Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сны связанные с магической деятельностью

Сообщений 461 страница 480 из 958

461

Норфет написал(а):

Просто знакомая.. но я не думаю, что вам приснилась просто знакомая.
Когда за вами гоняеться жертва приворотов. Это скорее хорошо. Смотря ещё правда как гоняеться.

уважаемая Норфет, благодарю что уделили внимание моему посту. Но дело в том, что мне приснилась вообще незнакомая девушка, я даже лица ее не помню. Насчет проигрывания...хм. Отжиг мне пришлось делать после того,когда мне стало откатывать за ошибки,которые я допустила во время проведения не то что бы порчи, но некоего обряда, вызывающего неприятности у человека.(обряд проводила на нее) Ну тут понятно было еще и до сна, что я проигрываю раз мне откатило слегка.
А жертва приворота за мной бегает во снах почти каждый день,да..в разных вариациях.

0

462

Ув. практики! Просто не знаю к кому обратиться! После определенной просьбы приснился сон, где как я предполагаю, я снимала родовое. Почему-то показали выкатку яйцом, а вот апофеоз - яйцо затем сварить!
Скажите, известно кому-нибудь о таком варианте?

0

463

Шестипалая написал(а):

благодарю что уделили внимание моему посту

не за что. Я упомянула, что значит, если вы не знаеет девушку. Так же наличие неизвестного человека во сне может указывать на неизвестные обстоятельства для вас, которые вам мешают. А возможно и кто-то новый есть.

Шестипалая написал(а):

А жертва приворота за мной бегает во снах почти каждый день,да..в разных вариациях.

О как хорошо!

0

464

Шестипалая написал(а):

Ваш ответ поставил меня в тупик, так как не могу сообразить, как серия чисток могла повлиять на то, что у меня появилась ситуация выбора между плохим и хорошим

объясню.. представьте, что у вас есть одна дорога, по которой вы идете. так вот любое магическое действие, даже расклад на будущее создает на этой дороге развилки. то есть дает возможности маневра. я сейчас пишу безотносительно плохого и хорошего. развилка может давать возможность свернуть к более удачному варианту развития событий, чем есть сейчас, а может и к менее удачному. вот ваш сон говорит о том, что вы создали и приближаетесь к некой развилке.

Jully написал(а):

есть. но я им делала рассоры/отвороты, разошлись уже

ваша игра еще не окончена. что-то опять будет у вас с борьбой и соперницами. но теперь игра будет по вашим правилам :)

+1

465

saqqara
а почему предполагаете снятие родового? варить яйцо - это значит уничтожить его.

0

466

Марыся написал(а):

ваша игра еще не окончена. что-то опять будет у вас с борьбой и соперницами. но теперь игра будет по вашим правилам

Спасибо Вам большое!)

