Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сны связанные с магической деятельностью

Сообщений 321 страница 340 из 958

321

Помогите расстолковать к чему сниться кровь часто и кладбища?

0

322

Я вчера делала смыв и в ту же ночь мне прснился страшный, бредовый и жутко неприятный сон  o.O
Сниться мне что я пошла на рынок купить воск для отливок, но так и некупила потому-что мне он показался слишком дорогим (до этого я делала отливки воском матери). И тут на рынке ко мне подходит красивая черноволосвя женьщина лет 35 и предлогает мне пойти к ней в гости. Я соглашаюсь, прихожу к ней в квартиру там еще находиться пожилая жньщина (ее мать) и девочка лет 15. Женьщина мне сказала что она и дочь смертельно больны и что они скоро умрут, женьщина ложиться на кровать читает книгу, а я начинаю играть с ее дочкой строя какие-то домики из игральных карт и еще что-то типа лего. Потом женьщина зовет меня в ванную комнату садиться в пустую ванную и я вижу что в ванной находиться еще кошка, но не домашня а что-то типа дикого лесного кота. Я очень хочу ее погладить, но боюсь что она может меня покусать или поцарапать. И тут женьщина начинает целовать меняв губы а из ее рта льеться вода, холодная, как какя-то грязная, мне становиться противно страшно, но мне неудобно оттолкнуть ее потому-что я в гостях. Потом нас зовут на кухню за столом уже сидят ее дочка и мать, на столе стоит торт чашки, мы садимся  наливаем себе чай раскладываен кусочки торта на блюдичка. И тут подсаживаються двое мужчин старый лет этак 65 и молодой 35 лет (у меня действительно враги мужчины  и одному 45, другой мой ровесник) с тарелками и отбира у женьщин их куски торта, потом хотят и из моей тарелки утащить кусок, но я его просто брасаю на пол и давлю ногой что если не мне то и не им, потом начинаю с ними драться пытаясь также поступитьс кусочками торта который они отобрали у женьщин. Собственно здесь я и проснулась с очень гадким неприятным ощушением и страхом. Что все это можеть значить, людей которых я видела во сне я в жизни ни разу не всречалано все они были черноволосыми, с белой, мраморной кожей и правильными чертами лица.

0

323

Марианна
если честно, у меня только одно ощущение от сна - делайте еще смыв. Вода идет грязная, значит, нужно еще чиститься.
олеся из поднебесья
в каком контексте снятся? мне часто снится кладбище - я там гулять люблю :)

0

324

Снег
Спасибо! Собственно буду делать третий смыв.
Может у кого-то есть еще соображения, уж очень недает покоя мне этот сон :flag:

0

325

Всем добрый вечер! Помогите разгадать сон. ,,Видела свою прошлую жизнь и любимого мужчину там в прошлой жизни, и мы с ним договорились что в следующей жизни тоже будем вместе. Я его спрашиваю как я тебя узнаю и но говорит свое имя...,, Этот сон мне приснился пол года назад, имя я запомнила но сейчас так не называют...а месяц назад познакомилась с МЧ и у него на аське такой ник...я такого нигде не слышала(в смысле очень редкий совпадений быть не может). Но что то не клеются у нас отношения если это ОН...

0

326

мелрин
а вопрос-то какой?

0

327

Вопрос такой : Через две недели после приворота такой сон,, Мой МЧ бежит за мной а я убегаю от него и говорю что не хочу таких отношений, что он со мной просто время проводит(В реале так и есть), а он оправдывается говорит что все не так, потом я посылаю его (пардон) На х.., он обижается и уходит, я бегу за ним и понимаю что не могу догнать и кричу Я тебя люблю...он поворачивается и возвращается ко мне и обнимает,,  пожалуйста помогите понять все идет как надо? Что это может значить?

0

328

Вчера сделала себе чистку с откатом, а сегодня приснился сон, что от меня муж ушел.А сегодня утром звонила его знакомая, интересовалась как дела.К чему такое снится,ув. форумчане?

