Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сны связанные с магической деятельностью

Сообщений 581 страница 600 из 958

581

перед ритуалом на благополучие дел снится мне сон что я живу у подруги (сто лет не виделись уже) и у нее вся квартира засыпана червячками похожими на опарышей. не так чтобы пройти совсем негде но они везде! на кровати на столе в кухне и т.д. Мне вроде ка и не противно но очень удивляет как люди могут так жить и радуюсь что я не надолго к ним погостить. А вообще у них с чистотой все нормально в жизни. Проснулась прямо с удовольствием как будто ушла от них.  Ув. форумчане может кто то подскажет к чему это?

0

582

Неприятный сон увидела сегодня: как-будто я что-то выплюнула и это что-то превращается в огромного черного паука. паук бежит ко мне, я в ужасе поднимаю повыше ноги, он запрыгивает ко мне на диван и сидит рядом не двигаясь, потом я убегаю в другой угол комнаты и наблюдаю как этот паук мечется по стене вверх-вниз, а я думаю о том, что его нужно убить, но в итоге просыпаюсь.

0

583

Уважаемые практики,

после проведения обряда приснилось, что нахожусь в церкви, вокруг толпа народу, много моих знакомых. Мне неприятно там, ощущение липкости, неприятной вязкости. Нехотя ставлю свечку, а издалека на меня смотрит мой покойный дедушка.

Выходя из церкви вижу, что кто-то из знакомых пытатется отравить двух рыжих лис, я прогоняю "отравительницу" и спасаю этих лисят.

Подскажите, пожалуйста, что бы это могло значить?

Благодарю

0

584

Chertovka написал(а):

Подскажите, пожалуйста, что бы это могло значить?

Вы пострадаете из-за обмана. Люди пользуються вашей доверчивостью.

0

585

Делала несколько месяцев назад порчу одной даме. На днях снится мне: будто сижу с ней за столом напротив друг друга, она на грани слез, я - очень злая, говорю ей все, что о ней думаю, не стесняясь в выражениях, очень резко. Она говорит, что хотела подружиться, но мать... (Мать, да, там тоже здорово постаралась). Я вдруг беру кружку горячего чая, что пила, и выплескиваю ей в лицо. Она смотрит и плачет. Я ей отвечаю, мол, хотела бы подружиться, не делала бы всех пакостей и посылаю ее куда подальше. Расходимся. Подходит мой муж в отличном настроении, говорит мне, что не стоит так сердиться, все хорошо и мы уходим. Ощущения после сна до сих пор какие-то злобно-неприятные. К чему, о чем - понятно. Хочу спросить знающих: значит ли это, что порча развернулась должным образом и действует в заданном направлении? Спасибо.

0

586

Ув. форумчане, помогите понять сон.
Я сделала рунический став с 4-мя стихиями и обращением к Одину с дарами с целью вернуть украденное, разрушеное и испорченое материальные блага, имущество, стабильность денежного кадала, достаток и т.д. в этом роде, которое у меня было до негативного магического вмешательства. Оговаривала без вреда. Метод использовала проверенный  в таком же направлении только другую цель возвращала и востанавливала. А этот раз на материальные блага решила сделать и попросила чтобы мне Один показал ночью сон какое действие этого става.
Вот сам сон: Я держу в руках свою сумку, а в этой сумке много разных маленький змеек и ужей, все они были зеленого цвета. А также в сумке лежала трава чтобы им было удобней. Я взяла одну змейку в руки и держуее за голову. Они на меня не нападали. ничего враждебного в мою сторону от змей не проявлялось. А я чувствовала, что это моя собственность. И они меня тоже не пугали и негативных эмоция я к ним не испытывала. А потом вижу на земле мимо меня еще и ящерица проползает, тоже зеленого цвета. Она меня не боялась, просто как будто прогуливалась. Я ее взяла в руки и потом положила на землю.
Вроде по сну кажется, что я верну деньги и имущество (какое-то или часть), и к томуже они были зеленого цвета. Но почему змеи, ужи и ящерица, меня это настораживает  :suspicious:  но от сна у меня были позитивные эмоции, никакого беспокойства я не ощущала. Но потом подумала, и сам факт о видов змей.

