Марысенька, после завершения чистки МЧ, приснился эпизодом отдельный маленький сон, что как будто я нахожусь на какой-то кухне под открытым небом, кухня мне не знакома, но я в ней ориентируюсь. Собираюсь готовить и ищу тарелку или миску. Меня окликает незнакомый мужчина, протягивает мне чистую, только что вымытую им, полностью белую тарелку со словами "на, я уже вымыл". Беру у него тарелку, вижу как он моет, протирает полотенцем и складывает в стопочку остальные, такие же белые тарелки, и переключаю внимание на готовку. Крошу салат "оливье" с куриным мясом, тороплюсь, потому что жду своего МЧ, есть знание, что он говорил, что скоро придет и что он голодный. Но стол, на котором готовлю, завален посудой и грязной, и чистой, и продуктами, и отходами-мусором от готовки....
На МЧ вызовы-привороты давно не делала. Старые воздействия есть. В чистке я оговаривала, чтобы она мои воздействия не затрагивала. Чистила его от чужих воздействий и от тараканов, держащих его возле соперницы. Диагностика показывает, что всё моё вроде бы работает, но по факту этого уже нет, не ощущается.
Подскажите пожалуйста, значит ли мой сон, что чистка МЧ полностью удалась? И что мне тогда нужно почистить, раз стол грязный и загруженный? Себя чищу.