Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сны связанные с магической деятельностью

Сообщений 741 страница 760 из 958

741

Уважаемые подскажите пожалуйста как можно трактовать дом во снах? мне сейчас, в разницей несколько дней снятся сны связанные с домом...
первый сон:
я нахожусь в доме свекрови, он внутри старый очень, плесень на потолке и стенах, на полу трещины, мне кто-то сказал что этот дом скоро упадет, и я выхожу из него.

второй сон:
я приехала в гости к родителям, а они наш прежний дом продали и купили другой - новый, очень большой и красивый, двухэтажный! Я хожу внутри, у каждого своя комната с ванной, дом светлый такой, новый ремонт! перед домом газон и кованные красивые ворота, папа еще хвастался что машину новую купил, только жаль что гаража нет. Единственное, что я во сне жалуюсь маме, как так, я прожила 23 года в нашем прежнем доме, в нашем районе а теперь нужно привыкать ко всему новому.

третий сон: (снился сразу после второго)
я снова выхожу замуж и снова за своего мужа :) Погода на улице не очень, дождь, и мне нужно дойти до соседнего подьезда к мужу, я иду и обхожу все лужи, чтобы не запачкать свои свадебные туфли, на мне свадебное платье и я замотана в меховое манто, очень красивое и пушистое. Когда встретилась с родными и мужем, мы видим, что квартира откуда я сейчас вышла горит огнём, приехали пожарные - тушат ее, а я не понимаю откуда огонь, мне кто-то из гостей сказал, что внутрь кинули бутылку с зажигательной смесью. После свадьбы мы с мужем вернулись в эту квартиру, следов пожара нет и даже дымом не пахнет, но муж закрыт все окна.

0

742

ViollA написал(а):

что внутрь кинули бутылку с зажигательной смесью

Прослеживается динамика с историей "дома", и меры не приняли после первого сна и получили поддел в виде бутылочки.
Ответ : свадьба.

0

743

ViollA написал(а):

первый сон:

свекровь очень скользкий и ..... странный что ли человек, вы никогда не можете на нее расчитывать и доверять тому, что она говорит, и вы об этом знаете, сон как предупреждение, что этот человек не совсем нужен в вашей жизни и об этом не стоит забывать.

ViollA написал(а):

второй сон:

вы ругаетесь и спорите с ними, но при этом понимаете, что ближе и родней кто бы вас поддержал и переживает за вас нет. Я думаю, что был некий конфликт и теперь он улажен и между вами царит мир, остались лишь небольшие воспоминания, да и те не нужны...

ViollA написал(а):

третий сон:

ваши отношения с мужем держатся на вас, но вас это вполне устраивает, вам хорошо и комфортно в том, что вы создали, и все пакости (зависть, злорадство и даже маг.приемы) которые вам пытаются нанести вы удачно обходите))) и муж даже не догадывается, что за хорошей и спокойной жизнью стоит труд жены и ее удачное ведение боя)))
обобщая все три, вам показали все стороны ваших отношений близких вам людей, которые очень тесно соприкасаются с вами и непосредственно участвуют в вашей жизни. думаю, что все не просто так и к этому были предпосылки, чтобы вы сделали выводы.

+2

744

Выскажу своё видение снов связанных с домами...
Так вы проводили чистки,то вам был показан процесс работы этой чистки...
По первому сну могу предположить,что чистка пошла,и той стороне начало откатывать

ViollA написал(а):

дом скоро упадет

,о чём вас предупредили...могу предположить(только предположить!) что ваша свекровь как то замешана в этом...возможно связанное с вашей семейной жизнью(опираясь на сон№3)...
Второй сон...ВСЁ новое!дом,машина и т.д...думаю что это связано с заменой негатива на позитив,опять таки вы  счистили,то что было на вас и приобрели "новое",хорошее,светлое,чистое...

ViollA написал(а):

Единственное, что я во сне жалуюсь маме, как так, я прожила 23 года в нашем прежнем доме, в нашем районе а теперь нужно привыкать ко всему новому.

а как же)))))конечно жалко!то что висело на вас было РОДНОЕ,ВРОСШЕЕСЯ в вас,возможно не один год

ViollA написал(а):

я прожила 23 года в нашем прежнем доме

,опять только предположение!-что то родовое затронули(сняли)...поэтому и привыкать нужно теперь к новому!
Третий сон...хорошо вы поработали!но дочистить жилище надо,что бы совсем уже было всё чики-чики))) и атмосфера в доме наладится,плохое сгорит в огне, жизнь наладится...)))

+3

745

strannica
noyaber
благодарю Вас за полную трактовку! у меня так не получается, только по отдельным фрагментам сна пробую толковать :)

0

746

я крайне редко пишу в этот раздел по снам,но уже вот месяца два никак не могу забыть сон,который снился где-то недели через 2 после проведения чистки Патронессы на ножи и воск.Снилась мне беременность моя,я во сне чувствовала очень явно наличие плода,чувства тепла и живот как бы подсвечивался изнутри,при этом о бременности своей я узнавала во сне от других людей,с каждым обращением людей ко мне живот становился больше и больше,и чувства тепла становилось сильнее,когда живот стал "сильно беременный",я подошла к матери и с огромным удивлением сообщила ей-мама!посмотри,ведь я беременна оказывается!. Сон был очень приятный,я не мать и ни разу беременна не была,но это удивительное зарождение новой жизни в собственном теле,ожидание рождения ребенка,это чувство тепла давало во сней такое ощущения счастья,нежности,любви.Сон настолько меня впечатлил,что кажется будто я уже готова стать матерью и наяву,и что интересно,именно после этого сна мне стало легче в психологическом плане от тею вещей,от которых я хотела избавиться с помощью чистки,появилась полная решимость разорвать контакты с людьми,которые уже давно не приносили ни радости,ни полноценного приятного обмена,ни поддержки. вот я думаю-можно ли такой сон во взаимосвязи с чисткой трактовать как зарождение новой меня,чего-то нового в моей личности или в моей жизни,начало нового периода?Буду очень рада,если кто-нибудь поделиться своим мнением.

