Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сны связанные с магической деятельностью

Сообщений 401 страница 420 из 958

401

Делала в первый раз чистку на себя. ночью моему мужчине приснилось,что заходит в тёмный и густой лес.там ощущает ужас и видит чудовище с телом наполовину человека и нижняя часть лошади. он убежал.но потом вернулся в этот лес,чудовища не было,но от страха проснулся. потом мне через пару дней и только уснула(точно понимаю,что мало времени прошло) и услышала во сне такой дикий сильный крик ужаса и похоже на женский. крик,как понимаю,пошёл откат от меня. а сон с лесом и чудовищем? мужчину тоже чистить видимо надо? объясните, пожалуйста :flag:

0

402

И ещё: тогда не сделала защиту после чистки. сейчас повторяю её. и сегодня приснилось сначала 2 чёрные кошки и одна серая, похожая на мою кошку(но она живёт не со мной,т.к. я ушла жить к этому мужчине). потом во сне открываю балкон и выбегают уже 3 чёрные кошки и моя толстенькая,но немного взлохмаченная и я её начала кормить. те 3 ч.кошки убежали из квартиры и увидела их на сосед.балконе и смотрели в мою сторону.я закрыла балкон и ушла.
если правильно понимаю,то оказывается не одна,а даже три пробивают меня. но я справляюсь с ними,так?

0

403

moon67
ваш первый сон говорит о значительном эмоциональном переживании по поводу чего-то, также, как и сон мужчины, только мужчина еще и боится принимать какое-то решение. а второй сон с кошками - это не пробивание вашей защиты, а намек на то, что жащиту можно и нужно усилить

0

404

Как думаете что может значить сон. Приснился он мне не дома, а в кровате человека ( в доме из которо он недавно уехал) на которого отвороты в тот момент делали ( на него  и его жену). В общем снится мне что мы сидим в низу за компьютером болтаем смеемся и хорошо время проводим , а тут его жена заходит, он кидается ее встречать, а я понимаю,что она очень беременная но живота у нее в обще нет и так страшно страшно становится. От Этого Страха реального я и проснулась.
        И второй сон это с ним же очень агресивный секс но с совершенно реальными ощущениями и в поцепче он приговаривает,что был жуткий дурак ,что так долго был не со мной.          Оба сна снились в период шлепанья отворотов на него и жену, что скажете??? Особенно там где страшно??

0

405

Девочки кто нибудь расскажите... Я очень волнуюсь мне он надо...

0

406

Здравствуйте. Сон приснился  в первый день чистки рунами. Снится моя знакомая у меня дома, сидит возле окна и нагло улыбается. Я очень не довольна, что она у меня дома. И тут начинаю видеть всю ее работу против меня - 2 больших циганских иглы и много маленьких игл, булавки в углу под обоями и по всему дому натыканы. Вижу поле вспаханное разделенное на равные квадраты ( вбиты колышки в землю и натянуты нитки и так все поле ). И еще во сне думаю, что вероятней всего это кладбище. Вот такой сон. Догадывалась, что эта знакомая работает против меня. Вот теперь не знаю как быть и что мне делать с этой знакомой. Мы уже полгода не общаемся. Буду очень благодарна, если кто нибуть откликнется.

0

407

ElenKo
ничего страшного нет, сон о сексе - это восполнение потраченной энергии, первый сон о беременности, которой нет, может говорить о том, что на его жену ваши отвороты не особо ложатся или о том, что у нее сильная защита

Ylika
во-первых проведите диагностику, чтобы выяснить работает ли ваша знакомая против вас, но к сну стоит прислушаться и почистить дом, поискать подклады, во-вторых в той же диагностике вы сможете увидеть, как именно работает на вас ваша знакомая.

+1

408

Спасибо Вам, Марыся. Я еще после сна смотрела те места, что приснились, но ничего не нашла, обои правда не отдирала )) Вот Вы сказали про чистку дома и сразу вспомнилось, делала я чистку квартиры и защиту ставила, как раз в защите и использовала иглы, булавки...получается, может это защита во сне сработала, когда знакомая опять намеревалась напакостить. Возможно ли такое?

0

409

Ylika написал(а):

. И тут начинаю видеть всю ее работу против меня - 2 больших циганских иглы и много маленьких игл, булавки в углу под обоями и по всему дому натыканы.

вот это с этим

Ylika написал(а):

делала я чистку квартиры и защиту ставила, как раз в защите и использовала иглы, булавки...

не стыкуется. или в первом случае вы ошиблись или эта трактовка никак не подходит под объяснение сна

0

410

Задала вопрос перед тем как лечь спать,будем ли мы вместе(с тем человеком которого я люблю),а мне показали что он меня приворожил,приворот был с солью и свечой(может быть,он из цыганской семьи,и один раз просил мою дату рождения) ,и что мне нужно отжечься(не знаю почему отжиг,но так показали).Я так понимаю что мне сказали "сначала почисться,а потом посмотри нужен ли он тебе.Я правильно поняла сон?

