Подскажите мне пожалуйста, во время чисток, приснился бывший, с которым мы расстались больше 5 лет назад.
Во сне, он явился ко мне домой, преследовал меня, требовал от меня секса в грубой форме, я от него пряталась, закрывалась, и никак не ногла понят почему он вернулся. В Конце сна, я залезла под диван и там сидела, а бывший лазил по скафам и искал меня.. к чему этот бред??
Сны связанные с магической деятельностью
Сообщений 661 страница 680 из 958
Поделиться6612013-10-29 22:55:43
Поделиться6622013-10-29 23:04:30
Мдам..... Мне кажется вид вашего бывшего приняло то с чем вы боретесь. Вы чиститесь вас ищут, а вы прячетесь. В обще хорошо когда в такой ситуации не вы прячетесь, а вылазите из под дивана, и выгоняеет его .. или хотя бы он от вас прячется.
Поделиться6632013-10-29 23:12:39
Думаю что это из этой же "оперы"...
noyaber написал(а):
а можете описать,какого рода были проблемы.спасибо.
скандалы в доме + во время чтения заговора, по спине мороз и ощущение что в затылок кто-то влазит.
Поделиться6642013-10-29 23:20:13
Мдам..... Мне кажется вид вашего бывшего приняло то с чем вы боретесь. Вы чиститесь вас ищут, а вы прячетесь. В обще хорошо когда в такой ситуации не вы прячетесь, а вылазите из под дивана, и выгоняеет его .. или хотя бы он от вас прячется.
ясно, значит это из серии "меняем лица?" сначала бабушка, теперь бывший? как чудесно..
но я себя не контролирую во сне..Ясное дело, чистки продолжаем, надеюсь скоро сны поменяются
Поделиться6652013-10-29 23:29:11
я думаю что noyaber подметила правильно. бабушка была из серии проблем родовых, а бывший несет в себе проблемы личные.
Поделиться6662013-10-29 23:37:27
я думаю что noyaber подметила правильно. бабушка была из серии проблем родовых, а бывший несет в себе проблемы личные.
ого.. я так не розделяла.. но ведь мои личные проблемы выходят из родовых, я так вижу. Или совершенно не правильно?
Поделиться6672013-10-29 23:39:50
надеюсь скоро сны поменяются
Виола, удачи! Все получится!
Поделиться6682013-10-29 23:55:20
но я себя не контролирую во сне..
Очень интересно, я тоже не контролирую, раньше понимала, что это сон и могла проснуться, а сейчас, как на яву, нет понимания, что это сон...что пугает немного
Поделиться6692013-10-30 00:07:49
Очень интересно, я тоже не контролирую, раньше понимала, что это сон и могла проснуться, а сейчас, как на яву, нет понимания, что это сон...что пугает немного
да, реальные, сны с запахами, цветные, и всё чувствую
Поделиться6702013-10-30 00:13:29
но ведь мои личные проблемы выходят из родовых, я так вижу. Или совершенно не правильно
Почему же? Вовсе нет. Одно следствие другого. А какимы символами вы это видите в снах, это ваше личное восприятие?
Раньше вам снился ваш бывший?
Поделиться6712013-10-30 00:26:15
Почему же? Вовсе нет. Одно следствие другого. А какимы символами вы это видите в снах, это ваше личное восприятие?
Раньше вам снился ваш бывший?
нет, не снился.. у нас и не было продолжительных отношений.. так, интрига с женатым..
Понимаете, я не символами вижу, мне снятся куски реальных событий, вроде я эти ситуации наблюдаю со стороны. Например показали мужа в молодости, как он с женщиной расстался а ее мать взяла его рубашку/футболку и отвезла одной бабке за город, та ему сделала порчу на одиночество. Потом мать девушки отдала ее мужу и извинялась, что не находила эту вещь.
Еще сон один снился... как я была у себя в квартире, за столом сидел бывший и мой муж, пили чай, когда они ушли, меня стало морозить сильно, я трясти, появилась бабушка (назнакомая мне) поила меня травами (даже говорили какими вроде зверобоем), уложила в кровать и сказала : читай молитвы, оно всё и выйдет" в этот момент я начинаю ругатся с ней нечеловеческим голосом и на другом языке (как в фильмах про одержимых показывают) и просыпауись от того что я на самом деле говорита таким голосом...