0

329

Собиралась на убывающую сделать один из ритуалов на соперницу, правда бывшую, но очень хочется. И тут ночью снится, что стою на катке в огромном ледовом дворце(а я в реале и во сне на коньках даже стою-то с трудом) и думаю:" Так, чемпионат мира начинается через сколько-то там дней.... Чемпионкой мира мне надо стать. Стать-то стану, как же ритуалы скомбинировать чтоб получше было?". То есть мало будет мне этого одного ритуала? Надо видно комплексно воздействовать?

0

330

Помогите пожалуйста разобраться со сном.
Снилось,что стою и вижу клумбу с двумя цветками,далее прохожу мимо дома МЧ смотрю в окно его,там никого нет,потом появляется он,рисует на окне желтого цыпленка,а рядом белую розу.Я ухожу.Дальше были разные места и одна и та же ситуация,что я пишу МЧ смс,жду его ответа,волнуюсь,он не отвечает,а потом неожиданно появляется рядом со мной.И последняя сцена.Я сижу с подругой и хвастаюсь ей, типа смотри как мне мой МЧ на смс отвечает.Пишу ему смс и жду.Появляется он,подруга удивляется. Я МЧ прошу подождать меня,пока я собирусь.Он долго ждал,потом психанул и ушел,я побежала за ним,догнала и стала успокаивать,вроде успокоила.А сама ушла и села в такси.Таксистка медленно ехала и в такси были еще люди не знакомые мне. Вдруг кто то останавливает машину и садится в нее рядом со мной,я поварачиваюсь и это оказывается мой МЧ.И так мы дальше поехали.

0

331

Сегодня все снилось что я выбираю карты таро, и они в больших, в очень больших коробках, и читаю названия Таро каких то детей, таро таких то детей и еще какие то названия, меня названия сразу оттолкнули и начался другой сон, пока что изучаю малую Ленорман, в таро даже не суюсь..

0

332

Помогите разобраться со сном, Делала приворот (на кладбище), и к покойной бабушке за помощью обращялась(тоже по этому поводу)...И вот такой сон:Мы с бабушкой приезжаем в дом, где она раньше жила--а там мой МЧ живет(типо снимает), и мы с ней заходим в дом посмотреть, он там сидит, чай пьет с бутербродами, я ему еще какую то еду принесла на стол положила...потом он вышел во двор а бабушка мне говорит--пусть он здесь и дальше живет...а я ей отвечаю --что скоро зима, сюда проехать сложно на машине, я не против чтобы он остался здесь, но не знаю захочет ли он...а она мне говорит--ты с ним поговори пусть останется...потом я ее прошу --скажи мне когда ты будешь одна, я хочу прийти и поговорить с тобой чтобы нам никто не мешал...а она отвечает--приходи так, никто не будет мешать....Пожалуйста помогите понять что это может значить???...это очень важно для меня...

0

333

мелрин
Вы просили бабушку о помощи? Вы получите помощь бабушки в том, о чем просили. Об этом и сон. Ваша просьба услышана :)

+1

334

С субботы на воскресенье, в 6 утра проснулась от сна и еле-еле потом заснула... 23 лд...
Приснилось что какие-то маленькие красные кровососы-упыри на мне копошатся, кровь сосут, гадость страшная.
Днем в воскресенье (уже наяву) за 2 часа скисло свежее молоко и заплесневел хлеб.
Этот сон и такие проявления могут быть признаком магической атаки?

0

335

Lu
Могут, именно о том он и говорит. Первый совет – диагностика :) В деревне, одним из первых симптомов сглаза, считается непонятно почему прокисшее молоко. А плесневеющий без причины хлеб – это посерьезнее знак, на порчу тянущий. Да и сон ваш крайне неприятный… Позаботьтесь о себе и своих близких, особенно кровных родственниках.

