Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сны связанные с магической деятельностью

Сообщений 261 страница 280 из 958

261

Очень большая просьба помочь мне растолковать сон, довольно сильно меня он испугал. Попросила перед сном показать мне результаты приворота, вот сон (очень четкий, цветной, мне вообще таких живых снов несколько лет не снилось). Извиняюсь, что такой длиинный.
Я, как будто еще учусь в школе, возвращаюсь домой с уроков, на меня нападает маленькая собачка, которую я якобы знаю, хотела е подвинуть, она мне насквозь прокусывает левую руку, потом на меня нападает другая побольше - итог на левой руке два прокуса в линию, на правой три треугольником, кровь естественно.
Захожу домой, родители начинают причитать, что теперь бешенство будет и вызывают скорую. Приезжают врачи, хотят взять кровь на анализ, ставят типа капельницы к ноге в районе бедра, набирают большую банку, мама помогает. Меняют тару, дальше набирают, набрали практически полную банку, но выскальзывает иголка, кровь течет по ногам. Я говорю достаточно и убегаю из дома, к тому времени наступает ночь. Я решаю прятаться в больнице,  туда привозят каких-то пациентов без голов, они сами идут без голов, персонал зажимает шею подушкой, чтобы крови не было, голову рядом несут, типа пришивать будут (и таких несколько человек).
Я к тому времени вроде как перебесилась, думаю, надо возвращаться домой, иду домой, звонит папа, говорит, что врачи ушли. Я сажусь на транвай чтобы доехать до дому, а оказывается, что он на моей остановке не останавливается, я и еще одна старушка расстроились по этому поводу. Выходим с ней, возвращаемся, она мне начинает читать лекции о том, что нельзя так несерьезно относиться к своему здоровью и принебрегать безопасностью. Вокруг много народу вышли на улицу, смотрят на небо, ждут знамения какого-то, вскользь смотрю на небо, там какие-то полосы (в целом красиво), смотрю на дом, там проступает изображение скорпиона и исчезает.
Дохожу до дома, а он как будто длинный, я иду мимо него и меня предлагает какой-то парень подвезти, я сажусь в машину, он мне показывает, что у нескольких подъездов стоят гробы (вот типа что бывает если неостарожно переходить дорогу и пр.) Гробы деревянные без христианских крестов, на некоторых-крест с петлей сверху, как у египтян. Подъезжаем к моему подъезду там стоят два гроба, один типа нащих соседей, а один, я уверена что из нашей квартиры. Я вскрикиваю "Папа?" он отвечает "Нет" и называет имя кролика. Слезы, сопли, я начинаю открывать гроб (на нем замки как на чехлах для музыкальных инструментов). Открываю, лежит мой кролик, очень красиво одет, причесан (так четко я его никогда во сне не видела). Вдруг он начинает шевелиться, я вскрикиваю, он поднимается на локтях и говорит "А ты что правда поверила, что я умер?". Я его обнимаю, он начинает меня целовать, так же целую его. Поцелуй в губы. Он превращается в котенка (но меня это не беспокоит) я его беру, кладу на грудь, он мурлычет. В гробу пустая одежда, я запираю гроб на замки обратно. Мне говорят: "Сейчас его на пару недель отдадут на перевоспитание к маме-кошке, а потом он твой". Умиротворение.

0

262

Гранат написал(а):

Попросила перед сном показать мне результаты приворота,

Гранат, а приворот вы случайно не на кровь делали? И еще вопрос, не отпевали ли вы молодого человека, чтобы ослабить его волю?

0

263

Awrora
Не на крови, но кровь присутствовала. Отпевать не отпевала, но сорокоустами и свечками активно ослабляла... Я уж тоже думала...

0

264

Не знаю уж связан ли мой сегодняшний сон с маг. деят-тью или нет, но вчера вечером делала чистку отжигом на одного парня, до этого карты "отворот" показывали, свеча тоже каптила черным дымом. Ночью приснилась большая собака ротвейлер и с такой злостью на меня бросалась, еле спаслась от нее.
А парень объявился сегодня, позвонил той девушке, которая чистку просила.

0

265

Гранат написал(а):

Я, как будто еще учусь в школе, возвращаюсь домой с уроков

оБЫЧНО ТАКОЕ ВО СНАХ ГОВОРИТ, ЧТО НЕОБХОДИМО ЕЩЁ УЧИТСЯ

0

266

Лизавета
Спасибо большое, будем учиться и не пренебрегать защитой. Еще раз спасибо.

