Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сны связанные с магической деятельностью

Сообщений 561 страница 580 из 958

561

Она самая написал(а):

И блины для откупа-закупа?

это однозначно да

Она самая написал(а):

И жалуется,кается,что раньше этого не сделала,рассказывает будто дома его удерживали

тоже ключевой момент, могут быть подсказки в его словах

Она самая написал(а):

Я так понимаю,жертву мне не отдадут без боя?

если его правда удерживали магически, то можете влезть в войнушку. Да хоть бы и нет... ну с какой радости просто так мужика отдадут? разве что соперница из серии "ударили по правой, подставь левую", но так сказочно вряд ли повезет....

0

562

Орешек,спасибо...знаки вокруг..сегодня его встретила,никогда случайно не встречала..

0

563

Lavanda написал(а):

Я довольно часто летаю во сне.Только это не то что сон..что летаю

У вас всё еще  впереди. Полёты во сне, это победы в жизни, стремление к вершине. Пока вы достигаете, потом прейдете к точке, где надо сохранять. Обычные жизненные фазы.

0

564

подскажите пожалуйста. приснился очень странный сон
обед на работе мы пошли с девченкой с работы прогуляться. спустились в переход там какая-то лавка церковная. я как будто что-то для машину хотела купить, знакомая меня не стала ждать и ушла. вообщем смотрю ангелок присматриваюсь маска клоуна. говорю там бабушке, которая продает:" а что для машины можно?" она говорит типа туфельку какую-то и несет ее, вообщем статуэтка туфля под гжель рассписанная и вся в воске она. бабка эта начинает воск с нее сдирать и в святую воду и говорит типа сейчас тебе будем машину чистить яспрашиваю а сколько стоить это будет она типа 1500 тысячи. я ей говорю не надо тогда она за мной бежит и проклятиями осыпает. вообщем я ухожу вижу священник идет, а борода у него в белом чем-то, а сам он в крови и руки ко мне тянет я убежать пытаюся, а ноги не идут, девушка какая-то подбегает отталкивает его от меня говорит ему зачем он на девченку(то есть меня лезет) он отталкивает ее и опять руки тянет ко мне,я еле еле убежала, он маньяк как будто какой-то был, я  забежала в какой-то дом а там 2 выхода я побоялась выходить думала, что священник меня у другого выхода ждет спряталась за коробками и женщина какая-то заходит, что-то типа молитвы читает не адекватная взгляд затуманенный и потом еще другие сектанты какие-то заходят и тут я проснулась. вот что это может значить? перед этим я машину разбила 2 ДТП за месяц, думала освятить ее. И вот такой сон снится...

0

565

Сон один и тот же. Жену спасаю от всяких бед. По раскладам ничего особенного не показывает, ерунда всякая. В прямом смысле сниться может?

0

566

Involtator написал(а):

Сон один и тот же. Жену спасаю от всяких бед. По раскладам ничего особенного не показывает, ерунда всякая. В прямом смысле сниться может?

Разумеется, может.
Ваши сны говорят просто о Ваших переживаниях по поводу жены. Может, ее здоровье Вас заботит; может - окружение не нравится.
А сны - отражение реальных тревог.

0

567

Здравствуйте ув. форумчане, помогите понять один момент в сне. Я сделала рунический став с целью вернуть украденную счастливую судьбу (суть действия става такая, что возвращает оператору то что украли "Долю" а врагу возвращает его "Недолю"). После проведения ритуала физическое состояние было мягко говоря не очень приятным и поэтому я заказала сон, хотела увидеть действие этого става. Мне снилось очень много разных коротких отрывков и  я их не запомнила, а запомнила последний кусочек сна.
Мне приснилось, что я где-то находилась и начала собирать свои вещи и уезжать с моим МЧ домой, залезла в мой шкафчик под ключ и достала косметичку. Я вижу, что это незнакомая для меня косметичка, но я чувствую, что моя родная, только первый раз ее вижу. Со мной рядом находятся моя мама и МЧ и я открываю эту косметичку и смотрю что там внутри. Там столько всего много, разных косметических вещей, они такие яркие, красивые, где-то блеск, где-то переливчатый нежный перламутр, разбегались глаза от всего. Мне все это нравится и там этого так много и все разное и красивое. Я беру в руку помаду и говорю, что у меня никогда не было столько много помад. Я ощущаю, что это мое, но не могу понять каким образом эта моя косметичка которую я первый раз вижу оказалась в моем шкафчике который закрывается ключом. И я с чистой совестью ложу эту косметичку себе в сумку и уношу. А потом появилась незнакомая девушка которая тоже собирает вещи и забирает свои косметички, но она видит и чувствует что чего-то не хватает, но не может понять или вспомнить чего именно. А я поняла, что это ее косметичка, но промолчала, потомучто ощущение что это мое.
Из сна я понимаю, что став работает в мою пользу и он что-то мне возвращает. Но что именно это может быть ассоциироваться с косметичкой и с тем все что внутри, с тем ассортиментом, большим кол-вом и красивое, разное и т.д?

