Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сны связанные с магической деятельностью

Сообщений 761 страница 780 из 958

761

Несколько дней назад снилось, что я гощу у родителей, вдруг звонит телефон. Мама говорит по нему, потом сообщает мне: "Умер твоя дядя (ее двоюродный брат), ты должна сходить к его семье и выразить соболезнования от всех нас. Больше никто не сможет пойти, а сходить надо".

Я отвечаю: "Мама, он же умер 25 лет назад (истинная правда. Умер в 38), его хоронили через год и день после моего дня рождения.

Мама: "Нет, у него была очень редкая и малоизученная болезнь, это от всех скрывали. Сейчас он умер. Обязательно сходи и принеси соболезнования".

Покойный дядя алкоголем-сигаретами-наркотиками не баловался, при вскрытии обнаружилось, что все внутренности в холестериновых бляшках. Списали на то, что служил на подлодке - радиация, химические вещества. Остались две дочери, им сейчас за 30, жена его жива.
Я так поняла, что я должна его помянуть (панихиду за упокой уже заказала), но не поняла, почему именно я.

0

762

Я начала налаживать связь со своим домовым, судя по всему удачно. И мне снится такой сон: никакого четкого визуального образа, и только слышен голос, который будто тараторит:"крадник, крадник, зачем крадник сделали?!", ну и просыпаюсь я. Крадников я никому не делала. Нужно ли уделять этому сну должное внимание и связывать его с тем, что я начала налаживать связь с домовым, рассматривать его как знак, что стоит провести себе диагностику?

0

763

потому что до вас легче достучаться, быстрее поймете к чему это и помяните, может так.

+1

764

Nikocevich написал(а):

Обязательно сходи и принеси соболезнования".

Я бы посоветовала рассказать сон жене или детям и помянуть за семейным столом. Вас просили сообщить и семье дяди о том что он ждет от них "памяти"

+2

765

FrauMauser написал(а):

Крадников я никому не делала.

Но не факт, что Вам не делали... Себя посмотрите или попросите кого-то.

+1

766

Nikocevich написал(а):

Несколько дней назад снилось, что я гощу у родителей, вдруг звонит телефон. Мама говорит по нему, потом сообщает мне: "Умер твоя дядя (ее двоюродный брат), ты должна сходить к его семье и выразить соболезнования от всех нас. Больше никто не сможет пойти, а сходить надо".

Я отвечаю: "Мама, он же умер 25 лет назад (истинная правда. Умер в 38), его хоронили через год и день после моего дня рождения.

Мама: "Нет, у него была очень редкая и малоизученная болезнь, это от всех скрывали. Сейчас он умер. Обязательно сходи и принеси соболезнования".

Помяните обязательно. И желательно не один раз. Так же.... если кому-то в вашей семье будет-было 38 лет, ему за здравие. Сон намекает на наследственную болезнь или наследственные неприятности, которые могут время от времени активизироваться.

FrauMauser написал(а):

И мне снится такой сон: никакого четкого визуального образа, и только слышен голос, который будто тараторит:"крадник, крадник, зачем крадник сделали?!", ну и просыпаюсь я.

Сон в котором вы:
1 не видите собеседника. просто слышите голос;
2 не видите себя не видите собеседника  как бы слышите голос находясь в пустом помещении;
- это чистый голос покровителя. Так же снимает настороженность тот факт, что вы не получаете конкретных указаний к действию или приказу.
Как вы уже упомянули, вы развиваете связь с покровительствующими силами. И они с вами тоже развивают связь. Упоминание о каких-то событиях, сейчас может вас и не касаться. Возможно что-то было с крадником у вашего предшественника, у того кому раньше помогал ваш покровитель. И эти слова могут быть предостережением, что бы вы не делали обряды такой направленности.