0

411

Уважаемые коллеги! Помогите растолковать сны. Не так давно мне приснилось что я иду по полю, а там на земле гнезда и в них яйца разные. Какие то уже вылупленные, какие то нет. Яйца куриные, гусиные и утиные. Я еще подумала - классно есть где взять яйца черной курицы.   Сегодня делала себе экстренный отжиг, когда ложилась спать почувствовала во сне дадут информацию. И вот опять яйца. В этот раз какойто мужик арабской наружности подвел меня к песчаному склону, а там ласточкиные гнезда и в них вперемешку вылупленые и молодые кладки. Четкое ощущение что ето мое хозяйство и его надо оберегать. В общем позитивно. Но о чем не пойму. Интересный факт из жизни. У меня на балконе гнездятся несколько лет стрижи. В этом году летом я приняла решение переехать и оставить квартиру пустой. И вот наведавшись домой, обнаружила, что они оставили гнездо с недосиженым яйцом. Что   то в этом всем есть, но я не вижу. Помогите подсказками, плиз.

0

412

pupsik написал(а):

В общем позитивно. Но о чем не пойму. Интересный факт из жизни. У меня на балконе гнездятся несколько лет стрижи. В этом году летом я приняла решение переехать и оставить квартиру пустой. И вот наведавшись домой, обнаружила, что они оставили гнездо с недосиженым яйцом. Что   то в этом всем есть, но я не вижу. Помогите подсказками, плиз.

Я бы связала события из сна и символы с незаметным для вас вмешательством,а факт с оставленной квартирой,с уходом из поля зрения недоброжелателей или переменой методов воздействия как ваши,так и на вас.Ваша интуиция Вас не подводит.Ваше хозяйство вы оберегаете.

+1

413

alenaport написал(а):

мне показали что он меня приворожил,приворот был с солью и свечой(может быть,он из цыганской семьи,и один раз просил мою дату рождения)

Вам показали способ,действуйте.Дата вашего др_он интересуется.Вам работать со стихией огня.Очевидно ведь.

0

414

alenaport
да, правильно вы все поняли. если был приворот на соль и на свечу - посмотрите, не было ли у вас окорма - если был, надо добавлять чистки; соль уберет вода.

pupsik
ваши сны о работе, о вашей работе. часть работы уже начала раскрываться, часть - еще в зачаточном состоянии. пока ваша работа требует поддержки и подновления, и защиты. не все так гладко, как кажется. не всякая работа есть гарантированный результат. вы в верном направлении идете, но говорить о результатах и радоваться им - еще рано. речь идет о семье или любовных отношениях.

+1

415

Марыся написал(а):

ваши сны о работе, о вашей работе.

все верно. у меня работа  это как и дела текущие, так и персонал, а его почти 150 душ..  интересует именно трактовка что же такое яйца... НО глобально меня личный вопрос волнует, а я предполагаю что  в моей работе имеет место тайное участие человека, который и является центром моего личного вопросаа... - и сон как-то к этому  имеет отношение... ух как все запутано.. %-)
в любом случае вы мне очень помогли..

0

416

pupsik написал(а):

интересует именно трактовка что же такое яйца... НО глобально меня личный вопрос волнует, а я предполагаю что  в моей работе имеет место тайное участие человека, который и является центром моего личного вопросаа... - и сон как-то к этому  имеет отношение... ух как все запутано.. %-)

Прошу прощения у Марыси,что как бы лезу не в свою сферу..Можно я отвечу.
Пупсик.Буквально яйца-благополучие во всем,гнезда обнаружить-счастье,удача,араба видеть -к радости,ласточку-к радости.(Леонард Малевин,Павел ГроссСлавянская магия и ведовство,Большая книга колдовства).У меня яйцо к любовному свиданию.Правда,иногда,к рождению ребенка,не обязательно вашего.Так что сон имеет отношение к объекту вашего вопроса.Все будет хорошо!

+1

417

Нежная написал(а):

..Можно я отвечу.

уфффф! огромное мерси..
вам плюсик... и за позитив, и за близость к реальной картине  даже из того что я не оговорила.

0

418

pupsik
яйца - это и есть ваша работа. посмотрите с этой позиции на свой сон :)

0

419

Приснился сон, ощущения неприятные, даже проснулась.После работы на приворот.
Сон: собака моя что-то крававое держит в пасти, я подхожу отбираю и смотрю мертвая крававоя зеленая ягуана, а собака моя на нее лает. я выкидываю ее. Помогите растолковать этот сон

0

420

нелли
в привороте кровь или откупы с кровью использовали?

0