Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сны связанные с магической деятельностью

Сообщений 341 страница 360 из 958

341

Nemizida написал(а):

Если мне ОЧЕНЬ надо найти ответ на вопрос, связанный с магией, мне сниться деревянный старинный шкаф. Я подхожу к нему, беру нужную книгу (тоже вся такая старинная, с чернильными записями в толстом переплете), открываю нужную страницу (и откуда я во сне знаю что брать и где открывать?) и просто читаю про нужный мне обряд. Тут же просыпаюсь, записываю, чтоб не забыть.

ваши слова?

а теперь..

Nemizida написал(а):

К тому же никто меня не учил, что делать с "подарочком"

ведь все просто! нужно только спросить во сне!

Nemizida написал(а):

Чтобы знать трактовку сна, нужен опыт.

не нужен опыт, если это дар - то ты просто знаешь и все, а если дара нет - то ничего, подобного тому, что вы описали - не проиходит, этому учатся. вот когда учатся, а не получают - тогда нужен опыт.

Nemizida - если вам нужно узнать, как работать с подкладами - в соответствующую тему, пожалуйста, а ко снам это не имеет никакого отношения. На форуме много всего рабочего и интересного. :)

0

342

Марыся написал(а):

ваши слова?

Чтобы увидеть во сне, нужен правильный настрой, особое состояние духа, сильное желание. Магия вокруг нас и в нас самих, надо это почувствовать, и не всегда все заисит от хорошего текста. И что за угрозы от вас приходят мне на личку? Если вы завидуете, ведите себя достойно.

0

343

Nemizida
мои угрозы? интересно.. давайте выложим нашу переписку.. только не тут, а в флудилке :) пусть народ тоже посмеется. А то оказывается у вас сильные покровители, трупы вы видите через землю, в магических войнах участвовали, со сном - ярко выраженный дар, а с подкладами работать не умеете :) Так что, выложить переписку? ответ в личку давайе,  а то модерам потом тему чистить.

Nemizida написал(а):

Если вы завидуете, ведите себя достойно.

конечно завидую, а как же :)

0

344

Nemizida без комментариев. Для весеннего обострения вроде рано, для осеннего поздно. Давайте возвращайтесь в адекват, нам не надо всякие бредни писать. Здесь взрослые люди все.

0

345

Марыся
выложите. интересно  будет почитать.

0

346

nata13 написал(а):

Nemizida без комментариев. Для весеннего обострения вроде рано, для осеннего поздно. Давайте возвращайтесь в адекват, нам не надо всякие бредни писать. Здесь взрослые люди все.

Параноидальные наклонности самый распространенный вид психического расстройства, может и не зависить от сезонных обострений. :crazy:

0

347

давно в эту тему не заходила, а тут весело )))  Прям триллер в шкафу стринном))))))
Мне вот снилось, что иду через грязь , и моюсь в реке с быстрым течением. В реале действительно сознательно влезла в передрягу, зная, что победа за мной.  Так и случилось. Это я про грязь. А вот что значит мыться в реке с быстрым течением, аж сносило? Вода было прохладная.

0

348

Девочки, сегодня во сне  пальцы себе колола, чтоб кровь пошла.  С чем может быть связано?

0

349

svE
сила вам для чего-то потребуется, что-то нужно будет решить и приложить усилия или ритуал сложный делать будете :)

+1

350

Марыся
, да, возможно. Спасибо за ответ. Снилось, что протыкаю именно в связи с каким то ритуалом, не помню каким), хотя  на самом деле, когда нужно было палец себе проколоть, я так и не смогла это сделать, а во сне аж да раза проткнула)))

0

351

svE написал(а):

когда нужно было палец себе проколоть, я так и не смогла это сделать,

значит сон еще и однозначно намекает на то, что этот ритуал вам нужен, и палец надо таки проколоть :)

0

352

svE, если рунами работали, то могли наверное крови в качестве дара попросить. У меня так было,только во сне мне руку резали, а не я.

0

353

maisa да, с рунами работала. И далее планирую.  А Вы после этого сна как поступили?

0

354

я к Одину обращалась, на следующий день купила темного пива, туда свою кровь, и отнесла  дар!

