Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сны связанные с магической деятельностью

Сообщений 721 страница 740 из 958

721

ViollA написал(а):

тяжело, крутило сильно и плохо было..

это ваши пауки и то что дом чужой, в таком раскладе, даже еслион светлый это где то подхваченный негатив (не родовой) а второй снился за первым?

0

722

strannica написал(а):

это где то подхваченный негатив (не родовой) а второй снился за первым?

разница в снах несколько дней, но я не понимаю, если идут постоянные чистки, то какой негатив может прицепится?

0

723

ViollA написал(а):

но я не понимаю, если идут постоянные чистки, то какой негатив может прицепится?

вот тоже интересно,но...

ViollA написал(а):

иду вдоль берега и за мной уточки плывут, красивые такие,  возле самого берега стоят другие птицы, похожи на цаплю но с клювом как у пеликана, и одна такая птица начинает клювом хватать и целиком заглатывать моих уточек! я начинаю на нее кричать (вроде еще материлась) и эта странная птица выплюнула обратно уточку...

кто сознательно вам вредит, может просто зависть, но до такой степени, что пробивает поле??? и не былоли у вас каких то крупных разговоров  в последнее время?

+2

724

strannica написал(а):

кто сознательно вам вредит, может просто зависть, но до такой степени, что пробивает поле??? и не былоли у вас каких то крупных разговоров  в последнее время?

зависть? странно не вижу в чем, можно мне сейчас завидовать... разве что, звонила одна знакомая, настаивала очень на встрече, я ее отшила.
А разговор был, очень неприятный, неделю назад, со свекровью... у нее, сейчас проблемы со здоровьем (в результате моих чисток??),  и еще, на ребенке сестры мужа мои болячки стали проявлятся, после того как я чистки стала активно делать.. почему? незнаю..

0

725

ViollA написал(а):

неделю назад, со свекровью... у нее, сейчас проблемы со здоровьем

strannica написал(а):

эта странная птица выплюнула обратно уточку

0

726

ViollA написал(а):

странно не вижу в чем, можно мне сейчас завидовать...

иногда можно даже не догадываться чему люди завидуют.... Да просто, напр. что не встречают вас, а у вас хорошее настроение, и не все могут понять, что это просто жест вежливости и не более на данный момент. Это я пример привела, вы встретились и пошли себе дальше, а человек думает" А! Что не встречу, все улыбается, а вот  у меня.." Это примитивный очень пример, но вообще иногда диву лаешься чему люди завидуют (пример из своей жизни:есть знакомый в инвалидной коляске, деньги зарабатывает тем, что создает комп. программы. Так вот одна мадам говорила, я так устала на работу ходить и начальство наезжает, а вот Кольке везет, сидит дома, шпарит программы) У меня от недоумения тогда шок был, я ей говорю, ты нормальная такому завидовать??? Он инвалид и как ему это все достается, только одному богу известно. Она (!!!) на меня обиделась и больше не здоровается. А вы говорите нечему завидовать...

+2

727

strannica написал(а):

иногда можно даже не догадываться чему люди завидуют...

Это правда.Несколько лет назад в центральной части России были пожары и у людей сгорело все имущество дотла,им выстроили новые дома на скорую руку.Так знаю случаи,как люди исходили завистью и жалели,что у них ничего не сгорело))))

Извините за офф.
А по делу.По время чисток наблюдала и ссоры у родственников,и внезапно возникших знакомых,которых не видела несколько лет.Но последнее часто привязки,вампиры.
Так что со свекровью и другими членами семьи вполне возможно и сглаз.

+1

728

Винтаж написал(а):

и внезапно возникших знакомых,которых не видела несколько лет

угу.. которые тебя активно ищут через интернет и напрашиваются в гости. А со знакомой я давно порвала общения, уже 2 года сейчас (когда я понятия не имела о многих вещах, но мне она не нравилась внутренним чувством) но именно сейчас она очень хочет встретится со мной.

p.s. а вообще я поняла сны хорошие? которые указывают на положительный результат чисток?

