Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сны связанные с магической деятельностью

Сообщений 681 страница 700 из 958

681

Снится сон после чистки зеркальной крошкой. Иду на свою старую, любимую кафедру защищать курсовую работу, а мне кто-то из одногруппников советует:

- может договоришься, чтобы не сдавать,
а я:
- да ну, сама сдам!

захожу на кафедру, а там препод (кстати, у нас такой реально был) говорит мне с ухмылкой, показывая свою важность и некую отстраненность:

- могла бы и отблагодарить бутылкой, водки что ли (и тут вдруг, оказывается, что я уже сдала)

Выхожу, неудобно как-то получилось, думаю, надо за бутылкой бежать. И тут, вдруг, на месте кафедры, оказывается универмаг, и я зеркала впрок покупаю (а сама думаю: где бы водку купить). Прихожу домой, разворачиваю коробку с зеркалами, а они все битые. Вот такой толстый намек :blush:  o.O

+1

682

Марийка121 написал(а):

Снится сон после чистки зеркальной крошкой

товарищи хотели с Вами договорится, не ожидали что Вы их гнать будете. Если продолжите дальше, то сны могут стать агрессивными, они могут вам угрожать и требовать прекратить деятельность - или предлагать что-то взамен )))

+2

683

ViollA
я восприняла этот сон так: я думала, что обряд на личной силе сработал

Марийка121 написал(а):

а я:
- да ну, сама сдам!

но ошиблась, видимо была помощь

Марийка121 написал(а):

- могла бы и отблагодарить бутылкой, водки что ли (и тут вдруг, оказывается, что я уже сдала)

:dontknow:  К тому же были мысли про откуп, на днях...

0

684

На мой взгляд,чистка прошла успешно,экзамен сдан,а то что водку попросили...нет,даже не попросили,а намекнули,что бы и бы не прочь такого подарка,так это говорит о дальнейшем сотрудничестве...и как результат,зеркала разбиты,сущь ретировалась...Но это я так вижу,подождем еще мнения практиков по толкованию маг.снов...мне прям самой интересно,сон какой целевой что ли... :flirt:

+2

685

Ой,забыла написать...откуп отнести бы все равно надо..)))

0

686

noyaber написал(а):

уже купила :flirt:

0

687

noyaber написал(а):

а намекнули,что бы и бы не прочь такого подарка,так это говорит о дальнейшем сотрудничестве

ну да, здесь поведение "препода" еще запомнилось

Марийка121 написал(а):

показывая свою важность и некую отстраненность:

что-то типа: я то помог, а ты? (вот типичное поведение профессора)

0

688

noyaber написал(а):

обьясните мне кому нужно нести откуп, в чистке с зеркальной крошкой???
я считаю, что ничего носить не нужно! Лично мое мнение, что сущ требует этого "откупа"

0

689

мне кажется, что сон настолько явный, что и дополнить нечего. Все прошло хорошо, откуп  отнести для дальнейшего сотрудничества. И еще плюс, что очень хорошо сказано- контакт налажен!!!

+1

690

ViollA написал(а):

кому нужно нести откуп, в чистке с зеркальной крошкой???

я бы просто отнесла откуп на тот перекресток с которым работаю. Не конкретно за этот обряд, а как следствие сна для сотрудничества. Можно назвать это правильно закупом. ИМХО по сну.

+1

691

Посидела, подумала и вот....Не берем во внимание проведенный обряд а просто по сну: чистка прошла удачно, и по всей видимости что это большой серьезный обряд из первых в этом плане (поэтому экзамен сдан) есть силы работающие и помогающие (препод) но есть и собственный не плохой потенциал на который можно опираться и без помощи товарищей (показывая свою важность и некую отстраненность). Но чистка прошла успешно и зеркала не нужны больше. Т.е. просто для дальнейшей работы можно и отнести закуп для поддержки контакта. А можно и проигнорировать их "советы"

+1

692

ViollA написал(а):

обьясните мне кому нужно нести откуп

ViollA написал(а):

что сущ требует этого "откупа"

0

693

Марийка121 написал(а):

Выхожу, неудобно как-то получилось, думаю, надо за бутылкой бежать.

Вопрос  продуман во сне,нужны ли эти помогающие силы в работе или нет?

0

694

strannica написал(а):

бы просто отнесла откуп на тот перекресток с которым работаю. Не конкретно за этот обряд, а как следствие сна для сотрудничества. Можно назвать это правильно закупом. ИМХО по сну.

Вы данную чистку делали?
я лично вижу так, препод в этом сне - сущ которую зеркалом уничтожали, и она просит водки. Хочет договорится таким образом с оператором, чтобы ее не гнали а водку ей принесли.
и к чему перекресток к данной чистке??

0

695

noyaber,  спасибо что цитируете, но  обьясните, зачем носить водку сущи от которой избавляемся посредством чистки??

0

696

strannica написал(а):

Вопрос  продуман во сне,нужны ли эти помогающие силы в дальнейшей работе или нет?

ViollA написал(а):

и к чему перекресток к данной чистке??

это мое виденье сна, а принимать правильные варианты все же Марийке :dontknow:

+1

697

ViollA
если препод это сущь от которой избавляется чего ему таким важным быть. Нечему ему то радоваться. Просит водки взамен того что ушел?

0

698

strannica написал(а):

А можно и проигнорировать их "советы"

можно...но если работать предстоит в этом ключе постоянно,то нужно...контакт налаживать,без фанатизма конечно,а то аппетит говорят у них хороший :O ...а потом можно раз в месяц(3)

+1

699

strannica написал(а):

ViollA
если препод это сущь от которой избавляется чего ему таким важным быть. Нечему ему то радоваться. Просит водки взамен того что ушел?

ооо))) мне лично после этой чистки деньги предлагали, и мяса требовали ))) Но я даже не подумала по перекрёсткам бегать.

0

700

ViollA написал(а):

зачем носить водку сущи от которой избавляемся посредством чистки??

вы кого просите избавить вас от сущи?зеркальника?или зеркало как таковое?

0