0

355

Сегодня приснился сон - вижу лежат 2 птички -кенара мертвые (приснились мои птицы,жившие у меня много лет назад), и вдруг один начинает шевелиться и взлетает, я кричу маме,что наша птичка жива и начинаю его ловить, в конечном итоге я его поймала.
     Проснулась с мыслью,что сон может означать следующее: долгое время проводила на своего любимого и его даму магические воздействия,но должного результата не было, в настоящее время, у него с его пассией очень серьезные проблемы в отношениях -наконец-таки она узнала про нас!!!
     И как раз во сне этот оживший кенар мог олицетворять его, что ситуация сдвинулась с мертвой точки, я затратила силы на то чтобы его поймать в свои сети и в конце концов он окажется со мной.

Как вы считаете я права?

0

356

maisa
Возрождение птички говорит о том, что возродится некая ситуация, которую вы считали утерянной, например – чувства в мужчине, которые вы считали угасшими. И это вновь возродившееся вы будете полностью контролировать, по меньшей мере будете стремиться к такому результату, но при этом прислушиваясь к советам других :)

0

357

Марыся написал(а):

maisa
Возрождение птички говорит о том, что возродится некая ситуация, которую вы считали утерянной, например – чувства в мужчине, которые вы считали угасшими.

Марыся, да в вашей трактовке правильнее ситуация обрисовывается! Спасибо!

0

358

Хочу спросить, делала вызов, под утро приснился тот самый кроль, и отдает мне в руки вольт, сделанный на дамочку, которую решила наказать за содеянное!! Что это может означать? :flag:

0

359

Пожалуйста, помогите растолковать сон - очень важный!
Просила Силы дать знак, очень просила, ситуация критическая, нервы на пределе. Знаю, что в понедельник снятся пустые сны, но этот точно знаковый. Всю ночь не спала после своей просьбы, проваливалась на 15-20 минут и снова между сном и явью.
Снится что я не могу спать дома и ухожу спать в лес, рядом с тем перекрестком, куда хожу обычно откупаться. Сплю прям на кровати, она стоит сбоку, не на самом пересечении дорожек. И мне оч хорошо и спокойно, прям супер. Потом идут люди, как на работу или с работы. И один мужик начинает говорить, что тут спать нельзя и что надо меня сдать в милицию. Я объясняю ему что-то, что просто сплю и я не бомж. Далее - уже возле моего дома, темно, но на улице все соседи, моя бабушка, моя подруга, которую я не видела уже лет 10, но мы были оч близкими подругами и сейчас, если очень плохо я ей всегда звоню... И они меня как-бы отмазывают от того мужика, и я почему то не могу остаться дома и еду ночевать к ней. Далее - у нее дома. Все просто - ложимся спать, будильник, кровать, подушка какая-то.. Все.
Не знаю, что и думать, ощущения от сна оч спокойные, сон из головы не выходит, боюсь, вдруг плохой знак, мне это оооооочень важно сейчас!
МЧ (объект) никогда не снится явно, как человек, только ощущение, что он был, приходил во сне. Я не вижу его, но точно чувствую. И вот этой ночью (не в этом знаковом сне, а во время другого провала) он был. Но про МЧ я думаю постоянно, а про перекресток вообще не думала. Читала, что стоять на нем - это плохо, но я СПАЛА и сбоку))))
Вообще ночь бредовая, ощущения, что я спала не было.
Надеюсь, кто-то сможет мне помочь.....

0

360

Если не трудно...что за бред приснился?

Я прихожу к дочери,а у неё девочка 2-х лет,очень красивая,чёрные локоны,грузинка,зовут Эстера. Грузинская семья оставили (но не навсегда),а сами уехали. И эта девочка,просит срочно,что бы за ней приехали родители,т.к. нужно срочно в Грузии купить им дом.Надо им сообщить,а денег на телефоне нет.Озадаченная этим,я появляюсь в доме,который продаётся в Грузии.Это дом из одной комнаты,старый,но чистый.А там уже покупатели,2 женщины и мужчина лет под 60.Я спрашиваю,а вы откуда? Они,из С-Петербурга.Я- и вы хотите здесь жить всегда? Они-да.
Но мне надо деньги положить на тел.Здесь я вижу большую грузинскую семью,много детей разного возраста,все красиво одеты,все что-то делают,они то же в этом доме.Я обращаюсь к девочке,лет 15,чтоб помогла положить через компьютер деньги.
Объясняю,что я выполняю просьбу Эстеры (они должны её знать),надо сделать обязательно.Открываю кошелёк,там полно денег,не русских,типа грузинских.Кладу рядом с компьютером 1500,девочка фыркает,мало. Я говорю,сколько надо? У нас это примерно 50 басов ,для телефонного разговора думала,что хватит.Хорошо,,сколько добавить.Ведь надо звонить,чтоб забрали девочку.
-проснулась..какая грузия

0