Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сны связанные с магической деятельностью

Сообщений 621 страница 640 из 958

621

Lerna написал(а):

Не знаю, правда, как получится, не практикую осознанные сны...
0+-

Если бы владели, вы бы не спрашивали, что происходит. Этот совет относился к осознанному сознанию в период бодрствования. Держать себя в руках.
Тут простой самоприворот. И то что он вам видеться сильным и помогающим, скорее всего от части так и является- он сильнее вас.

0

622

Я тоже думала про самоприворот, но по моему тогда я на стену лезть должна от чувств. А мне наоборот как-то легче стало...
Еще до этого делала, там да, были и эмоции, и только один или 2 сна было, что я приезжаю к нему в город, звоню, а он говорит, что занят. Я ходила искала его по городу, а он как нарочно скрывался. Тогда посмотрели, сказали ослабления нету. Переделала с ослаблением - стало спокойней и во снах приходить стал.

0

623

Lerna написал(а):

Я тоже думала про самоприворот, но по моему тогда я на стену лезть должна от чувств. А мне наоборот как-то легче стало...

Тогда, то что вы делали оно пропало и растворилось...  8-) и главное действует. Совершенно очевидно что вам нужен контакт. Ищите, как это можно получить вызовы и т.д. После серьезной работы возможны случайные встреси и помощь в этом вопросе.

0

624

Норфет написал(а):

Тогда, то что вы делали оно пропало и растворилось...   и главное действует.

Эм... Как это пропало и растворилось? Да еще и действует?)))))
Случайных встреч не может быть, мы живем в разных городах. А про вызовы выше уже говорила. Не дозовешься.

0

625

Lerna написал(а):

Как это пропало и растворилось? Да еще и действует?)))))

Ну так и я к тому, что не пропало или на вас или на нем или между вами. По вашим снам очевидно второе. Вам нужен результат в виде снов, если так, то вы это имеете.
Можно написать положительный отзыв про вызов, которым вы пользуетесь.
Вызовы в вашей ситуации являются большей необходимостью, чем привороты. Вам нужно добиться контакта, он вам приснился это не контакт. Вы должны его искать пути вас найти. А вы не можете сказать, что ваша работа началась, вы сами просыпаетесь с мыслями о вашей жертве. хотя жертва ли он сейчас?.

0

626

Конечно, эффект в виде снов мне не нужен. Вызов я недавно делала, но на контакт не выходит. Все-таки прихожу к выводу, что нужно работать над волей. Только не знаю что выбрать, все или слишком слабенькое или кладбище. Мне с кладбищем работать нежелательно. Тогда делала на вольт на коленях и связанными руками и ногами. Видно, слабовато.

0

627

Lerna написал(а):

Все-таки прихожу к выводу, что нужно работать над волей.

Это правильный вывод, если вы решили работать над СВОЕЙ волей. Стать сильнее жертвы всегда выгодней. Конечно не скажешь что проще, но запортить до своего состояния, а потом еще подпортить не выход. Разница в градации и деградации, согласитесь есть всегда.
Отходя от вопросов философских, я считаю, что вам нужна программа действий. И на себя тоже.

+1

628

не могу понять, зачем снятся умершие родственники 3-ю ночь подряд, разные умершие: то бабушка, то дедушка, другая бабушка от отца и от матери, т.е. от разных родов, во сне как будто живые т.е. они ожили и теперь живут с нами, ни о чем не предупреждают, не предостерегают, во снах я их обнимаю, рассказываю как скучала, просто счастлива... (при жизни очень их любила) к чему бы это?

0

629

Марийка121
В разной местности время с 15.10 до 15.11 называли по-разному, пик этого времени – 28.10 – день, когда отмечался праздник богини Макоши – осеннее Макошье.  Может приходят чтобы напомнить о себе и дать свою поддержку тебе сейчас.

+1

630

strannica

strannica написал(а):

Марийка121
В разной местности время с 15.10 до 15.11 называли по-разному, пик этого времени – 28.10 – день, когда отмечался праздник богини Макоши – осеннее Макошье.  Может приходят чтобы напомнить о себе и дать свою поддержку тебе сейчас.

Спасибо, может быть, хотя еще, вроде далеко...

0

631

Марийка121 написал(а):

не могу понять, зачем снятся умершие родственники 3-ю ночь подряд, разные умершие: то бабушка, то дедушка, другая бабушка от отца и от матери, т.е. от разных родов, во сне как будто живые т.е. они ожили и теперь живут с нами, ни о чем не предупреждают, не предостерегают, во снах я их обнимаю, рассказываю как скучала, просто счастлива... (при жизни очень их любила) к чему бы это?

