Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто разберется, что означает мой сон!
Я пришла в гости с мусульманам в числе и других приглашенных, двоих самых важных(муж и жен)пригласили к столу в доме, а остальным, в том числе и мне пригласили откушать во дворе у стойки(стоя), а сами хозяева ушли в дом к тем важным гостям...мне жутко не понравилось такое положение вещей и я отказалась принимать пищу и пошла по двору...перед этим сказав во всеуслышанье, что я уважаю обычай мусульман-мужчин не есть за столом с женщиной, но ЭТО уже слищклм.... Проходя по двору(все стены белые ровные, как в храмах)я прошла под аркой и оказалась в помещении перед ликом мусульманских святых, я села в позу лотоса напротив и стала разговаривать с ними....что-то типа...я конечно не мусульманка, но хотела извиниться если чем-то оскорбила, а вообще вы мне глубоко симпатичны и тд...и пока я говорила перео мной возник светящийся образ человека в белых одеждах...он меня успокаивал...
Вот о чем этот сон, я никакого отношения к мусульманству не имею и на кануне не о чем таком не думала, а если и делала кое-что то это относилось только к язычеству. Те кто во сне были важными гостями я в реальности знаю хорошо, это действительно очень достойные люди....они не мусульмане, но среди друзей- мусульман, они пользуются уважением и авторитетом...
Короче, подскажите если есть какие-то мысли!!
Сны связанные с магической деятельностью
Сообщений 541 страница 560 из 958
Поделиться5412012-06-26 15:57:56
Поделиться5422012-07-09 13:45:15
Добрый день. К чему бы это снилось? Женщина дает мне большую корзину яблок, вроде хорошие большие яблоки, я несу их домой и думаю что же с ними делать. Ставлю корзину на землю, и начинаю перебирать яблоки, вдруг они рассыпаются, и я вижу что хорошие яблоки перемешались с гнилью (она похожа больше на яблочное варенье). Моя мама собирает эту гнил руками в миску и собирается доваривать и делать варенье, а я начинаю собирать хорошие яблоки, и замечаю что на них толи черви толи глисты шевелятся, я тоненькой сухой веточкой убираю этих червей-глистов, и плоды складываю опять в корзину. Вобщето я этих всех ползучих тварей боюсь, меня аж передергивает от отвращения. а во сне нормально было, никакого чуства отвращения, как будто так и нада.
Поделиться5432012-07-09 23:08:18
Добрый день. К чему бы это снилось? Женщина дает мне большую корзину яблок, вроде хорошие большие яблоки, я несу их домой и думаю что же с ними делать. Ставлю корзину на землю, и начинаю перебирать яблоки, вдруг они рассыпаются, и я вижу что хорошие яблоки перемешались с гнилью (она похожа больше на яблочное варенье). Моя мама собирает эту гнил руками в миску и собирается доваривать и делать варенье, а я начинаю собирать хорошие яблоки, и замечаю что на них толи черви толи глисты шевелятся, я тоненькой сухой веточкой убираю этих червей-глистов, и плоды складываю опять в корзину. Вобщето я этих всех ползучих тварей боюсь, меня аж передергивает от отвращения. а во сне нормально было, никакого чуства отвращения, как будто так и нада.
Ну, сон однозначно нехороший - черви или глисты как символ тления.
Не хочу вас огорчать, но, похоже мама заболеет - она гниль руками собирала.
И еще: будьте осторожны, проверяйте 10 раз любое предложение, сделанное вам кем бы то ни было; 100 раз все взвешивайте - возможно, вам готовят обман или вы даже можете стать жертвой аферы.
Если вы связываете этот сон именно с вашей эзотерической деятельностью - ну, тогда это предупреждение, возможно вы совершаете какие-то неправомерные действия. Думайте.
Вам лучше знать, чем вы сейчас заняты, и откуда ждать можно порцию гнили...
Поделиться5442012-07-11 10:11:40
ув форумчане, а что может озночать в связи с обрядами у мч во сне был типо черный тромб на виске и вес лоб затем стал лилово черным и потом еще и глаз стал выглядеть как подбитый?!