0

267

после маг. действий (защита)сниться мне сон. во сне мне приснился мой двоюродный брат. он сейчас служит по контракту в горячей точке в реалности. помню только то что очень удивилась во сне что он мне снится потому что это первый раз когда я его вижу во сне. так  не поняла к чему приснился. у меня редко сны бывают и в основном вещие но этот понять не могу

0

268

А мне сегодня снился шаман, я их если честно на дух не переношу, а тут что то пошла во сне, он мне будущее предсказывал, но тихо, я ничего не услышала, его постоянно отвлекали по каким то вопросам. Но самое интересное мне приснилось что я на кладбище и повторяю "Стоит город, город на погосте....." и люди идут не с цветами, а с венками, приворот на кладбище не делала. Снилась еще кровь, в голове была точная фраза кровосмешание, но к изменам отношение не имеет. И на кровь ничего не делала. Помогите пожалуйста.

0

269

Уважаемые практики, форумчане, растолкуйте пожалуйста сон:
« Снится мне, что я стою в комнате в руках уголек, передо мной стоит человек, я его воспринимаю как демона и начинаю на полу чертить пентаграмму и вдруг уголек в руке рассыпался, человек-демон усмехнулся и ушёл»?

0

270

Подскажите к чему сон, после вызова человека, снится что гуляем вместе, пьем пиво, он типа на день рождения собрался, я с ним увязалась, а он злой явно не хочет, чтобы с ним шла, но отказать не может. Точно был злой, жасно.
И еще один, делала на него присуху, он приснился и говорит...мы будем вместе, но не сейчас... Как трактовать ???

0

271

нина, я понимаю, что свои сны трактовать тяжело, и боишься, и хочешь увидеть приятно :)
Вы бы сами как трактовали, если бы другой человек это написал?

нина написал(а):

пьем пиво

нина написал(а):

Точно был злой, жасно.

Не может сопротивляться, вот и снится злой и с пивом.

нина написал(а):

мы будем вместе, но не сейчас..

ну а чего тут толковать?

0

272

Не может сопротивляться, вот и снится злой и с пивом.

Спасибо, а я думала, что наоборот сопротивляется, его ломает, вот и злится

0

273

нина, сопротивляется, но напрасно. Он же во сне с Вами идет, и отвязаться не может.

0

274

Подскажите пожалуйста,как то давно читала что радуга самое лучшее что может присниться..Сегодня снилась радуга прямо у меня в квартире.Я ее еще фотографировала во сне и потом любовалась))Что это может значить?

0

275

Мне иногда снится небо всё в созвездиях. как на картах астрономических

0

276

А если сниться , что звезды падают, а я загадываю желания?

0

277

Где-то через 2 недели после приворота приснился мол.человек.В помещении находились я ,он,и ещё какие-то девушки.Одна из этих девушек предлагает ему пойти в другую комнату заняться сексом,но он отказывается и подходит ко мне ,становится рядом.И начинает мне что-то говорить.Основное,что "Ты меня не хочешь,но я тебя добьюсь"  Потом в  течение сна я хотела маг.способом помочь какой-то девушке,А она когда узнала чем я занимаюсь,всё повторяла о том,что мы просто созданы друг для друга с ним,так подходим друг  другу,при чём говорила не только мне это,но и другим девушкам.В конце сна мол.человек уже стал меня расспрашивать  а потом даже уверенно говорить,что я сделала приворот  из мести на него.Но при этом было ощущение,что он весьма расположен  ко мне,это всё без злобы и видно ,что он хочет быть со мной.
Он знает,что я практикую магию,но с ним я не вижусь,и не общаюсь вообще сейчас.Но по сну вроде как кажется,что сдвиги есть.Как вообще можно растолковать?Просто мне трудно объективно оценивать.

0

278

Добрый  день, помогите растолкавать  мой сон, думаю связан с работой, после видела во сне себя беременой,  с приличным уже животом,  сидела на кровати, в  незнакомой квартире, ходила  что -то по дому, а рядом все время находися молодой  мужчина, и  положительно ко мне был настроен,  ходил приобнимал, но точно помню, что  он для меня был не отцом  ребенка
спасибо

0

279

У всех толкование снов разное,поэтому просто выскажу как понимаю я.

Girfol
ваш сон сулит неприятности в личной жизни(что-то типа измены),что принесет вам какие-то хлопоты и одиночество.Если только в реальной жизни вы не думаете о беременности и она приснилась спонтанно.

Снежная
у вас должны произойти перемены к лучшему,вас терзают страхи,но это страхи ложные.То,что вы фотографировали означает,что вы сами увидите ясно как сделать так,чтобы перемены были к лучшему.

vedmozka
Да,я тоже считаю,что работа идет,а вот результат вашей работы пока не ясен.
с уважением.

+1

280

Путешественница написал(а):

ваш сон сулит неприятности в личной жизни(что-то типа измены),что принесет вам какие-то хлопоты и одиночество.Если только в реальной жизни вы не думаете о беременности и она приснилась спонтанно.

Спасибо,  прсто  я  хотела бы знать  - связан ли сон с  магической деятельностью, может ли беременность  означать, что работа легла, "растет"  или что то в этом духе

0