0

747

Думаю что вы сами ответили на свой вопрос :flirt:

+4

748

Доброе время суток! помогите, пожалуйста, разгадать. Снится свекровь, которая приснилась мне в моей по сну квартире (но фактически квартире моей подруги, живущей другом городе), она забыла ночнушку и просила ее у меня, я вышла на лоджию , порылась в неглаженом белье,не найдя ночнушки,  решила дать ей белое платье с голубыми цветами , с пришитыми голубыми бусами на  животе. отдала свекрови и заметила  боковым зрением ее покойного ныне   мужа. Эмоций или ответа свекрови после моего вопроса :"подойдет?" -не последовало.  В продолжении сна увидала племянника мужа на белом коне, которого он ставил на дыбы раза три,испуганного от этого производимого им действа.Племянник уронилв 3 раз   своего ребенка(ребенок жив  остался) -мальчика с седла коня, в конец испугался, спешился и ушёл, ведя коня под уздцы. Все это мы наблюдали со свекровью с лоджии и удивлялись поведению племянника.   по отдельности сон в соннике значения посмотрела, но воедино не получилось собрать мнение об своем сне. на свекровь и племянника была работа.Прошу помочь понять сон. С уважением, спасибо.

0

749

Аксютка
Работа на свекровь легла, а вот с племянником вышел косяк какой-то и действие может затронуть его ребенка.

0

750

Аксютка
и даже если это были чистки, то ребенок остался не закрыт/без защиты, в этом случае, то что было на племяннике осело на его ребенке.

0

751

В ночь после небольшого белого обряда (хотя я белое ничего не делаю уже несколько лет) снится мне сон, в котором я просыпаюсь среди ночи (просыпаюсь внутри сна) и обнаруживаю в своей кровати оторванную пуговицу. Сначала думаю, как же жаль, пуговица у меня оторвалась, а потом рассматриваю ее и понимаю, что она не моя: она больше моих, зеленого цвета, непрозрачная и на ней остались черные нитки.
В ту же ночь вижу второй сон, в котором я на улице по дороге к врачу, смотрю на себя и понимаю, что на мне надеты белые колготки (в жизни никогда такие не ношу), причем они мне очень велики и это заметно, особенно на голени и ниже.
Сны эти целый день крутятся в голове, поэтому думаю, растолковать их важно. Какие у кого есть идеи?

Есть еще один интересный момент: в соседней теме я уже писала, что в последнее время часто вижу как просыпаюсь внутри сна и что-то нахожу в своей кровати (рыбью кость, куриную кость). И снова я нашла пуговицу в кровати, проснувшись внутри сна. Что это может означать?

0

752

После вызова в сон (задавался определенный вопрос) сниться, как человек уезжает (в реальности я уезжала), я снимаю со своей шеи белый шарф (у меня такой действительно есть), даю ему и он пишет мне свой адрес ручкой прямо на шарфике. Как бы это даже рядом не стало ответом на вопрос. Вероятность еще увидеться крайне мала, тем более, приехать по написанному адресу - вообще ничтожна, да и это совсем не нужно. Что человек хотел этим сказать во сне - так и не поняла, если кто разбирается, разъясните, пожалуйста, к чему бы это? Спасибо.

0

753

Уважаемые форумчане, подскажите,я во сне с некоей девушкой убиралась на кладбище-убиралась на могилках,протирала памятники от пыли,потом выливала воду за ограду,в общем генеральная уборка кладбища.Причем давала наставления этой девушке КАК правильно убираться..К слову девушку не знаю..

Что может значить такого рода сон?
Заранее благодарю :flag:

0

754

Винтаж
А как выглядела эта девушка?

0

755

Норфет написал(а):

А как выглядела эта девушка?

Норфет,к сожалению помню с большим трудом..

0

756

Винтаж написал(а):

Что может значить такого рода сон?

Это изменение в жизни через чистку рода. Мне так кажется.

+1

757

Сэриэль написал(а):

Что человек хотел этим сказать во сне

Это не человек вам во сне хотел сказать. Сон про связь возникшую на тонком плане, из-за вашей работы. Сон может указывать на непредвиденную встречу в будущем.

+2

758

Норфет написал(а):

Винтаж написал(а):Что может значить такого рода сон?Это изменение в жизни через чистку рода. Мне так кажется

Но не к болезни, ничего такого очень негативного?

0

759

Винтаж
Совершенно точно - нет. Мне много раз снилось, что я на кладбище. Ничего страшного не случилось, чаще даже наоборот.

+3

760

Норфет,благодарю.Успокоили. :yep:

0