Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сны связанные с магической деятельностью

Сообщений 441 страница 460 из 958

441

Марыся, как считаете мое воздействие имеет положительные результаты? Сегодня приснилась я себе в свадебном платье, открываю входную дверь, а там мой объект приехал в костюмчике нарядный за мной, правда грусный,задумчивый, в квартиру не зашел, а остался в коридоре с моим отцом в нарты играть,  попросил чаем угостить, я пошла за чаем, проходя мимо зеркала в коридоре увидела,что из прически волосы выбиваются, поправила, дальше не помню.

0

442

Здравствуйте, Марысенька, я снова к Вам.
Приснилось сегодня на рассвете, вчера делала себе чистку.
Будто я снова студентка (но не моложе, чем я есть сейчас), мне нужно сдать зачет. Иду по деревенской улице, вижу домик с красивым палисадником перед ним, захожу. Оказывается, что это домик моего преподавателя (он у нас и на самом деле преподавал, молодой, старше меня всего на 4 года), которому мне зачет сдавать. Начинаю с ним кокетничать, хочу, чтобы автоматом поставил. Он мне что-то такое отвечает, дословно не помню, но смысл такой: расплатишься натурой - поставлю. Я строю ему глазки дальше и говорю, что на натуру с ним, я не только ради зачета согласна. Он тем временем занимается уборкой в доме, выходит из комнаты, и просит взять в комнате грязные чайные блюдца и чашки и принести ему их на кухню. Планировка же в его доме точно такая, как у меня в реальной жизни в квартире. Я беру посуду, иду на кухню и из коридора вижу картину - как он на кухне любезничает со своей девушкой. Мне это не нравится, и, чтобы обратить на себя внимание, да и девушке напакостить немного я "роняю" блюдца и чашки на пол (во сне я знаю, что они из её любимого сервиза). Причем роняю, стоя на Т-образном "перекрестке" между комнатами - есть у нас такое в планировке. Посуда разбивается вдребезги как хрустальная, девушка в крик и слёзы, он подбегает ко мне и начинает собирать с пола осколки, при этом ворчит-мягко укоряет "ну зачем же я так, это же её любимая посуда и т.д.". Я вроде бы и потянулась ему помогать, вроде бы извиняюсь - но только для виду - меня эта ситуация забавляет. Чтобы переключить его внимание с причитаний девушки на меня, жалуюсь, что "кажется мне в ногу осколки впились", протягиваю ему ступню - прошу посмотреть. Он обхватывает мою ногу ладонями и в этот момент на ступне (не на подошве, а на верхней части) выступают - кровяные точки, которые быстро набухают - действительно ранки есть.
Сон не закончился, но прозвенел будильник(( Показалось, что он знаковый. К чему это?
В реале я с этим мужчиной очень редко пересекаюсь по работе, отношения на уровне "здороваемся". Видов друг на друга никаких вроде бы нет. Колдовать на него даже в мыслях не было. Обряд, в котором надо разбить блюдце, в последний раз проводила еще в августе. Била как раз таки на Т-перекрестке, откупалась мясом. Мансуровский обряд был. Но к этому мужчине и его девушке обряд не имел ни малейшего отношения. Результаты обряда были весьма средненькие. А тут такой сон... ну очень неожиданно.

0

443

В красивом месте - горы, сосны, долины. На высоченной сосне какой-то незнакомый мужик повесил девушку. А петля на шее не затянулась до конца, она там высоко висит и медленно умирает. Никто не видит кроме меня. я начинаю всех упрашивать со слезами на глазах, чтобы ее спасли. И мужика того (но не говорю, что это он вешал, а я видела) и других людей вокруг. Потом издалека наблюдаю, как несколько часов какие-то мужчины, взбираясь на сосну на специальных приспособлениях для лазания, ее пытаются снять. Сосно черезвычайно высокая и прямая как столб. Сняли еле живую.

