Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Одержимость

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Наш народ одержимости боится.  Особенно те, кто походили на отчитки, хоть на христианские, хоть на мусульманские.
Поэтому максимум, что они знают об одержимости - либо к тебе привяжется чертик, и будет склонять пить, блудить воровать. Либо в тебя вселится демон, ты заговоришь на латыне, и взлетишь под потолок. Но до этого прибьешь домочадцев и переломаешь всю мебель (привет, Голливуд!).
На другом континенте, в обоих Америках, отношение к одержимости совершенно другое.
Это важный, необходимый момент магической практики. Дух, оседлавший тело, может предсказывать, колддовать, находить пропажи и назначать лекарства.
По поведению медиума - полз ли он как змея. ругался матом или кокетничал, понимали. что за дух в него вошел.
Раньше требования к одержимости были выше. Оседланный должен был не только танцевать или пить суперром с 21 перчиком чили. Он ходил по углям и битому стеклу, перегрызал горло петушкам, целовал змей и давал советы и отвечал на вопросы. .  А потом дух уходил, а человек уже ничего не помнил. о своих подвигах.
Сейчас везде упадок. Новые одержимые часто помнят, что делали, и что говорили, в огонь и к стеклу не лезут. И их наставники считают это правильным. Опыт придет со временем, а для начала пусть хоть как-то начнут чувствовать духов.
Так, со сниженем планки, начинается деградация.

http://forumuploads.ru/uploads/000a/0c/a8/1466/t261592.jpg

+2

2

Да, все настоящее вырождается за редким исключением, и исключения эти только подтверждают правило.
Дух, так сказать, времени.

0

3

И по итогам этой деградации появляется много медиумов, которые готовы и хотят общаться с духами. Им уже наставники предложили облегченный вариант, без драйва и риска Помнишь в момент оседлания все что делал - ну и ладно, ты же новенький. И вроде ответы сам выдумал? Это просто часть сознания критику наводит, иу и связь была не очень. Ты же новенький!  Не смог сделать и глотка рома с перчиками? Успокойся, это не вселенский позор, в следующий раз  справишься. Эшу все равно не так уж нужно, чтоб ты пил этот дурацкий ром. Главное, что эшу видит твое сердце.
При таких рассуждениях можно годами пытаться куда-то сдвинутся с облегченного варианта. Потому что любому медиуму, в какой бы точке света он не находился, страшновато отдавать свое тело во власть духов. Особенно если он новичок. Основной вопрос в таком случае - а как все-таки понять что имеешь дело с эшу, ориша или гидом, а не просто мертвецом-эгуном, от которого никакого толку?
Признаки конечно есть. Мертвец, который нашел свободные уши и голову, обычно ноет и жалуется на жизнь. Потом он требует дары - еду, выпивку. Иногда секс, шмотки. Короче, обеспечивает свое посмертие. Если не получает дары, начинает запугивать  - перед глазами появлюятся устрашающие картинки,  Может появится ощущения присутствия, холода, удушья и так далее. Следует отметить, что мертвый не обязательно начнет жаловаться, некоторые прямо переходят к запугиванию. И плохо не то, что запугивает, а что пользы от этого общения не будет никакой. Информация будет нулевой полезности, обряды не сработают. Поэтому от таких духов предписывается сразу же избавляться
Ориша, эшу и гиды ведут себя спокойно и доброжелательно. В их присутствии не бывает лютого холода. Обвиняют или угрожают они только в том случае, если человек совершил преступление или нарушил серьезный заперт.
Важно также отметить, что ориша входят в человека именно через голову и шею - от макушки до седьмого шейного позвонка. Эшу и гиды - наоборот. от шеи и ниже до поясницы. При вселении эшу голова не затрагивается. Гиды также подходят со стороны спины и сбоку, и также не входят в голову. Обычно возникает чувство жара или электрических разрядов.
Для начала медиуму следуют достичь просто мысленного общения, без вселения. При этом любой дух обычно не просто стоит сбоку и сзади и что-то там говорит Он приосается к телу, и по этим признакам, как и куда - наприер, к руке за локоть, его тоже уже можно опознать. Это как рукопожатие при встрече, когда медиум и дух узнают друг друга.
Только после того, как общение с духом налажено и проверено, можно уже переходить к непосредственной одержимости.

+3