Уважаемые подскажите пожалуйста как можно трактовать дом во снах? мне сейчас, в разницей несколько дней снятся сны связанные с домом...
первый сон:
я нахожусь в доме свекрови, он внутри старый очень, плесень на потолке и стенах, на полу трещины, мне кто-то сказал что этот дом скоро упадет, и я выхожу из него.
второй сон:
я приехала в гости к родителям, а они наш прежний дом продали и купили другой - новый, очень большой и красивый, двухэтажный! Я хожу внутри, у каждого своя комната с ванной, дом светлый такой, новый ремонт! перед домом газон и кованные красивые ворота, папа еще хвастался что машину новую купил, только жаль что гаража нет. Единственное, что я во сне жалуюсь маме, как так, я прожила 23 года в нашем прежнем доме, в нашем районе а теперь нужно привыкать ко всему новому.
третий сон: (снился сразу после второго)
я снова выхожу замуж и снова за своего мужа Погода на улице не очень, дождь, и мне нужно дойти до соседнего подьезда к мужу, я иду и обхожу все лужи, чтобы не запачкать свои свадебные туфли, на мне свадебное платье и я замотана в меховое манто, очень красивое и пушистое. Когда встретилась с родными и мужем, мы видим, что квартира откуда я сейчас вышла горит огнём, приехали пожарные - тушат ее, а я не понимаю откуда огонь, мне кто-то из гостей сказал, что внутрь кинули бутылку с зажигательной смесью. После свадьбы мы с мужем вернулись в эту квартиру, следов пожара нет и даже дымом не пахнет, но муж закрыт все окна.