Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сны связанные с магической деятельностью

Сообщений 41 страница 60 из 958

41

ДАНА написал(а):

Не могу понять сон, рыбу еще можно объяснить, но мои мысли во сне

Возможно, то, что Вы предполагали в качестве откупа за проведенный обряд - в данном случае не подходит.

0

42

Интересно, со многими с кем говорила, кто проводил данный ритуал требовали всякие извращённые откупы. И сны конечно снились.... очень реалистичные.

0

43

Спасибо за подсказку! Норфет, мне этот ритуал нравиться, для определенных случаев идеальный :cool:  Но вот сны и правда, всегда сняться странный, и места для откупа, иногда в такие тянет, что и не подумал бы... Может эти сны и правда одна из сторон действия ритуала....

0

44

Lachmi написал(а):

снится уже второй раз лошадь, красивая, послушная, светло-коричневая с белой гривой. В первом сне с ехала на ней верхом - сначала сидя задом наперед, то есть лицом к хвосту, но потом пересела по-нормальному

ой не видила сна этого, лошадь плохо, одназначно плохо, сниают работу или что-то не то.
Хотя если делали чистку, тогда может и хорошо

0

45

Спасибо большое за советы, уже к откупу добавила кровавую жертву.. вроде пока сплю спокойно, посмотрим, что будет...

0

46

Норфет написал(а):

со снами конечно иногда весело бывает.проводил чистку рунами в последний день во сне кто-то громко сказал"Операция закончена!"))и ощущения,что да,все прошло все в полном порядке.

0

47

Норфет написал(а):

вот тогда кстати делала чистку, но диагностика показала. что снять не удалось, - лишь слегка зацепить.

Вот после следующей чистки рунами, просто попросила вслух перед сном, чтобы мне Силы показали как всё прошло - и мне приснилось, будто провожу ритуал у своего алтаря, все как и было в точности и во всех подробностях - и (простите!) будто бы  вляпалась ногой в собачий экскремент прямо у алтаря в комнате и как будто услышала голос: а вот  Силы обратили на тебя внимание.
Это  подшутить решили чтоли? =\ Как-то вообще странно, я бы связала просто с моими эмоциями какаими-то, но в том-то и дело - каждый раз как именно прошу показать, как всё прошло,-  каждый раз показывают  в точности всё.

В этой теме раннее писала про сон с башней и потухшими свечами, который уважаемые практики растолковал как очень плохое предзнаменование, и о работе против меня - и просто слово в слово сбылось всё.

0

48

в ночь перед проведением ритуала (начала) мне приснился этот ритуал и как будто я очень сильно боюсь..прямо страх панический взял... значит ли это что проводить его не стоило?

0

49

еще снилось кладбище , как будто я на могиле и что-то оттуда взяла и страх такой что у меня на спине покойник и голос какойто: надо оставить откуп пока не поздно ... надо откуп оставить ...
проснулась в холодном поту

0

50

нет на кладбище ничего не делала..я интуитивно чувствую что ничего хорошего кладбище мне не принесет..какойто внутренний страх, поэтому там вообще ничего не делала...работаю с чертями , к ним чувствую особый трепет :)))
опыта мало делала белый приворот сработал неплохо , после этого как отрубило...и пошла во все тяжкие ...
скажите пожалуйста если он бооже сбавь пошел к бабке и она ему сказала что я делала приворот на него , то о нем можно забыть?и привороты срабатывать не будут? ведь если он знает то соответственно будет уже думать что я его опять приворожила ...

0

51

Срабатывать будут-лишь бы вы хранили молчание.То что там бабка ему наговорила,то просто его переубедите в том что на дворе 21 век и взрослому умному мужчине верить в это неподобает и т.д.Конечно он уже будет к вам относиться с опаской,но на подсознательном уровне он открыт и страх только усугубит его защиту.Не магическую защиту имею ввиду.