0

729

а мне вот приснилось, что я в огромной мечети на службе. Народищу много, преимущественно женщины, мы все в хиджабах.....я так неистово молилась ,что лежала на полу ниц и даже помню некоторые суры...хотя кораны всякие в жизни не читала....чо это....какое отношение имеет этот сон к моей практике, не пойму )))

0

730

ViollA написал(а):

p.s. а вообще я поняла сны хорошие? которые указывают на положительный результат чисток?

что-бы там ни было, по-любому хорошо, т.к. победа (сила) за вами, они слабее оказались, правда во втором сне не всех уточек выплюнули, ну все равно по-вашему оказалось...

0

731

ViollA написал(а):

а вообще я поняла сны хорошие? которые указывают на положительный результат чисток?

да, только бдительность все же не терять, враг не дремлет :dontknow:

+1

732

Брунгильда
я вот такие сны отношу к снам из прошлого. Это говорит о том, что то чем вы занимаетесь, вы занимались всегда. Это ваш путь, и ваша сила намолена еще задолго до этой жизни. Но если у вас практика состоит из порч, то я бы задумалась, потому что то, что вы отмаливали в прошлых жизнях вы перечеркнете и потом надо будет опять начинать ЭТО проживать заново. В любом случае это ваш путь и он выбран не вами.

+1

733

strannica написал(а):

Но если у вас практика состоит из порч, то я бы задумалась, потому что то, что вы отмаливали в прошлых жизнях вы перечеркнете и потом надо будет опять начинать ЭТО проживать заново

написала, что пришло попутно к вашему сну, а потом только включила мозг, а надо писать?! вот, что то не то сболтнула(( :glasses:  не кидайтесь тапками, ( соображаю же на каком на форуме!)

0

734

Дорогие уважаемые товарищи,просветите темную в толковании недавнего сна :confused:

На улице издевались на белой собакой две женщины.Я собаку у них украла и весь сон с ней пряталась по закоулкам,ибо женщины меня нещадно преследовали в желании отобрать существо.

Сон связан с магической деятельностью.Что в данном сне обозначает собака?

0

735

Винтаж
Ну, вообще собаки - это к друзьям, а в магическом плане - сущности могут быть (причем собаки - не черти). Мне недавно три здоровых черных питбуля снились, я от них на заборе пряталась, смешно даже :D. так что тут уже можно поразмышлять..., какие магические работы были?

А может все куда проще, в треугольнике из 3 подруг - одну к себе переманили... (это если не в плане магии :crazy: )

+1

736

Винтаж
я вижу этот сон так: собака -  близкий друг, на которого идет воздействие от двух женщин. Вы его хотите уберечь от этого. Но пока это не очень получается, ибо вы прятались

+2

737

Винтаж
ну да, собаки -друзья, но т.к. сон с магическим подтекстом, то я думаю вы работаете в двух системах (можете работать) И та, система что (собака) вам ближе и понятнее. Но практикуя еще другое, они пытаются внести свое влияние на вас, возможно даже каким то насильственным путем. (может склоняя или подводя к каким то действиям)

+2

738

ViollA написал(а):

я вижу этот сон так: собака -  близкий друг, на которого идет воздействие от двух женщин. Вы его хотите уберечь от этого. Но пока это не очень получается, ибо вы прятались

О,вполне может быть.Действительно может быть так выражаются мои тревоги о других,скажем так)).
Девочки, большое спасибо за ответы.
Я все пытаюсь вычислить именно магический негатив в мою сторону.

+2

739

strannica написал(а):

я думаю вы работаете в двух системах (можете работать) И та, система что (собака) вам ближе и понятнее. Но практикуя еще другое, они пытаются внести свое влияние на вас, возможно даже каким то насильственным путем. (может склоняя или подводя к каким то действиям)

Да,есть такое)))
Но,честно говоря,и не думала,что может быть такое перетягивание к себе.
Для меня все одно :yep:

+1

740

Такой вариант:ставленую защиту пытались пробить,но выдержала защита,но атаки будут продолжаться,и как долго вы будете прятаться(продержится защита),вопрос времени...так что нужно атаковать или добавить еще защиту(ы)...

+4