и я видела еще паука и пауину, и в ней висели фотки моих соперниц. подскажите пожалуйста!
Поделиться5452012-07-13 09:02:52
мне както в том году,под пасху сон приснился. Мол типо я лежу как обычно на кровате,а сам якобы нахожусь в аду,на нижних ступенях,ну как в парадной и в отдали даже видел человек несколько,закрытых серым дымом,как из дыма от свеже-мокрых дров. Потом я задал вопрос Сатане,говорю: сколько сейчас у тебя душ в аду? Тот отвечает: сейчас практически нет никого,я их отпускаю в петров день. Вот! Что это есть? Подсказка? Расзясните. Да еще,хотел написать это в теме Норфет 'петров день'
Поделиться5462012-07-14 18:33:12
Доброго времени суток!
мне вот на днях приснился сон,будто бы я лепила мужской половой орган из теста, и когда я его лепила,думала,что нужно делать егильет, получается как бы я лепила его для егильета.
может ли это предсказывать,что нужно сделать еглильет мч? у меня перед этим снов ,где - то недельку назад были мысли,сделать этот обряд, но так руки не дошли.
а вот после этого сна,я подумала,что может это был намёк на что-то?
Поделиться5472012-07-15 20:12:29
Уважаемые форумчане! Очень прошу истолковать мой сон. Приснился сегодня. Что особенно примечательно, просыпалась несколько раз и засыпала снова, но основная тема сна сохранялась (обычно так у меня не бывает).
Снится, что иду по кладбищу. У меня явная задача: что-то собрать, что-то узнать... Никакого страха и тревоги до определенного момента (о нем ниже) нет. Просто как по парку прогуливаюсь.
Кладбище незнакомое. Все захоронения расположены как в лесу. Я хожу между могил, некоторые из них похожи на каменные гробы (над землей возвышается самый верх плоской каменной крышки). Я всматриваюсь в фотографии на памятниках, все они смотрят на меня как будто доброжелательно. Но тут я подхожу к одному месту, где несколько могил (3-5 штук) стоят в ряд. Мне становится почему-то не по себе. Я смотрю на фотографии (вот даже сейчас пишу и мне тревожно), на одном фото молодой человек смотрит изподолбья (мне сразу почему-то пришло - висельник), на другом - девушка в красном облизывает мышь или крысу, которую до этого она окунала в широкую чашу (в руке, соответственно, эта чаша). Мне подумалось: самоубийцы. Другие могилы рассматривать не стала - ушла. Неподалеку стоял какой-то человек, очень добродушный, типа сторожа или смотрителя кладбища. У него я спросила об этих мертвецах, и он сказал, да, мол, самоубийцы они.
Дальше сон прерывается и немного меняется: я иду по проселочной дороге к лесу, и могилы уже редеют. Вот справа пара-тройка (на поляне). Я вижу на одной из них черного кота с огромными любопытными глазами (похож на моего, но поменьше). Я ему ласково что-то говорю, а он на меня любопытно так смотрит.
Дальше сюжетная линия вообще меняется, и не представляет для меня такого интереса.
Сразу скажу, что я не практикую, а на кладбище была последний раз год назад (приходила к родным), но к тому времени уже знала про Хозяев, и соответствующие дары им приносила.
Поделиться5482012-07-24 17:20:33
Уважаемая Марыся, помогите растолковать сон. после отжига на себя снится сон: будто на меня из аллеи кладбищинской нападает некая сущность, потом пропадает, снова возникает как из под земли, я бегу за ней и пытаюсь уничтожить ее, чувствую, что сил у меня мало, она вся извивается под ударами палки (похожа на змею-призрака). смотрю вроде забила ее-она пропала.
прихожу в избу деревянную (по ощущениям во сне как домой к себе) и предо мной резко возникают женщина и мужчина, злобно смотрят на меня и говорят "думала так легко отделаться от нас, не получится. " после чего я проснулась.
