Цветик-семицветик плохо, когда во сне объект игнорирует. у меня все сны про объекта сбываются в точности.со мной мой кролик тоже на контакт не идет, не пойму , что весна что ли не действует???
Сны связанные с магической деятельностью
Сообщений 221 страница 240 из 958
Поделиться2222010-04-14 00:31:37
Снежная, кролик то у Вас без боя не сдается и помощь у него есть, и силы... Здесь еще важен образ мужчин, которые были рядом с Вами. Возможно, это помощники-покровители. В любом случае, в ваших с кроликом взаимоотношениях еще не развязка.
Светок, тут надо знать в каких Вы отношениях с христианством и с богомерзкими ))) деяниями. При любом раскладе, благосклонные к Вам силы (черные или белые) не довольны Вами.
Аделина, работа на кладбище должна сложиться удачно.
Поделиться2232010-04-14 01:19:57
Доброй ночи! Подскажите пож-та, опять мне сон снился, что я к бабульке ходила, про соперницу спрашивала, та ответила, что мадам не жилец и меня за собой тянет. Второй раз уже снится....
Поделиться2242010-04-14 18:52:48
MalvinK@
У меня почти наоборот. Никогда сны о нем с явью не совпадают. Вот и сейчас все вроде нормально. А бывает снится, что на руках носит и цветы дарит, а в жизни здоровается сквозь зубы.
Мне бабушка как-то в детстве говорила, что если человек часто снится, значит он о тебе думает.
Поделиться2252010-04-14 20:27:48
Цветик-семицветик,я тоже такое слышала.Тогда получается что мы кроликам каждую ночь должны сниться)))))Они волей-неволей должны о нас думать и не забывать))))))
Поделиться2262010-04-14 22:44:51
Снежная
ДА, такой круговорот любви в природе: мы думаем об объекте, следовательно снимся ему, значит, он о нас тоже думает
Кроме шуток, мне объект интенсивно снится только в течение двух недель после приворота. Потом значительно реже. Не чаще, чем раз в неделю.
Поделиться2272010-04-16 03:04:34
Через 2 недели после ритуала, мне приснилось, что кто-то громко назвал мое имя. Сам сон не помню, но вот от этого голоса проснулась. Может это быть как-то связано с проведенным воздействием?
Volia, присоединяюсь,к вопросу,тоже снилось, что меня дважды назвал по имени голос , и я от него проснулась. с металлическим оттенком был.и проснулась среди ночи в страхе, и потом резко стало смешно и потом еще раз снилось, что по имени звали, мамин голос был, тоже проснулась от него.
Насчет таких вещей, когда засыпая или во сне слышишь чей-то оклик , мне как-то рассказывал один знающий человек,которому я полностью доверяю... Если произошла такая ситуация, то в этот момент нельзя засыпать, обязательно нужно подождать...Связано это с тем, что окликает это тебя твой ангел-хранитель, (ну или другие защитники,если человек чернокнижник...,тут я не знаю...) т.к. на данный момент на тонком уровне происходят какие-то изменения, которые могут отразиться на твоей судьбе , скорее всего не лучшим образом, и именно в данный временной промежуток человек обязательно должен находиться в сознании...
Поделиться2282010-04-16 21:38:24
Снился мне сон, в котором шла я через перекресток, где стояли бесенята, и вроде как они меня молча пригласили к сотрудничеству. Не говорили ничего, но вот я прошла мимо и знала, что приглашают.
Я ритуальной магией не занимаюсь, чертями тем более, но вот само приглашение удивительно - им, получается, тоже нужно такое сотрудничество?
Поделиться2292010-04-19 08:54:58
Помогите пожалуйста растолковать сон.Связываю только с магическим воздействием,моим.Снилась паутина из воска и крови.. При чем настолько стянутая в середине ,запутанная что даже как бы пульсировала..И во сне я понимала что это сон и он что то значит..Очень реалистично все было..Перед глазами стояло долго
Поделиться2302010-04-19 09:15:05
Снилась паутина из воска и крови..
Путаница какая то среди кровных родственников.
Поделиться2312010-04-20 19:44:37
А мне синлось, как-будто я его фотку варю и заговор читаю на подавление. Хотя я этого не делала еще ни разу и в мыслях не было. Волю другим способом подавляла на самом деле.
Поделиться2322010-04-20 19:51:56
Аделина, наверное, это мы форума начитались.
Я тоже вечером ложилась спать с мыслью, что надо как-то ссорить товарищей, но уже не знаю, как.
Ночью снилось, что я осколки от тарелки по разные стороны реки разбрасываю, причем постоянно их теряю
А еще снилось, что один знакомый повесился, и висит он такой, и усыхает тело. Усохло до размеров куклы. Вот и думай тут. И рассорка на тарелочку всплыла, и что-то из африканской магии (вроде сушеные тела - это по их части)?
