Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сны связанные с магической деятельностью

Сообщений 361 страница 380 из 958

361

Fever
вам надо попросить еще раз дать знак и не нервничать так сильно, лучше перед сном выпить успокоительное и уснуть.. сон и правда пустой, в нем нет знака. может вы видите в нем знак? например: вы знаете, что бабушка вам снится всегда к хорошему, вот увидели бабушку - это хороший знак. лучше считать этот сон пустым и все переделать, но если вы настаиваете на знаковости этого сна - то там есть знак - плохой, по меньшей мере так можно трактовать появление вашей подруги, к которой вы обращаетесь когда вам совсем плохо..

Velvet
интересный сон :) на что работали перед сном или за 2-3 дня до сна?

0

362

Марыся, огромная благодарность за разъяснения. Я попробую еще раз))) Не то, чтобы он совсем пустой - как будто должен быть смысл, но я его не увидела, пропустила (нервы точно причина)Подруга скорее позитивный момент.. Так как она сама оч хороший человек. Очень смутил перекресток и то, что я не на нем (точно плохо), а как бы сбоку... И МЧ еще... Он вообще крайне редко бывает в моих снах))) Ну да ладно, не буду больше нервничать, и все будет ок)))

0

363

Пожалуйста подскажите, может ли знать что либо мой сон, сниться мне что я сплю в постели и кто то меня  сзади обнимает,..просыпаюсь, оборачиваюсь и удивляюсь что это кроль, гоню его...не помню ушел или нет, но сопротивлялся...

0

364

milla
этот сон приснился вам после работы?

0

365

не совсем после, но прошло где то недельку, Вы думаете это имеет какое отношение?

0

366

Марыся написал(а):

интересный сон  на что работали перед сном или за 2-3 дня до сна?

За 2 дня отжигала знакомую ,у неё всё ровно,хорошо.Так же по фото делала отливки для её свекрови и мужа. У свекрови все отливки в воткнутых кинжалах и видно тётку губастую,а у мужа его мужское достоинство всё вниз и вгрызается в него огромный ящер или крокодил (оказалось.что секс у них -увы....), да и вокруг чудища,как в фильме "чужие",у свекрови,то же чудища.
После этой отливки ,этому мужу приснилось,что он карабкается по отвесной стене со знакомым-другом.

0

367

milla написал(а):

не совсем после, но прошло где то недельку, Вы думаете это имеет какое отношение?

думаю что имеет :) все зависит от того, что делали..

Velvet
тогда сон стоит понимать как необходимость что-то пересмотреть в плане работы, вам понадобится помощь там, где вы думали справиться самостоятельно. или помощь или гораздо больше усилий, чем вы предполагали затратить.

+1

368

Марыся

Благодарю Вас!
делалась любовная магия, сегодня уже - во сне дрались в рукопашную:)инициатива была его...Он мне не  сниться часто....

0

369

Марысенька, после завершения чистки МЧ, приснился эпизодом отдельный маленький сон, что как будто я нахожусь на какой-то кухне под открытым небом, кухня мне не знакома, но я в ней ориентируюсь. Собираюсь готовить и ищу тарелку или миску. Меня окликает незнакомый мужчина, протягивает мне чистую, только что вымытую им, полностью белую тарелку со словами "на, я уже вымыл". Беру у него тарелку, вижу как он моет, протирает полотенцем и складывает в стопочку остальные, такие же белые тарелки, и переключаю внимание на готовку. Крошу салат "оливье" с куриным мясом, тороплюсь, потому что жду своего МЧ, есть знание, что он говорил, что скоро придет и что он голодный. Но стол, на котором готовлю, завален посудой и грязной, и чистой, и продуктами, и отходами-мусором от готовки....
На МЧ вызовы-привороты давно не делала. Старые воздействия есть. В чистке я оговаривала, чтобы она мои воздействия не затрагивала. Чистила его от чужих воздействий и от тараканов, держащих его возле соперницы. Диагностика показывает, что всё моё вроде бы  работает, но по факту этого уже нет, не ощущается.
Подскажите пожалуйста, значит ли мой сон, что чистка МЧ полностью удалась? И что мне тогда нужно почистить, раз стол грязный и загруженный? Себя чищу.

