Здравствуйте! Марысенька, нужна Ваша помощь.
Сон приснился после серии чисток.
Сначала просто картинка, как будто на улице столкнулась с одноклассницей, и она потащила меня к ней домой - купаться. Буквально впихнула меня в душ и заставила хорошенько вымыться. Я вымылась, во сне почему-то акцент был на то, как промываю волосы - а они у меня длинные. Вымылась, выхожу из ванной, одеваюсь и картинка сменилась.
Как будто нахожусь в большом магазине наподобие Ашана, но нахожусь как дух - присутствую, всё вижу - меня никто не замечает. Магазин состоит из двух залов, один зал находится на более низком уровне, чем второй. Переход из верхнего зала в нижний возможен только через узкую дверь (проём двери, самих дверей там не было) и крутые, бетонные ступеньки, без перил. Как в подвал бы. Вижу что к площадке перехода из зала в зал подходит знакомая мне супружеская пара, жена беременна, живот месяцев на 7-8 (она беременна и в реале, но срок около 14 недель), с ними еще одна пара - их кумовья (кума мне кровная родственница). Не поняла, как это произошло, но в беременную врезается большое лезвие от косы, которой траву косят. Оно попадает поперек ей в область солнечного сплетения и практически разрезает её до позвонка, льётся кровь. Все понимают, что это всё – и ей, и ребёнку – рана смертельная. Кума пытается её утешить, говорит, что и раньше же были удары, но все обошлось, обойдется и сейчас, но беременная возражает, что раньше ей ТАК живот не разрезало, что она знает, что это всё. Сильно побледневшая делает шаг к переходу между залами, останавливается на пороге, потому что ей навстречу поднимается маленькая девочка, годиков 3х. Внизу ступенек застыли родители девочки, не знают, что им делать. Беременная всхлипывает «я так хотела дочечку», кума её обнимает «да будет у тебя дочечка, уже скоро». Беременная стряхивает её руки, подзывает к себе девочку, обнимает её и умирает, заливая малышку кровью.
Я испугана, картинка сменяется – оказываюсь у себя дома, рассказываю своей семье о её смерти. Нам к тому времени официально сообщают о её смерти и приглашают на отпевание. Звоню нашей общей подружке, чтобы сообщить ей и сказать во сколько похороны. Почему-то говорим только об отпевании, где будут похороны – пока неизвестно. Плачу.
Картинка сменяется. Стоим перед собором – я с мамой, та подружка, родители погибшей и все. Больше никого нет. Пасмурно, срывается морось. Я в свадебном платье – ибо положено приходить на отпевание и похороны именно в таком виде! Платье старое и грязное, местами рваное. Без фаты. Из собора выходит батюшка и приглашает пройти на отпевание. Первыми заходят, поднимаясь по ступенькам, её родители. Сразу за ними начала подниматься я, но меня снизу окликает моя мама «ты что, обалдела, за родителями гроб должны нести». Я оборачиваюсь, вижу, что сзади меня несут гроб с покойной, отхожу в сторонку и прижимаюсь к стенке лицом к проходу, гроб проносят мимо меня. Всё это происходит в тамбурке собора, внутрь на само отпевание я не захожу, выбегая на улицу.
Опять картинка сменяется – мы с мамой ходим по рынку, ищем что купить для похорон – «положено приходить со своими продуктами для помина». Покупаю шоколадку и просыпаюсь. Очень испуганная.
есть еще кое-какие личные детали из реальности, написала их Вам в личку, т.к. они делают ситуацию узнаваемой, для тех, кто в курсе.