Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сны связанные с магической деятельностью

Сообщений 241 страница 260 из 958

241

дорогая Снег,Вы правы на счёт соседства. соседство из потустороннего мира просматривается.труп мужчины не понятно в каком здесь аспекте

0

242

Alexandra написал(а):

труп мужчины не понятно в каком здесь аспекте

Если атака шла на кого-то из ближайшего окружения, то вот и труп, будущий или настоящий.
В общем, испортили кого-то на смерть, Вы и увидели результат работы.
Когда я была подростком, наслали порчу на близкого мне человека. За месяц до этого я видела, что этому человеку чужая бабка волосы стрижет перед зеркалом. Порчу действительно пожилая женщина наводила, колдунья сельская (заказчик был другой, его я не видела).
Уж как подросток, не владеющий магическими способностями, увидел и порчу, и оператора - вопрос.

0

243

спасибо.всё может быть...но мне сны снятся в связи с моей деятельностью,так сказать подытоги ..хотелось бы услышать для разнообразия другие точки зрения

0

244

Alexandra, конечно. Выслушать разные мнения, найти то, которое вызовет в душе отклик: "Оно!". Для того и форум :)

0

245

Может подселенец был.

0

246

Cнег,того же мнения :flirt: В качестве версий,может это приворот так сработал; может сама Смерть заступница настигла нападавшего "мастерового":де обратка, и подселенец-версия вполне себе никто не застрахован

0

247

Снег написал(а):

Думаю, что и то, и другое. Что-то видите истинным зрением (не знаю, как иначе выразиться), а что-то просто эмоции. Также как бывают сны провидческие, а бывает просто бытовуха, которая из дня тянется в ночные сны.
0+-

Да ,конечно, порой  сильно все смешивается, но ,если они сильно пересекаются с моей деятельностью,все-же беру в расчет,но учитывая,то,что день мог оказать влияние... Но  сложно  всегда уметь   различать их классификацию,хотя можно  : просто  вещие (ну у меня это очень серьезные события:пожары,аварии,и т.д..),  бытовуха (как правило  сумбур или повторяются  обрывки дня с его эмоциональным оттенком)  , отражение внутреннего мира - несколько  лет повторялись похожие сны что, куда-то иду, но  блуждаю и не могу найти дорогу ,особенно в метро ,почему-то, оказываюсь на непонятных станциях,  еще часто при этом   мне надо выходить на остановке , а у меня куча сумок,вещей, а собрать их нереально...,и либо  ,не в силах собрать вещи, проезжаю остановку ,либо выхожу загруженная , мандражирую ,что что-то оставила,а остановка вообще не моя... Ну  этот сон мне всегда был понятен,как правило  такие символичные сны,которые можно связать с психологическим состоянием и  жизнью, я хорошо понимаю   для себя...  Сейчас ,вроде, не снится,т.к. , наверное,  уже  знаю свой  путь и  целенаправленно добиваюсь своих  целей... Есть сны связанные чисто с магической деятельностью ,предназначением или какие-то  ответы на вопросы ...Помню еще  давно  появилась родинка на ладони,я знала ,что это что-то  значит, но никто не мог ответить ,что конкретно...,говорили энергии хорошие, ,и  приснилась мне  ясновидящая женщина -целительница(ее когда-то по телевизору показывали,она из африканских стран) ,которая сказала, что   это мне  послание  от Бога, что он меня  любит...Ну во сне ,т.к. она ясновидящая , я  не растерялась, а решила спросить ее по поводу другого своего  животрепещущего вопроса-моей музыкальной деятельности,которой я живу..., на что она  промолчала ,а меня разбудили...Я чуть не убила человека за такое..,в коем веке такой шанс выпал,а мне не дали с человеком договорить  ))  Ну  даже тогда  мне стало ясно для себя , что  этот вопрос не предрешен, сама должна  решить ..., но ,думаю, правильно было...., сама должна была дойти умом и душой до всего...))  Потом нечистая сила,грубо говоря,  со мной  побрататься все пыталась   во снах моих, боялась  сильно  ,помню, открещивалась...)) 
  Единственное,  сны, которые  шокирую,т.к.  началось все недавно  - О.С. ,  там  еще многое  познать  надо...