0

52

умный мужчина и мой олень это конечно понятия друг от друга далекие и уж точно не совместимые :D  :*)))))
а вот вы, умный мужчина ,вам такое скажи))) как бы вы отреагировали? хотя думаю вы это совсем другое дело, ведь вы сами практикуете)) ..спасибо за ответ))

0

53

Зачастую бабки так и говорят. "Ой, ой порча смертиная.... ой приворот на крови" Человке с видением мог вас узнать, человек без видения, мог увидеть вашу работу. Для нераспознания надо иметь на себе защиту и ставить защиту на работу. А вообще, бояться нужно снятия работы тоже.

0

54

Есть у меня одна родственница,которая постоянно раньше пыталась колдовать на мою семью,уж не знаю чем так ей не угодили,но злости у неё столько,что прям девать некуда.Последний раз месяца 2 назад столкнулись с ней на кладбище.Ходили навещать родственников,и она там около могилы сидела .Я решила не связываться с ней потому что знала ,что ничего хорошего не выйдет из этого.А вот кто со мной был,всё-таки подошли к ней.Она проклинала и меня и мою семью ,так орала,и это всё на кладбище.Так вот,снится мне сегодня,что я ей угрожаю,говорю ,что раньше я её не трогала,а вот теперь сделаю так,что ей же будет хуже,вплоть до смертной порчи.Она вроде испугалась.Потом стала расспрашивать,что и как я могу и хочу сделать. Потом стала везде узнавать про меня.Я ещё во сне читала оморочки на её мужа.Потом мы садимся в машину с ней,едем ,останавливаемся около того кладбища,я зачем-то выхожу ,на руках мой кот,на территории кладбища здороваюсь с хозяином и чёрной вдовой,со стражниками,потом прошу их помочь мне избавиться от неё,чтобы больше не доставала,а про откуп говорю,что потом принесу.И вроде они помогли.Потом ещё кладбище как я хожу с кем-то среди могил ночью,у одной могилы стоит не очень приятный мужчина,но я обхожу его,хожу дальше. Такой долгий рассказ получился,но хотелось объяснить ситуацию. ))Из этого сна возможно,что она опять что-то будет предпринимать,а я буду с этим разбираться,как мне кажется.Я права?И меня беспокоит,что я пообещала принести откуп,это было так реально,что до сих пор думаю об этом.Может действительно надо?

0

55

Здравствуйте..Хочу спросить вашего мнения..Для начала коротко моя ситуация-с мужем  давайте все же без не нормативной лексики три месяца не живем,поругались и он ушел к родителям(дело во влиянии его матери не без помощи магии)Два дня назад делала ему чистку,и теперь уже вторую ночь снится.На первую не помню точно о чем сон.А вот сегодня...
Легла спать,только свет выключила,прошло минут пять наверно-еще не заснула это точно..вдруг как всю скрутило,ноги-руки к кровати прижало,дышать не могу...правда быстро отпустило..такое ощущение что душит кто то..

Отредактировано Алекс (2009-12-08 10:34:42)

0

56

Потом уснула все таки и снится сон.Вижу мужа,знаю что он а лицо как бы не его..Очень грустный и потерянный..Голодный в сексуальном плане на столько что заметно даже..Я ему говорю-пойдем со мной а он как то с отчаянием головой качает..с сожалением..Подскажите плиз с чем это связано?

0

57

Хм... вы бы себя почистили, а то знаете, мама может, не только сынулю почистила. Это не чистка, это скорее всего воздействие на вас, именно душит и т.д.

0

58

Норфет,вы не поняли наверно меня.Это я его чистила два дня назад..А мама похоже продолжает свои манипуляции.Она его отвернула от меня ..И еще сон очень подозрительный.Муж как будто под наркозом..я зову его а он вроде делает движение в мою сторону ,и чуть не плача назад отступает..(((Вторую ночь уже снится..

0

59

Снежная
Я всё поняла, что вы его чистили.
Просто вот такое удушие, это признак порчи на вас. Наврядли это последствие чистки. Мама своему сыну такое не поставит, что бы душило. Может конечно такое, в любом случаи вы проигрываете маме, раз вас душит. Так что чистите себя и помотрите потом на маман.

0

60

Норфет,спасибо за совет.А как на счет сна?Мне почему то кажется что ее воздействие на него начинает немного слабеть,потому что по нему видно что он несчастен...

0