На следущюю ночь снится снова сон : иду в магазин с кем-то не видела лица, смотрим из далека там драка, я подхожу одна там лежат рядами люди, одетые в белые костюмы, они все изувечены, кто-то из них в крови. рядом стоит машина красная в ней сидят мужчина молодой очень, на глазах бинты он за рулем, ведет автомобиль и останавливается предо мной и женщина что рядом с ним раненая показывает кровавую рану на животе и жалуется. только живот выглядит как шкура животного.
Что могут означать эти сны? С уважением!
Поделиться5492012-07-24 18:10:47
Уважаемая Марыся, помогите растолковать сон. после отжига на себя снится сон: будто на меня из аллеи кладбищинской нападает некая сущность, потом пропадает, снова возникает как из под земли, я бегу за ней и пытаюсь уничтожить ее, чувствую, что сил у меня мало, она вся извивается под ударами палки (похожа на змею-призрака). смотрю вроде забила ее-она пропала.
прихожу в избу деревянную (по ощущениям во сне как домой к себе) и предо мной резко возникают женщина и мужчина, злобно смотрят на меня и говорят "думала так легко отделаться от нас, не получится. " после чего я проснулась.О каком особом событии этот сон - Сердце. Сон благоприятный для вас, связанный со здоровьем.
Что блокирует послание в сознании: Совы. Скрытую информацию, связанную с негативом.
Какое послание получаю от сна: Гроб. Что идет трансформация, чистка удалась на славу, виновный отгребают.
как воплотить послание наяву:Лиса. Тут скорее нужно проявить хитрость и коварство и продолжать намеченный путь.На следущюю ночь снится снова сон : иду в магазин с кем-то не видела лица, смотрим из далека там драка, я подхожу одна там лежат рядами люди, одетые в белые костюмы, они все изувечены, кто-то из них в крови. рядом стоит машина красная в ней сидят мужчина молодой очень, на глазах бинты он за рулем, ведет автомобиль и останавливается предо мной и женщина что рядом с ним раненая показывает кровавую рану на животе и жалуется. только живот выглядит как шкура животного.
Что могут означать эти сны? С уважением!
О каком особом событии этот сон - Башня. Тут скорее кто-то вашу судьбу закрывал или перетаскивал что-то ваше, я так полагаю что-то материального характера, связанное с прибылью.
Что блокирует послание в сознании: Аист. Скорее открывает способ действия, как вы это подцепили, пока счищать не стали.
Какое послание получаю от сна: Рыбы - прибыль, скорее вам вернется что-то, что было отнято.
как воплотить послание наяву: Луна. Продолжать магическую работу.
Поделиться5502012-07-24 19:43:58
Уважаемые практики, помогите растолковать сон!
Очень простой, повторяется несколько ночей подряд, от него вздрагиваю и просыпаюсь.
Сниться, что рядом со мной с левой стороны замахивается хлыст для лошадей ( ассоциативно вспоминается цыганский хлыст) и с силой и свистом ударяется около меня, свист и потоки ветра отчётливо слышу!
Вздрагиваю и просыпаюсь...(
Это знак опастности? Предупреждение?
Буду очень благодарна за помощь!
Поделиться5512012-07-30 12:40:35
Обьясните если можна этот сон. Я иду с подружкой (кто она незнаю) ночью по сельской улице, кругом темно, идем вроде гадать на суженого. Выходим мы на перекресток, и вижу что слева от нас в конце улицы поднимается что-то черное, я кричу подружке что это ведьма летит нас схватить, и нам нада спрятаться в доме где люди живут, а то если догонит, уничтожит. Мы поворачиваем на право и бежим по темной ночной улице, примерно в 3-ем или 5-том доме вижу что горит свет в окошке (в других домах темно), я стучу в окошко, и нам открывает старуха дверь, улыбается и разрешает зайти. В доме две комнаты, низкие потолки. маленькие окна (вобщем обыкновенная старая сельская мазанка ) но кругом чисто, простынки домотканые, старые но тоже чистые, и вобще. уютно, темло. Эта старушка приносит нам карандаш и бумагу и говорит что может погадать, или исполнить желание. Моя подружка быстро написала что она хочет, а я сижу в растеряности и думаю, что если щас начну писать все желания то стыдно что так много, а выделить главное немогу. Старушка меня подталкивает пиши мол, все исполню, а у меня мысли перепутались, и как только начало что-то в голове выстраиваться проснулась.
