Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сны связанные с магической деятельностью

Сообщений 701 страница 720 из 958

701

noyaber написал(а):

вы кого просите избавить вас от сущи?зеркальника?или зеркало как таковое?

данная чистка нейтральная, обращения к ТС нет, чтобы носить им водку и мясо, тем более на перекресток. Я понимау так, что беса  переносим на зеркало и потом уничтожениям зеркала, оставляем беса в нём.

0

702

ViollA написал(а):

обращения к ТС нет

у меня другая информация)))

0

703

noyaber написал(а):

у меня другая информация)))

Вы имеете в виду чистку "зеркальной крошкой" или другую? если эту, то обьясните где там обращение к ТС?

+1

704

noyaber написал(а):

можно...но если работать предстоит в этом ключе постоянно,то нужно...контакт налаживать,без фанатизма конечно,

Да, планирую, готовлюсь, изучаю...

ViollA написал(а):

данная чистка нейтральная, обращения к ТС нет

Да, чистка нейтральная, но само направление темное "зеркала".

+1

705

ViollA написал(а):

Вы имеете в виду чистку "зеркальной крошкой" или другую? если эту, то обьясните где там обращение к ТС?

я имею ввиду вообще о зеркалах,и эту в частности)))

+1

706

noyaber написал(а):

я имею ввиду вообще о зеркалах,и эту в частности)))

ну так вообще зеркала это специфический предмет. Но вообще была речь о сне после чистки-избавлении от сущи.
мое мнение что ничего и никому нодить не нужно.

0

707

ViollA написал(а):

спасибо что цитируете, но  обьясните, зачем носить водку сущи от которой избавляемся посредством чистки??

вот, навело на мысль: а может эта сущь из-за моего косяка, т.е. я ее когда-то (вызывала), но не отблагодарила за помощь, как полагается, по не знанию (а не от жадности)

0

708

Хозяин барин)))

0

709

Марийка121 написал(а):

вот, навело на мысль: а может эта сущь из-за моего косяка, т.е. я ее когда-то (вызывала), но не отблагодарила за помощь, как полагается, по не знанию (а не от жадности)

думаю, что возможно. А Вы диагностики не делали откуда она появилась эта сущ?

0

710

хотя..., вспоминая подробности, обдумываю, и все-таки склоняюсь к тому, что помогли.
Спасибо всем за мнения :surprise:  :surprise:  :surprise:

0

711

ViollA написал(а):

Но вообще была речь о сне после чистки-избавлении от сущи

Ну а я о чем? Напомнили,не забыли...

+1

712

ViollA написал(а):

А Вы диагностики не делали откуда она появилась эта сущ?

ну этих товарищей трудно по картам просмотреть, они хитры, а вот конкретно за помощь в чистке, не спрашивала, т.к. сон был сегодня, а диагностику по-поводу чистки делала несколько дней назад.

+1

713

помогите пожалуйста мне два сна понять, первый - мне снилось что я в чужом доме и на кровати рядом со мной большой черный паук ползёт ко мне, а второй на занавеске сидит, я их поймала стеклянным стаканом и на улицу выбросила.
второй сон: я в своем городе, на берегу реки, она очень полноводная и широкая (хотя на самом деле она грязная и мелкая) иду вдоль берега и за мной уточки плывут, красивые такие,  возле самого берега стоят другие птицы, похожи на цаплю но с клювом как у пеликана, и одна такая птица начинает клювом хватать и целиком заглатывать моих уточек! я начинаю на нее кричать (вроде еще материлась) и эта странная птица выплюнула обратно уточку...

0

714

ViollA написал(а):

второй сон: я в своем городе, на берегу реки, она очень полноводная и широкая (хотя на самом деле она грязная и мелкая) иду вдоль берега и за мной уточки плывут, красивые такие,  возле самого берега стоят другие птицы, похожи на цаплю но с клювом как у пеликана, и одна такая птица начинает клювом хватать и целиком заглатывать моих уточек! я начинаю на нее кричать (вроде еще материлась) и эта странная птица выплюнула обратно уточку...

ViollA,
Я не очень трактую чужие сны, но как вариант - у вас пытаются что-то украсть (крадник), но не получается. Первый сон тоже может быть с этим связан. Пауки - это враги, но опять-таки они оказались слабее вас.

+1

715

ViollA написал(а):

первый - мне снилось что я в чужом доме и на кровати рядом со мной большой черный паук ползёт ко мне, а второй на занавеске сидит, я их поймала стеклянным стаканом и на улицу выбросила.

вы далали кому то чистку? Все прошло хорошо и ваша защита сработала чтобы это не перешло на вас, хотя вероятность была перетянуть

ViollA написал(а):

вы видите мир в более красивых красках, чем он сейчас вокруг вас. Ваша жизнь наполена событиями и эмоциями, есть люди которым вы помогаете (думаю это все те же чистки), но на тех людей идет активное воздействие. Т.е. силы надо удвоить чтобы противостоять и от работы была польза. т.к. результат все же обещает быть положительным.

+1

716

strannica написал(а):

вы далали кому то чистку?

в том-то дело что нет, только себя.

0

717

ViollA написал(а):

в том-то дело что нет, только себя.

меня в первом сне смутило, что дом чужой поэтому было предположение что чистка для кого то. Тогда вот еще пришло, а как сама чистка переносилась? то что она прошла удачно это понятно.

0

718

strannica написал(а):

то что она прошла удачно это понятно.

или только собираетесь делать? :D  и подбираете варианты?

0

719

strannica написал(а):

или только собираетесь делать?   и подбираете варианты?

чистка состоялась ))) Дом еще был светлый, окно выходило в сад, а кровать была высокая и с красивым кружевным постельным бельем ))

0

720

strannica написал(а):

а как сама чистка переносилась

тяжело, крутило сильно и плохо было..

0