+7

767

Норфет написал(а):

Сон в котором вы:
1 не видите собеседника. просто слышите голос;
2 не видите себя не видите собеседника  как бы слышите голос находясь в пустом помещении;
- это чистый голос покровителя. Так же снимает настороженность тот факт, что вы не получаете конкретных указаний к действию или приказу.

Это надо же.. А ведь бывают у меня такие сны! Именно непонятно кто и непонятно зачем информирует. Без указаний к действиям. Теперь буду знать, кто именно.

0

768

strannica написал(а):

Я бы посоветовала рассказать сон жене или детям и помянуть за семейным столом. Вас просили сообщить и семье дяди о том что он ждет от них "памяти"

точно, точно!!!

0

769

Марийка121 написал(а):

strannica написал(а):

точно, точно!!! .

Это самое сложное. Вдова дяди добрая женщина, полагаю, что любила его все эти годы, но мы совершенно не общаемся. Ссор не было - просто не общаемся, ей дядина мать крови попила немеренно, может из-за этого. Видела её впервые за несколько десятков лет на последней Радунице на кладбище, на дядиной могиле.

Мой жених, кстати, сразу сказал вашу версию: "Тебе приснилось потому, что ты помянёшь и закажешь службы об упокоении с большей долей вероятности".

Уважаемая Норфет высказывала предположение о возможной болезни или неприятностях кого-то из родственников этого возраста. Так вот - моему старшему брату в октябре исполнилось 37 и он старший в поколении, точно так же, как покойный дядя был старшим в своём. Очень интересно это всё. Спасибо всем огромное за ответы, есть над чем думать.

0

770

Nikocevich написал(а):

Так вот - моему старшему брату в октябре исполнилось 37 и он старший в поколении, точно так же, как покойный дядя был старшим в своём.

ага 38 лет для мужчины это рано, это ненормально.
Задумайтесь обязательно и брату больше внимания в этот период

+1

771

Помогите, пожалуйста, понять сон.
Снилось мне, что я сижу на полу, скрестив ноги, перед большим зеркалом в массивной золоченной оправе, а кто-то (по ощущениям мужчина, его самого я не вижу, но точно вижу руки) капает мне воском из свечи на темечко крест на крест и заворачивает в это мои же волосы. Во сне я понимаю, что это не хорошо, и надо бы остановить процесс, но продолжаю сидеть и смотреть на свое отражения. Тут ко мне подходит женщина (я ее знаю, одно время общались), и я ей говорю, что мне кто-то закапал воском волосы, я не могу их распутать, и воск горячий, жжет кожу. Она слушает, говорит, что принесет воду и уходит. Я ложусь на живот и опять чувствую, как кто-то капает воском и продолжает заворачивать волосы. Смотрю в зеркало, оно начинает темнеть, в нем появляется что-то вроде воронки и из нее ко мне лезет какая-то тварь. Мне страшно, я поднимаюсь (при этом "капальщик" со своим воском пропадает) и наваливаюсь на зеркало, оно тяжелое, но мне удалось его опрокинуть до того, как эта тварь вылезла. Но роняла я его «лицом» к себе (то есть, я упала сверху на зеркальную поверхность).

После этого сна мне стало нестерпимо от собственных волос, а они у меня были ниже лопаток, не крашенные, не секущиеся, здоровые волосы. Под действием этого отвращения я их состригла почти под ноль. Еще к этому добавились куча проблем в том числе и со здоровьем. Вот и думаю, а могла ли я увидеть в том сне сам процесс наведения негатива? И что это за метод такой, закатывания волос? Если это чисто символизм, что то оно означает: зеркало, воск со свечи, вода, волосы и я так понимаю бесы?
С того сна прошло уже много времени, но мне до сих пор интересно, что это было.

