Марыся, кровь испльзовала, при работе с постановкой защиты. А что это может значить, если приворот на кровь?
Сны связанные с магической деятельностью
Сообщений 421 страница 440 из 958
Поделиться4222011-10-24 13:47:11
Я правильно поняла, что откуп просят кровью? или все же, что-то с защитой связано?
Поделиться4232011-10-26 14:46:48
нелли
сон о следующем: ваша защита отреагировала на некий ритуал с кровью, как на негатив и не пропустила его.
Поделиться4242011-10-29 10:50:25
Помогите, уважаемые магини, растолковать вот какой сон.
Сижу на работе. Вдруг в кабинет входит жена моего "бывшего" (от которого у меня ребенок) и кладет передо мной какую-то записку и ставит рядом огромный пакет, в котором распашенки моей дочки, шар из мелко нарезанных церковных свечек, еще какой-то мусор. Я ей с искренним чувством пытаюсь сказать, что ничего плохого ей не делала и т.д., но она разворачивается и уходит. Ни бурных эмоций, ничего. Все спокойно. Вид у нее неопрятный. Затем я на своем рабочем столе, застеленном газетой, зажигаю толстую (алтарную) свечу от почти догоревшей маленькой, которую потом затушила.
Такой вот сон. Все ничего, но я знаю, что она магически вредила мне когда я была беременна, да и потом когда родилась дочь. Помогите пожалуйста увидеть в этом сне какие-нибудь знаки и какие действия нужны с моей стороны в контексте.
Заранее благодарна всем кто ответит.
Поделиться4252011-11-01 01:32:45
dorada
сон указывает, что на вашей дочери есть воздействие, а гадать что именно и как не стоит. просто обратитесь за диагностикой к практикам, они вам и скажут, что есть и как есть, и что с этим делать.
Поделиться4262011-11-01 12:07:30
Ув. специалисты-практики!
После отливки с обращением к арх.(БМ) приснился сон. Я собираюсь на работу, ко мне приходят два сына , сначала старший потом средний. А мне нечем их накормить, но на плите стоит кастрюля и в ней лежит свежее мясо, и вроде я думаю это не мясо, а из сои,т.е не настоящее. Я тороплюсь, ищу колготки, попадаются носки старшего сына, черные, заштопаны белыми нитками. Потом под джинсами у меня оказались другие типа брюки, но из-под джинсов видны, я их прикалываю булавками, а потом начинаю подшивать на себе, при этом всё время смотрю на часы, боюсь опоздать, там время сначала 1.15(т.е. цифры 1 и 3), потом 1.30(цифры 1 и 6).
Я перед сном просила информацию дать, но что-то ничего не понимаю. Знаю, что сон имеет отношение к моей работе. Отливку делала младшему.Не знаю, играет это роль, я мясо не ем года два, младший - почти год.
Обряд у меня изменён, но арх. откликается.
Какие варианты?
С ув.
Поделиться4272011-11-01 13:22:42
Я перед сном просила информацию дать, но что-то ничего не понимаю.
saqqara
вы просили вам дать некую информацию во сне, уточняющую... непонятно что уточняющую, но при этом не написали саму ситуацию и как можно при таких вводных угадать если ли в этом сне ответ на ваш вопрос?
Поделиться4282011-11-01 21:44:06
Благодарю вас, Марыся за толкование сна. Скажите, свеча, которую я зажгла, можно трактовать как защиту или действия, которые я предпрининимаю против нападок врага?
Поделиться4292011-11-01 22:45:39
dorada
я так понимаю, что если вы знаете, что против вас и вашего ребенка велась работа, то вы и не сидите сложа руки, а пробуете что-то делать, почистить себя, защиту поставить. да, свечу можно так трактовать, но насколько это действенно - это вопрос открытый. за и закрывать защитами негативную работу.. это как тухлое мясо в ваккум перепаковывают в супермаркте.
Поделиться4302011-11-02 07:35:01
Да, конечно, Марыся, я не сижу сложа руки. Периодически чищу себя и дочь. Всеми доступными мне способами. И знаю, что запечатывать защитами негатив неправильно. Вопрос мой и был о том, что означает ли то, что я зажигаю свечу, наяву я начинаю противодействовать пакостям этой особы. Мне почему-то так кажется.
Еще раз признательна Вам за толкование сна. С уважением.....
Поделиться4312011-11-03 16:50:16
ув форумчяне. я недавно обратилась к практику. вчера делала себе чистку, и всю ночь одни глупости снились. а под утро приснилось ночь и я на улице встречаю случяйно моего бывшго мч. он начиает перед мной танцеват и прыгать и всякие трюки показывать. потом мы с ним идём к практику. заходим в противную квартиру. а она что то на стене с ножом делает и появляются тени, мне становится не по себе и я хочю выйти но не разрешают. потом мы с ней содимся и что то читаем и появляется ведма вся прозрачная содится позади нас и начинает помогать. мы потом как бы первую часть заканчиваем и делаем перекур. мой бывшей меня за дверю ждёт. и потом вдруг практик в обморок падает. а я говорю что не страшно, сама всё доделаю.
