Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сны связанные с магической деятельностью

Сообщений 521 страница 540 из 958

521

Орхидея написал(а):

Надеюсь, что инфа вам поможет))))

Орхидея, искренее спасибо! Инфа очень поможет.

0

522

сюда постану...
уже несколько раз (за последний год) снился мне Филипп Киркоров. К чему бы?
ярой поклонницей его творчества не являюсь (так, нравится кое-что, не более того), как мужчина он даже в молодости был не в моем вкусе, а после того как мы как-то раз, еще на заре его карьеры, случайно столкнулись с ним лицом к лицу в "Прибалтийской" (гостиница в тогда еще Ленинграде) - и его реакция, при моем совершенно нейтральном поведении, была прямо-таки негативной - я и от личности его не под впечатлением.
сны разные, но во всех них речь идет о каких-то личных отношениях (без интима! но с возможностью оного)

0

523

Помогите, пожалуйста, понять: пару месяцев назад делала негативные обрядов по отношению к одной даме. С ней не общаемся, не встречаемся - о результате узнать можно, но сложно. И вот сниться мне, что я сижу за столом и рассказываю незнакомой женщине о том, как эта дама гадко себя в прошлом вела. И она тут же: метет пол. Я встаю и начинаю бить ее, она падает, а я бью ее кулаками и мне прямо легче становиться, причем она не сопротивляется, не отвечает мне. Потом просыпаюсь. Можно ли этот сон расценивать как то, что негатив лег на нее? Спасибо.

0

524

Мне тоже снился довольно интересный сон. До этого я делала на мужа открытие дорог. И сниться мне, что мы с мужем едем по дороге, доезжаем до круга, где дороги расходятся, муж едет прямо и спрашивает меня правильно ли он едет, а у меня перед глазами как-будто пелена, все вижу очень расплывчато, но говорю мужу, что правильно. А дальше, я как-будто уже сижу у себя на кухне и из раны на левой ноге выдавливаю гной и весь выдавила, а потом иду по улице, а у меня ноги не бритые и покрыты густыми волосами и я очень переживаю, что это заметят другие люди, но никто не заметил.... :crazyfun:

0

525

Сэриэль

Сэриэль написал(а):

Можно ли этот сон расценивать как то, что негатив лег на нее?

Можно так расценивать. Надо обратить внимание, что было сопротивление. И вы его подавили. Но в вашем сне обращается внимание, что сопротивление было. Надо защищаться, что бы дальше можно было предотвратить последствия.

+1

526

ария
Полностью пути у вашего мужа не могут быть открыты. Вы что-то ему перекрываете.

+1

527

Гадкий сон приснился , не знаю как и рактовать, а рассказать могу только тут , а то у виска покрутят. Всю ночь крутилась: приснилось, что маленькая дочь беременна, и я всю ночь мучилась что же делать. А дочери в эту же ночь гроза снилась (преамбула - вечером этого дня купила новую колоду таро теней, но как обычно "знакомится" под подушку не положила -забыла  ). Вопрос-то ли колода чудит, то ли сны к чему-то. Подскажите если у кого мысль пришла, пожалуйста.

0

528

Katana написал(а):

Вот что вышло: О каком особом событии этот сон - Гроб. Я так понимаю, что здесь велась работа на трансформацию отношений, возможно негативный посыл, порча.
Что блокирует послание в сознании: Лилия - я так понимаю, что на другой стороне ведется чистка, и возможен откат.
Какое послание получаю от сна: Корабль. я так понимаю, что работа в правильном направлении, но еще необходимы усилия, чтоб достигнуть результата.
как воплотить послание наяву: Книга. скорее всего продолжать магичить далее и укрепить на себе защиты или продумать на кого откат пустить.

Вообще беременность к прибыли сниться))) но так как в вашем сне прозвучало несколько оттенков (гроза) + Таро Теней я решила все-таки глянуть о чем это ...
Вот что вышло: О каком особом событии этот сон - Письмо - это чисто информационный сон, который идет как подсказка.

Что блокирует послание в сознании: Ребенок. Скорее всего вы уперлись в то, что в картинке вы видели дочь, а то что это какой-то шаг к чему-то новому не осознаете.

как воплотить послание наяву: Дом (пер) - стабилизировамть что-то в доме. Я вытащила допники: Рыбы - Гора. Я так понимаю, что нужно обратить в данный момент особое внимание на финансовую часть, примдержать и подкопить денег, чтоб приодолеть какую-то проблему. Возможно, сопоставляя с грозой, увиденной дочерью, деньги понадобятся на нее. Есть еще одимн вариант, который навязчиво идет мне в голову, рыбы иногда указывают на эмоции и тогда будет утечка чувств из дома - семьи.
как воплотить послание наяву:Всадник. Принять эту информацию к сведению и приостановить сейчас всякие движения связанные с финансовой тратой.

Я пишу только образами, которые получаю, ваша задача вытащить то, что откликается и принять к сведению. Сон вас предупреждает))))

Надеюсь, что натолкнула вас на мысль.

+1

529

Орхидея написал(а):

Сон вас предупреждает))))

Спасибо за толкование, в целом Вы правы. Как показали события-проблемы финансовые не у меня , а у мужа, и ему нужна чистка и просела защита. Дочь оказалась проводником в этой ситуации ( через нее пошла инфа ) , а я инструментарий , который все это будет делать. А колода просто требовала начала работы с ней .

