Марысенька, если можно, прокомментируйте пожалуйста.
сон не совсем после магической работы, точнее - я сама в чистках, но у меня в планах, когда чистки закончу, серию порч на женщину. Порчи обдумала, морально готова, просто жду, когда буду готова к работе в энергетическом плане.
приснилось, что я убила мужчину и "свернув" тело в клубочек уложила его в ведро. Сам процесс убийства и "укладки" не видела - сразу картинка, как я стою возле ведра с трупом, и знание, что это сделала я. Стою у себя дома, труп тут же, в доме пока одна, но знаю, что вот-вот вся семья вернётся домой. Решаюсь, труп сжечь, пока они не пришли. Зажигаю спичку, бросаю в ведро с трупом - он загорается, пламени как такового нет, но идет очень густой дым, прям столбом. Весь дым выходит в форточку, а я стою и переживаю, как бы соседи не унюхали, что у меня "человечинкой" пахнет. Огонь гаснет, и я вижу, что тело догорело не полностью. На заднем фоне мысли, что мужика-то наверное ищут, надо идти труп прятать, причем надо работать аккуратненько, в перчатках, чтобы отпечатки пальцев не оставить. После раздумий решаюсь закопать его в поле, когда ночь наступит. Начинаю собираться и просыпаюсь.
Проснулась со смешанными эмоциями - больше всего было неясной тревоги и страха разоблачения.
Сны связанные с магической деятельностью
Сообщений 501 страница 520 из 958
Поделиться5012012-04-03 21:42:10
Поделиться5022012-04-03 22:30:41
Орешек
ничего особенного. это страх перед началом работы: а вдруг найдут, а вдруг обвинят и еще пара миллионов "а вдруг"
Поделиться5032012-04-04 12:40:39
А если вдруг просыпаешься посреди ночи, но как бы не до конца, все еще в полудреме. И идут ощущения физические: мурашки по позвоночнику - аж щекотно, или как будто подушечками пальцев кто-то продавливает. Ничего чужеродного или негативного не ощущается. И я понимаю, что вот сила некая меня попихивает. Но почему не во время обряда? Почему вдруг ночью и с опозданием на несколько дней? Или это все таки сон? Ничего не пойму...
А то был не то сон, не то явь: лили воду на затылок, ощущения реальные, а я не то сплю, не то не сплю...
Поделиться5042012-04-04 20:44:29
ничего особенного.
да уж, а подсознание-то образы выдало... я уж совсем другого нафантазировала. Спасибо Вам за помощь!
Поделиться5052012-04-04 21:14:28
Марыся
Не могли бы Вы подсказать, что означает сон, в котором жертва умирает? Вернее мне передают весть о смерти жертвы, сон приснился в последнюю ночь после проводимого воздействия.
Поделиться5062012-04-04 23:40:14
к тому, что воздействие к вам какое-то вернулось
в смысле мой вызов подействовал на меня?
Поделиться5072012-04-05 14:18:52
в смысле мой вызов подействовал на меня?
а кроме вызова вы ничего не делали?
И я понимаю, что вот сила некая меня попихивает.
это не сила. это обыкновенные человеческие ощущения в таком состоянии.
Шестипалая
смотря какое воздействие вы оказывали
Поделиться5082012-04-05 15:24:50
это обыкновенные человеческие ощущения в таком состоянии.
Жа-а-алко... Вот как с отливками, чего только ни увидишь?
Поделиться5092012-04-05 21:03:59
Вот как с отливками, чего только ни увидишь?
нуу.. все таки мы люди и переход от расслабленного состояния сна к резкой активности имеет свои побочные эффекты в таких пограничных состояниях людям многое чудится
Поделиться5102012-04-05 21:33:12
смотря какое воздействие вы оказывали
приворотное воздействие,но ложится оно как порча, с этой целью и делалось.
Поделиться5112012-04-06 00:35:54
приворотное воздействие,но ложится оно как порча, с этой целью и делалось.
тогда оно достигло цели и будет сильнее, чем вы ожидали, но и результаты будут отличаться от запланированных.
Поделиться5122012-04-06 01:08:55
а кроме вызова вы ничего не делали?
в тот период времени ничего больше, кроме вызова
Поделиться5132012-04-10 21:57:44
Уважаемые пожалуйста подскажите, делалось кое что -не позитив, ночью сниться несколько лун среди бело дня. знак какой то или совпадение?
Поделиться5142012-04-10 22:03:35
знак какой то или совпадение?
