Надеюсь, что инфа вам поможет))))
Орхидея, искренее спасибо! Инфа очень поможет.
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Сонник. Толкование снов. Практика сновидца » Сны связанные с магической деятельностью
Надеюсь, что инфа вам поможет))))
Орхидея, искренее спасибо! Инфа очень поможет.
сюда постану...
уже несколько раз (за последний год) снился мне Филипп Киркоров. К чему бы?
ярой поклонницей его творчества не являюсь (так, нравится кое-что, не более того), как мужчина он даже в молодости был не в моем вкусе, а после того как мы как-то раз, еще на заре его карьеры, случайно столкнулись с ним лицом к лицу в "Прибалтийской" (гостиница в тогда еще Ленинграде) - и его реакция, при моем совершенно нейтральном поведении, была прямо-таки негативной - я и от личности его не под впечатлением.
сны разные, но во всех них речь идет о каких-то личных отношениях (без интима! но с возможностью оного)
Помогите, пожалуйста, понять: пару месяцев назад делала негативные обрядов по отношению к одной даме. С ней не общаемся, не встречаемся - о результате узнать можно, но сложно. И вот сниться мне, что я сижу за столом и рассказываю незнакомой женщине о том, как эта дама гадко себя в прошлом вела. И она тут же: метет пол. Я встаю и начинаю бить ее, она падает, а я бью ее кулаками и мне прямо легче становиться, причем она не сопротивляется, не отвечает мне. Потом просыпаюсь. Можно ли этот сон расценивать как то, что негатив лег на нее? Спасибо.
Мне тоже снился довольно интересный сон. До этого я делала на мужа открытие дорог. И сниться мне, что мы с мужем едем по дороге, доезжаем до круга, где дороги расходятся, муж едет прямо и спрашивает меня правильно ли он едет, а у меня перед глазами как-будто пелена, все вижу очень расплывчато, но говорю мужу, что правильно. А дальше, я как-будто уже сижу у себя на кухне и из раны на левой ноге выдавливаю гной и весь выдавила, а потом иду по улице, а у меня ноги не бритые и покрыты густыми волосами и я очень переживаю, что это заметят другие люди, но никто не заметил....
Сэриэль
Можно ли этот сон расценивать как то, что негатив лег на нее?
Можно так расценивать. Надо обратить внимание, что было сопротивление. И вы его подавили. Но в вашем сне обращается внимание, что сопротивление было. Надо защищаться, что бы дальше можно было предотвратить последствия.
ария
Полностью пути у вашего мужа не могут быть открыты. Вы что-то ему перекрываете.
Гадкий сон приснился , не знаю как и рактовать, а рассказать могу только тут , а то у виска покрутят. Всю ночь крутилась: приснилось, что маленькая дочь беременна, и я всю ночь мучилась что же делать. А дочери в эту же ночь гроза снилась (преамбула - вечером этого дня купила новую колоду таро теней, но как обычно "знакомится" под подушку не положила -забыла ). Вопрос-то ли колода чудит, то ли сны к чему-то. Подскажите если у кого мысль пришла, пожалуйста.
Вот что вышло: О каком особом событии этот сон - Гроб. Я так понимаю, что здесь велась работа на трансформацию отношений, возможно негативный посыл, порча.
Что блокирует послание в сознании: Лилия - я так понимаю, что на другой стороне ведется чистка, и возможен откат.
Какое послание получаю от сна: Корабль. я так понимаю, что работа в правильном направлении, но еще необходимы усилия, чтоб достигнуть результата.
как воплотить послание наяву: Книга. скорее всего продолжать магичить далее и укрепить на себе защиты или продумать на кого откат пустить.
Вообще беременность к прибыли сниться))) но так как в вашем сне прозвучало несколько оттенков (гроза) + Таро Теней я решила все-таки глянуть о чем это ...
Вот что вышло: О каком особом событии этот сон - Письмо - это чисто информационный сон, который идет как подсказка.
Что блокирует послание в сознании: Ребенок. Скорее всего вы уперлись в то, что в картинке вы видели дочь, а то что это какой-то шаг к чему-то новому не осознаете.
как воплотить послание наяву: Дом (пер) - стабилизировамть что-то в доме. Я вытащила допники: Рыбы - Гора. Я так понимаю, что нужно обратить в данный момент особое внимание на финансовую часть, примдержать и подкопить денег, чтоб приодолеть какую-то проблему. Возможно, сопоставляя с грозой, увиденной дочерью, деньги понадобятся на нее. Есть еще одимн вариант, который навязчиво идет мне в голову, рыбы иногда указывают на эмоции и тогда будет утечка чувств из дома - семьи.
как воплотить послание наяву:Всадник. Принять эту информацию к сведению и приостановить сейчас всякие движения связанные с финансовой тратой.
Я пишу только образами, которые получаю, ваша задача вытащить то, что откликается и принять к сведению. Сон вас предупреждает))))
Надеюсь, что натолкнула вас на мысль.
Сон вас предупреждает))))
Спасибо за толкование, в целом Вы правы. Как показали события-проблемы финансовые не у меня , а у мужа, и ему нужна чистка и просела защита. Дочь оказалась проводником в этой ситуации ( через нее пошла инфа ) , а я инструментарий , который все это будет делать. А колода просто требовала начала работы с ней .
мог бы мне кто нибудь помочь пжл сон расстолковать.
