Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским.
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Цыганский отворот

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Цыганский отворот: Отворотная петля

Взять черную тесьму,сложить ее пополам, потом один конец перекинуть через другой, затем еще раз, и затянуть узел, чтобы получилась петля. завязывая, говорить заговор, предварительно выучив наизусть, или близко к тексту

Пройду я муравьиной тропой,
Встану я, камень, перед тобой.
Камень, каменище, где твоя каменица?
Далеко твоя каменица,
За синими морями, за черными горами,
Тебя не ждет, не зовет, проклинает,
Дверь на замки запирает,К дому не подпускает,
На голос не отвечает,Кровать не расстилает,
На стол не накрывает.
Так бы и раба Божьего ( имя) его каменица не пускала,
Кровать не расстилала,
На стол ему не накрывала,
В губы алые не целовала,
Не любила и не ожидала,
Гнала бы его словом и делом
И моим лютым приделом.
Аминь.

Эту петлю подшить к одежде объекта с изнанки.

Делала, осталась очень довольна, пара встречалась в течении 5 лет, девушка-соперница к объекту полностью охладела, практически в буквальном смысле стала его гнать от себя, и резко стала втречаться с новым МЧ. :cool:
С объектом сложнее, девушку до сих пор не может забыть.
Делала в комплексе с  рассорками ("Горы ль вы высокие") и т.п.

Петлю не подшивала к одежде, так как действовала в "полевых условиях", а разрезала подкладку в куртке, и засунула туда петлю

Действие началось примерно через 1,5-2 месяца

+2

2

Спасибо MalvinKa@, я попробую, только видимся мы сейчас редко, ума не приложу, как эту петлю ему в одежду поместить! Правда, у меня есть его вещь, можно туда поместить или не будет действовать?
И вообще, то скажет, что чуть ли не завтра переезжаем, то опять какие-то обстоятельства мешают... Шаг вперед - 2 назад!
Может лучше на него активировать воздействие, чтобы подтолкнуть его к этому шагу? Тогда что посоветуйте? Просто, всё, что я пробовала давало эффект, но недолгий.

0

3

смысл петли в том, чтоб он с ней ходил, а так воздействия не будет.только пряьте хорошо петельку, а то объект мягко говоря удивит наличие такого атрибута))))) и петлю в комплексе с рассорками делать надо.
насчет того что "мешают обстоятельства" вполне возможно, что эти обстоятельства создает третье лицо- соперница.
можно попробовать ослабить волю и объекта, и дамы методом "за упокой". на форуме много приводится)))

0

4

Уважаемая MalvinK@! Откуп нужен после этого ритуала? Какой?

0

5

rada ] в книге, откуда брала, говорится- в ближайшую субботу после произнесения заклинания, сходить в церковь,прставить три свечки Спасителю, трижды перекреститься, и сказать-
"Иисус Христос, сыне Божий и человеческий, прости меня по-человечеки, загладь вину мою, ибо она велика, но не потому, чтобы я Тебя не любила и от Тебя отрекалась. А оттого она, что жажду я получить нужное мне, как жизнь, как воздух, как кровь и вода. Не суди меня строго, но прости и охрани, а делу моему сделаться помоги."

Хочу заметить , что приворот этот в книге приводится на мужа,так что подумайте, когда лучше сходдить в церковь, сразу, или когда подействует. Хотелось бы услышать мнения уважаемых практиков по этому обряду.

0

6

MalvinK@
позвольте спросить, а что за книга?

MalvinK@ написал(а):

в ближайшую субботу после произнесения заклинания, сходить в церковь,прставить три свечки Спасителю, трижды перекреститься, и сказать-
"Иисус Христос, сыне Божий и человеческий, прости меня по-человечеки, загладь вину мою, ибо она велика, но не потому, чтобы я Тебя не любила и от Тебя отрекалась. А оттого она, что жажду я получить нужное мне, как жизнь, как воздух, как кровь и вода. Не суди меня строго, но прости и охрани, а делу моему сделаться помоги.

это ж надо!!!!!
ну-ну, вперед и с песнями, каяться!
знаете, как это называется? и рыбку съесть, и.....замуж выйти!
почему уже сразу не на исповедь, поп эпитимью назначит, отработаете - и чиста аки горлица.

граждане!!! не нужно колдовать вовсе, если после этого пользоваться такими советами.
потому как все равно ничего из колдовства не выйдет, а по голове от бога получите - двойная неудача.

перечитала внимательно текст отворота.
тут
пост 282.
чуть слова поменяли - и получилдся отворот по-цыгански.
я не говорю, что вещь не рабочая. я говорю, что переврали в книге старинный заговор (а заговор действиетльно старый), дорисовав ритуальную часть.
и если "идол" я могу понять что такое и почему перед ним становятся, то камень? а кто такая каменица? и почему у Васи (объекта отворота) должна быть своя каменица? это жена? оригинальное имя. честно, впервые слышу, чтобы жену каменицей называли.

0

7

Sv.Sokolova
Книга "Узелковая магия", сама книга сомнительного автора, просто ритуал уж очень мне приглянулся, на интуитивном уровне.
я оговорила в посте, что так указано в книге, мне самой это не понравилось, в церковь я не ходила,
когда петлю делала, визуализировала, что это удавка для соперницы, как она ей шею стянет.
Прочитала пост, действительно, похожи слова, когда я делала, камни отождествляла с их сердцами, каменица- соперница с каменным сердцем.а каменицу представляла как большую гранитную глыбу.
Интересно было бы ознакомится с оригинальным ритуалом.или в 282 посте и есть оригинальный?