0

248

Сны!, как и видения не только предсказывают, но и могут предупреждать об опасности, что против тебя, кто то что то замышляет порчу, или проклятия наводят. мне к примеру. сон сниться и поаказывает сила, того кто вредить собрался, и так четко что я могу, разглядеть его лицо, без труда так что если против ведьмы, кто то замышляет что то то ведьмы, уже на перед все знает )

0

249

Совсем недавно долбала одну парочку рассорками.Теперь снятся ритуалы.Вот сегодня увидела сон.Как будто мы с подругой которая тоже кстати этим занимается в какой то гостинице.Врывается мужик с ножом и кричит где семейная пара?Ему показывают их номер.Вбегает туда.Мне эти люди незнакомы.Кидает у ног женщины тряпку и начинает делать ритуал.Крутит над тряпкой ножом читает заклинание и вся кровь женщины оказывается в этой тряпке.Мы с подругой смотрим.Потом через какое то время подруга приносит эту тряпку ко мне домой и стирает ее у меня.Я спокойно так говорю у себя не могла постирать? Вот такая жуть.

0

250

Хитрая бестия написал(а):

Совсем недавно долбала одну парочку рассорками.Теперь снятся ритуалы.Вот сегодня увидела сон.Как будто мы с подругой которая тоже кстати этим занимается в какой то гостинице.Врывается мужик с ножом и кричит где семейная пара?Ему показывают их номер.Вбегает туда.Мне эти люди незнакомы.Кидает у ног женщины тряпку и начинает делать ритуал.Крутит над тряпкой ножом читает заклинание и вся кровь женщины оказывается в этой тряпке.Мы с подругой смотрим.Потом через какое то время подруга приносит эту тряпку ко мне домой и стирает ее у меня.Я спокойно так говорю у себя не могла постирать? Вот такая жуть.

Мужик с ножом - это энергетическая сущность, порожденная вами при проведении ритуала на рассорку, который подействовал, причем с ущербом для здоровья той женщины, либо что-то с кровью, либо по-женски. Вся кровь оказалась в тряпке? Поинтересуйтесь жива ли та женщина на настоящий момент, а то ведь и смерть может быть причиной разлуки после таких рассорок. А то, что пришлось эту тряпку с кровью стирать в вашем доме, события развернуться так, что вам прийдется "застирывать" (исправлять ситуацию) кровь той женщины, вернее не вам, а вашей подруге.

0

251

Kismet написал(а):

Сноха рассказала,что ей приснилась моя мать,умершая от онкологии 2 года назад. Как будто бы мать ударила сноху по щеке(то есть оплеуха). Но дело в том,что сноха о моей матери до самой смерти заботилась. Очень благодарна этому человеку,сама я далеко была.

Ваша сноха в чем-то очень сильно провинилась перед вашей мамой, за что и получила пощечину. Я много лет проработала в больнице и видела, как ухаживали за больными, зачастую у ухаживающих не оставалось ни сил, ни нервов, срывались: и судно на голову одевали, и лупасили, а родственники прийдут, так они перед ними прям само милосердие. А может быть у вашей снохи был или есть любовник, вот получила привет от свекрови.

