Если можно еще один сон подскажите, что думаете, вопрос тот же, что и первый выше описанный.
Мне приснилось: Я красивая, нарядная, в хорошем платье с прической, макияж, в общем полный образ. Решила пойти в очень солидный ресторан, в который уже не однократно ходила, но на этот раз решила прийти с друзьями, просто так посидеть отдохнуть, без особого праздника или повода. Каждый заказал себе несколько видов блюд. Когда официант принес все, что мы заказали, я вижу стол "валится" едой. Я начала есть одно блюдо и вижу, что на столе (те блюда что принесли мне) столько много еды которую я не осилю (не смогу столько съесть). И еще заметила, что мне принесли два лишних блюда, которых я не заказывала. Я позвала официанта и говорю, что это лишние блюда, вы наверно что-то перепутали, мы их не заказывали. А официант говорит мне, нет это вы (т.е. я) их заказывали, ошибки нет. А я говорю, нет, я точно помню, что я этого не заказывала. А официант снова повторяет, нет, вы это заказывали и ушел. Я сижу и смотрю на эту всю еду, и думаю, что ее столько много и точно я эти два лишних блюда не заказывала. Но не расстроилась, а подумала ну принесли и принесли не страшно, и продолжила кушать. И понимаю, что всю эту еду не съем, а оставлять эти блюда к которым даже никто не притронулся не хочу, и решила, что можно чтобы официант упаковал эту еду в тару и я заберу ее домой.