Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сны связанные с магической деятельностью

Сообщений 801 страница 820 из 958

801

Lu смотря что  за человек. Сама понимаешь есть такие которые и могут.

0

802

Anel773 написал(а):

смотря что  за человек

ты знаешь кто))) его настойчивость в получении этого ответа несомненно радует)
я предполагаю что это какие-то боевые психотехники. но это я только предполагаю.

0

803

Марийка121 написал(а):

мне тоже, реже и коты.
На днях тоже сон был: привязана была собака у дедушки во дворе (такая же как была у него, когда был жив), я ее хотела отвязать чтобы погулять с ней на речке, за огородом, дедушка сказал: "не надо, не трогай, пусть будет привязан". Сказал так, что мне даже в голову не пришло ослушаться. Сон был в тему с недавней работой. Пыталась понять свои ощущения когда проснулась, вспоминая ту собаку, было понятно, что это не просто собака.

а мне в виде котов чаще снится или мелкая астральная нечисть или, если бесы, то на фоне тех, что собаками приходят, - слабоватые. Но пакостные.
Марийка, по сну - похоже, что недавней работой чуть не потеряли контроль над Родовым помощником. Или просто Вас предупредили, чтоб Вы были в курсе, что он у Вас такой вообще есть и его нужно держать в узде (на привязи).

Lu написал(а):

предполагаю что это какие-то боевые психотехники.

похоже. Тот самый человек?)) он просто спрашивает, или исподволь подводит к нужному для него ответу? если подводит к ответу - то явная атака, причем не психо - острие и три ночи - красноречиво очень.

0

804

Орешек
конечно тот, с ним сложно конкурировать)))
нет, прямо, четко и конкретно. сначала задал при встрече, теперь вот во сне.

0

805

Lu
значит ему ОЧЕНЬ нужен ответ, а ты тянешь))

0

806

он этого и не скрывает, и мне очень нравится ход его мыслей.
я о другом, КАК он это делает? почему я это чувствую, почему такие яркие сны?

0

807

Lu написал(а):

КАК он это делает?

эзотерические психотехники, какой-то симбиоз.  :dontknow:

0

808

Уважаемые! подскажите пожалуйста что значит во сне кататься на велосипеде?? мне это занятие уже несколько раз снилось, вначале вроде я катаюсь и меня страхуют, второй раз я каталась уже сама и во сне радовалась что сколько лет не садилась на велосипед а не забыла как кататься нужно!! :)
трактовать сон с катанием на машине я могу, а вот с велосипедом нет, раньше такое не снилось : Подскажите с трактовкой пожалуйста!!

0

809

ViollA написал(а):

Уважаемые! подскажите пожалуйста что значит во сне кататься на велосипеде?? мне это занятие уже несколько раз снилось, вначале вроде я катаюсь и меня страхуют, второй раз я каталась уже сама и во сне радовалась что сколько лет не садилась на велосипед а не забыла как кататься нужно!!
трактовать сон с катанием на машине я могу, а вот с велосипедом нет, раньше такое не снилось : Подскажите с трактовкой пожалуйста!!

Мне всегда снится к неприятностям и усугублении жизненной ситуации в течении длительного времени, от полугода до года.

0

810

ViollA
Если обобщенно,то я бы сказала что работая магически вас поддерживали(силы,предки,смотря с чем работаете),а теперь как бы вам дали знак,что вы входите в силу,постепенно,и у вас есть сдвиги в маг.практике,что и показали во сне,что вы и сами заметили и как грится радуетесь )))))

+2

811

Согласна с noyaber
Виол, а с чем у тебя связано катание на велосипеде? Какие чувства от сна, поддержка или неуверенность? Может тут не буквальная трактовка.

0

812

Noyaber, LU - благодарна за внимание!!!
в первом сне, я каталась немного неуверенно и ощущения были такие: когда уже умеешь держать равновесие на велосипеде но неуверенность не дает тебе кататся спокойно, нужна подстраховка, и при этом с рулем не уверенно управляешься :)
Так вот, я так неосторожно пробовала поехать и меня поддерживали и подбадривали!
а во втором сне - я уже уверенно наматывала круги у себя в городе на своем любимом велике, при этом была собой горда, ведь я не забыла как кататься нужно! Уже была без подстраховки и ездила со скоростью!

0

813

ViollA
Сны связаны с магическими работами? Думаю что сон от Покровителя. Значит у тебя все получается и хороший потенциал, от мамы до папы уже ходим уверено. Поздравляю! :flag:
И тоже под Рождество? Надо же!

+2

814

Доброго всем времени суток! К чему снится,что поднимаешься по лестнице в подъезде,а ее только что вымыли,даже еще не успела просохнуть? Подскажите,пожалуйста!

0

815

Доброго всем дня!
Подскажите пожалуйста как трактовать сон,в котором мне предлагалась веревка для повешенного?
Причем очень большая,с петлей.

0

816

с какой магической работой связан сон? чистка, лечение, порчи, приворот, сила?

0

817

Лу,переклады,лечение,защита

0

818

Винтаж
а был где-то здесь обряд с веревкой от висельника, не помню где и что за обряд, если не ошибаюсь - Норфет выкладывала

0

819

Марийка121

Да-да есть.Спасти умирающего с веревкой.Но мне советовали ее взять для этого? То есть реально достать?Или это аллегория.. :confused:

0

820

Винтаж
скорее второе, а там... по ощущениям нужно пытаться понять... задавать вопрос и пытаться услышать ответ (мысль).
Винтаж, а висельников в роду точно не было, никогда, есть возможность это выяснить? И какое ощущение было после сна: паника, страх или ощущение помощи, как будто пытаются помочь советом?

0