Поделиться4322011-11-04 01:11:16
mcdreams
скорее всего ничего не значит, вы переволновались ожидая работы, да и чистка - серьезное испытаение, так что много всякого может сниться. что-то из сна может быть и правдой, какая-то работа, а все остальное - домыслы
Поделиться4332011-11-04 14:40:46
Сегодня утром сон приснился,что ко мне в дом(хотя во сне был не мой дом, я живу в квартире,а во сне был двухэтажный особняк) проник мужчина и шел на меня с ножом, я подумала,что это грабитель или маньяк, и вот он идет на меня, и закрываю перед ним дверь в комнату, хотя сама ожидала,что он в нее нож проткнет и войдет,однако он не вошел, а в этой комнате спал мой отец. незнакомцу я сказала-я тебя убью,застрелю.-и беру пистолет и целюсь,при этом дверь все также закрыта,но я его вижу и он меня. он мне отвечает "меня не убить" и сам себе стреляет 3 раза в лоб, и тут я понимаю,что это не грабитель и вообще не человек, а колдун-крадник. Он начинает шептать "удачу и успех заберу", а я быстро в ответ "удача и успех со мной, к моему дома да к моей семье корнями приросшие". Он исчезает, я выбегаю за ним на балкон с двухсторонним зеркалом с намерением ему отзеркалить его угрозы,что б они ему вернулись со словами "за плохим пришел,от плохого сгинешь"(дословно не помню,но смысл был такой) а потом смотрю на зеркало,а оно же двухсторонее,на меня тоже попадает,но я в нем не отражаюсь и понимаю,что и колдуну нечего отзеркаливать,он пришел с целью забрать,а не принести что-либо плохое, и тут же во сне приходит мысль,что двусторонее зеркало это равносильность наших с ним сил. Ушла с балкона во сне в спокойном состоянии, с мыслью "все хорошо, надо будет вечером сделать черную смывку водой" , а я на прошлых выходных как раз делала эту черную чистку-смыв там где "поклон тебе вода Ульяна.."Обьясните пожалуйста, это просто сон и это знак\предупреждение о чем-то? Лично мои рассуждения таковы, что чисткой я отмыла от себя недруга нашей семьи,который знаком с моим отцом.
Поделиться4342011-11-05 23:43:56
Шестипалая
вариантов тут много может быть.. связь с отцом - пассивная, возможно речь идет о друге семьи, который что-то ворует у вас, удачу там, деньги. вред ему вы нанести не сможете, но на этот раз возможно что-то у него сорвется, но это не значит, что он не найдет другой способ получать желаемое. а смыв - сделайте. Одним смывом за один раз не получится отмыть от себя того, кто привык брать ваше, как свое.
Поделиться4352011-11-15 23:07:22
Марыся, занялимаюсь одним объектом в плане любовных дел, так вот стал он мне каждый день сниться, то дома у меня сидит, то с родителями рвется знакомить, веселый всегда,последний сон мне показался интересным: сидели мы в одном помещении и бегала между нами собака-рыжая, она как будто была моей собакой, и вот то он ее позовет,она к нему несется, я позову,она ко мне летит. Как считаете что этот сон может значить?
Поделиться4362011-11-17 02:04:18
maisa
если работаете на себя и него - то бинарность это значит. в жизни вы, может и оградились, чтобы сильно не тянуло, так оно все в сны пошло. сон говорит о привязанности возникающей между вами, или между объектами, если вы не на себя работаете.
Поделиться4372011-11-21 13:58:56
Как у меня серьезная чистка, так снится одна и та же особа. В прямую не враждуем, сама она точно не колдует, я и не думаю о ней, однако вполне может быть заказчиком в войне против меня, имеет все основания и мотивацию желать мне всего плохого, она сестра моей вражины, они очень близки. На протяжении последнего полугода это не первый раз. Перед сном ничего не спрашиваю, ничего не загадываю, просто ложусь спать и все, а снится - она, ее лицо, ее глаза. Только после серьезных чисток.
Является ли это знаком для меня? Все это время Силы пытались мне показать, а я нещадно тупила?
Поделиться4382011-11-24 11:33:37
Снова чистка и снова сон.
Снилось что сплю и не могу открыть глаза, очень отекли от конъюнктивита. Открываю, а я в деревенском доме на веранде сплю. Смотрю в окно, а мимо меня едет свадедный лимузин (знакомые женятся), да мимо меня к соседям, даже не бибикнули мне.
Выхожу на крыльцо, а мимо идут дети, яйца на продажу несут. Спрашиваю почем, собираюсь деньги принести, а дети :- почем яйца, почем яйца, есть деньги, покупай. И проходят мимо. У меня растерянность от того что это странно.
пы.сы. проснулась с реальным конъюнктивитом, осталось понять про мимо, про свадьбу друзей и про яйца... после чистки это о чем-то говорит, не поняла, позитивный знак или наоборот
Поделиться4392011-11-24 17:34:11
Мысли вслух
Такие хорошие были эти яйца, которые мне не продали. Если яйца - нечто колдовское, то мне не позволили спрашивать о цене, т.е. торговаться и сомневаться, надо или не надо... значит что-то хорошее идет мимо меня, а я должна что-то купить не торгуясь... или сделать не задумываясь... так?
может на выкатку и намек?
Поделиться4402011-11-25 02:58:34
Lu
Является ли это знаком для меня? Все это время Силы пытались мне показать, а я нещадно тупила?
нуу.. они как бы намекают.. что дело тут нечисто и если вы работаете с картами или рунами - то вполне можете просмотреть эту ситуацию.
а сон ваш - о том, что вы упустили какую-то возможность, увидели ее, но не смогли взять из-за отсутствия настойчивости. а еще посмотрите на себя - не закрыли ли вам глаза, чтобы вы поменьше видели и замечали