Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Порча на яйцо

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Слышала, что есть очень действенная порча на яйцо (делается на смерть).
К сожалению не нашла полного описания обряда. У Мстислава есть заметка:
"когда из  яйца  через дырочку выпускается белок и заливается моча жертвы магической атаки, после чего яйцо закапывается, и когда оно станет гнить, то и приговоренный к смерти начнет чахнуть, желтеть и в итоге покинет этот мир".
Но что-то не внушает доверия.

0

2

слышала я что рабочее, даже кто-то умудрился достать, кажеться не мочу, а прокладку( пардон) с кровью и каким-то непостижимым образом затолкать это всё в яйцо, и как бы даже были результаты. Но чего только не напишут, думаю проводивших мало потому что не все могут достать материал....

0

3

Чтобы мочу жертвы достать, это надо у лаборатории его анализы караулить:) Иначе я просто не представляю как это выполнить.

0

4

Крестят прокалывают и закапывают на могиле. Результат - онкология. Отличие от ритуала на ослабление в том что содержимое не должно вытечь. В чернокнижнике видел версию предполагающую что яйцо откапывают и кидают в оппонента....

0

5

Eсть тaкaя порчa,только дeлaeться нa яйцо чeрной курицы.

0

6

кто нибудь делал порчу на гнилое яицо из 13 чернокнижника????? очень интересна.

0

7

с новым годом я года три назад без всякого обряда на личной силе на мужа клиентки брала обычное яйцо написала имя маркером черным и разбила обручку его комнаты они жили в двушке чере пару дней его на улице избили и он попал в больницу один совет коллеги как узнать рабочий ли заговор даже из интернета или из книги если чернушный он или обычный и ваш ли он если просто читешь или в свою тетрадь пишешь то по телу типа мурашки и граматические ошибки то он рабочий именно для вас и он сработает или сразу или нараработать его заисит от фазы луны у кого то лучше работает на растущей или на убывающей все нужно записать в тетрадь и экспероментировать на вредных соседях вы видете свою работу плюс ваша сила вам нахамили а по поводу степановой у нее сильные ритуалы моя мама знала ее бабушку Евдокию я то со всеми работаю а мама только с мусульманами это середина 50-годов 20 века тогда мама по-русски плохо говорила а на татарском легко я 28 лет занимаюсь магией книги в начале 90-х появились и практика на личной силе  интуиции  и практике маг халида

+1

8

Халида написал(а):

разбила обручку его комнаты

почему именно об ручку?а например не об дверь?
С Уважением!

0

9

наверное, чтобы он взялся за нее

0

10

Халида написал(а):

на личной силе на мужа клиентки брала обычное яйцо написала имя маркером черным

а как яйцо связать с объектом?ну кроме надписи?
С Уважением!

0

11

На яйцо можно использовать не только мочу - кровь, сперму, в принципе - любое мумие.
А чтобы не вытекло содержимое - дырочку свечой заливают. Я бы сделала так: перевернутая пентаграмма на Север, 5 вспомогательных свечей по лучам, основная - в центре пентакля. На свечах пишу проклятия. Яйцо под основной. Далее - черный вызов, излагаем просьбу, заполняем яйцо и отпускаем с благодарностью Силы.
Безусловно, работа в защитном круге. Откуп на перекресток.
Яйцо - в могилу со всеми необходимыми условностями.
Как вариант: после ритуала взять яйцо (уже заполненное) и пронести по 7-ми перекресткам. На каждом - прочесть проклятие на ветер. Откуп - каждому перекрестку. И уже после этого - прикопать.
Но это моя схема, может, для кого-то покажется громоздкой...

0

12

Навести бессонницу

Осторожно закапывают яйцо с наговором:
«Хороню спокойный сон моего раба(бы)(имя жертвы). До того часу, от моего наказу. Пока яйцу в земле лежать, рабу(бе)(имя жертвы) ночами не спать. Да будет так!».

+1

13

Jully написал(а):

Осторожно закапывают яйцо с наговором:
«Хороню спокойный сон моего раба(бы)(имя жертвы). До того часу, от моего наказу. Пока яйцу в земле лежать, рабу(бе)(имя жертвы) ночами не спать. Да будет так!».

Это из Морока и Разумовской. Делала два раза и оба раза не сработало. Видимо нужны
привязки к обьектам, а не просто яйцо.

0

14

Лилу написал(а):

Слышала, что есть очень действенная порча на яйцо (делается на смерть).
К сожалению не нашла полного описания обряда. У Мстислава есть заметка:
"когда из  яйца  через дырочку выпускается белок и заливается моча жертвы магической атаки, после чего яйцо закапывается, и когда оно станет гнить, то и приговоренный к смерти начнет чахнуть, желтеть и в итоге покинет этот мир".
Но что-то не внушает доверия.


да я вообще непредставляю как добыть мочу обычного человек, а мочу ВРАГА так тем более

0

15

Мне нравится работа с яичком!
Есть порча на замирание беременности и на внутриутробные проблемы (но моя крольчиха не пузатенькая).  :dontknow:
Но это не то что мне нужно...
Говорят есть пусть не очень сильные, но скорые порчи на яичко. Может кто поделится?

0

16

Порча :
- делается дырочка, шприцом вытягивается желток. В белок, вводится био материал.
- далее читается сам заговор, дыша в дырочку + закрывается отверстие.
На скорлупе пишется Имя, и дата рождения дамы; далее все взбалтывается.
Ставится в теплое место на пару дней.
Начинает тухнуть, вытаскиваем из укромного места и в морозилку.

0

17

не представляю даже каким образом можно достать мочю! Как? Откуда? Скорей всего фантазия какаято как у шизафреника Папюса

0

18

Стрекоза написал(а):

Jully написал(а):Осторожно закапывают яйцо с наговором:«Хороню спокойный сон моего раба(бы)(имя жертвы). До того часу, от моего наказу. Пока яйцу в земле лежать, рабу(бе)(имя жертвы) ночами не спать. Да будет так!».Это из Морока и Разумовской. Делала два раза и оба раза не сработало. Видимо нужныпривязки к обьектам, а не просто яйцо.

А если привязки есть, но не моча и кровь, а волосы, пот)) То можно их в яйцо?! И куда именно хоронить? (возле дома жертвы, или в именную могилу лучше?!)

0

19

мелрин
Добрый день! Ну какая моча. Для того чтоб что-то хорошо легко не важно моча или не моча... В идеале нужно иметь одежду, волосы либо слюну (там сигаретные окурки), землю со следа, фото (но которое напечатано и украдено у жертвы -живое), знать все имена ( если такие имеются) - чтоб положить порчу. Но не факт, что оно хорошо ляжет, так как чтоб кого-то свести порчей на смерть у Вас должно быть на это очень хорошее право : ну к примеру враг убил у кого-то родных и ему ничего по мирским законам не было. И такое вот.  :mybb: А еще в идеале нужно чтоб кто-то показал Вам как это сделать либо научил.
А почему тут яйцо я конечно вообще не понимаю. Обряд какая-то чушь. Пр  чем яйцо? Может потому что с яйцом жизнь отождествляется - а еще какие-то перекрестки. По мне трата времени, есть на форуме порча зеркальная - там больше проку.Либо читать 108 псалом - правда долго над фото.

0