Veronika попробуйте защиту на три пятка , говорят она очень хорошая...
Сны связанные с магической деятельностью
Сообщений 301 страница 320 из 958
Поделиться3022010-07-13 19:43:12
Veronika , а по поводу таро хорошее толкования у Скляровой .Довольно неплохие книги у нее.
Поделиться3032010-07-13 22:47:23
blacklikа, спасибо за советы! На три пятака серьезная защита, но почему-то вызывает во мне сомнения.
Поделиться3042010-07-22 01:46:24
После первого языческого обряда приснился сон: рассвет, река, тишина. Я стою с отцом на одном берегу реки, а на другом вижу белые стены древнерусского города. От меня к городу по реке, прям по самой воде, идет деревянный мост, а вдоль моста - белая стена и на ней нарисованы чиры богов. Отец мне говорит: "Вот сюда я прихожу каждое утро", берет за руку, и мы начинаем с ним идти по мосту в сторону старого города...
Поделиться3052010-07-23 17:39:29
Подскажите, пожалуйста, мне сон приснился, что я мужчине книгу передаю, что это могло бы значить, по сонникам порылась, но там все не то, там толкуется сам предмет книга в основном, а что бы значило, что я отдаю книгу
Поделиться3062010-07-30 21:06:01
После магического воздействия на МЧ стали сниться сны одинаковые по смыслу, но по разному.Например снится,что я подхожу к МЧ,а он лежит на диване,спрашиваю его что то,он отвечает грубо и я говорю ему - ну и ладно и ухожу.Тут же он догоняет меня, обнимает и все такое. Или например я пишу ему смс,он мне отвечает так же грубо, я ему пишу- ну и ладно.все понятно. И он мне начинает звонить и потом мы ходим за ручку. Что это может значить?
Подскажите пожалуйста.
Поделиться3072010-07-30 21:31:53
Lissy
да почти буквально-вначале будет у него ломка.пока приворот будет ложится,а потом придет МЧ к вам
Поделиться3082010-08-01 23:41:26
Доброго времени суток, ув. Форумчане! Помогите, пожалуйста, растолковать сон, моего друга. Он в течение уже некоторого времени ведет приворотную работу в адрес одной девы, которая ему очень до души припала ) Сам сон выкладываю, от его лица:
"сначала снится подруга что сидит за рулем одной дорогой машины, потом снится что я выезжаю из ворот одного котеджа на этой машине и она возле меня е быстро еду торопясь на какую то тусовку. я в костюме застегнутом на все пуговки и белой рубашке без галстука, она в типичном модельном платье для светской тусовки. приезжая туда под ее руководством начинаем искать боковой вход, чтоб обойти толпу на центральном входе ... потом провал и после этого ночью куда то едем вместе неторопясь и обсуждая глупости с тусовки" .... машина у меня самая обыкновенная, в котедже не живу, костюмы и белые рубашки не ношу, по светским тусовкам не хожу..."
Поделиться3092010-08-02 00:10:34
Мне тут тоже сон интересный приснился, как будто поздний вечер, я одна в квартире (во сне я знаю что моя, но на самом деле нет, в квартире такой планировки часто визуализирую кроликов), слышу,что за дверью что-то происходит, смотрю в глазок, какой-то мужчина что-то делает с моей дверью, мне кажется что он хочет залезть в квартиру. Вдруг он снимает одно дверное полотно (разбирает мне дверь), и мы остаемся разделены стеклом, я быстро падаю на пол и прячусь, понимаю,что он меня не видит, бегу искать телефон чтобы звонить в милицию, пробегаю опять мимо двери, вижу, что дверь опять стала прежней,как и была, т.е. все нормально,только на ковре брызги воды. На этом я проснулась. По своим ощущениям - он не хотел выламывать дверь, и вламываться в квартиру, однако каким-то образом не войдя оставил брызги воды. Что бы это значило? Мне расшифровали сон,как то,что некий мужчина, желает дать о себе знать, вообщем чтобы я его не забывала, но мне кажется тут что-то другое.
Поделиться3102010-08-02 10:47:20
Мне тут тоже сон интересный приснился, как будто поздний вечер, я одна в квартире (во сне я знаю что моя, но на самом деле нет, в квартире такой планировки часто визуализирую кроликов), слышу,что за дверью что-то происходит, смотрю в глазок, какой-то мужчина что-то делает с моей дверью, мне кажется что он хочет залезть в квартиру. Вдруг он снимает одно дверное полотно (разбирает мне дверь), и мы остаемся разделены стеклом, я быстро падаю на пол и прячусь, понимаю,что он меня не видит, бегу искать телефон чтобы звонить в милицию, пробегаю опять мимо двери, вижу, что дверь опять стала прежней,как и была, т.е. все нормально,только на ковре брызги воды. На этом я проснулась. По своим ощущениям - он не хотел выламывать дверь, и вламываться в квартиру, однако каким-то образом не войдя оставил брызги воды. Что бы это значило? Мне расшифровали сон,как то,что некий мужчина, желает дать о себе знать, вообщем чтобы я его не забывала, но мне кажется тут что-то другое.