Скорее всего у вас очень хорошая связь со своим родом, поддержка от него. Возможно, это им от вас что-то нужно, чтоб вспомнили, подношения принесли, свечу зажгли. Или помин обычный. Не только они приходят, чтоб предупредить, предостеречь, (это они тоже делают), но еще и просто хотят внимания и энергии в свою сторону тоже.

+2

632

Девушки, ну подскажите пожалуйста, никогда такого не снилось. Чистила мужчину, на которого имею виды.
Сегодня приснилось, что он меня берет за руку, усаживает за стол и мы с ним едим соленую рыбу типа чебака. Очень вкусную, жирненькую. С хлебом, зеленью и помидорами вприкуску. Довольные как слонята. К чему такое?

0

633

Живая рыба это к беременности, всем известно.
Есть рыбу, чистить рыбу - у моей бабушки было всегда к болезни, а у других людей это вобще-то к достатку если не ошибаюсь. За стол усадил рыбу есть - к общему достатку?
Может кто-то дополнит или поправит.

+1

634

Орешек написал(а):

Довольные как слонята.

Возможно, Ваши ощущения во сне - ключ к разгадке. Чистка пройдет успешно, клиент и оператор останутся довольны. Есть намек на более близкое общение.

+1

635

Lu
вот если б рыба живая или тухлая - это понятный символ, к беременности удачной или нет,
еда во сне, когда угощают или сама - мне всегда к атакам на негатив, которые и вызывают болезни.
Была бы просто еда - решила бы, что перехватила с него, но там и перехватывать нечего особо было, пару сглазов и "легких" проклятий, не наведенное. Да и по самоощущениям с картами - чистая.
Достаток - фиг знает... у него доходы чуть больше моих, совместный доход - почти исключен на данный момент, мы в профессиональном плане пересечься не можем.
Тут еще нюанс - мы оба в реале рыбу не любим ну вообще. А тут ели с удовольствием.
Озадаченная я.  :dontknow:
vanillasky
на ощущения ориентироваться очень хочется, обычно сны у меня по ощущениям и сбываются. Но вдруг тут ошибаюсь.

0

636

vanillasky написал(а):

Есть намек на более близкое общение.

Орешек написал(а):

С хлебом

Дык хлеб вы вместе ели)))) Хорошо все. Аминь!

+1

637

Дорогие форумчане, как думаете что значит сон вчерашний.
Иду во сне на собеседование и преследует меня злая собака-прыгает и пытается постоянно укусить,не дает идти.Я ее отогнала,собака убежала,в следующий момент вижу пушистого серого крошечного котенка.Пришла на собеседование, но на сАмой середине оного развернулась и быстро побежала в ближайший подъезд,потому что возникла острая необходимость переодеться. И вот я стянула одежку,а переодеться не во что,народ сначала ломился в подъезд,а потом и вовсе стал ходить мимо туда-сюда. Какой-то дяденька орал и возмущался, что нарушаю своим видом  общественный порядок.А я стою и думаю-да иди ты,мне главное переодеться...Потом какая-то девушка пригласила меня к себе в квартиру, чтобы переоделась у нее.

Может ли собака здесь обозначать козни врагов, а одежда собственно негатив, и он мне мешает? Это сон больше плохой или хороший? o.O

0

638

Винтаж
вот читала ваш сон и пришло так...
если вы планируете переклад(чистку)....то возможно,сон связан с этим?чего так вот подумалось...не знаю,бред наверное...а если да(переклад,чистка),то можно развить мысль дальше)))

+1

639

noyaber

Ага,есть в планах :yep:
Но вот собака смущение вызвала

0

640

Винтаж написал(а):

Но вот собака смущение вызвала

нуууу...если опираться от

Винтаж написал(а):

Ага,есть в планах

то так я понимаю сон...вас собакой гнали(запрещали,предупреждали),вы не восприняли,на собеседование(обряд) пришли и на середине убежали(ошибка,помеха,косяк),за что ещё услышали о себе от "дядьки"(сил) много не лесных слов о нарушении порядка(наверное тут речь идёт о "вправе-не вправе"),и потом уже помощь(совет) от третьего лица получите,как сие исправить...
вот...как то так...хотелось бы услышать более опытных по снам)))))

+3