Цветик-семицветик
про мальчика пошутила я, взрослые мальчики очень хорошие манипуляторы. мне кажеться в образе собаки часто сниться или помошник или покровитель, мне как-то после одного ритуала приснилась большая-большая собака, зазмером с двухэтажный дом, которая ласково веляла хвостиком и приветливо смотрела на меня.
Сны связанные с магической деятельностью
Сообщений 201 страница 220 из 958
Поделиться2012010-03-27 22:03:19
Поделиться2022010-03-27 22:16:28
Норфет А как можно понять такие сны, что после вызова на перевернутый крест начинает снится сам Сатана, к которому я и обращусь при вызове? То бесы снятся, то Сатана снится.
Поделиться2032010-03-27 23:02:26
Норфет
Спасибо!
взрослые мальчики очень хорошие манипуляторы
По себе знаю, это правда. Только девочки вырастают. Теперь моя очередь манипулировать и перекраивать его жизнь, а не перекрою так сломаю...
Поделиться2042010-03-28 19:57:42
В тот самый момент, когда я начала изучать руны, приснился мне страшный до жути сон. Что церковный батюшка напоминает мне, что я "им" (всей церкви) не отдала еще должок (было дело, пыталась заниматься чернокнижием раньше). Грозили мне неприятностью для моей матери. Сон очень страшный.
Тот должок я за собой знаю сама (просто именно так, как я пыталась решить задачу, не нужно было делать - не по моей совести это).
Просто удивительно это все, вроде как "расчетный лист" мне выдали напоследок
Поделиться2052010-03-29 00:16:12
Аделина
может восприимчивость сильная
Поделиться2062010-03-29 11:06:30
Здравствуйте форумчане! Не подскажите к чему может быть такой сон: во сне я прихожу к бабульке погадать, узнать о судьбе своей соперницы, бабушка мне отвечает, что она одной ногой в могиле и меня за собой потянет
Потом мы с этой бабулькой свечи жгли перевернутые, как она объяснила защиту делали.
Поделиться2072010-03-29 11:24:46
Всем доброго дня! Не подскажете, что может обозначать такой сон? Приснилось, что я решаю применить на объект, на которого ничего не действует (ни вызовы, ни привороты), какой-то очень сильный ритуал под названием "вымат" (от слова "мат, выматерить" ) Начинаю выполнять - пишу заговор на листочке, потом беру фото объекта и вырезаю его контур, чтобы осталась дырка от него, прикладываю фото с отверстием на листок с заговором, сверяюсь с описанием ритуала и вижу, что еще нужно добавить ягод каких-то (малина была и еще что-то вроде ежевики на картинке в описании). Дальше не видела, и куда вырезанный контур девается, тоже не поняла во сне. Название "вымат" очень ярко запомнилось
Что это может быть такое?..........
Поделиться2082010-03-30 00:26:27
Через 2 недели после ритуала, мне приснилось, что кто-то громко назвал мое имя. Сам сон не помню, но вот от этого голоса проснулась. Может это быть как-то связано с проведенным воздействием?
Поделиться2092010-03-30 00:48:07
Volia, присоединяюсь,к вопросу,тоже снилось, что меня дважды назвал по имени голос , и я от него проснулась. с металлическим оттенком был.и проснулась среди ночи в страхе, и потом резко стало смешно и потом еще раз снилось, что по имени звали, мамин голос был, тоже проснулась от него.
Поделиться2102010-04-10 11:48:32
Вчера делала себе чистку свечами и приснилось что у меня на пальцах красивые золотые кольца с переливающимися камнями..Это что то значит?подскажите пожалуйста:)
Поделиться2112010-04-10 16:11:29
Снежная Может это намек на то, что вам надо после чисток защиту на кольцо сделать?
Поделиться2122010-04-10 16:47:17
Подскажите пожалуйста,что может значить данный кусок сна во время провождения смыва:
Город с мёртвыми и живыми,люди от них(мёртвых) пушками спасаются ,бегут с оружием,чтобы не попасться,а шериф города ,как я помню женщина,молодая,на сколько запомнила светловолосая с длинными волосами,совершенно не боится мёртвых,они на неё наступают,я под ноги смотрю,а там вода по щиколотку и туман,девица та мёртвая с лицом синюшным синюшным и волосы чёрные ,длинные ,развеваются на ветру,она только ногу тянет чтобы подойди ближе к девушке-шерифу,и тут я вижу из воды свеча торчит зазжённая,правда как показалось она тонкая церковная была,мёртвые девицы(девица,по ощущением их толпа была) сразу и отсупила назад?... Со смывом стала сопоставлять когда утром в дневник сновидений сон записывала. Просто вспоминала перед сном пару фильмов ужасов фильм "туман" и короткометражку где утопленница в синей-синей маске является,вот может и накрутила себя перед сном и с ритуалом это не связанно?