0

568

Если можно еще один сон подскажите, что думаете, вопрос тот же, что и первый выше описанный.
Мне приснилось: Я красивая, нарядная, в хорошем платье с прической, макияж, в общем полный образ. Решила пойти в очень солидный ресторан, в который уже не однократно ходила, но на этот раз решила прийти с друзьями, просто так посидеть отдохнуть, без особого праздника или повода. Каждый заказал себе несколько видов блюд. Когда официант принес все, что мы заказали, я вижу стол "валится" едой. Я начала есть одно блюдо и вижу, что на столе (те блюда что принесли мне) столько много еды которую я не осилю (не смогу столько съесть). И еще заметила, что мне принесли два лишних блюда, которых я не заказывала. Я позвала официанта и говорю, что это лишние блюда, вы наверно что-то перепутали, мы их не заказывали. А официант говорит мне, нет это вы (т.е. я) их заказывали, ошибки нет. А я говорю, нет, я точно помню, что я этого не заказывала. А официант снова повторяет, нет, вы это заказывали и ушел. Я сижу и смотрю на эту всю еду, и думаю, что ее столько много и точно я эти два лишних блюда не заказывала. Но не расстроилась, а подумала ну принесли и принесли не страшно, и продолжила кушать. И понимаю, что всю эту еду не съем, а оставлять эти блюда к которым даже никто не притронулся не хочу, и решила, что можно чтобы официант упаковал эту еду в тару и я заберу ее домой.

0

569

ув форумчане помогите пожалуйста сон понять. сначало снилось что я с матерью моего бывшего оказываю первую помощь и она мне наливает вино. Затем мы начали молча чекатся.
и потом снится мой бывший. Сначала он поссорился с моей подругой..и я смотрю на его лицо, и черты его лица стали очень острыми .губы тонкие.
Затем я посмотрела на дверь  комнаты, там были наклейки с надписью Я люблю тебя и наклейки с фотографией девушки. и я начала смотреть на него  и спрашивать,  имеет ли он новую подругу. и  начала говорить ему , что он свинья. и он говорит мне, что это просто наклейки
и  дает мне целую пачку наклеек и говорит , что это всего лишь наклейки.я продолжаю на него кричать. Но он улыбается как то по идотски и я еще больше злюсь

0

570

Доброго всем времени суток, помогите пожалуйста и мне. Снится мне, что я в лесу, темнеет и мне говорят, что надо рыть яму и закапываться, а-то ночью из леса выходят волки оборотни (ну что-то вроде их) и едят людей. Я вырыла яму и в ней спряталась, оборотни меня унюхали но не нашли. А через пару дней снится то же только я уже не хочу рыть яму, понимаю что могу погибнуть, но решаю бороться своими силами. Смеркается оборотни выходят и от страха я просыпаюсь. Вот что бы это значило?

0

571

Марго написал(а):

Доброго всем времени суток, помогите пожалуйста и мне. Снится мне, что я в лесу, темнеет и мне говорят, что надо рыть яму и закапываться, а-то ночью из леса выходят волки оборотни (ну что-то вроде их) и едят людей. Я вырыла яму и в ней спряталась, оборотни меня унюхали но не нашли. А через пару дней снится то же только я уже не хочу рыть яму, понимаю что могу погибнуть, но решаю бороться своими силами. Смеркается оборотни выходят и от страха я просыпаюсь. Вот что бы это значило?

Я думаю ваш сон обозначает, что вы бежите от своих проблем( прячетесь от оборотней во сне) а то, что собираетесь бороться с ними подсказка, что проблемы нужно решать, а не прятаться от них

0

572

Добрый день. Помоги обьяснить сон. Снится что в комнату заходит мой покойный жених, и ложится на кровать спать. Я давай расказивать ему что мы его похоронили, уже и памятник поставили, а он жывой, нада всем сообщить что мы ошиблись, памятник нада снять срочно, расказиваю как все обрадуются что он жив и здоров, он только молчит. Потом я выхожу в другую комнату, и начинаю выставлять на подставку иконы, одна називалась толи икона просящих прощения (искала и интернете такую ненашла), толи "Умиление" (не помню точно, но знаю что среди всех что приснились она была главная), и еще  ангелов хранителей, Петра и Павла, вобщем икон было пять. Сначала они были как календарики, а некоторые на дряблой потертой бумаге. а потом смотрю они как будто "крепнут" будто бумага превращается в плотный картон и образа становятся ярче.

