Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сны связанные с магической деятельностью

Сообщений 381 страница 400 из 958

381

Fever написал(а):

А может быть такое, что в жертву подселились и мне такое опять приснилось?

а вы работали на подселение?

0

382

Марыся написал(а):

а вы работали на подселение?

Специально - нет, но вдруг так случилось? Я просто не понимаю, возможно ли такое, в принципе. Может, глупо даже думать так...

0

383

Fever написал(а):

но вдруг так случилось?

да, могло и случайно получиться, с перекладом, например или если объект ваш занимается магической деятельностью, да на кладбище неудачно сходил или в ритуале ошибся.. все может быть, но в вашем сне указания на подселение к жертве беса я не вижу. разве что во сне можно разглядеть намек вам, что может с бесами стоит поработать?

0

384

Fever написал(а):

они Бесы

имеет место быть такой взгляд на людей. Как раз сегодня читала в одном из сочинений на http://www.svitk.ru/

0

385

Мне сны про руны стали что то часто сниться. Сегодня под утро опять приснилось. Фраза Гебо-Турисаз и опять ее кто то проговорил. Я так понимаю этот фрагмент входит в какую-то формулу, которую мне надо использовать, причем я так полагаю именно в той последовательности, в которой я ее увидела. Просмотрела, Гебо-Турисаз используется:
Крест на отношения Фенимора -
___________ наутиз
___________ турисаз
наутиз хагалаз гебо хагалаз наутиз
___________ турисаз
___________ наутиз
Вызовы - кеназ гебо турисаз уруз
или эйваз уруз кеназ гебо турисаз
и полное разрушение отношений хагалаз гебо турисаз
Надо разрушить отношения мужчины с женой, чтобы они разошлись, и вернуть его ко мне. Как вы думаете, на какую формулу мне указывалось во сне? Или есть еще какие? Может попробовать формулу на разрушение, а потом сделать вызов. Или я неправильно поняла свой сон. Но уже вторую ночь мне как будто кто-то дает указания, сначала Безграничное доверие, теперь вот Гебо Турисаз. Причем утром я просыпаюсь и у меня это четко отложено в голове. Или может я неправильно понимаю, может я просто вижу во сне то, о чем думаю, может даже неосознанно. И это ничего не значит? Подскажите, как вы понимаете это!

0

386

Aida
указание может идти не на формулу, а на направление работы. Гебо-Турисаз - это направление на разрыв отношений и не обязательно данной формулой и не обязательно рунами. Просто знаки даются нам в той форме, в которой мы в состоянии их воспринять и понять.

0

387

Т. е. я так понимаю, что во сне мне даются указания разрушить их отношения? Я даже вроде слышала чей то голос, который мне несколько раз повторял, в первую ночь Безграничное доверие, причем именно так, как я написала, вторую ночь - надпись гебо-Турисаз. Причем каждый раз это выделено крупным шрифтом и как будто зависает в воздухе передо мной и голос повторяет надпись, которую я вижу. А утром просыпаюсь, могу многое и не помнить, но эти фразы - обязательно. Как будто установка какая.

0

388

Aida
раз так навязчиво советуют - попробуйте следовать советам. Две формулы - два направления: первое - привязка его к себе, вторая - разрыв с соперницей.

0

389

Здравствуйте, сегодня ночью видела фильм ужасов, по-другому не скажешь. Поднимаюсь как будто бы дома по лестнице и вижу горящую восковую свечу, обернутую в какие то волосы. Почему-то беру ее в руки, а потом бегу чиститься быстро. Точно помню, что пыталась сделать смыв, но сорвалось, затем отжиг, свеча все время падала и тухла. Проснулась в холодном поту прямо. К чему такое может сниться? сама сейчас не занимаюсь

0

390

Сивилла
такое может сниться как предпреждение о работе на вас, котору вам не удается/не удастся снять самой.. лучше сделать диагностику

+1

391

Помогите, разобраться со сном - когда только сделала приворот на МЧ - приснился сон, что он в гостях дома у моих родителей на новый год (а присниля сон в апреле) - типо знакомится с моими родителями (живу я от них отдельно и совершенно в другом городе). Он мне говорит -  "у меня для тебя подарок, только я его обронил". Я спрашиваю, что это? - и вдруг вижу кольцо с огромным изумрудом.

Меня в этом сне поразило слово - "обронил", думала - что значит у нас с ним ничего не будет.
Потом где-то через месяц-полтора мне рассказывает моя мама, что ей приснилось, что я НАШЛА кольцо с огромным изумрудом - и я ей говорю, счастливая такая, "Я нашла кольцо".

То есть в двух снах одно и тоже кольцо.
Подскажите, что может означать в данном случае изумруд. С парнем этим я почти не общаюсь, хотя до сих пор безумно его люблю, у него новые отношения, другая девушка.

0

392

И еще один странный сон про этого же кролика, я на него делала ритуалы на любовь. И вот мне снится - лавочка , он сидит с одного конца, я с другого - мы тянемся друг к другу, а тут между нами садится какая-то черная женщина. Это не его девушка, а взрослая женщина в черном, я подозреваю что та девушка на него тоже приворот делала - может это ее мастер мешает нам быть вместе?

0

393

Иоланта написал(а):

может это ее мастер мешает нам быть вместе?

может и мастер, если ві находитесь в состоянии войны

Иоланта
изумруд - это хороший знак, а то, что кольцо потеряно было - плохой. приворот мог зацепиться, но силы той и результата того, что вы от него ждете - не даст. А еще ваша мама должна сыграть некую значительную роль в ваших отношениях с мч.

0

394

Марыся написал(а):

изумруд - это хороший знак, а то, что кольцо потеряно было - плохой. приворот мог зацепиться, но силы той и результата того, что вы от него ждете - не даст.

Благодяр, Марыся - но кольцо же найдено было потом...

0

395

Иоланта
это могло быть и ваше потерянное кольцо и новое кольцо, которое может указывать на вторую попытку и она будет более успешна, чем первая.

0

396

Спасибо, Марыся - но я почему-то чувствую, что это то самое кольцо, я еще удивилась, когда моя мама во всех деталя мне его описала

0

397

на убывающую луну мне приснилось что я со своим МЧ собрались идти в кино, подготовились основательно, купили билеты, пиво, попкорн, пришли - а фильм не тот что мы хотели. Пока ходили менять билеты, заходим в зал, а его вообще по кирпичикам разбирают. Мы расстроились, а строители нам говорят: здесь больше не будет кинотеатра, будет другое здание, а ваши билеты вы можете использовать в другом кинотеатре(билетов и всякого добра у нас осталось много).
Сон приснился на новом месте (жених-невесте.....) хоть и детская поговорка, но как-то вспомнилось :)
Понимаю, что возможно мы скоро разойдемся, но не хотелось бы...
Что скажете? на что мне настраиваться?

0

398

Ещ один странный сон - начала делать на себя чистку - приснилось, что я сижу у стоматолога и у меня выпали 5 зубов, и он мне типо должен их обратно вставить. Ни боли, ни страха я не чувствую, но сейчас чисто интуитивно понимаю, что выпавшие зубы - не очень хороший знак. Кто знает, как это может быть связано с чисткой??

0

399

baklanova
сон говорит о том, что ваши планы - несбыточны, возможно речь идет и о расставании, а может только о нереальности планов, создадите другие планы - будет вам счастье :)

0

400

Иоланта написал(а):

Кто знает, как это может быть связано с чисткой??

может быть и связано с чисткой, но выпавшие зубы - это плохой вестник..

+1