0

772

Повiтрюля, волосы это обозначеные вашей силы. Смею предположить что вам эту силу закрыли (закапывают воском), мужские руки означают  беса. Тварь что лезла к Вам через зеркало - тоже не хороший "товарищ", возможно Вам показали что негатив наведенный вам делалася именно через зеркало!
Не претендую на истину, опираюсь только на свой скромный опыт.. мне в один момент тоже снилось подобное, сейчас сны кардинально поменялись. Можно вопрос, Вы помните ощущения во время сна? чувство реальности было?
Подождем, что скажут более опытные.

+1

773

Повітруля
ужас конечно! сделана была вам порча и порча на отнятие жизненных сил (темечко это проводник энергии и взаимосвязь с космосом, с тонким миром) В идеале вы должны были стать растением -воронка забрала бы весь интерес к жизни. Вредили сознательно и ни один раз. Вы определенно знаете этого человека, я бы сказала что есть заказчица (та которая обещала воды принести) и исполнитель-колдун. А у вас не пропадали в то время личные вещи? Вы все правильно поняли и я так понимаю начали свои действия (чистки). Хотя волосы в реальности очень жаль. Но обрезая волосы мы можем снять часть негатива.

+2

774

ViollA, strannica, спасибо за комментарии!
Согласна с вами, думала об этом. Но вот хоть тресни, не вяжется эта женщина с тем, чтобы от нее на меня шло воздействие, тем более заказное. Вот не знаю, не чувствую я себя такой уж важной птицей, чтобы кто-то из за меня побежал к мастеру время и деньги тратить, чтобы закрыть и овощ сделать (какая-то паранойя наоборот, обычно люди ищут зло вовне, а я не могу поверить, что могла кому-то так поперек горла встать) :dontknow: . Но действительно, я тогда чуть с катушек не слетела. Дошло до того, что поход в магазин для меня превратился в пытку. Не могла прочитать ни ценники, ни надписи на товаре (типа состав, срок годности), я просто забывала буквы, а чтобы ответить на простой вопрос мне приходилось делать огромные усилия. Зато было время подумать :D , я тогда много думала (кстати эта способность, формировать мысли, и логически их сопоставлять, никуда не делась, но я не могла это выдать, ни в устной ни в письменной форме). Полегчало действительно после того, как срезала волосы. Как-то одним махом, но не надолго, пришлось все же ехать к мастеру.
Вот про пропавшие вещи, ничего сказать не могу. У меня тогда дома часто люди бывали, но именно эта женщина у меня ни разу не была. Тем более во сне я ее конкретно по имени назвала, а с таким именем у меня только три знакомые дамы.
Вот еще сейчас вспомнила. После того, как я к Маре обратилась за справедливым судом, опять проблемы посыпались (уже спустя год, после того сна) и я, не зная откуда мне такое перепало, просто попросила помощи. С одной знакомой барышней, с таким же именем, случилось большое горе. Но как так получается, снится одна, а беда случилась у другой? Эта другая у меня дома бывала не единожды, более того, она даже на ночь оставалась. Но я ей ничего плохого не сделала за все время нашего знакомства, даже подругой ее считала, завидовать тоже нечему.

0

775

хочу рассказать тоже сон на сегодня. Может у кого то будет еще какое то объяснение увиденному) загадывался сон, как просьба Сил показать себя, и их отношение. Проснулась и думаю ну вот ничего и не приснилось, ну тогда пять сек полежу и встаю и вот....

