Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сны связанные с магической деятельностью

Сообщений 481 страница 500 из 958

481

А вот во время чисток ощущения в теле непередаваемые.
Перед глазами темно, сердце бьется, тошнота, жуть. А потом как иголки выходят из сердца, солнечного спл. и копчика. Туман из головы пропадает. Вобщем что-то происходит)

0

482

Lu
Возможно такое, что где-то был косяк и после этого у вас начались некоторые неприятности. Те. скажем так вам не дали сделать обряд и ещё потом неприятностей за невыполненный ритуал получили?

0

483

Lu написал(а):

Туман из головы пропадает. Вобщем что-то происходит)

вы чувствуете чужих помощников и покровителей ( чужих бесов) от этого и сердцебиение.

0

484

Норфет написал(а):

Возможно такое, что где-то был косяк и после этого у вас начались некоторые неприятности.

На этого МЧ? Нет. Мои там только чистки.

0

485

Lu
да могильный крест много чего значить может. от скорой смерти, до работы на него через кладбище, а может извод рода или привязку к кресту (тяжелой жизни).. вы б раскладами посмотрели и значение сна и значение креста.

+1

486

Доброго времени суток! Помогите с толкованием следующего сна, приснившегося в первую ночь после начала многодневной работы (!работа не связана с кладбищем!)...
Приснилось будто я присутствую на похоронах незнакомого молодого, высокого брюнета. Незнакомые мне люди, являющиеся по моим ощущениям во сне  его родственниками и близкими, собрались вокруг гроба и я в том числе.... прощались молча без единого слова...и тут мне показалось, что покойник тихонько стонет. Я посмотрела на окружающих, они этого не слышали... и вот пришел момент закрывать гроб... я решила, что мне пора идти и собралась было уходить, но тут чтобы закрыть гроб кто-то решил поправить ноги покойного, слишком уж он оказался долговяз, в тот момент, когда они дотронулись до его коленки он застонал еще громче, это заставило меня остановиться и не уходить, т.к. теперь все слышали стоны, а не я одна.  Покойный повернулся на левый  бок, словно спящий.... и всем стало понятно, что хороним живого человека.... Вот на этом я проснулась. Заранее благодарю за участие в толковании!

0

487

enio1
с чем связана ваша работа? приворот, чистки,...

0

488

приворот

0

489

всем здравствуйте,  мне вот приснился не давно удав, такой милый во сне причём напоминал мордочкой своей, одного  человека на которого идет работа с моей стороны (удав то был как из мультфильма 33 попугая кажется назывался , был такой мультик в советские времена),так вот я  стою на плоту, вода чистая кругом и плывет  этот удав  похожий на клиента,салатового цвета, такой милый я его на руки взяла, поиграла, и отпустила в воду и он уплыл,посмотрела сонник а там ужас один, что удав это дьявол и т.д. вот думаю что то мой удав на дьявола не похож, и к чему бы это, присниться же такое  змеи знаю к чему, а тут вроде то же змея, но какая то игрушечная, не холодная и скользкая, а тёплая и ласковая и мягкая, надо же, бывает  и такое, я  змей боюсь до ужаса а тут, я очень удивлена сном, вот может кто нибудь прокомментирует, первый раз змея ласковая приснилась, обычно все так и норовят цапнуть

0

490

enio1
сон о том, что вы не до конца уверены в правильности своих действий. то есть вы хотите, но при этом еще и опасаетесь последствий/обраток. как-то между "и хочется, и колется, и мама не велит". вот такое внутреннее состояние неспокойствия, никак положительно не влияет на работу. а еще, как совет - посмотрите, как работа ложится на объект. походу он сопротивляется работе.

+1

491

Марыся, спасибо что ответили , но мне вот за три дня сон снился ещё один, может растолкуйте если не сложно, то же связан с  деятельностью  ,,, комната, где много разных колдуний, колдунов  и мне говорят  вот ты узнаешь что будет через три дня, я им а что я умру что ли? спрашиваю они -нет, а что говорю будет то, а они мне не скажем, но это перевернет твою жизнь, я опять что умру, они улыбаются и опять -нет, я говорю оберёг мне надо сделать и тут  кто о подвел меня к какой то колдунье старой , у нее три глаза, она мне говорит куклу надо, откудато кукла у меня взелась в руке, а она как сожмет мою руку и куклу сплюснуло, и начала читать , не на русском я  слова хотела запомнить но запомнила только Нима, да Абара,а читала сильно у меня аж волосы дыбом встали, сон снился за три дня до полнолуния, если поможете растолковать  спасибо

0

492

ирута написал(а):

спасибо что ответили

если вам кто-то сказал, что я обязана отвечать на все, что пишут - вас жестоко обманули.

после какой работы сон снился?

+1

493

Марыся, воздействие на клиента полное, и привороты и рассорка и  отмена развода

0

494

ирута
сон никак не связан с работой, сон связан с вами, чернокнижием, бесами и скорее всего с тем, что вы пробуете работать с теми,  с кем не сможете совладать. а еще речь может идти или о раскрещивании или о посвящении.

0

495

делала кое что  с бесами на кухне, в ту же ночь сниться сон что у меня на кухне стоит высокий черный парень и подглядывает на меня из за угла/стены, ощущения были как на яву, не знаю как воспринять это для себя, как  положительный знак или я под впечатлением?

0

496

milla
может и бес приснился.. вы бы проверили - ушли ли бесы после работы вашей. оставлять их в доме - точно не следует

+1

497

milla написал(а):

делала кое что  с бесами на кухне, в ту же ночь сниться сон что у меня на кухне стоит высокий черный парень и подглядывает на меня из за угла/стены, ощущения были как на яву, не знаю как воспринять это для себя, как  положительный знак или я под впечатлением?

Я считаю, что знак положительный. Проверила на ленормашках. Вы работали на мужчину?? вообщем, обряд удался положительно, контакт хороший.

+1

498

Марыся написал(а):

milla
может и бес приснился.. вы бы проверили - ушли ли бесы после работы вашей. оставлять их в доме - точно не следует

Благодарю Вас! а как проверить?

Орхидея написал(а):

milla написал(а):

делала кое что  с бесами на .....

Я считаю, что знак положительный. Проверила на ленормашках. Вы работали на мужчину?? вообщем, обряд удался положительно, контакт хороший.

Благодарю Вас! Да, Вы правы!!!  хочется что бы получилось... это первая моя серьезная работа, тоже восприняла как добрый знак, типа  как присматривались ко мне:)

0

499

После вызова приснилось, что я шла мимо каких-то кустов и нацепляла на себя паутины с пауками, нескольких стряхнула но некоторые по мне ползали. Дальше во сне мне позвонил вызываемый объект, но в реальности вызов не сработал -  ни звонка, ничего.
К чему пауки, кого я нацепляла?

0

500

baklanova
к тому, что воздействие к вам какое-то вернулось

0