0

530

мог бы мне кто нибудь помочь пжл сон расстолковать.
я относила откуп и вот мне приснилось что я иду на перекресток(в реале перекресток находится на теретории парковой зоны, но ранше там было кладбище. и ещё могил 20 осталось. а кладбище убрали лет 70 назад.) вообщем я остовляю откуп но поссередине коем то образом стоит могила. а потом вдруг я вижу что я совсем не на перекрестке а откуп лежит на могиле, но могила таки находится на пересеченние дорог. а у меня мысль что я не откуп оставила а дары хозяйке и помин. и тут я вижу что бросила окурок на могилу, я его убираю а про себя думаю что это может не понравится хозяйке и покойнику из за неуваженния . а за тереторией парка вроде как мои знакомые роют маленькие ямки и что то там жгут. я бросаю туда окурок и он вспыхивает но я этого не хочу . а потом начинается ливень и всё тущит.

0

531

Здравствуйте, помогите понять смысл сна: снится свекровь, я с мужем у нее в гостях. Вижу:я, свекровь и ещё одна женщина на улице, я наливаю свекрови вино  белое в её-свекровины рюмки, а рюмка тонкого стекла и скол на ней большой. я несу вино стараясь не пролить, донесла  до неё, даю в руки и говорю,что мол не выбросить посуду разбитую..промолчала она
далее вижу огород- малюсенькая трава или не понять что рядками посажено...удивляюсь во сне..мужу говорю, что такое она посадила. проснулась с удивлением., что всю ночь свекровь снилась.

в Эту ночь,с понедельника на пятнуцу, что и сон, делала на неё, чтоб не приехала в гости.ОНА мне не сниться ,вообще. Помогите разгадать сон. С благодарностью за ответ.

0

532

mcdreams
Такое сниться к откупу. Просят у вас откуп.

mcdreams написал(а):

я бросаю туда окурок и он вспыхивает но я этого не хочу

Еще вам надо подумать, что какое-то предприятие у вас хорошо пойдёт через кладбище.

Аксютка написал(а):

Эту ночь,с понедельника на пятнуцу, что и сон, делала на неё, чтоб не приехала в гости

так к вашей работе она и снилась.

Аксютка написал(а):

в руки и говорю,что мол не выбросить посуду разбитую

Завтра не приедет. Но это не помешает ей приехать послезавтра:

Аксютка написал(а):

промолчала она

+1

533

Мимолето
Спасибо.все точно

0

534

mcdreams написал(а):

в реале перекресток находится на теретории парковой зоны, но ранше там было кладбище. и ещё могил 20 осталось

классный перекресток у вас! :cool:

0

535

Помогите растолковать сон. Вчера ночью снится мой умерший гражданский муж (звали его Игорь,умер он 2 месяца назад, собирались заявление подавать, а он ночью умер. Потом уже люди расказивали что он им снился, и расказивал что женился "там" хотя мне он до этого снился только один раз), так вот, появляется мой Игорь и я у него спрашиваю:" ну что, ты женился там?" он мне:" нет. но скоро женюсь. То я людям говорю что женился чтобы отстали". Спрашиваю:" а на ком же жениться будеш, знаеш?" а он:" да знаю, на тебе".  Этот сон приснился с четверга на пятницу.А на следующую ночь (с пятницы на субботу) Игорь приходит уже не сам а со своим отцом (отец у него умер за четыре месяца до смерти Игоря) и молча начинают вытаскивать из меня какое-то черное чудовище, какой-то черный дух, явно мужской, оно было как згусток тумана только в форме мужчины, и это оно просто вышло из меня под влиянием Игоря и его отца. Дальше я оказалась в очень темной комнате, вижу только часть деревяной грубой лавки или стола. непонятно было, и женскую руку, знаю что женщина была не старая, примерно лет 50-55, и она начинает гадать мне на картах таро. Берет две карты, ложит их и говорит, :" скоро все твои проблемы уйдут, все будет хорошо, не переживай так и не нервничай. Теперь посмотрим что тебя ждет в самом ближайшем будущем" вытаскиваь еще две карты и ложит их поверх предыдущих, и говорит:" а в самом ближайшем будущем тебя ждет смерть, видиш карты, это карты смерти" и показивает мне две карты, крест (точно помню) и кажется венок. (Хочу сказать что на картах таро гадать вобще не умею, та и видела их только один раз) К чему бы это?

0

536

Ксана
Диагностику делайте на чем умеете. Сон далеко не самый радужный.

0

537

темный
Спасибо, буду пробовать что-то делать. Хорошо здесь информации масса.

0

538

Ксана написал(а):

отец у него умер за четыре месяца до смерти Игоря

Нужна диагностика. Что-то не ладно. Одна смерть за другой.
Вам нужно оборвать связь с женихом. Это сложно Вы естественно переживаете сильно.

0

539

здравствуйте ув форумчане, помогите пожл. понять сон!
я просила показать сон. вообщем мне ночью приснился очень длинный сон и я не все запомнила.
но вобщем я в спальне достою кожанные черные туфли на высоком каблуке и мне их подарили. я их примеряю и смотрю в зеркало а на мне темная кожанная одежда и я в туфлах очень высокой становлюсь. а позже я опять смотрю в зеркало и на мне цветная яркая одежда. и ещё около меня все время летала большая чёрная бабочка с золотым узором и меня это сильно раздрожало и я её все пыталась убить но не получалось а а стене висела жёлтая бабочка

0

540

mcdreams написал(а):

черные туфли на высоком каблуке

у меня сны об обуви в 99% это -мужчины. Высокий темноволосый мужчина ( туфли подарили, значит познакомят ), и Вы стали высокой, следовательно ну очень будете горды данным знакомством, потом очень счастивы (цвет жизни ), но!  с течением времени поймете, что мужчина то не слишком серьезен, очень поверхностен, и будете сравнивать его с обычными рядовыми , не звездами, возможно , что кто-то светловолосый , на фоне которого "позолота" начнет вызывать раздражение.

+1