Поделиться5522012-08-02 12:11:26
Сниться, что рядом со мной с левой стороны замахивается хлыст для лошадей ( ассоциативно вспоминается цыганский хлыст) и с силой и свистом ударяется около меня, свист и потоки ветра отчётливо слышу!
Подавление воли. Усмирение ваших помощников. Вам хотят закрыть рот.
Поделиться5532012-08-02 12:15:35
и как только начало что-то в голове выстраиваться проснулась.
И хорошо.
Неизвестная старушка хочет исполнить ваши желания?
Может быть она просто хочет знать ваши желания. Для того что бы получить над вами власть. У вас сработала защиты.
Или вы действительно не знаете, чего хотите?
Поделиться5542012-08-02 15:49:39
Мимолето
чего хочу знаю. ЗАМУЖ ))))))
Поделиться5552012-08-02 20:14:59
помогите пожалуйста расстолковать сон. мне снилась ночь, я иду по улице своего города с практиком у которой заказываю диагностику. она начинает диктовать мне 2 рецепта типо приворотного зелья. я все записиваю затем смотрю вверх и вижу полную луну практик со мной прощается я иду дальше и все смотрю на луну и вижу что на небе как бы рядом с луной появилось ее отрожение
Поделиться5562012-08-07 01:02:48
Доброй ночи уважаемые форумчане, помогите пожалуйста понять сон. Вернее их два....сначала приснилось как будто делаю какие то дела по дому и с детьми общаюсь и случайно услышала разговор мужа по телефону с его бывшей. он ей предлагал на выходные на отдых на море съездить. проснулась от сильного сердцебиения, как будто сейчас выскочит. встала водички попила и спать легла. дальше уже наоборот он предложил мне поехать в Европу и мы с мужем и ребенком едим в германию на машине))). дальше пересели на поезд или электричку с группой русскоговорящих. вышли на нужной остановке но выяснилось что одна женщина которая с нами больше всех общалась потерялась. я стала бегать, искать ее....почему поездки?
Поделиться5572012-08-07 14:38:27
Забыла отметить что такие тревожные сны стали снится после некоторых обрядов любовной магии проведенных лично для себя.
Поделиться5582012-08-07 15:28:14
Подскажите уважаемые.Я довольно часто летаю во сне.Только это не то что сон..что летаю.
Все происходит так что я чувствую все что чувствуешь-допустим когда прыгаешь с высоты...то чувство невесомости...легкости.Примечательно-что когда я ,во сне,понимаю что опять полеты- то я начинаю сама думать полечу,откуда..(например вон с той горы)..И знаю сколько по времени это может продолжаться.Иногда тороплю себя-" скоро уже все,надо еще полетать"Радости во сне и после нет предела...скажите от чего так ..?
Спасибо
Поделиться5592012-08-08 12:10:40
На днях думала обряд поискать,подобрать к росту Луны.Просматривала форум,приглядела омовень Мансура.Ночью снится,хожу по полю,пшеницу собираю,колосья)Думаю надо делать?Сон такой хороший,приятный,тёплый и солнечный)))
Поделиться5602012-08-12 23:18:30
Доброго времени суток,уважаемые форумчане!Помогите разобраться в сне..Запланированна работа,ещё не ведётся,пока диагностика и составление чёткого плана.Сегодня приснилась жертва,будто пьяная ушла(он-жертва)из дома жить ко мне..И жалуется,кается,что раньше этого не сделала,рассказывает будто дома его удерживали...он не мог уйти.Потом снится прилавок и на нём блины,с начинкой,будто мне нужно купить на угощение блины..Я так понимаю,жертву мне не отдадут без боя?Надо выключать соперницу?И блины для откупа-закупа?Поправьте меня пожалуйста.С уважением.