

0

105

Джуллия написал(а):

Спасибо Вам за Акцию. Извините, но я ничего не поняла. Отец что-то совершил? Он в тюрьме что ли?

По данному гаданию сложно понять что с ним, но по ощущению-это не тюрьма и ничего такого преступного или плохого он не совершил.

Отредактировано Марийка (2020-09-13 22:54:52)

0

106

Добрый вечер, Марийка! Можно еще вопрос? Что мне мешает найти работу по душе?

0

107

Марийка написал(а):

Уважаемые форумчане, акция завершилась. Возможно позже продолжу снова.

Акция пока закрыта. Когда появится немного свободного времени, то возобновлю ее.

0

108

Марийка написал(а):

Здравствуйте.
Потом Мы создали из капли сгусток крови, потом создали разжеванный кусочек, потом создали из этого кусочка кости, и потом облекли кости мясом. Потом Мы вырастили его в другом творении. Благословен же Аллах, наилучший из творцов!

(Похоже, что да, но это постепенно как-то, какие-то этапы придется пройти)

Благодарю 🙏

0

109

Возобновляю акцию: гадание по Карану.  Отвечу первым 5 участникам. 
Задаёте вопрос в данной теме. Я передам ту информацию,  которую мне дадут для Вас.

0

110

Можно мне поучаствовать?))

0

111

Будет ли  отношения с Сергеем (1993, высокий , темнорусый) с Валентиной (1991,русая)

0

112

Здравствуйте, Марийка)
И я поучаствую..интересно)
Стоит ли серьезно заняться тем делом, которое я сейчас обдумываю? Принесет ли доход? И станет ли истрчником заработка?

0

113

Марийка, здравствуйте, можно получить и поразгадывать подсказки по такому вопросу?:
Какое дело принесет мне больше удовлетворения и прибыли и станет источником дохода, и получится ли найти такую работу в ближайшее время? Или и дальше идти по проторенной дорожке, будет ли мне приносить удовлетворение и доход должность как на последнем месте работы?

0

114

Доброе утро.
Спасибо Вам за акцию! Надеюсь, я успеваю)
Мой вопрос: что меня ждет в новой стране?

0

115

Здравствуйте! Поучаствую и я. Что ждет меня в моем новом доме?

0

116

Добрый день! Будет ли у меня от него ребенок? Олеся 1986, Евгений 1987.

0

117

Добрый день. Дам ответы вечером.

0

118

Міла написал(а):

Будет ли  отношения с Сергеем (1993, высокий , темнорусый) с Валентиной (1991,русая)

В тот день Он соберет их вместе: «О сонмище джиннов! Вы ввели в заблуждение многих людей». Их помощники из числа людей скажут: «Господь наш! Одни из нас пользовались другими, и мы достигли нашего срока, который Ты назначил нам». Он скажет: «Огонь будет вашей обителью, в которой вы пребудете вечно, если только Аллах не пожелает иначе!». Воистину, твой Господь — Мудрый, Знающий.
Так Мы позволяем одним беззаконникам править другими за то, что они приобретают.
Мы скажем: «О сонмище джиннов и людей! Разве к вам не приходили посланники из вашего числа, которые читали вам Мои аяты и предупреждали вас о встрече с этим днем вашим?». Они скажут: «Мы свидетельствуем против самих себя». Мирская жизнь обольстила их, и они принесут свидетельство против самих себя о том, что они были неверующими.

Ответ: Могут быть проблемы с этим человеком. (Один будет использовать и обманывать другого), не нужно строить отношения.

0

119

Peri написал(а):

Здравствуйте, Марийка)
И я поучаствую..интересно)
Стоит ли серьезно заняться тем делом, которое я сейчас обдумываю? Принесет ли доход? И станет ли истрчником заработка?

Мы спасли его и тех, кто был с ним, по Своей милости и искоренили тех, которые сочли ложью Наши знамения и не стали верующими.
Мы отправили к самудянам их брата Салиха. Он сказал: «О мой народ! Поклоняйтесь Аллаху, ибо нет у вас другого божества, кроме Него. К вам явилось ясное знамение от вашего Господа. Эта верблюдица Аллаха является знамением для вас. Позвольте ей пастись на земле Аллаха и не причиняйте ей зла, а не то вас постигнут мучительные страдания.

Ответ-Да.

+1

120

Марийка написал(а):

В тот день Он соберет их вместе: «О сонмище джиннов! Вы ввели в заблуждение многих людей». Их помощники из числа людей скажут: «Господь наш! Одни из нас пользовались другими, и мы достигли нашего срока, который Ты назначил нам». Он скажет: «Огонь будет вашей обителью, в которой вы пребудете вечно, если только Аллах не пожелает иначе!». Воистину, твой Господь — Мудрый, Знающий.
Так Мы позволяем одним беззаконникам править другими за то, что они приобретают.
Мы скажем: «О сонмище джиннов и людей! Разве к вам не приходили посланники из вашего числа, которые читали вам Мои аяты и предупреждали вас о встрече с этим днем вашим?». Они скажут: «Мы свидетельствуем против самих себя». Мирская жизнь обольстила их, и они принесут свидетельство против самих себя о том, что они были неверующими.

Это да ? Простите за глупые вопросы.  :tomato:

0