я относила откуп и вот мне приснилось что я иду на перекресток(в реале перекресток находится на теретории парковой зоны, но ранше там было кладбище. и ещё могил 20 осталось. а кладбище убрали лет 70 назад.) вообщем я остовляю откуп но поссередине коем то образом стоит могила. а потом вдруг я вижу что я совсем не на перекрестке а откуп лежит на могиле, но могила таки находится на пересеченние дорог. а у меня мысль что я не откуп оставила а дары хозяйке и помин. и тут я вижу что бросила окурок на могилу, я его убираю а про себя думаю что это может не понравится хозяйке и покойнику из за неуваженния . а за тереторией парка вроде как мои знакомые роют маленькие ямки и что то там жгут. я бросаю туда окурок и он вспыхивает но я этого не хочу . а потом начинается ливень и всё тущит.
Здравствуйте, помогите понять смысл сна: снится свекровь, я с мужем у нее в гостях. Вижу:я, свекровь и ещё одна женщина на улице, я наливаю свекрови вино белое в её-свекровины рюмки, а рюмка тонкого стекла и скол на ней большой. я несу вино стараясь не пролить, донесла до неё, даю в руки и говорю,что мол не выбросить посуду разбитую..промолчала она
далее вижу огород- малюсенькая трава или не понять что рядками посажено...удивляюсь во сне..мужу говорю, что такое она посадила. проснулась с удивлением., что всю ночь свекровь снилась.
в Эту ночь,с понедельника на пятнуцу, что и сон, делала на неё, чтоб не приехала в гости.ОНА мне не сниться ,вообще. Помогите разгадать сон. С благодарностью за ответ.
mcdreams
Такое сниться к откупу. Просят у вас откуп.
я бросаю туда окурок и он вспыхивает но я этого не хочу
Еще вам надо подумать, что какое-то предприятие у вас хорошо пойдёт через кладбище.
Эту ночь,с понедельника на пятнуцу, что и сон, делала на неё, чтоб не приехала в гости
так к вашей работе она и снилась.
в руки и говорю,что мол не выбросить посуду разбитую
Завтра не приедет. Но это не помешает ей приехать послезавтра:
промолчала она
Мимолето
Спасибо.все точно
в реале перекресток находится на теретории парковой зоны, но ранше там было кладбище. и ещё могил 20 осталось
классный перекресток у вас!
Помогите растолковать сон. Вчера ночью снится мой умерший гражданский муж (звали его Игорь,умер он 2 месяца назад, собирались заявление подавать, а он ночью умер. Потом уже люди расказивали что он им снился, и расказивал что женился "там" хотя мне он до этого снился только один раз), так вот, появляется мой Игорь и я у него спрашиваю:" ну что, ты женился там?" он мне:" нет. но скоро женюсь. То я людям говорю что женился чтобы отстали". Спрашиваю:" а на ком же жениться будеш, знаеш?" а он:" да знаю, на тебе". Этот сон приснился с четверга на пятницу.А на следующую ночь (с пятницы на субботу) Игорь приходит уже не сам а со своим отцом (отец у него умер за четыре месяца до смерти Игоря) и молча начинают вытаскивать из меня какое-то черное чудовище, какой-то черный дух, явно мужской, оно было как згусток тумана только в форме мужчины, и это оно просто вышло из меня под влиянием Игоря и его отца. Дальше я оказалась в очень темной комнате, вижу только часть деревяной грубой лавки или стола. непонятно было, и женскую руку, знаю что женщина была не старая, примерно лет 50-55, и она начинает гадать мне на картах таро. Берет две карты, ложит их и говорит, :" скоро все твои проблемы уйдут, все будет хорошо, не переживай так и не нервничай. Теперь посмотрим что тебя ждет в самом ближайшем будущем" вытаскиваь еще две карты и ложит их поверх предыдущих, и говорит:" а в самом ближайшем будущем тебя ждет смерть, видиш карты, это карты смерти" и показивает мне две карты, крест (точно помню) и кажется венок. (Хочу сказать что на картах таро гадать вобще не умею, та и видела их только один раз) К чему бы это?
Ксана
Диагностику делайте на чем умеете. Сон далеко не самый радужный.
темный
Спасибо, буду пробовать что-то делать. Хорошо здесь информации масса.
отец у него умер за четыре месяца до смерти Игоря
Нужна диагностика. Что-то не ладно. Одна смерть за другой.
Вам нужно оборвать связь с женихом. Это сложно Вы естественно переживаете сильно.
здравствуйте ув форумчане, помогите пожл. понять сон!
я просила показать сон. вообщем мне ночью приснился очень длинный сон и я не все запомнила.
но вобщем я в спальне достою кожанные черные туфли на высоком каблуке и мне их подарили. я их примеряю и смотрю в зеркало а на мне темная кожанная одежда и я в туфлах очень высокой становлюсь. а позже я опять смотрю в зеркало и на мне цветная яркая одежда. и ещё около меня все время летала большая чёрная бабочка с золотым узором и меня это сильно раздрожало и я её все пыталась убить но не получалось а а стене висела жёлтая бабочка
черные туфли на высоком каблуке
у меня сны об обуви в 99% это -мужчины. Высокий темноволосый мужчина ( туфли подарили, значит познакомят ), и Вы стали высокой, следовательно ну очень будете горды данным знакомством, потом очень счастивы (цвет жизни ), но! с течением времени поймете, что мужчина то не слишком серьезен, очень поверхностен, и будете сравнивать его с обычными рядовыми , не звездами, возможно , что кто-то светловолосый , на фоне которого "позолота" начнет вызывать раздражение.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Сонник. Толкование снов. Практика сновидца » Сны связанные с магической деятельностью