0

467

Здравствуйте! Марысенька, нужна Ваша помощь.
Сон приснился после серии чисток.
Сначала просто картинка, как будто на улице столкнулась с одноклассницей, и она потащила меня к ней домой - купаться. Буквально впихнула меня в душ и заставила хорошенько вымыться. Я вымылась, во сне почему-то акцент был на то, как промываю волосы - а они у меня длинные. Вымылась, выхожу из ванной, одеваюсь и картинка сменилась.
Как будто нахожусь в большом магазине наподобие Ашана, но нахожусь как дух - присутствую, всё вижу - меня никто не замечает. Магазин состоит из двух залов, один зал находится на более низком уровне, чем второй. Переход из верхнего зала в нижний возможен только через узкую дверь (проём двери, самих дверей там не было) и крутые, бетонные ступеньки, без перил. Как в подвал бы. Вижу что к площадке перехода из зала в зал подходит знакомая мне супружеская пара, жена беременна, живот месяцев на 7-8 (она беременна и в реале, но срок около 14 недель), с ними еще одна пара - их кумовья (кума мне кровная родственница). Не поняла, как это произошло, но в беременную врезается большое лезвие от косы, которой траву косят. Оно попадает поперек ей в область солнечного сплетения и практически разрезает её до позвонка, льётся кровь. Все понимают, что это всё – и ей, и ребёнку – рана смертельная. Кума пытается её утешить, говорит, что и раньше же были удары, но все обошлось, обойдется и сейчас, но беременная возражает, что раньше ей ТАК живот не разрезало, что она знает, что это всё. Сильно побледневшая делает шаг к переходу между залами, останавливается на пороге, потому что ей навстречу поднимается маленькая девочка, годиков 3х. Внизу ступенек застыли родители девочки, не знают, что им делать. Беременная всхлипывает «я так хотела дочечку», кума её обнимает «да будет у тебя дочечка, уже скоро». Беременная стряхивает её руки, подзывает к себе девочку, обнимает её и умирает, заливая малышку кровью.
Я испугана, картинка сменяется – оказываюсь у себя дома, рассказываю своей семье о её смерти. Нам к тому времени официально сообщают о её смерти и приглашают на отпевание. Звоню нашей общей подружке, чтобы сообщить ей и сказать во сколько похороны. Почему-то говорим только об отпевании, где будут похороны – пока неизвестно. Плачу.
Картинка сменяется. Стоим перед собором – я с мамой, та подружка, родители погибшей и все. Больше никого нет. Пасмурно, срывается морось. Я в свадебном платье – ибо положено приходить на отпевание и похороны именно в таком виде! Платье старое и грязное, местами рваное. Без фаты. Из собора выходит батюшка и приглашает пройти на отпевание. Первыми заходят, поднимаясь по ступенькам, её родители. Сразу за ними начала подниматься я, но меня снизу окликает моя мама «ты что, обалдела, за родителями гроб должны нести». Я оборачиваюсь, вижу, что сзади меня несут гроб с покойной, отхожу в сторонку и прижимаюсь к стенке лицом к проходу, гроб проносят мимо меня. Всё это происходит в тамбурке собора, внутрь на само отпевание я не захожу, выбегая на улицу.
Опять картинка сменяется – мы с мамой ходим по рынку, ищем что купить для похорон – «положено приходить со своими продуктами для помина». Покупаю шоколадку и просыпаюсь. Очень испуганная.

есть еще кое-какие личные детали из реальности, написала их Вам в личку, т.к. они делают ситуацию узнаваемой, для тех, кто в курсе.

0

468

Орешек
мда.. ничего себе у вас сны после чисток.. вашей подруге, которая беременна на самом деле скорее всего грозит потеря ребенка. а вот вам к этой подружке я бы близко подходить не советовала. и продолжить работу по чисткам.

+2

469

Марыся
И снова, здравствуйте!)))  :surprise:

Подскажите мне пожалуйста, к чему может сниться на фото голый объект приворота? Приснилось, что он выложил в соцсети много фоток, на одной из которых (единственная, что я запомнила) стоит голый и прикрывает руками известное место. В жизни голым я его не видела.  :unsure:

0

470

Решила тоже снами своими поделиться...
Только снятся они мне не после, а до проведения обряда.
Так, перед тем, как отправиться на кладбище остуду на одну даму (соперницу) делать, я во сне увидела свадьбу с двумя невестами. Одной из них я вручила букет (коих у меня два было почему-то...), который тут же в ее руках почернел, мгновенно. Она в слезах убежала, я проснулась. Результатов только не знаю пока... Надеюсь, что удался обряд :)

В другой раз, перед походом на погост за приворотом, я видела во сне, как бреду в предзакатное время по тропинке в гору и осматриваясь, понимаю, что нахожусь на богатом и очень красивом кладбище. Поднявшись на холм, вижу у подножия огромную розовую клумбу и понимаю, что за спиной у меня сидит на лавочке немолодой мужчина, одетый в добротный костюм, в шляпе и с тростью, и говорит мне какие-то приветственные слова. Я ему кланяюсь и вежливо отвечаю что-то.
На следующий день при работе погода была хорошая (когда из дома выходила - пурга была страшная - думала, что там вообще все замело и не доеду туда, морально даже готовилась обряд прерывать и откуп нести), и никто не мешал во время обряда, и подарки какие нести хозяевам прям вот знала (и нашла эти подарки легко)

А во время проведения "Черного Свата" (делала семь дней), в первую же ночь приснился мне молодой бородатый мужчина, одетый по реперской  :D  моде, и приглашал меня с ним на частном самолёте лететь вместе с кролем моим (который негодовал, как это я тут вообще оказалась  :D )... Я согласилась. А только через пару дней сообразила, что этот молодой бородатый мужчина был директором компании Black Star (Черная Звезда). Думаю, это сват и был... Как думаете?