0

8

MalvinK@
да, там выложен оригинальный текст.

0

9

Sv.Sokolova написал(а):

MalvinK@
да, там выложен оригинальный текст.

Уважаемая Sv.Sokolova, не могли бы вы дать ссылку на оригинальный текст ещё раз, старая ссылка не работает.
Спасибо.

0

10

MalvinK@, а вы делали этот обряд и на соперницу и на мужчину? Или пришивали петлю только МЧ,а на соперницу так подействовало?

0

11

Dana
петлю только мч подкидывала, к сожалению, к вещам соперницы доступа не имела.

0

12

Ну какая же это цыганская магия? Народ, ну не читайте вы это, ну не будут цыгане по русски в заговорах изъясняться.
Может заговоры и ничего, но не цыганские.

+1

13

Откуп здесь какой, стандартный?

0

14

Вобще то это искажения Степановой. В газете Магия и Жизнь, давался этот заговор и про петлю, впервые прочитала Тут, кто то видимо, таким образом самовыражается..цыганская магия,- это всегда обращения к христианской символике и Богу, я наблюдала,как на пьянство, с опоем и прикапыванием, порча, делалась с прекрасным Молитвенным заговором, с обращением и перечислением различных святых, Божьей Матери, Иисуса Христа и с пожеланиями, бедному парню, здоровья, благополучия. По молитвенной части, вжисть, не угадаешь, что человека портят, сестра его, бедняжечка, уже много много лет думает, что его лечили..а не портили. Такие дела. Цыганская магия это разрушение как правило. Пару раз лично сталкивалась, есть что высказать на эту тему, и все в негативном ключе.

+1

15

Удивительно, это наверно, только в Россти цыгане считаются каким-то сакральным народом. У нас тут в Стамбуле -это грязнули и дерьмоуборщики, а также уборщики всякого мусора. И выпинывают их, по-возможности, кварталами. Пинком, так сказать, на йух.  И все законно, не придерешься. И ходят они тут тише воды, ниже травы, глаза в долу опустив. Зато в Россиянских городах хозяйничают да гадят. Тут попробуй цыганка, отпусти про клятве турчанке, турчанка так покроет в ответ,  что остатки магии цыганской улетучатся куда подальше.

+2

16

Неожиданная Кукла

А мне когда-то пришлось пожить в районе Sulu Kule, что возле Topkapi (не путать с дворцом  :crazyfun: ) - в те времена там цыгане обитали, не знаю, как сейчас. Ходила мимо них каждый день на работу и с работы, они меня быстро узнавать стали, кричали в след типа "Вон, наша опять пошла". Я нож купила раскладной, какими не только картошку чистят. Таскала пару недель с собой, но потом успокоилась.
Вообще на магичащий народ стамбульские цыгане не похожи, а вот воровство, проституция и попрошайнический бизнес - это да.

0

17

vanillasky написал(а):

Неожиданная Кукла

А мне когда-то пришлось пожить в районе Sulu Kule, что возле Topkapi (не путать с дворцом   ) - в те времена там цыгане обитали, не знаю, как сейчас. Ходила мимо них каждый день на работу и с работы, они меня быстро узнавать стали, кричали в след типа "Вон, наша опять пошла". Я нож купила раскладной, какими не только картошку чистят. Таскала пару недель с собой, но потом успокоилась.
Вообще на магичащий народ стамбульские цыгане не похожи, а вот воровство, проституция и попрошайнический бизнес - это да.


А у нас тут, в Атешехире, Кадикее, Ускударе, Мальтепе они мусор ходят убирают и фасуют его. Иногда подворовывают на базарах. Иногда, проезжая через цыганские кварталы (а их сейчас не так много стало, часто вижу бухающих цыганских мужиков, в то время как бабы моют ковры на улице и таскаются с тяжеленными ведрами воды, если шланга не наблюдается. Картина, малин, маслом...

0

18

Неожиданная Кукла написал(а):

А у нас тут, в Атешехире, Кадикее, Ускударе, Мальтепе они мусор ходят убирают и фасуют его. Иногда подворовывают на базарах. Иногда, проезжая через цыганские кварталы (а их сейчас не так много стало, часто вижу бухающих цыганских мужиков, в то время как бабы моют ковры на улице и таскаются с тяжеленными ведрами воды, если шланга не наблюдается. Картина, малин, маслом...

А у нас цыгане торгуют наркотой. Только, к теме, отношения это не имеет.

+1

19

Анна Усть-Майдан написал(а):

А у нас цыгане торгуют наркотой. Только, к теме, отношения это не имеет.


Поздравляю, у Вас просто прекрасные цыгане: замечательные соседи.
А тема давно себя исчерпала.

0

20

Неожиданная Кукла написал(а):

А у нас тут, в Атешехире, Кадикее, Ускударе, Мальтепе они мусор ходят убирают и фасуют его. Иногда подворовывают на базарах. Иногда, проезжая через цыганские кварталы (а их сейчас не так много стало, часто вижу бухающих цыганских мужиков, в то время как бабы моют ковры на улице и таскаются с тяжеленными ведрами воды, если шланга не наблюдается. Картина, малин, маслом...

Закон жизни - мужик сидит, а баба пашет. Так у цыган положено.

+1