мне кажется на вас кто-то магически патался воздействовать через воду, но похоже у вас хорошая защита на которую враг не расчитывал
Поделиться3112010-08-02 11:41:54
Воевала вот недавно с одной бабулей, снилось несколько снов. Все описывать не буду процитирую последний.
Т.к. работаю через кладбище, снится мне что пошла с клиенткой на обряд, ясно вижу то кладбище на котором работаю, рядом клиентка и нужно нам в церковь зайти, свечки взять ( с кануна), вот зашли мы с ней, стоим около ящика и вдруг вижу (дверь как будто за стеклом) бабка за кладбищенской оградой стоит и грозит мне клюкой, слюнями прямо брызжет, типо вот выйди с кладбища... я тебе... Я спокойна как удав, стою веселюсь, уж очень она потешно себя ведет и говорю ей, чего мол ждать, сюда заходи и поговорим, бабка почему то не может пройти через калитку, не пускают ее. Тут вообщем проснулась. Вот такой сон, у кого какие соображения?
Поделиться3122010-08-02 13:16:49
nata13
на Вас защита кладбищенская стоит?
Поделиться3132010-08-02 14:41:44
Нет, только родовая.
Поделиться3142010-08-02 14:48:02
До этого сна ровно за 2 месяца приснился сон, иду к подруге домой, а у соседнего дома, прямо у подъезда сидит бабуля прямо на голой земле (т.е на снегу, т.к. еще зима была) и раздает всем проходящим воду в баночках, я иду и думаю, чего старая идиотка сидит, воду какую то раздает, вот подойду, и водички возьму и своего все равно добьюсь. Т.к. в это время атаковала соперницу подруги мне кажется она видимо к бабке шептухе какой нить обращалась.
Поделиться3152010-08-02 14:58:27
nata13
в любом случае старушка не может пробиться сквозь вашу защиту, потому и грозит клюкой из-за забора.
Забор и есть ваша защита.
Поделиться3162010-08-02 21:07:12
Согласна с Снег, кто-то явно очень хочет до вас добраться, но не может
Поделиться3172010-08-02 21:14:19
мне кажется на вас кто-то магически патался воздействовать через воду, но похоже у вас хорошая защита на которую враг не расчитывал
Спасибо, я тоже так и подумала, но мне почему-то думается,что это крольчиха прочухала,что с жизнью не ладное творится и может погадать пошла например, или к бабке, или в церковь службу отстоять,вот и вода оттуда (попы брызгают святой водой людей).
Поделиться3182010-08-02 22:34:36
Делала на соперницу (вот уж не думала что такое "счастье на меня свалиться") "сила со мной...",через 2 дня приснилась школьная подруга беременная,срок не большой и как будто ждет девочку,и в конце сна она уходит со своим МЧ,я еще махаю ей рукой,в след и думаю гдеж она такого мужика то страшного нашла.Помогите понять пожалуйста.
Поделиться3192010-08-02 23:22:18
Согласна с Снег, кто-то явно очень хочет до вас добраться, но не может
Может оффтоп, спрошу здесь, иногда в общении с коллегами после просмотра кого либо, в ответ предлагают просмотр меня,
я соглашаюсь, задаю вопросы и всегда ответы получаю прямо противоположные, например спрашиваешь одно, даешь уточнение и получаешь прямо противоположное предыдущему. Подозреваю что это от обряда "Оборотка" коллеги, есть еще оборотки? Поделитесь ощущениями.
Поделиться3202010-08-03 06:30:57
Помогите разгадать сон.
Отнесла вчера фото соперницы в дерьмо, собираюсь делать 9 дней.
"Читать на фото соперницы, после прочтения 3 раза на него плюнуть и порвать, а потом выкинуть на помойку или в туалет в дерьмо."
ночью приснился сон, она с сесторой( они на пару с сестренкой колдуют) веселые, нарядные, стоят и трутся друг с другом своими попами, а потом она поворачивается и хвастается мне какая у нее красивая задница.
А потом они уходят, я спрашиваю у ее сестры-куда вы пошли?
Но он не отвечает, а я во сне про себя думаю, что мол не хочет чтобы я закудакивала дорогу.