+1

252

Подскажите, плиз. мне сегодня опять приснилось, что я ловлю паука (для приворота на грецкий орех), поймала в спичечный коробок, потом пересадила в орех и во сне думаю, чем мне орех заклеивать. Что это может быть - нужно делать этот приворот? Снилось раньше 2 недели назад, сейчас опять...  :confused: что-то вроде навязчивой идеи получается)))

0

253

Tori написал(а):

Что это может быть - нужно делать этот приворот? Снилось раньше 2 недели назад, сейчас опять...  :confused: что-то вроде навязчивой идеи получается)))

Ну, либо Вы просто много думаете на эту тему, вот и снится обдуманное и прочитанное, либо действительно надо сделать.
Мне снилось, что для приворота надо взять фото человека и землю с могилы с именем привораживаемого, дальше не помню... Но я с кладбищами никогда не работала, да и не планирую, уровень совсем не тот, чтобы туда соваться. Я так полагаю, что просто читаю много на эту тему, вот и снится :)

0

254

подскажите делала вызов и мне приснился странный сон как на меня наезжат автобус руку предавил и должен был наехать на меня , но остановился мне даже страшно

0

255

Awrora спасибо за разъяснение! Похоже что это именно так. Рассорки сработали на отвращение именно женщины к мужчине, да и в целом у нее в жизни начало не ладится.Никаких смертельных случаев не было.Только причем здесь подруга я так и не поняла, она делает работу для себя а в мои дела не лезет. Возможно стирка тряпки была указанием на то что надо лучше скрывать результат работы, на указание на откуп не похоже. Еще одна странность пара то была другая, незнакомая мне.Для меня очень важен этот сон. Буду благодарна за любые мнения!

0

256

Хитрая бестия написал(а):

.Никаких смертельных случаев не было.Только причем здесь подруга я так и не поняла, она делает работу для себя а в мои дела не лезет. Возможно стирка тряпки была указанием на то что надо лучше скрывать результат работы, на указание на откуп не похоже. Еще одна странность пара то была другая, незнакомая мне.Для меня очень важен этот сон. Буду благодарна за любые мнения!

Не всегда во сне подсознание для подсказки выбирает именно тех людей, которые имеют прямое отношения к разгадке. Но обязательно будет присутствовать" фактор привязки", то есть что-либо, по которому вы поймете о ком идет речь, в вашем сне пара разругалась после вмешательства мужика с его ритуалом. Значит нужно трактовать как подсказку, что какая-то пара расстанется после действия ритуала на рассорку.
Что же касается вашей подруги, допускаю, что та женщина, заподозрив, что имело место колдовство, обратится к ней за помощью снять это. Вот подруга и будет чистить.

0

257

Кровать снилась и знакомая стоит возле нее и говорит это мол ее кровать, я переспрашиваю мол уверена, она настаивает что ее.Кровать дорогая из массива в дорогих мебельных продается,белого цвета.

0

258

Provt написал(а):

Кровать снилась и знакомая стоит возле нее и говорит это мол ее кровать, я переспрашиваю мол уверена, она настаивает что ее.Кровать дорогая из массива в дорогих мебельных продается,белого цвета.

Либо вы будете претендовать на чужого мужчину, либо кто-то будет претендовать на вашего мужчину. Одним словом прийдется делить кровать.

0

259

У меня недавно на счет снов такой случай был. Проводила черный обряд на перекрестке там и черную свечу  зажигала, пришла домой и сразу уснула т.к. устала сильно. Утром мне звонит моя приятельница и рассказывает, что ей в ту ночь такой сон про меня снился, снились ей черные свечи и как-будто я плакала в ее сне.
Говорят что плакать это вроде как наоборот - к радости? Или ошибаюсь? И почему именно ей приснилось тоже загадка ( я о своих работах и планах никогда не рассказываю).

0

260

Либо вы будете претендовать на чужого мужчину, либо кто-то будет претендовать на вашего мужчину. Одним словом прийдется делить кровать.

Благодарю за толкование!
Но ни то ни другое! сказать и смех и грех, какую развязку сулил сегодня данный сон в реале.
чудовищная,просто чудовищная путаница,будто сошли все разом с ума."Видили,внимали и ничего не понимали!"
у здравомыслящих людей поехали крыши, они в буквальном смысле не признавали свое и называли это чужим.
знакомая-олицетворяла запутавшеюся женщину,
белый цвет-все в итоге нормализовалось.
работа по магии-оморочка.

0