0

573

Доброй ночи. Уважаемые знатоки, со мной в последнее время происходят чУдные вещи. Если можете, помогите объяснить. Во-первых, у меня стали повторяться сны. Например, в июле мне приснилась черепаха. Взрослая, я ее держала на ладони. Потом, в начале августа, приснились котята. Дальше, буквально в этот понедельник 3 сентября мне снова снится черепаха, но маленькая, черепашонок, которого я оставляю у себя, вроде как заботиться. Но потом про него забываю. И у меня появляется 2-я черпашка. Потом я нахожу первого черепашонка маленького, он уже вырос и кусает меня. А во вторник мне снова снятся кошки. Взрослые. Они находятся за забором и я прихожу покормить их. Готовлю кашу с колбасой и раскладываю по мискам. Причем это семья кошек, 3 взрослые и котята. А как я посчитала, потому что раскладывала каждой кошке в отд миску - всего 5 мисок. Не понимаю. А почему я помню что мне снилось, у меня в телефоне есть сонник и там есть функция запоминания. Я нажимаю на знак и сохраняется инфо с датой когда смотрела.
И второй вопрос. С тех пор как занялась магической деятельностью (закрыла мать в зеркалах, отливки на воск) мне стали сниться цветные сны, которые я запоминаю .Что это такое??? Извините, расписалась здесь, но просто хочется знать. Заранее спасибо.

0

574

Добрый день! Помогите, пожалуйста, понять сон: я со знакомой (в жизни - фанатично верующая) захожу в церковь.  Она что-то смотрит, я иду покупать черные, красные и обычные свечи по 10шт. Хотя удивлена, почему в церкви черные свечи тоже продают. Дама за прилавком нашла только четыре ч.свечи, пошла искать остальные, причем недовольная такая и народу у прилавка полно. Я недовольная тем, что она свечи долго ищет, положила себе эти четыре, не заплатив и ушла. Знакомая меня уже на улице ждала. Вот, как бы удивило, что я черные свечи в церкви вдруг покупала...  :|

0

575

ДОбрый день. Помогите растолковать сон, точнее серию снов. Первый - приснилось что мне гадают на игральных картах и вытаскивают восьмерку треф.Второй - кто-то кого я не вижу говорит :" это рак",. И третий сон - я хожу по деревне, знаю что это деревня умерших, там души живут, и выбираю себе дом, хочу купить. Меня выгнали из одного двора две старушки и указали чтобы шла к бабушке, что там мое место и там я жить буду (бабушка умерла в 1993 году). Сны снились три ночи подряд и началось все это как раз после звонка одной мало знакомой дамы, которая очень хотела встретиться со мной, чтобы помянуть моего жениха, умершего полгода назад (она его знала, они общались, а я её первый и последний раз на похоронах увидела). При этом она все время настаивает чтобы я пришла именно к ней домой, другие варианты её не устраивают. Всегда отказиваюсь от встречи под разными предлогами, или соглашаюсь встретиться в людном месте, на что она категорически не согласна. После того как с ней поговорю всегда тянет в церковь, ставлю свечи умершим за упокой. живым - за здравие. Зарание огромное Вам спасибо.
.

0

576

Добрый вечер. Не прошу толковать, хочу поделиться : снится мне сон  после одного обряда приворотного действия на мужчину с защитой, что у меня во сне  начинаются "женские дни", и , пардон, все это "счастье" из меня рекой, кусками и бр ...Проснулась в холодном поту и за карты. Толкование-защита сработала , малыш под сильной защитой от работы на него, а так из меня негатив сошел. Вот так я пока этого субъекта не поломала. Может кому-то поможет в трактовке сновидений

0

577

Katana написал(а):

малыш

в смысле привороженный?

0

578

Katana написал(а):

Добрый вечер. Не прошу толковать, хочу поделиться : снится мне сон  после одного обряда приворотного действия на мужчину с защитой, что у меня во сне  начинаются "женские дни", и , пардон, все это "счастье" из меня рекой, кусками и бр ...Проснулась в холодном поту и за карты. Толкование-защита сработала , малыш под сильной защитой от работы на него, а так из меня негатив сошел. Вот так я пока этого субъекта не поломала. Может кому-то поможет в трактовке сновидений

Это не негатив из вас сошел,а предупреждение того,что откатит по женским половым органам.

0

579

Мерлин написал(а):

откатит по женским половым органам

Ув.Мерлин, ну на "откатит" всегда есть защита, иначе и лезть не стоило, а сны аналогичные уже были , и карты и руны говорят, что это выход негатива. Соберусь с мыслями и напишу в ветку с таро теней для обсуждения трактовок с уважаемыми таролагами нашего форума. В любом случае благодарю за участие

Lu написал(а):

в смысле привороженный?

ну да:) а то все кролики, да кролики, прямо зооферма какая-то :) Я его просто душу уже месяца два под подавлением воли, как домашний таракан уже, видить -вижу, а прибить не успеваю -сбегает....

0

580

После чистки с солью , сниться мне, мой злейший враг -  в комнате моих детей, стоит и говорит мне:" что подушка у тебя на полу валяется" я поднимаю подушку и прошу ее уйти....

0