0

444

maisa
сон неплохой, неопределенный, но неплохой. я бы считала его положительным знаком в работе

Орешек
сон не стоит воспринимать буквально. то есть он может не касаться именно этих людей. сон говорит о том, что вы поставили перед собой некую цель, но так увлекрись процессом, что о цели то забыли и увлечены уже другими вещами, такими как увести парня у девушки, вместо того, чтобы получить зачет и заниматься своими делами дальше. причем увлечение это - исключительно из любопытства, посмотреть, а что там дальше будет.

+1

445

Olei
и после какой работы вам такой сон приснился?

0

446

Марыся написал(а):

сон говорит о том, что вы поставили перед собой некую цель, но так увлекрись процессом, что о цели то забыли и увлечены уже другими вещами

о цели не забыла, а устала от неё... соблазняют другие более доступные, на первый взгляд. Но о чем сон - поняла, спасибо Вам! :)

0

447

Подскажите пожалуйста,что значит мой сон.
Я с МЧ гуляю,хорошо провожу время,он радостный от этого и мы вместе как пара.Потом идем на какой то корабль,походили там,я вернулась на причал,а его нет.Заволновалась,пишу ему смски,он мне отвечает,что точно не помню,помню,что спрашивала где он находится и почему пропал.Потом присылает мне длинную смс,пишет про любовь ко мне,что ему со мной очень хорошо,без меня жить не может и все в таком духе,я сначала подумала,что он ошибся и это сообщение было адресованно не мне ,а сопернице,имя ее в смске почудилось,но потом еще раз прочитала и убедилась,что это сообщение мне,обрадовалась,счастливая ходила.Далее мы с ним сидим на лавке,он грустный и говорит мне- Ты добилась чего хотела,я с тобой теперь.Тебе от этого хорошо,а мне плохо,поэтому я буду ходить куда захочу,гулять и т.д.
Весь сон.На этого МЧ планируется приворот.Думаю сон об этом.

0

448

Lissy
скорее всего пока - сон ни о чем, воплощение ваших желаний, но говорит о том, что желание ваше - сильное :)

0

449

Подскажите, пожалуйста, что могут означать эти сны.
1. Через несколько дней после проведения ЧМ обряда во сне я услышала тот же странный голос, какой звучал у меня в голове после призыва ТС (когда совершала обряд). Голос был очень злой и недовольный, но я так и не смогла понять, чего от меня хотят. Это значит, откупа было недостаточно? Или что-то накосячила?
2. после того, как делала рунический ритуал, той же ночью приснилось вот что: провожаю я своего кролика (а магичила я именно на него), мы прощаемся и я иду к перекрестку возле своего дома. долго стою там , в самом центре. чувствую явственно какой-то особый прилив сил, настолько особый, что я высоко подпрыгиваю и взлетаю. так и вижу сверху этот перекресток, сверху, потом как кролик садится на автобус и уезжает, тоже сверху, естественно.
перекрестки, конечно, связаны с бесами, и мне показалось странным, что это приснилось мне после работы с северными богами. То ли черти решили напомнить о себе, то ли... Может ли вообще это быть каким-то знаком?
Заранее благодарна

0

450

Valse

Valse написал(а):

ТС

и что это за сокращение?

Valse написал(а):

перекрестки, конечно, связаны с бесами,

перекрестки - это просто места силы, не обязательно перекрестки - это бесы

0

451

ТС - призыв темных сил.

теперь уже могу добавить, что после этого сна пошли проблемы. просто, у нас ведется магическая война, и как показала диагностика, в это время (примерно в эти дни) было сделано на меня много пакостей.

0

452

Сны сняться редко...года 3 назад соперница меня стукнула хорошо отворотом,со всеми вытекающими последствиями.Недавно делала чистку,стал снится кролик,извиняется,настаивает на отношениях,ругает свою жену,гадкие тайны про неё рассказывает..Снился 2 раза.В рамках приличия поздравляла с празниками,тоже настаивал на общении,обижался,что редко звоню...Говорит ли это о том,что счистила её работу?