Картина маслом
Поделиться6722013-10-31 00:16:32
вот что еще хотела рассказать, вчера засыпая явился ко мне бывший, так я визуализирувала во сне скалку била его и ругалась матом на него так (как портовый грузчик) что он сначала гадости в ответ мне говорил, а потом стал уходить и просить чтобы я прекратила. Мат на них действует хорошо, спала после этого отлично!
Поделиться6732013-10-31 03:19:15
вчера засыпая явился ко мне бывший, так я визуализирувала во сне скалку била его и ругалась матом на него так (как портовый грузчик) что он сначала гадости в ответ мне говорил, а потом стал уходить
Виолла,так его)))Отлично
Поделиться6742013-10-31 03:56:34
Такой вопрос:что может означать такое...например снятся мне сны,а снятся они мне каждую ночь,да такие,в кино ходить не надо...так вот,иногда снятся сны,что если бегу,бью или что делаю,и действия как заторможенные у меня,как будто тяжесть на руках или ногах...хочу ударить,а руки как занемевшие(во сне так ощущается),как будто силы не хватает...надеюсь понятно объяснила..может у кого то же такое есть во снах...но эти сны не связаны с маг.работой,извиняюсь,что не по теме,но пока как говориться "пирожки горячие"...
И такой вопрос:делаются например чистки,во сне приходят какие то люди(черти),как у Виолы,не приятные нам в реале,во сне с этими людьми происходят конфликты,драки...прийти могут любого пола,мужчина-женщина?это может значить,что сущь этого пола?или это можно трактовать как то,какого пола человек наводил негатив?...написюкала я тут,надеюсь понятно
Поделиться6752013-10-31 21:35:32
И такой вопрос:делаются например чистки,во сне приходят какие то люди(черти),как у Виолы,не приятные нам в реале,во сне с этими людьми происходят конфликты,драки...прийти могут любого пола,мужчина-женщина?это может значить,что сущь этого пола?
Ноябрик,мне кажется что если черти,то они могут являться и в образе мужчин и женщин,и животных,да кого угодно!
Если конфликты и драки,то видимо сопротивление,если Вы победили,то дали отпор-чистка пройдет хорошо,результативно,а если в процессе,то соответственно и чистка в процессе.А если допустим кладбищенские воздействия,то вполне возможно,что покойник этого же пола,т е тот кого направили.
Ну это мое скромное мнение
Поделиться6762013-10-31 21:40:34
Ув.форумчане,как думаете,данный сон позитивный или предупреждение?
Приснилось,что неизвестная рука вкладывает в руку мне крест нательный,я забираю его.
Голос мужской и вообще впечатление от сна нехорошее.Сон,связан с магической деятельностью.
Это защита,переклад или другое?Может кто-то сталкивался с подобным..
Заранее благодарю.
Поделиться6772013-10-31 21:43:40
вообще впечатление от сна нехорошее
мое скромное мнение говорит о том, что крест это переклад чужих проблем..
Поделиться6782013-10-31 21:57:04
И такой вопрос:делаются например чистки,во сне приходят какие то люди(черти),как у Виолы,не приятные нам в реале,во сне с этими людьми происходят конфликты,драки...прийти могут любого пола,мужчина-женщина?это может значить,что сущь этого пола?или это можно трактовать как то,какого пола человек наводил негатив
мне приходили и в образе родителей и бабули, и друзей-подруг ))
Они могут принимать любой образ, не всегда человека который Вам неприятен.
Поделиться6792013-11-01 01:18:57
Приходят в разных видах, личинах, но чувствуешь из какой они оперы эти чкобы люди. Даже во сне.
Да помнится был такой сон, Товарищи эти приехали в форме гос.служащих ко мне, я просила их не мешать мне и ушла в другую комнату, а они остались в прихожей.
Во сне я знала КТО они, и еще спустя время, я посмотрела в глазок, не ушли ли они..а они сидели и ждали.НО ! Похожи были на Уму Турман.
Поделиться6802013-11-01 17:14:41
Прошло 3 месяца после приворота, в принципе, никаких результатов, по диагностике выпало, что у человека природная защита. Плюнула на все и решила забыть. Забыла, переключилась на другие дела, а тут меньше чем за неделю 2 раза приснился. И так назойливо демонстрирует, что хочет какого-то общения, контакта со мной. Я его гоню, говорю, что ты мне не нужен, займись своими делами. А он за мной хвостом бегает. Имеют ли вообще значение такие сны по прошествии такого времени?