Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сны связанные с магической деятельностью

Сообщений 221 страница 240 из 958

221

Цветик-семицветик плохо, когда во сне объект игнорирует. у меня все сны про объекта сбываются в точности.со мной мой кролик тоже на контакт не идет, не пойму , что весна что ли не действует???

0

222

Снежная, кролик то у Вас без боя не сдается и помощь у него есть, и силы... Здесь еще важен образ мужчин, которые были рядом с Вами. Возможно, это помощники-покровители. В любом случае, в ваших с кроликом взаимоотношениях еще не развязка.

Светок, тут надо знать в каких Вы отношениях с христианством и с богомерзкими ))) деяниями. При любом раскладе, благосклонные к Вам силы (черные или белые) не довольны Вами.

Аделина, работа на кладбище должна сложиться удачно.

+1

223

Доброй ночи! Подскажите пож-та, опять мне сон снился, что я к бабульке ходила, про соперницу спрашивала, та ответила, что мадам не жилец и меня за собой тянет. Второй раз уже снится.... :dontknow:

0

224

MalvinK@
У меня почти наоборот. Никогда сны о нем с явью не совпадают. Вот и сейчас все вроде нормально. А бывает снится, что на руках носит и цветы дарит, а в жизни здоровается сквозь зубы.

Мне бабушка как-то в детстве говорила, что если человек часто снится, значит он о тебе думает.

0

225

Цветик-семицветик,я тоже такое слышала.Тогда получается что мы кроликам каждую ночь должны сниться)))))Они волей-неволей должны о нас думать и не забывать))))))

0

226

Снежная
ДА, такой круговорот любви в природе: мы думаем об объекте, следовательно снимся ему, значит, он о нас тоже думает 8-)

Кроме шуток, мне объект интенсивно снится только в течение двух недель после приворота. Потом значительно реже. Не чаще, чем раз в неделю.

0

227

Volia написал(а):

Через 2 недели после ритуала, мне приснилось, что кто-то громко назвал мое имя. Сам сон не помню, но вот от этого голоса проснулась. Может это быть как-то связано с проведенным воздействием?

MalvinK@ написал(а):

Volia, присоединяюсь,к вопросу,тоже снилось, что меня дважды назвал по имени голос , и я от него проснулась. с металлическим оттенком был.и проснулась среди ночи в страхе, и потом резко стало смешно   и потом еще раз снилось, что по имени звали, мамин голос был, тоже проснулась от него.

Насчет таких  вещей, когда  засыпая или  во сне слышишь чей-то оклик ,  мне  как-то рассказывал  один  знающий человек,которому я полностью доверяю...  Если произошла  такая ситуация, то в этот  момент нельзя засыпать, обязательно  нужно подождать...Связано это с тем, что  окликает  это тебя  твой  ангел-хранитель, (ну или другие  защитники,если человек  чернокнижник...,тут я  не знаю...)   т.к.  на   данный момент  на тонком уровне  происходят  какие-то  изменения, которые могут отразиться на твоей судьбе , скорее всего  не лучшим образом,  и именно  в  данный  временной промежуток  человек  обязательно  должен  находиться  в сознании...

+1

228

Снился мне сон, в котором шла я через перекресток, где стояли бесенята, и вроде как они меня молча пригласили к сотрудничеству. Не говорили ничего, но вот я прошла мимо и знала, что приглашают.
Я ритуальной магией не занимаюсь, чертями тем более, но вот само приглашение удивительно - им, получается, тоже нужно такое сотрудничество?

0

229

Помогите пожалуйста растолковать сон.Связываю только с магическим воздействием,моим.Снилась паутина из воска и крови.. При чем настолько стянутая в середине ,запутанная что даже как бы пульсировала..И во сне я понимала что это сон и он что то значит..Очень реалистично все было..Перед глазами стояло долго

0

230

Снежная написал(а):

Снилась паутина из воска и крови..

Путаница какая то среди кровных родственников.

0

231

А мне синлось, как-будто я его фотку варю и заговор читаю на подавление. Хотя я этого не делала еще ни разу и в мыслях не было. Волю другим способом подавляла на самом деле.

0

232

Аделина, наверное, это мы форума начитались.
Я тоже вечером ложилась спать с мыслью, что надо как-то ссорить товарищей, но уже не знаю, как.
Ночью снилось, что я осколки от тарелки по разные стороны реки разбрасываю, причем постоянно их теряю :)
А еще снилось, что один знакомый повесился, и висит он такой, и усыхает тело. Усохло до размеров куклы. Вот и думай тут. И рассорка на тарелочку всплыла, и что-то из африканской магии (вроде сушеные тела - это по их части)?