0

453

Она самая
вполне может быть. а могла работа и сама закончиться, если поддел был не сделан

+2

454

Марыся
и вот еще вспомнила сон,но думаю в этой теме предпочтительней будет написать.
касается кладбища.
снится мне ,что я сижу на кладбище,на лавке, и на этом кладбище очень много туалетов...и я зашла в один,потом сразу вышла,потому что там было очень грязно. потом снится мне,что я сижу уже с мч,только возле лавки уже и столик появился, и мы с ним играем в какую-то настольную игру,и забываем правила,но я знаю,что эти правила у него где написаны под кофтой. он начинает расстегивать кофту,но не может,я ему помогаю,и расстегнула,сначала одну,потом вторую,третью и так пока на появилась уже последяя на нем.
но правила у него под кофтами мы так и не нашли..

это снилось мне позавчера,а сегодня я сидела,и подумалось мне сделать может кладбищенский приворот на него...а потом вот об этом сне вспомнилось..
может это знак был?

0

455

Jully
тут по-моему просто набор ассоциаций во сне. то о чем пишут на форуме- работа на кладбище, рассорка с туалетом от патронессы, привороты на одежду.просто спроецировалось, то, что было в подсознании.

играете с мч в игру- ассоциация с непонятными отношениями, в которых правила устанавливает он(т.к. у него под кофтой),правила скрыты, и скорее всего он и сам их не знает.

тут я никакой связи с практикой не вижу.

+1

456

Уважаемая Марыся, после проведения отжига и смывов, снится мне сон, в котором я являюсь с одной стороны и наблюдателем и участников всего действия(это вообще особенность моих снов, очень часто я и зритель и актер в сновидениях), так вот снится, что гонится за мной девушка, преследует меня,ищет, при чем девушка это сподручница серийного маньяка, они меня отпустили, дали мне нож, сказали,что я молодец  и что они возьмут меня под свое крыло.  Так вот отпустили они  меня, но потом почему-то девушка стала за мной охотится с целью убить. Я пряталась от нее в огромном доме, закрываясь то в ванной, то на кухне, рядом со мной была то ли большая собака,то ли лев,то тигр,охраняющий меня и отвлекающий девушку. Так вот в этом сне было 2 сценария развития событий, в одном она меня убила, видела очень много своей крови, а потом я во сне резко сама по желанию меняю весь исход, и тут уже вижу себя вновь но с этим зверем, и пока я прячусь от нее с ним по комнатам, к дому подьезжает полиция,закрывает все входы и выходы, что бы девушка не смогла убежать из дома. В итоге я спасена, а она в ловушке и от полиции ей не уйти. Вот на этом закончился мой замудренный сон. :dontknow:

0

457

Jully
приворота по сну я не вижу, а вот намек на то,ч то его есть с кем ссорить - вижу. у вас соперницы нет?

Шестипалая
вам намекают на то, что своей работой вы создали некую развилку. и у вас появился выбор пока это выбор между плохим и хорошим. но тем не менее он уже есть. а можно поработать на то, чтобы выбор был между хорошим и очень хорошим.

+1

458

Марыся написал(а):

выбор пока это выбор между плохим и хорошим

Благодарю Вас за ответ, Марыся, но если честно, Ваш ответ поставил меня в тупик, так как не могу сообразить, как серия чисток могла повлиять на то, что у меня появилась ситуация выбора между плохим и хорошим :dontknow: вернее не по понимаю сути как связано это именно с чистками.

0

459

Немного зная историю Шестипалой.  Скажу: вы проигрываете. Если та самая девушка, которая соперница, то проигрываете ей точно. Если девушка не знакомая, то тут возможны варианты. Просто знакомая.. но я не думаю, что вам приснилась просто знакомая.
Когда за вами гоняеться жертва приворотов. Это скорее хорошо. Смотря ещё правда как гоняеться.

0

460

Марыся написал(а):

у вас соперницы нет?

есть. но я им делала рассоры/отвороты, разошлись уже

0