Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Алтарь мертвых

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Они во всех традициях примерно одинаковы. Буду писать в общем.
Такой алтарь - самое простое и доступное. что можно устроить для связи с мертвым. Или с несколькими мертвыми, если это родовой алтарь.
Выделяется место, полочка, столик, кусок двора или полянка - что-то доступное. Направление лучше запад или север.  Там размещаются - фото умершего, его личные вещи, духи, которые помогу в вызове - статуи  и/или печати/веве. Посуда для еды и питья. Желательно - что-то с могилы умершего, если есть доступ.
Для  самого обряда - сначала обращаетесь к духу, который вам поможет призвать душу. Это могут быть
- Барон Самеди
- Маман Бриджит
- остальные Бароны (при нужных обстоятельствах)
- Санта Муэрте
- Сеньор Сан Муэрте.
- Омулу
- помбажиры и эшу Калунга или Крузеро.
С кем работаете, или с кем хотите работать, того и выбираете.
Вы просите,  призвать душу. Это первый шаг.  Затем, вы угощаете душу, тем, что умерший любил при жизни. Еду не солить. Посредников тоже надо угостить.  И говорите, что вы хотите от нее. Например - забрать помощников, найти заначку или что еще нужно. По ситуации.
Так как душа вас услышить, но может не торопится с ответом, продолжаете это делать, в течении 40 дней. Если конечно ответа не будет раньше.
Когда он будет. вы его ни с чем не перепутаете.

+8

2

Мадб сделала форуму редкий подарок.
У меня, как всегда, наивные вопросы:
- кто посредники в отечественной традиции?
- какие задания бывают и почему их удобнее решать именно таким способом? (очень интересны примеры - добыть артефакт... про заначку не поняла - речь идет о денежной заначке из реального мира?)
- ну и о технике безопасности, наверное, надо знать до того, как браться за подобное, поэтому даже не задаю вопросов.

+1

3

Без понятия про отечественную традицию. Я в ней практически не работаю.
Речь идет о денежной заначке, например, спрятанной умершим. Это был метод к запросу Зазнайки.  Но вообще вопросы уже по ходу можно с духом обсудить.
И правильно делаете, что про технику безопасности не спрашиваете. Это не ко мне. Главное - ввязаться в драку, а там видно будет.

+3