это благоприятный знак. Мне снилось такое . Было хорошо, жизнь человека изменилась
Поделиться5152012-04-21 11:58:41
Марыся, помогите, пожалуйста, растолковать сон. На днях закончила комплекс по одной даме с рассоркой. Сегодня сниться, будто я временно замещаю охранника в каком-то дачном поселке. У ворот мой пост: раскладушка на возвышении. День такой солнечный. Рядом - огорожена территория для собаки. Пес очень большой, черный, привязан на здоровую цепь с одной стороны и с другой - на широкий кожанный ремень. Он спал, потом встал, залаял, потом - сорвался с этих привязей, просочился через щель в заборе и бежит ко мне. Я понимаю, что мое возвышение слишком низкое, чтоб он не достал меня. Понимаю, что пугаться бесполезно и будь что будет. Начинаю крутиться против часовой стрелки, чтоб уследить за ним, он бегает вокруг меня, и левым глазом не могу его увидеть, словно слепая зона появилась, а когда увидела - пес бросается ко мне. Именно ко мне, но не на меня. И что странно: у него челюсти и зубы - человеческие и несоразмерно большие. Он слегка прикусывает мне руку, но без боли. Я обнимаю и прижимаюсь к нему. Некоторое время пес и я сидим так, потом он отходит, виляет мне хвостом и убегает. Я же иду искать в какое-то здание директора, чтобы сказать, что этот огромный пес у них сорвался и это безобразие. Вот меня пес и его поведение как-то очень смутило во сне. С чем это может быть связано и что значить? Заранее спасибо!
Поделиться5162012-04-24 20:54:37
Сегодня приснился один МЧ (которого мне пришлось рассорить с новой любимой и повернуть в свою сторону) сидел он в инвалидном кресле, с ампутироваными ногами и вроде руками тоже-не помню, весь такой несчастный, подхожу к нему,глажу его, спрашиваю что случилось зайчик мой, а он так смотрит жалостливо на меня, пришлось приголубить его во сне. Как думаете, что означает этот сон?
Поделиться5172012-04-25 00:03:54
maisa
Мне кажется что отношения там не оченьс новой любимой у него, но это так мнение не профессионала по снам, просто чисто человеческое предположение.
А мне приснилось сегодня, что мой бывший, на которого я собираюсь работу делать по возврату, пристаёт ко мне и переспать со мной хочет. А я знаю что у меня ноги не бритые, и что если он это увидит, то мне неудобно как-то будет, при чём волосы длинющие такие, но редкие. А он почему-то как раз начинает мне штанину задирать, ну и дальше сон оборвался.
Это что значит, что у меня перед ним какие-то страхи, какие-то слабые места есть, которые ему показывать не надо, а всё равно наружу лезет, я так поняла это. Может у кого ещё есть мнения?
Поделиться5182012-04-25 00:21:57
Мне кажется что отношения там не оченьс новой любимой у него, но это так мнение не профессионала по снам, просто чисто человеческое предположение.
Согласна.
Это что значит, что у меня перед ним какие-то страхи, какие-то слабые места есть, которые ему показывать не надо, а всё равно наружу лезет, я так поняла это. Может у кого ещё есть мнения?
Моё мнение совпадает с Вашим. И ещё вы в чём-то ошибаетесь или допустите ошибку в графике работы.
Поделиться5192012-04-25 06:29:02
maisa
их там уже как 2 мес. нет. Люди расстались.
Поделиться5202012-04-25 13:20:10
Марыся, помогите, пожалуйста, растолковать сон. На днях закончила комплекс по одной даме с рассоркой. Сегодня сниться, будто я временно замещаю охранника в каком-то дачном поселке. У ворот мой пост: раскладушка на возвышении. День такой солнечный. Рядом - огорожена территория для собаки. Пес очень большой, черный, привязан на здоровую цепь с одной стороны и с другой - на широкий кожанный ремень. Он спал, потом встал, залаял, потом - сорвался с этих привязей, просочился через щель в заборе и бежит ко мне. Я понимаю, что мое возвышение слишком низкое, чтоб он не достал меня. Понимаю, что пугаться бесполезно и будь что будет. Начинаю крутиться против часовой стрелки, чтоб уследить за ним, он бегает вокруг меня, и левым глазом не могу его увидеть, словно слепая зона появилась, а когда увидела - пес бросается ко мне. Именно ко мне, но не на меня. И что странно: у него челюсти и зубы - человеческие и несоразмерно большие. Он слегка прикусывает мне руку, но без боли. Я обнимаю и прижимаюсь к нему. Некоторое время пес и я сидим так, потом он отходит, виляет мне хвостом и убегает. Я же иду искать в какое-то здание директора, чтобы сказать, что этот огромный пес у них сорвался и это безобразие. Вот меня пес и его поведение как-то очень смутило во сне. С чем это может быть связано и что значить? Заранее спасибо!
Я не Марыся, но рискну растолковать.
Я дружу и советуюсь с картами, поэтому с их помощью))))
Вот что вышло: О каком особом событии этот сон - Гроб. Я так понимаю, что здесь велась работа на трансформацию отношений, возможно негативный посыл, порча.
Что блокирует послание в сознании: Лилия - я так понимаю, что на другой стороне ведется чистка, и возможен откат.
Какое послание получаю от сна: Корабль. я так понимаю, что работа в правильном направлении, но еще необходимы усилия, чтоб достигнуть результата.
как воплотить послание наяву: Книга. скорее всего продолжать магичить далее и укрепить на себе защиты или продумать на кого откат пустить.
Надеюсь, что инфа вам поможет))))