Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сны связанные с магической деятельностью

Сообщений 601 страница 620 из 958

601

Lu написал(а):

Приснился стук в дверь, настолько громкий, что я проснулась. Перемены стучатся? Или известия? Или другое толкование?

После обрядов самому такое слышаться, только вот к чему это, не знаю. Думаю это хорошо.

инуша написал(а):

Вот теперь думаю,к чему такое могло присниться?

Как вы заметили соперница о Вас ни сном ни духом, но когда узнает сможет дать достойный отпор. ИМХО.

0

602

Дуб-Бук написал(а):

Как вы заметили соперница о Вас ни сном ни духом

Соперница обо мне знает,просто мы с ней лично не знакомы.
Почему именно блины приснились %-) ?

0

603

инуша написал(а):

Соперница обо мне знает,просто мы с ней лично не знакомы.

Думаю, она не воспринимает серьезно Вас как соперницу. Другими словами воспринимает, это как неизбежное зло и мириться с этим пока Вы не делаете лишних движений. Да и Вы не хотите обострять ситуацию. Всех все устраивает. ИМХО

0

604

Скажите, пожалуйста. После проведения приворота стал очень часто сниться объект приворота. Но вот многие пишут, что часто во снах объект агрессивен, а у меня сны наоборот довольно приятные. То мы лежим на кровати разговариваем, то он везет меня к себе на родину в качестве своей невесты, то гуляем вместе, и даже пряником угостил. И во всех этих снах очень чувствуется его энергетика, как будто он действительно рядом находится. И ощущается, что он старается взять за меня ответственность, сделать все сам, взять все под контроль, но так, чтоб мне доставляло это радость. Я это, конечно, рассматриваю как положительные сны, что все нормально ложится. Но хотелось бы услышать мнения других, кто что думает по этому поводу.
Результатов еще нету, ритуал проводился около месяца назад.

0

605

А как ведет себя объект? Месяц - это уже срок когда какие-то ростки должны всходить.

0

606

Tilda
Я его лично не вижу. Где-то через неделю после обряда я пробовала выйти на связь, он жаловался на усталость. Потом решила, что если сработает, он сам напишет/позвонит. Но пока ничего. Единственную странность заметила, в соцсетях стал отмечать заметки про отношения. Раньше такого не было.

0

607

Сами не звоните, делайте лучше вызовы. Тормошить надо, но магически :glasses:

0

608

Сама не хочу уже звонить, как-то интерес с каждым днем пропадает. Даже когда мысли лезут, думать не хочется о нем. Только вот сны лезут каждые 2-3 дня, не дают отключиться совсем.
Недавно делала вызов, но не сработало... На него вообще вызовы очень плохо действуют. Хотя диагностика показала, что ослабление воли сработало... Да и приворот по идее лег...

0

609

Лерна, если пишете на форуме, значит не пропадает интерес. А сны вроде должны привораживаемому сниться - на таком сроке. В начале нормально, если оператору, когда устанавливается канал. А потом уже вокруг объекта должна виться информация о Вас да в снах проявляться.

0

610

Дуб-Бук написал(а):

Думаю это хорошо.

Время покажет)

0

611

Lerna
я думаю,что сопротивлятся человек,энергетически сильный...

Lerna написал(а):

даже пряником угостил.

Lerna написал(а):

что он старается взять за меня ответственность, сделать все сам, взять все под контроль, но так, чтоб мне доставляло это радость.

сначала пряник,а потом кнут...хотя обычно на оборот должно быть,но...думаю,что работать нужно над подавлением ВОЛИ..

0

612

noyaber
любой человек будет сопротивляться внедряемой программе. Что касается давить волю, то надо делать диагностику до того как...сейчас лучше ничего кроме вызовов не делать, не надо мешать все в кучу.

0

613

Tilda написал(а):

то надо делать диагностику до того как

это обращение скорее к автору,если что... :flirt:

Tilda написал(а):

Что касается давить волю, то надо делать диагностику до того как...

