Винтаж
собаки и котята - очень часто бесы, собаки - почти всегда, котятами иногда астральная шушера прикидывается. Одежда в таком сне - символ защиты, девушка - Помощница. Вас атаковали, но Вы отбились. Сон информационный, больше предупреждение несет. Укрепите защиты.
Сны связанные с магической деятельностью
Сообщений 641 страница 660 из 958
Поделиться6412013-09-22 11:42:57
Поделиться6422013-09-22 12:55:31
Вас атаковали, но Вы отбились. Сон информационный, больше предупреждение несет. Укрепите защиты.
Было бы чудесно,если бы отбилась.
Орешек и Ноябрик,большое пасибки за ответы
Поделиться6432013-09-22 13:23:33
собаки и котята - очень часто бесы, собаки - почти всегда, котятами иногда астральная шушера прикидывается.
Так же думаю. Есть препятствия и они будут при чистке и при работе. Но делать нужно. Про девушку тоже так думаю. Как она выглядела?
Поделиться6442013-09-22 13:50:21
Про девушку тоже так думаю. Как она выглядела?
Девушка шатенка,очень симпатичная и дружелюбная.С яркими чертами лица.
Ну вот,а я было подумала сон неплохой,собаку же прогнала.
Поделиться6452013-09-22 13:58:09
Винтаж
да покровительница. Не идеально хороший. Вы от собак все таки убегали. Значит есть некоторые проблемы.
Поделиться6462013-09-26 10:59:41
Поскольку сны меня просто оккупировали(что странно),решила спросить еще раз значение сна вчерашнего.
Приснилось, что приобрела квартиру без предварительного просмотра, пошла смотреть,а в квартире ужасающий запах.Оказалось,что во второй комнате лежит покойница,так скажем не первой свежести-жуткая дама.Я стала разбираться зачем мне квартиру с покойницей продали,но доказать ничего не могла,товарищи получили деньги и сбежали.
И остаток сна я лихорадочно размышляла,кому бы перепродать квартиру с покойницей и в общем ее бы и купили,но за гораздо меньшие деньги и в итоге конечно я сильно потеряла в деньгах.
Сон,видимо,свидетельствует о негативе,но как считаете уважаемые форумчане есть взаимосвязь между потерей денежных средств и покойницей?
Поделиться6472013-09-26 12:24:53
Сон из той же серии,что мы обсуждали выше(предыдущий сон),результат будет не тот,какой бы вы хотели видеть,и поэтому придёться делать ещё дополнительно...Я думаю,сон связан с маг.работой..возможно подключить кладбище...как то так...
Поделиться6482013-09-26 12:43:05
noyaber
Кладбище то да, конечно.Просто во сне мне предложили снизить цену за квартиру ровно на такую сумму,на какую в данный момент имеются денежные потери,что интересно,я точную сумму сама не знала.Вот и пытаюсь понять,это из-за покойницы такое или нет.
Пасибки
Поделиться6492013-09-26 13:33:22
Может это потеря связана с откупом?забрали эту сумму?нужно сопоставить факты сна и потери денежных средств,возможно вы найдёте взаимосвязь :-\
Поделиться6502013-09-26 16:23:00
в квартире ужасающий запах.Оказалось,что во второй комнате лежит покойница,так скажем не первой свежести-жуткая дама.
возможно подключить кладбище
вот мне так кажется, в связи с тем, что присутствует запах и неважный видончик у почившей дамы, то я бы кладбище вообще вычеркнула пока из списка работ. А если была работа на кладбище то скорее всего тамошние хозяева и тот, что в могилке остались не довольны.
Поделиться6512013-09-26 16:39:29
вот мне так кажется, в связи с тем, что присутствует запах и неважный видончик у почившей дамы, то я бы кладбище вообще вычеркнула пока из списка работ.
Нет-нет,никак нельзя вычеркнуть.Негатив кладбищенский кладбищем снимать самое оно.
Сама я подумала,что мертвая дама-это негатив,но вот что потеря сей суммы,связана с этим..
Поделиться6522013-09-26 20:39:12
.Негатив кладбищенский кладбищем снимать самое оно
АААА! Меня в этом сне очень интересует что помнится запах и вид дамы. Вот еще пришла тогда мысль, а не так ли показали и правда негатив?!!!! Старый и с душком! Вот тогда еще такой момент интересует"квартиру продали, а вы купили" Покопаться в своей жизни, что такого у кого брали, что получили такой малоприятный подарок. И еще? квартиру продали или проснулась?
Поделиться6532013-09-26 20:40:58
Винтаж
Почему то навязчивая мысль, что было еще что то во сне.... вот где то еще подсказка есть ко всему происходящему! Сон очень значимый это явно.
Поделиться6542013-09-26 22:21:23
И еще? квартиру продали или проснулась?
Ну да,практически сразу
Сон очень значимый это явно
да они сейчас каждый день значимые,а с толкованием туго
Хорошо или плохо, непонятно..
Поделиться6552013-09-27 15:04:50
Уважаемые! подскажите пожалуйста и мне, что может значить такой сон:
я снова пошла в школу, нужно закончить мне 11-й класс, захожу в здание своей школы а там, в коридорах везде могилки, взрослые и детские.. покрытые искуственными цветами. Директор сказал что птодал свободное место в здании под кладбище. Я еще ходила и удивлялась, а осталые ходили там и даже внимание не обращали на это.
Поделиться6562013-10-07 13:23:19
Кто хорошо толкует, помогите, пожалуйста, мне понять сон: сегодня приснилось будто мой отец (давно умер) привез меня на кладбище (его самого не видела, но машина моего отца и понимание, что именно он привез). Вокруг кладбища - ничего, большая равнина. Я, с букетом цветов в руках, поднимаюсь по дороже, зная, куда иду. Вижу могилу с памятником, с оградкой и там похоронен знакомый человек (правда, в реальности уже больше 15 лет не знались). Фото его на памятнике четко вижу, дата смерти - 2002г. И так мне грустно стало, даже нет - пустота, словно кто-то очень близкий ушел, что странно вообще. Я с этим ощущением и проснулась. Все бы ничего. Но в прошлом году (2012 т.е.) я его смотрела - получилось, что жив-здоров был и живет хорошо. Он был мне хорошо должен и причин увидеться не могло возникнуть априори. Я его в долговой грамоте указала и последующий обряд с таким закупом хорошо прошел. Вот я в задумчивости: с чего 2002г. указан был во сне? Как-то неладно мне теперь, к чему бы этот сон?
Поделиться6572013-10-07 17:59:55
Сэриэль
А нельзя узнать жив он на сегодня? Очень похоже, что показали где он сейчас. А что 2002, так может с этого года он был уже одной ногой в могиле?! А еще, что главное отец ныне умерший привез и показал.
Поделиться6582013-10-07 18:02:28
ViollA
Как мне так ничего страшного, просто умрут какие то давние взаимотношения.
Поделиться6592013-10-08 13:07:23
А нельзя узнать жив он на сегодня?
Что-то, кстати, да: до самой вчера не дошло просто еще раз посмотреть - так задумалась...бывает... Спасибо, strannica, за подсказку.
Поделиться6602013-10-13 03:24:50
ViollA
Как мне так ничего страшного, просто умрут какие то давние взаимотношения.
как Вы в точку! просто, я только сейчас увидела Ваше сообщение:)
У меня знакомая одна, позвонила, назначила встречу, а когда накануне, нужно было уточнить подробности, она пропала Но я не сильно "горевала" а даже наоборот, рада!