0

587

switly
я думаю это говорит, что Вы "пригрели змею (и не одну!!!) на груди"  и вернуть Ваше добро обратно не так просто будет, все Ваши шаги и действия под контролем...Почему-то у меня такие ассоциации на Ваш сон. ИМХО, конечно.

0

588

Мэгги, благодарю за ваш отзыв.

0

589

Здравствуйте! Где-то с месяц как приворожила бывшего парня. Сразу после обряда он мне приснился, ругался, говорил, что уезжает с новой девушкой жить на Камчатку, а в это время по городу разгуливали зомби, от которых я должна была спасать свою маму. В целом, сон был достаточно запоминающимся и мрачным, но страшно не было.
С того раза он стабильно мне снится 1-2 раза в неделю, но ведет себя хорошо: мы или болтаем о всякой ерунде или занимаемся/собираемся заняться сексом. Или вот вчера я выбирала для этого белье)
Что забавно, раньше он мне не снился, ни когда встречались, ни когда расставались.
Подскажите, уважаемые, это все значит? Стоит ли мне что-то еще делать?

0

590

goodchild думаю это значит что вы на себя тяните и подсознание вам выдает. Вот если вы снитесь то это гораздо лучше )))
Из своего опыта былало снится что руки тянет с объятьями и идет ко мне ,весь радостный улыбается а эффекта по итогу ноль ((( А сон яркий был прямо явь.

0

591

на Купалу ходила на место гибели своего МЧ, просить о помощи. посодействовать в моих делах, в обмен на мое внимание. Кроме его мамы и меня его никто не помнит. Со смерти прошло 20 лет. Так вот, запросил от ужин с ним) Еще ему захотелось синюю рубашку и желтый галстук. Духи Восс)) Еще сказал, что он не один, рядом с ним мама похоронила его собаку. У него была огромная длинношерстная овчарка. Сторговались на том, что он мне помогает, а я ему то, что он просит. прям таки торги вела. А то подавай ему все сразу, а он посмотрит, достойна ли я.

В эту же ночь, под утро вижу во сне ту же овчарку, только дохлую, во дворе дома где он жил. проснувшись было чувство тревоги по поводу умершей собаки. Будто она и вправду была жива, а тут сдохла. Кто как считает, это отказ в помощи?

0

592

Guns_and_Roses, может напоминание? Мол, про собаку не забудьте, еды ей какой вкусной, ошейник новый прикопайте там же, где и подарки МЧ.

0

593

Приснился стук в дверь, настолько громкий, что я проснулась. Перемены стучатся? Или известия? Или другое толкование?

0

594

Lu написал(а):

Приснился стук в дверь, настолько громкий, что я проснулась. Перемены стучатся? Или известия? Или другое толкование?

Что-то новое войдет в Вашу жизнь и даст основательную встряску. Если страшно было во сне - то не к добру. Если нет - то, возможно, положительные будут перемены. Так мне думается..

+1

595

vanillasky написал(а):

Если страшно было во сне

Да неет, какой страх))) Видимо знак что обряд ложится. Что за обряд пока помолчу.

0

596

Добавлю только, что НЕ вызов, другого направления работа.

0

597

Lu, заинтриговали прям :flirt:

0

598

Lu
А в реальной жизни не могли стучать- в дверь, по батареям? и трансляцией звук в сон пошел?

У меня так было несколько раз... я думала, что во сне ко мне гости пришли - очень много народу и все такие нарядные уже.. веселые...шумят, смеются...
а на самом деле... к нам снизу приходили соседи, мы их якобы затопили...выясняли... потом мама с соседкой ЖЭК вызвали - те акт составляли, т.к это была межэтажная течь...
и вот это все  происходило у нас на кухне.. а я спала в соседней комнате.. всю ночь с температурой 38-39 промучалась и заснула считай утром... вот и снился мне такой яркий, шумный сон...)))

0

599

Мэгги написал(а):

А в реальной жизни не могли стучать- в дверь, по батареям?

))) нет.

0

600

Сегодня приснилась соперница,во сне мы с ней довольно таки нормально общались(в реале лично не знакомы),я у нее стащила во сне клок волос,а потом пекла блины,чтобы ее накормить ими.Соперница собиралась их съесть,ждала ,пока я напеку.
Вот теперь думаю,к чему такое могло присниться?

0