Lerna написал(а):

Хотя диагностика показала, что ослабление воли сработало...

:dontknow:

Tilda написал(а):

сейчас лучше ничего кроме вызовов не делать

Lerna написал(а):

На него вообще вызовы очень плохо действуют.

noyaber написал(а):

думаю,что работать нужно над подавлением ВОЛИ..

раз вызовы плохо действуют..значит ещё нужно подавление воли делать...или не пробило или сильный человек энергетически,хоть обзавись-вызавись-зазовись(моё мнение,ни кому не навязываю)))))но...опять таки...

Tilda написал(а):

надо делать диагностику до того как...

и сам оператор "имеет место быть"...т.е. какова его сила :mybb:

Tilda написал(а):

любой человек будет сопротивляться внедряемой программе.

а я о чём?

noyaber написал(а):

Lerna
я думаю,что сопротивляется человек,энергетически сильный...

моё предположение ото сна автора...
а именно:только я о конкретном сне и о человеке из сна...мы же не обсуждаем здесь весь род человеческий :music:

+2

614

noyaber
Вывод: зафлудили школу, пришли сюда :playful:

+2

615

Coma написал(а):

А сны вроде должны привораживаемому сниться - на таком сроке. В начале нормально, если оператору, когда устанавливается канал. А потом уже вокруг объекта должна виться информация о Вас да в снах проявляться.

Где-то на этом же форуме читала, что и по полгода заказчику/оператору сны сниться могут.
noyaber
Человек действительно очень сильный, для начала рунами пробовала, но ему это как мертвому припарки. Потом делала приворот на вольт с подавлением воли, недавно смотрели ясновидением, мне сказали, что я даже перестаралась с ослабкой, будет все воспринимать с агрессией. Ну и человек мусульманин со своими устоями. Может, просто дело времени?

0

616

noyaber написал(а):

сначала пряник,а потом кнут...хотя обычно на оборот должно быть,но...думаю,что работать нужно над подавлением ВОЛИ..

Вообще-то пряник был в самом последнем сне под конец))) А под контроль старается взять, вот как девушке часто хочется, чтоб мужчине не повторять по 300 раз чтобы он сделал, а чтоб он взял что-то и сделал сам. Вот тут он берет и делает что-то.  Ну, может это роли и не играет, не знаю :dontknow:

0

617

Lerna
отпустите ситуацию хотя бы на месяц, а то и два. Делайте различные вызовы, раз в неделю. Все. Через 2 месяца, если вызовы не подействуют или сам не объявится, делайте диагностику и лучше подбирайте другой приворот.

0

618

Стараюсь отпустить, только стоит на день забыть обо всем этом, как он тут как тут во снах о себе напоминает. Надо тогда стараться сны забывать.

0

619

Lerna
Что именно он делает в снах? Какая линия поведения.? Относитесь к нему в снах, как не к нему. Предположите, что это не он, просто кто-то надел его маску (по сути наверно это так и есть)

0

620

Норфет
Чтобы что-то определенное он постоянно делал, такого нет... Часто бывает, что просто чувствую его присутствие, бывает о чем-то говорит, улыбается, смеется. Спасал меня от перестрелки, в другом сне мы покупали вместе билеты на самолет и он вез меня к себе на родину, потом просто гуляли, он мне пряников купить хотел. Но всегда настолько естественный, как в жизни. Прям энергия из него прет. И всегда хочет сделать что-то для меня. Вчера во второй половине дня уже отключилась от этих всех мыслей, забыла, и ночью опять привет во сне от него. Правда в этот раз приснилось, что я была в квартире, а он пришел с какой-то девушкой, с которой якобы живет, я на него с укором смотрела, а он виновато на меня смотрел. И в прошлый раз пряники давал, а сегодня деньги несколько купюр. И энергии как-то не чувствовала в этот раз.
Вашим советом постараюсь воспользоваться. Не знаю, правда, как получится, не практикую осознанные сны...

0