Снится как буд то я к маме в гости зашла. Она живет в пятиэтажке на 4 этаже. Дома ни кого нет. Я собираюсь уже выходить, и смотрю за окном потемнело как на дождь. думаю пережду, зонтик не взяла. Начинается ветер с такой силой, что я вижу за окном как проносятся деревья,качели. И от порыва ветра даже слышно как шатается пятиэтажка. Не могу скзать что мне было очень страшно, но как то неопределенно, что можно ожидать дальше .... я понимала что если раздавит стекла то в квартире будет ужас. Но я почему то уверена была что ни чего такого не произойдет, но подходить к окну все же желания не было. И еще думаю машину мою на стоянке унесло наверное и подхожу к балкону посмотреть что  там на улице и вижу на балконе дети стоят (4этаж!) мокрые насквозь и с рюкзаками. Вроде они в школу шли и их сюда занесло. Детей человек пять  и разного возраста. Девочке старшей лет 14 а самому маленькому мальчику лет 6. Я их в ванную, говорю раздевайтесь и в одеяло греться. И думаю посмотрю на балконе больше никто не зацепился.... и тут вижу на горизонте самолеты (ну штук 5-7) и их от потока воздуха кидает кого вверх кого вниз. Думаю зачем они вылетели, неужели про такую погоду никто не знал... И тут вижу один самолет крутит и он падает и за домами вижу зарево и взрыв. По ощцщениям наш дом аж подпрыгнул. Думаю ну все, если ветром стекла не повыбивало то взрывной волной точно! А у меня дети в одеяле, что я с ними тогда делать буду.... И я проснулась.

0

776

Повітруля
при сильном негативе еще и оморочки есть, которые мешают даже в снах увидеть реальную картину. Поэтому снится мог кто угодно, и не думаю что Мара поступила не справедливо, Она ведь лучше знает кто на самом деле вредил.
на тему подруг можно дискутировать очень долго, но я усвоила одно - даже если кажется, что завидовать мне нечему, то это не значит что так думают окружающие.

0

777

Повітруля написал(а):

С одной знакомой барышней, с таким же именем, случилось большое горе. Но как так получается, снится одна, а беда случилась у другой?

Во только хотела написать, что та, что сниться не есть той личностью, которая заказывает, а просто имя. А память выхватывает отдельные образы, которые могли проходить по жизни тем временм.

0

778

ViollA, strannica, еще раз спасибо вам, за то что помогли прояснить ситуацию. Надо де, я даже представить себе не могла, что оно так может быть! И про морок, ведь на всех думала, а на нее -- нет. Даже после того как узнала, что такое с ней произошло, и поняла откуда ноги растут, но все равно не могу поверить, что этот человек мог быть настолько двуличен :canthearyou: .
Хорошо, что я к Маре обратилась. Даже если бы диагностика высветила эту дамочку, я бы не смогла ей ничего сделать в той ситуации, а ее так шарахнуло, что мне даже в мечтах такого эффекта бы не привиделось.
strannica, по вашему сну я бы сказала, что на хлопоты похоже, притом навязанные из вне и связанные с домашними.
Трактовщик из меня конечно слабый, может кто более грамотный прокомментирует еще :flag:

0

779

Повитруля,я думаю что это был крадник(или переброс),больше склоняюсь к краднику...работа с фото и зеркалом,а имя,прозвучавшее во сне,говорит о том,кто сделал с таким именем,но не обязательно тот,кто снился...воском запечатали работу...возможно связанное что то с головой,памятью,волосами...а водой смыли зеркало и умылись для перетяга...подружка подружкой,но в наш развитый колдовской век нужно руку держать на пульте...как то так...поэтому у меня как то так сложилось,что подруг и нет...

+2

780

Повітруля
Больше всего лично мне не нравиться зеркало в сне. Я думаю, на вас есть постоянный доступ. Вот вы чиститесь, ставите защиту, а все равно на вас постоянно есть доступ. По какой-то причине.
Раздражение от собственных волос, мы с вами уже говорили. Так иногда выглядят растущие. Н оесли это уже второй случай, со стрижкой. То можно задуматься еще вот о чем, вы хотите отрубить себя. свою связь с миром свои корни.
strannica
Небесные тела или летящие тела во сне это в обще отдельный разговор.
Мне кажеться, что вам указывают на потерю или утрату в следующем году. Может быть утрату сил или влияния (Один самолет упал), но остальные я так полагаю - летят( значит не страшно) . Потеря из-за не зависящим от вас обстоятельствам, судьба (буря которую вы видели в окно).

+3