Поделиться2332010-04-21 01:26:46
Насчет просмотра работы через сны..., я когда несколько месяцев назад на одну особу воздействовала , как раз на отторжение от нее людей, спустя недолгое время приснилось, что мы находимся среди знакомых, потом она куда-то уходит, а мне говорят, чтобы я больше ее не приводила ,уж неприятная больно ))) Как-то вот опять приснилась ,будто я в какой-то квартире,что-то вроде праздника,много людей ..., вдруг кто-то звонит в дверь я открываю , а там она пришла...Я смотрю на нее, а лицо совершенно другое, измененное, да такое страшное,неприятное... Я тогда подумала о том , что неужели ее такой сейчас видят)) И еще после того, как я тут ее на улице случайно встретила, издали увидела, после этого приснилось, что мы с ней подрались, (давно во сне не дралась) ну тут правильнее будет сказать,что напала и избила ее я )... Как думаете, наверное последние сны связаны скорее с моими эмоциями? Все-таки они наверное остались...
Так вообще по диагностике кроме того,что мое воздействие легло, плюс недавно видящий человек сказал,что до меня там поработали основательно , порча оочень серьезная на ней... Это тоже время от времени вспоминаю... Все же , причиной моих снов о ней являются мои мысли и эмоции?
Поделиться2342010-04-21 01:57:27
В снах я к сожалению практически не разбираюсь. Прошу совета.
Сноха рассказала,что ей приснилась моя мать,умершая от онкологии 2 года назад. Как будто бы мать ударила сноху по щеке(то есть оплеуха). Но дело в том,что сноха о моей матери до самой смерти заботилась. Очень благодарна этому человеку,сама я далеко была.
Первым вопросом конечно же я спросила-может помин нужен?.Но в церкви регулярно заказывают службы и сами поминают,я тоже свечу зажигаю.
К чему может быть такой сон? При жизни мама никогда бы себе не позволила таких действий.
Очень жду ваших толкований. Благодарю.
Поделиться2352010-04-21 02:54:49
Kismet , насчет точного толкования не знаю, но все же отвечу... Пусть попробует три дня в церкви поминальную свечу зажигать и там же постараться искренне ,от души попросить прощения у покойницы за все, что сможет вспомнить...Не важно какие были отношения , даже если хорошие... Где-то может не права была,обидела ее чем-то..,или душа на том свете мечется..., нам уже этого не понять... Если у вас есть желание и потребность в душе,то можете сделать это тоже.., будет только лучше...
Мне это как-то один человек посоветовал , когда мне несколько лет назад покойный дедушка приснился спустя где-то год после смерти и сказал , что ждет меня и очень хочет, что бы я приехала...
Поделиться2362010-04-21 11:03:30
Как будто бы мать ударила сноху по щеке(то есть оплеуха).
Может быть, ваша сноха что-то сделала неправильное с точки зрения Вашей мамы? Если у них при жизни хорошие отношения были, мама может и после смерти курировать родственницу, и оценивать ее поступки. Не спрашивайте сноху прямо, но намекните, отчего такое может быть. Обычно человек интуитивно знает, за что огребает, даже если не сознается.
Поделиться2372010-04-21 11:05:17
се же , причиной моих снов о ней являются мои мысли и эмоции?
Думаю, что и то, и другое. Что-то видите истинным зрением (не знаю, как иначе выразиться), а что-то просто эмоции. Также как бывают сны провидческие, а бывает просто бытовуха, которая из дня тянется в ночные сны.
Поделиться2382010-04-21 13:39:39
Помню один сон (хорошо так запомнила), который был связан с будущей маг. дет-тью, если не ошибаюсь конечно. Мне тогда было лет 10-12, никакой магией конечно не занималась. А приснилось что стоят с одной стороны от меня Святы, ангелы, а с другой Сатана с чертями и ставят меня перед выбором, либо с этими должна остаться, либо вот с этими. И как-будто обе стороны не довольные тем, что обращаюсь к ним обоим, мол так нельзя и надо выбирать.
Я тогда когда проснулась ничего не поняла, что это за сон такой Зато теперь, занимаясь двоеручничеством кажется начала понять к чему тот сон снился.
Поделиться2392010-04-21 14:35:22
видела женщину что называется,без возраста, в светлых (не белых) одеждах.Сидим за столом,разговариваем,от нее веет силой и огромной энергетикой.В тоже время от нее хочется держаться подальше,так как не знаешь чего ожидать от такой,однозначно одно:она пришла убивать.От страха я начала восхищаться ею, говорю-какая у Вас мощная аура и нос как мой,вы говорю, на всё способны с такими возможностями!Она отвечает мне-ты тоже....!Пришла пора укладываться спать (во сне)и я знала что утром скорей всего не проснусь с такой-то соседкой.Просыпаюсь (во сне), а рядом труп мужика на полу валяется.Значит ночью та Дама его и почикала.Сама разгадываю сны но этот специфический,хотела бы знать мнение авторитетного специалиста, к которому хотелось бы прислушаться
Поделиться2402010-04-21 15:15:10
Alexandra, так может быть, на кого-то из соседей шла магическая атака, вот Вы и уловили волны Мастера? Или она Вас увидела, ощутила Вас и пришла во сне посмотреть поближе?