Поделиться2132010-04-10 16:53:17
Return to life,защита на кольцо это которая здесь на форуме выложена?
Поделиться2142010-04-10 17:26:12
Снежная
Ну я не знаю, на какую именно защиту вам во сне показывали, но та, что на форуме- очень неплохая. Мне ее практики с форума очень рекомендавали
Поделиться2152010-04-11 11:39:01
Мне любопытный сон приснился сегодня, что протирала пыль в каком-то помещении, смахнула тряпкой комок сбитой пыли, а оттуда на меня перелез небольшой паук-косиножка. Я так обрадовалась безумно!!! И осторожно так, чтобы его не смахнуть, стала искать в своей сумке заранее приготовленный (это наяву я правда приготовила!) спичечный коробок, чтобы его туда посадить. Паучок перелезал с руки на руку, а я наконец-то нашла коробок и посадила паука в него. Обрадовалась, ну думаю, теперь только грецкие орехи надо купить. Ха, это я часто просто думаю, где паука отловить для приворота с грецким орехом. Ну так всё во сне увидела даже
А вообще практически каждую ночь мне руны снятся, с месяц наверное. То формулами, то по одной, то как звучит название. Я их так и изучать начинала - проснусь и смотрю, что обозначает руна, которая приснилась
Поделиться2162010-04-11 20:06:42
Хочу тоже узнать мнение по поводу сна. Делается барышней кое-то на мужчину, в реале ни слуху ни духу он не дает о себе знать. Но,периодически является во снах, в очень странных, по характеристике эпизодах.
Как бы он и ни он.Сегодня снился барышне,будто стоит слева за ее спиной впритык, и как бы трётся о её левую сторону,она телом ощущает (все сопровождающие такому моменту) тепло его тела,прикосновения и пардон,эрекцию.
Поделиться2172010-04-11 20:43:18
Можно рассказать про себя ,т.к.не знаю тому объяснений,12 января мы с мужем были в Вафлееме и в храме гроба госпднего,так вотпосле это поездки в эту же ночь и две последующих я просыпалась и не знала как спастись от невероятно страшных снов,просто ужасающих
Поделиться2182010-04-12 01:14:21
Мне такой сон интересный приснился, после прогулки по кладбищу (искала активную могилу). Пришла домой и сразу уснула, приснилось как-будто иду мимо какого-то села, а там домики и все деревянные, маленькие. И такая тишина и покой в селе. Зашла в это село, а его две собаки охраняют - большие такие стороживые собаки, я тогда во сне подумала, что сейчас бросаться на меня будут, а они подбежали ко мне и ласкаются. И даже хозяин у этих собак был.
Поделиться2192010-04-13 08:54:28
Добрый день!Вчера у меня была встреча и с кроликом и с человеком который гадит нам..Так вот приснился такой сон(я намеренно просила показать что происходит на данный момент)Вобщем сижу я в большой дорогой машине,со мной два мужчины(незнакомых)Собираемся куда то ехать.Вдруг гляжу несутся два огромных питбуля..Запрыгивают в машину и один сразу вцепляется мне в руку.Не кусает а просто сильно прижимает зубами.И тишина гробовая.Я даже дышать боюсь не то что слово сказать..Какое то время держал меня так а потом отпустил.На руке остались огромные синяки от зубов..Ужас был неимоверный!Растолкуйте что это может значить?
Поделиться2202010-04-13 20:42:01
Делала чернушную рассорку. В ту же ночь мне приснился сон, в котором объект меня игнорирует! И вообще сны в эту ночь какие-то страшно беспокойные были. То яйцо "защитное" разбивается, то свечей нет - одни огарки. Еще мне сказали, что я забыла отпустить чертей, а я на 100% помню, что отпустила...
Хотя, не спорю, косяк с моей стороны точно был.