0

370

Орешек написал(а):

окликает незнакомый мужчина, протягивает мне чистую, только что вымытую им, полностью белую тарелку

еще этот момент интересен. Чистка руническая, но к богам не обращалась. Мужчина лет 40-50, среднего роста, шатен с невыразительной, "шпионской")), внешностью. Как думаете, случайный образ или Кто-то?

0

371

Марыся написал(а):

Velvet
тогда сон стоит понимать как необходимость что-то пересмотреть в плане работы, вам понадобится помощь там, где вы думали справиться самостоятельно. или помощь или гораздо больше усилий, чем вы предполагали затратить.

Спасибо большое,Марыся! Буду осторожней.

0

372

milla
Любовная магия говорите.. тогда вот что сделайте.. посмотрите как на объект ваши воздействия ложатся, похоже, что есть какой- то косяк в работе или еще может быть с его защитой вы недоработали..

Орешек
Во-первых ваш сон намекает что при работе на МЧ надо сменить направленность. Например: вы делали привороты через кладбище, то теперь переходите к окормам или наоборот. Второе – на нем много всего и вашего и не вашего, но то, что делаете вы – хорошо работает. Правда добавлять не стоит – перегрузка пойдет. Возможно есть смысл перейти к более сильным и кардинальным чисткам чем смывы и т.д.

+2

373

Орешек написал(а):

Как думаете, случайный образ или Кто-то?

тут только один ответ - себя послушайте, задайте себе вопрос и вы получите на него ответ, если это был кто-то. но я думаю что это был кто-то, иначе бы у вас не возникло такого вопроса :) вы ж не первый раз в жизни во сне мужчину увидели :)

+1

374

Марыся

Благодарю Вас! Да Вы правы! u еще видно он сопротивляется....

0

375

Марыся
спасибо большое!

Марыся написал(а):

задайте себе вопрос и вы получите на него ответ

интересная загадка для меня.... хотя и добрая, судя по ощущениям.  :)

0

376

Сомневалась, в какую тему написать, решила, все же, сюда. Повторяется сон, нечасто, очень нечасто, через несколько лет. Но тот же самый. Я еду в вагоне метро, свет там такой теплый, желтый, как на некоторых старых ветках в Москве, оч похоже на Арбатско-Покровскую. Вокруг люди, я еду-еду и понимаю, что они Бесы. В человеческом обличии. Страшно, просыпаюсь. И все. Что бы это могло значить? Последний раз совсем недавно...

0

377

Fever
а ощущения от сна какие остаются?

0

378

Марыся написал(а):

а ощущения от сна какие остаются?

Раньше - это был просто ужас, я в холодном поту вскакивала. Потом в метро я реально прокручивала эту ситуацию - и все люди казались страшными, зловещими, думала, с ума схожу... Потом забывала и все. В последний раз... Я всю ночь просыпалась, через каждый час. И под утро это приснилось. Проснулась - страшно было немного совсем. Но вот прямо хороших таких нет ощущений, страх, и он быстро прошел, больше ничего.

0

379

Fever
может вы так реагируете на встречу с человеком у которого подселение.. а может и правда бесы любят в метро кататься :)

0

380

Марыся написал(а):

Feverможет вы так реагируете на встречу с человеком у которого подселение.. а может и правда бесы любят в метро кататься

)))) Да я же все знаки ищу))) Вот и сон последний навеял что-то, а что, опять не понимаю. Раньше я магией не занималась. А может быть такое, что в жертву подселились и мне такое опять приснилось? Метро - тоннель - символично как-то...

0