Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сны связанные с магической деятельностью

Сообщений 281 страница 300 из 958

281

Girfol

повторюсь,что у всех индивидуально.Проверите на себе и будете знать в следующий раз к чему беременность снится именно вам после своей работы. :writing:

0

282

Коллеги, а часто ли вы во сне на метле летаете? :)
Я вот сегодня летала, только вместо метлы была деталь от машины, похожая по форме на метлу (слаба я в автомеханике, не знаю, что такое), и, конечно, летала без одежды.
Много лет назад летала во сне на швабре, и тоже без одежды.
То ли Булгакова перечитала, то ли и впрямь летать можно только в неглиже :)

0

283

после обряда сниться обьект весь мокрый после дождя и дарит туфли причем 2 пары за сон сначала туфли потом босоножки.на второй день я слышала во сне как он меня зовет на 3 день приснилось время  утра и до  не снился а полсе  и до утра непереставая.уважаемые растолкуйте что означает первый сон?заранее спасибо

0

284

Уважаемые форумчане,помогите растолковать сон!
Я прихожу на прием к магу. Он начинает что-то писать, в том месте где голова соединяетсяс шеей, на коже, под волосами. После этого действа, говорит  я начертал тебе руны и протягивает бумагу, при этом говоря вот тебе инструкцияпо применению.
Растолкуйте,заранее благодарна!

0

285

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста растолковать сон. Делала ряд рассорок на пару. Недавно снится он, т.е. отвораживаемый. Но в каком виде- в виде пенька, настоящего, только вроде без корня и что самое интересное окрашенного красной краской. Я на него смотрю, сдела отодвигающий жест ногой, отодвинулся, но не исчез совсем.
Что бы это в моем случае могло значить? Сон очень странный- человек- пенек...

0

286

Доброго времени суток,уважаемые.В последнее время сны вообще редкость.Но если что-то снится,то как-то знаково.Сегодня снится мой кролик,лежит раздетый на диване и говорит...Я не могу без тебя,давай мирится,прости меня за все,я понял ошибки свои...Не могу сказать,что много о нем думаю,чувства притупились,голова холодная...Подскажите,к чему бы это?

0

287

Она самая,мне подобное тоже снилось.И плакал он и назад просился...Но реальных сдвигов я не наблюдая..Это или плод наших фантазий наверно или его мысли возможно...

0

288

.Она самаяИМХО,то,что кролик раздетый-хороший знак.как бы беззащитный перед Вами.и проситься назад-могу допустить,что программа приворота пошла.в кролике внутрення борьба идет.вроде как вот она лежит готовая-Ваша крольчатинка.
mysteria
красный цвет-цвет агресии.кролик в виде пенька деревянного и красного вдобавок-кролик настроен твердр(дерево)и агрессивно.без корня-вы ''основу роста кролика''-отношения с кем то-уничтожили.и отодвинули его от этих отношений.

0

289

Ltdjxrb подскажите пожалуйста..после ритуала на отворот снилось что мужчины занимались ,пардон,сексом друг с другом..Женщин вобще не присутствовало..Что это может значить?

0

290

После приворота через несколько дней приснился кролик, грустный такой подошел ко мне. В жизни относиться начал лучше, но самых ожидаемых сдвигов в моей ситуации не произошло. Наверное, все же сон был знаком, что процесс хоть и медленно, но пошел.

И еще один сон был после черного ритуала, как будто в меня что-то вселилось (какой-то бес) и трясло мое тело изнутри. Помню как во сне потянулась с своему заряженному фломастеру и судорожно стала обновлять защитную руническую формулу на руке. Со стороны послышался смех - как будто давали понять, что эта защита недостаточна.
Теперь вот не знаю, что и думать. Может подсказку сделали, что нужно подселение, ну то есть поставить защиту Жених... Или что наоборот не надо этого делать  :dontknow:

0

291

Veronika а вы сделайте себе диагностику.

+1

292

blacklika написал(а):

Veronika а вы сделайте себе диагностику.

Я пока еще не научилась этому, но... придется осваивать.
Купила колоду Таро, пока еще ничерта не понимаю, но есть под рукой пособие для чайников. Сделала расклад, показало какой-то негатив, но ничего конкретного не насмотрела  :dontknow:

0

293

Veronika,сон означает,что требуется усилить защиту,однозначно.Подселение не использовала бы,исходя из того,что Бес в вас "вошел"-это может закончиться совсем не оптимистично.
С уважением.

+1

294

После чистки мужа приснился сон,как будто мы с ним в магазине меняем деньги,сначала я поменяла 2 пятисотрублевые купюры на одну тысячную,а потом мы вместе подошли к кассе и отдавали всю мелочь из кошельков кассирше,как бы с целью обмена, но в итоге просто отдали мелочь и ушли.Означает ли что чистка прошла удачно?

0

295

Во сне между двух могил лепила из снега собаку. С кладбищем не работаю, а вот снится периодически, причем могилы во сне "живые", ощущаю их эмоции, иногда даже "разговаривают".

+1

296

Мира написал(а):

Означает ли что чистка прошла удачно?

Я бы сочла, что да.

0

297

Снег
Спасибо,не сразу увидела ваш ответ :flag: ,т.е можно на этой луне защиту ему ставить?

0

298

Снег я бы расценила сны как знак что с кладбищем у Вас работа хорошо бы пошла.А лепить из снега собаку...на остуду похоже между парой.

+1

299

Добрый день, я сегодня на фото кровью нанесла руны на приворот (в моём случае парень меня любит,но дальше ни как) Так вот нанесла,оговорила,что надо и легла спать.Снится сон девушка приходит с моей старой знакомой которую я лет 10 не видела,знакомится со мной и не уходит я и так и эток уже мои родители попросили убраться,вообщем ели выталкали ночью,ложусь спать,просыпаюсь утром она сидит в зале в моей одежде,я её опять выганяю,она не уходит,я уже ору ,что милицию вызову и на этом просыпаюсь.К чему интересно сон,кто знает?

0

300

pantogonizm написал(а):

Veronika,сон означает,что требуется усилить защиту,однозначно.Подселение не использовала бы,исходя из того,что Бес в вас "вошел"-это может закончиться совсем не оптимистично.С уважением.

Да, мне уже несколько человек подтвердили, что дело в защите. К сожалению, никто не дает совета, какая именно защита была бы более эффективна  :disappointed:
Но методом проб и ошибок найду в любом случае оптимальную для себя защиту.

0