0

336

Марыся, благодарю за ответ.
Да, именно в в деревне дело было, вражина видимо не дремлет.
Приму меры, обязательно. :yep:

0

337

На протяжении многих лет делают мне порчи два колдуна путем периодического подбрасывания под входную дверь разных предметов. Каждые несколько лет они повторяют одни и те же ритуалы. Так вот, лет с 11 заметила такую закономерность. За несколько дней до наведенной на меня порчи вижу сон, что будут делать. Вижу во сне, будто наяву. Напрмер, вижу комнату, посреди которой стоит пакет. Я в него заглядываю - а там подарочная коробка, на которой сидит огромный паук. Тут же просыпаюсь и знаю - через пару дней подкинут под дверь мешок с картошкой и пятном крови. Или вижу во сне двух сорок, которые хотят залететь в окно комнаты, где стою я. Тут же просыпаюсь и знаю - значит колдующие товарищи собираются у меня в квартире пошариться, пока меня дома не будет. Ну и так далее. Обрядов они делают много, стараются. И снов я вижу много, да за несколько дней до порчи, так что есть время на подготовку.  ^^   Или заметила еще такую вещь. Если мне ОЧЕНЬ надо найти ответ на вопрос, связанный с магией, мне сниться деревянный старинный шкаф. Я подхожу к нему, беру нужную книгу (тоже вся такая старинная, с чернильными записями в толстом переплете), открываю нужную страницу (и откуда я во сне знаю что брать и где открывать?) и просто читаю про нужный мне обряд. Тут же просыпаюсь, записываю, чтоб не забыть. Здорово, да! И откуда у меня эти способности? И ведь не учил никто, и прям с раннего детства. Может силы какие помогают, а может из прошлой жизни?

0

338

Nemizida написал(а):

Здорово, да!

очень здорово! но только вопрос - как вы с такими способностями и даром (т.к. никто не учил, все само взялось и трактовки знаков тоже сами по себе пришли) вы не можете справиться с двумя колдунами, которые вам жизнь портят долгие годы  :question:

0

339

Nemizida написал(а):

На протяжении многих лет делают мне порчи два колдуна путем периодического подбрасывания под входную дверь разных предметов. Каждые несколько лет они повторяют одни и те же ритуалы. Так вот, лет с 11 заметила такую закономерность. За несколько дней до наведенной на меня порчи вижу сон, что будут делать. Вижу во сне, будто наяву. Напрмер, вижу комнату, посреди которой стоит пакет. Я в него заглядываю - а там подарочная коробка, на которой сидит огромный паук. Тут же просыпаюсь и знаю - через пару дней подкинут под дверь мешок с картошкой и пятном крови. Или вижу во сне двух сорок, которые хотят залететь в окно комнаты, где стою я. Тут же просыпаюсь и знаю - значит колдующие товарищи собираются у меня в квартире пошариться, пока меня дома не будет. Ну и так далее. Обрядов они делают много, стараются. И снов я вижу много, да за несколько дней до порчи, так что есть время на подготовку.     Или заметила еще такую вещь. Если мне ОЧЕНЬ надо найти ответ на вопрос, связанный с магией, мне сниться деревянный старинный шкаф. Я подхожу к нему, беру нужную книгу (тоже вся такая старинная, с чернильными записями в толстом переплете), открываю нужную страницу (и откуда я во сне знаю что брать и где открывать?) и просто читаю про нужный мне обряд. Тут же просыпаюсь, записываю, чтоб не забыть. Здорово, да! И откуда у меня эти способности? И ведь не учил никто, и прям с раннего детства. Может силы какие помогают, а может из прошлой жизни?

Действительно, с такими то способностями и до сих пор колдующие товарищи вас беспокоят?

0

340

nata13 написал(а):

Действительно, с такими то способностями и до сих пор колдующие товарищи вас беспокоят?

Все не так просто. Чтобы знать трактовку сна, нужен опыт. Приснилось перед первым подкидыванием, на второй раз уже знаешь, что подкинут. К тому же никто меня не учил, что делать с "подарочком" (изучаю магию не так давно, поскольку и лет мне не много, а подклады делают с 7 лет). Знаешь, что будет, и просто идешь временно пожить в другом месте, у родственников или подруг. Я до сих пор не знаю как утилизировать, например, разлитую перед дверью кровь (на кладбище то ее не закопаешь), или кучу дерьма. Вот и приходиться пересиживать у родственников, пока техничка не уберет.   :dontknow:  К тому же промежуток между сном и подкладом неизвестен - от нескольких часов до нескольких дней.

0