0

233

Насчет  просмотра работы через сны..., я  когда  несколько месяцев назад на   одну особу воздействовала , как раз на отторжение от нее людей,  спустя недолгое время приснилось, что мы находимся среди знакомых, потом она куда-то уходит, а мне говорят, чтобы я больше ее не приводила ,уж  неприятная  больно )))  Как-то вот  опять приснилась ,будто я в какой-то  квартире,что-то  вроде праздника,много людей ..., вдруг кто-то звонит в дверь я открываю , а там она  пришла...Я смотрю на нее, а лицо  совершенно другое, измененное, да такое страшное,неприятное... Я тогда   подумала  о том , что неужели ее такой сейчас видят))  И еще  после того, как я тут ее на улице случайно встретила,  издали увидела,  после этого  приснилось, что  мы  с ней подрались, (давно во сне не дралась)  ну тут правильнее  будет сказать,что  напала и   избила  ее я )...  Как думаете, наверное последние сны связаны  скорее с моими эмоциями? Все-таки  они наверное остались...
  Так вообще  по диагностике кроме того,что  мое воздействие легло, плюс  недавно видящий человек сказал,что до меня  там поработали основательно , порча  оочень серьезная на ней...  Это тоже время от времени вспоминаю...  Все же ,  причиной  моих снов о ней  являются  мои мысли и эмоции?

0

234

В снах я к сожалению практически не разбираюсь. Прошу совета.
Сноха рассказала,что ей приснилась моя мать,умершая от онкологии 2 года назад. Как будто бы мать ударила сноху по щеке(то есть оплеуха). Но дело в том,что сноха о моей матери до самой смерти заботилась. Очень благодарна этому человеку,сама я далеко была.
Первым вопросом конечно же я спросила-может помин нужен?.Но в церкви регулярно заказывают службы и сами поминают,я тоже свечу зажигаю.
К чему может быть такой сон? При жизни мама никогда бы себе не позволила таких действий.
Очень жду ваших толкований. Благодарю.

0

235

Kismet , насчет точного  толкования не знаю, но все же отвечу...  Пусть попробует    три  дня   в церкви  поминальную свечу   зажигать  и  там же  постараться искренне ,от души   попросить  прощения у покойницы за все, что  сможет вспомнить...Не важно какие были  отношения , даже если  хорошие... Где-то  может  не права была,обидела ее чем-то..,или  душа  на том свете мечется..., нам уже этого  не понять...  Если   у вас есть  желание и потребность в душе,то  можете сделать  это  тоже.., будет  только лучше...
   Мне  это   как-то  один человек посоветовал   ,  когда   мне  несколько лет назад  покойный дедушка приснился спустя где-то год после смерти и сказал , что ждет меня и очень хочет, что бы я приехала...

+1

236

Kismet написал(а):

Как будто бы мать ударила сноху по щеке(то есть оплеуха).

Может быть, ваша сноха что-то сделала неправильное с точки зрения Вашей мамы? Если у них при жизни хорошие отношения были, мама может и после смерти курировать родственницу, и оценивать ее поступки. Не спрашивайте сноху прямо, но намекните, отчего такое может быть. Обычно человек интуитивно знает, за что огребает, даже если не сознается.

+1

237

Маргарита написал(а):

се же ,  причиной  моих снов о ней  являются  мои мысли и эмоции?

Думаю, что и то, и другое. Что-то видите истинным зрением (не знаю, как иначе выразиться), а что-то просто эмоции. Также как бывают сны провидческие, а бывает просто бытовуха, которая из дня тянется в ночные сны.

0

238

Помню один сон (хорошо так запомнила), который был связан с будущей маг. дет-тью, если не ошибаюсь конечно. Мне тогда было лет 10-12, никакой магией конечно не занималась. А приснилось что стоят с одной стороны от меня Святы, ангелы, а с другой Сатана с чертями и  ставят меня перед выбором, либо с этими должна остаться, либо вот с этими. И как-будто обе стороны не довольные тем, что обращаюсь к ним обоим, мол так нельзя и надо выбирать.
Я тогда когда проснулась ничего не поняла, что это за сон такой  :huh:  Зато теперь, занимаясь двоеручничеством кажется начала понять к чему тот сон снился.

0

239

видела женщину что называется,без возраста, в светлых (не белых) одеждах.Сидим за столом,разговариваем,от нее веет силой и огромной энергетикой.В тоже время от нее хочется держаться подальше,так как не знаешь чего ожидать от такой,однозначно одно:она пришла убивать.От страха я начала восхищаться ею, говорю-какая у Вас мощная аура и нос как мой,вы говорю, на всё способны с такими возможностями!Она отвечает мне-ты тоже....!Пришла пора укладываться  спать (во сне)и я знала что утром скорей всего не проснусь с такой-то соседкой.Просыпаюсь (во сне), а рядом труп мужика на полу валяется.Значит ночью та Дама его и почикала.Сама разгадываю сны но этот специфический,хотела бы знать мнение авторитетного специалиста, к которому хотелось бы прислушаться

0

240

Alexandra, так может быть, на кого-то из соседей шла магическая атака, вот Вы и уловили волны Мастера? Или она Вас увидела, ощутила Вас и пришла во сне посмотреть поближе?

0