Не знаю уж, положительное ли значение при детальном рассмотрении у этих снов...

0

471

Fever написал(а):

сниться на фото голый объект приворота?

защиту хорошо сняли и почистили его перед работой

+1

472

Марыся написал(а):

защиту хорошо сняли и почистили его перед работой

Нет, я вообще ничего не снимала((  Работа легла моментально (бесовской обряд, легкий), просто именно в момент прочтения мною заговора он дал по лицу жене и ушел, но быстро все восстановилось.  Делала скорее для "разгона" этот обряд, чтобы полнолуние не упускать, да и проверить, как на него ляжет моя работа. Но я поняла ход Ваших мыслей, благодарю!

0

473

Марыся, тут сон такой интересный приснился мне, хочу узнать ваше мнение. Я сейчас одним МЧ занимаюсь для себя, поругались мы с ним, и типа он меня больше знать не хочет, поработала я с ним, и вот сегодня снится мне что всю ночь за ручку с ним ходили, привел меня к себе домой, а около его двери 3 одинаковых котенка белые с рыжими пятнами лежат, потом я в его постеле оказалась с ним, а в доме у него куча собак разномастных и все к нам подбегают. Его я четко не видела, знаю что он со мной был, но видела как нечто эфимерное рядом. Я правильно понимаю, что мое воздействие возымело успех? Но мне не понятны котята и куча собак, собаки то это же к дружбе, к привязанности, а котята? Спасибо.

0

474

maisa
сон о том, что ваша работа или не достигла цели, или еще не развернулась. проверьте его на защиты. возможно именно в этом причина несрабатывания и/или замедления действия ритуала.

0

475

можно мне помоч расстолковать сон. после неудачной работы мне под утро приснилось что я сожусь на индийского слона. и он меня то поднимал то опускал, по моему желанию

0

476

Марыся написал(а):

сон о том, что ваша работа или не достигла цели, или еще не развернулась

скорее всего не развернулась еще, я в процессе.

0

477

Здравствуйте...прошу помощи расстолковать сон который не выходит из моей головы. Во сне я то ли провалилась то ли улетела куда то, там видела черную фигуру в плаще. Просто в голове знание что это ведьма, и она меня смотрит, страх по началу, конечно, и падаю обратно, потом почему то злость и сама по собсвенному желанию "лечу" обратно, чтобы посмотреть самой, и вижу, но не выдерживаю и падаю обратно, чувствую, что проснулась, не хватка воздуха и слюны, но не могу открыть глаза, и во сне начинаю себе командовать, так, раз два три, давай, и где то со второй попытки мне удалось.
Если у Вас есть какие либо комментарии, буду Вам благодарна.

0

478

Меня портят, МЧ усиленно привораживают-отвораживают.
После первого переклада С СЕБЯ этой же ночью снится фотка МЧ (на которой я чужую работу рассматривала), не сам МЧ, а именно его фото на переднем плане слева, а справа сзади хороший деревянный могильный крест. Ощущение от сна что что-то ПОКАЗАЛИ. Вот озадачили!
Сама на него на кладбище ничего не делала.
Голову себе сломала что к чему, а сон значащий %-)
Мне могли закрывать и отводить глаза, чтобы многого не видела.

0

479

Lu
видно показали, что работа через кладбище. И предупредили, что работа будет сложная, что-то с судьбой этого человека не так. Были  ещё ощущения в теле, кроме того что увидели?

+1

480

Норфет
Правы как обычно. С судьбой там караул и так. А кто сказал что все будет легко? Кладбище на нем есть(((
Во время сна ощущений в теле не было, только информация и все.
А так ощущения в теле постоянные, чистки у меня идут.
Как мой сон про его фоту и могильный крест может быть связан с МОИМИ чистками?
ЕГО чистила пару дней назад, чищу его, а сама чувствую что уходит с меня. Предположила что делали на пару. Начала чистки себе, а тааам :tired: . Сон приснился после моего переклада с МЕНЯ.

0