Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сны связанные с магической деятельностью

Сообщений 821 страница 840 из 958

821

Марийка,увы,выяснить не представляется возможным :dontknow:
По ощущениям,знаю что это совет,но удивление, почему совет такого рода.

0

822

Винтаж написал(а):

знаю что это совет

не пробовали по Ленорман уточнить?

0

823

Винтаж, а если попросить пояснить более подробно, на след. ночь?

0

824

Винтаж
еще раз про сон.... Веревка для повешенного постороннего? и что значит предлагалась? давали, просто видела лежит и надо ее взять... чуть подробней....  :flag:

0

825

Lu написал(а):

не пробовали по Ленорман уточнить?

По Ленорман таки предупреждение об опасности

strannica написал(а):

Веревка для повешенного постороннего? и что значит предлагалась? давали, просто видела лежит и надо ее взять... чуть подробней....

Я,скажем так,попросила показать во сне врагов,что замышляют и какие методы борьбы.

Во сне женщина протягивает мне веревку,говорит что она от повешенного и это то,что мне нужно.Именно мне.Зачем-сказано не было.И крупным планом эта веревка толстая,скорее как канат
И на этом,увы,все.

0

826

Приснился сон, что я наблюдаю за мужчиной, это одновременно я и как бы не я. И ему\мне говорят, что сломанная рука это чужой переклад. Я спрашиваю, как это лечится, и покажите мне человека сделавшего такое. Картинка перемещается, и я вижу как этот мужчина (судя по руке в гипсе, предположительно муж) идет по улице в сторону перекрестка, который находится на большом открытом пространстве, темнеет, вечер. Посреди перекрестка стоит высокая женщина, лицом к нему (если смотреть по карте, то он движется с юга на север), на голове черный платок, черная юбка "в пол". Ее лицо кажется молодым, но чувствуется, что она гораздо старше чем выглядит, и я уверена, что знаю ее, хотя вижу впервые. После этого опять звучит голос, что перекладывали бедность и болезни на чужую судьбу, а избавится можно таким же методом. И я просыпаюсь от того, что проснулся муж. На часах было 4:44.
Вот и думаю, то ли это у меня так фантазия разыгралась, то ли мне показали ответ на мучивший меня вопрос. Может кто-то прокомментирует?

0

827

Винтаж написал(а):

Я,скажем так,попросила показать во сне врагов,что замышляют и какие методы борьбы.
Во сне женщина протягивает мне веревку,говорит что она от повешенного и это то,что мне нужно.

Какой неприятный осадок от сна((( мне почему-то кажется есть люди которые навязывают свое мнение и вы склонны вестись на это... Все проходит очень уверенно и со знанием дела, веревка от повешенного - это заранее мертвое дело которое не принесет ничего кроме затянутой петли и зависимости, петля ( говорит о том что это не первый раз)
методы борьбы... отказаться от этого взаимного дела и этих друзей

+2

828

Повітруля
мне кажетя тут даже нечего говорить :D  вот бы всегда так! Четко, ясно и все по существу заданного волнующего вопроса :glasses:

0

829

Повітруля
Вам всегда так показывают или это следствие магической работы, какого-то специального обряда?
Спрашиваю потому что у меня часто буквальные сны за день-два ДО событий. Или прошу ответ на вопрос, если показывают то так как и вам, буквально.

0

830

strannica написал(а):

Какой неприятный осадок от сна((( мне почему-то кажется есть люди которые навязывают свое мнение и вы склонны вестись на это... Все проходит очень уверенно и со знанием дела, веревка от повешенного - это заранее мертвое дело которое не принесет ничего кроме затянутой петли и зависимости, петля ( говорит о том что это не первый раз)

Какая отличная трактовка! Действительно отличная. Вот по этому и задаю вечные вопросы, в надежде что кто-то так вот альтернативно посмотрит и выскажется. Странница, вам огромный плюс :cool:

Lu написал(а):

Вам всегда так показывают или это следствие магической работы, какого-то специального обряда?
Спрашиваю потому что у меня часто буквальные сны за день-два ДО событий. Или прошу ответ на вопрос, если показывают то так как и вам, буквально.

В том то и дело, что не всегда, нет точной статистики, что могут такие сны означать. Но в данном случае показывали уже свершившийся факт, муж то руку сломал, и интересовал меня этот вопрос именно в ключе "почему". Из обрядов, все те же чистки (отжиги, отливки + чистки квартиры), никаких особых просьб "в пространство" не задавала, разве что тут на форуме в той теме. Заметила, что как только у меня сошла шишка на руке (кость целая), тут же она начала опять болеть в месте перелома у мужа, а у него не болит. Странная какая-то эмпатия получается.

+1

831

strannica написал(а):

То есть я правильно поняла,если человек,который протянул мне веревку,мне знаком,нужно его опасаться либо друзей в принципе?

0

832

Винтаж написал(а):

То есть я правильно поняла,если человек,который протянул мне веревку,мне знаком,нужно его опасаться либо друзей в принципе?

Я бы не опасалась, а просто исходя из полученной информации постаралась сократить общение до более формального. Если конечно вы были дружны, а не просто по работе. Если второе, то повнимательней присмотреться, что за "веревку" этот человек вьет.

Вот еще подумала, мне перед тем, как такое произошло с мужем, три дня подряд снилась сестра, в плохих снах снилась. Учитывая некоторую раннюю событийную связь с моими шаманствами и ней, это заставило меня задуматься. Знаю, что она любила(ит) по бабкам побегать, и как то рассказывала про одну такую, и уточнила, что она молодая(средних лет). А эта женщина во сне явно не простой человек. Мои чистки были то с возвратом. Что-то не самая радужная картинка рисуется(((((.

0

833

Повітруля написал(а):

нет точной статистики, что могут такие сны означать

да ее ни у кого нет :dontknow:
мне такие сны снились после чисток, когда в красках и маслом с реальными живыми персонажами. и все подтвердилось потом.
а сейчас образно как-то показывают, но когда образно - это сон от Покровителя, тут уже привыкла. например я была в сложной ситуации и нервничала, снится - мне воздушные шарики дарят - типа расслабься, поиграй пока, все хорошо на самом деле. короче моя проблема разрулилась сама собой без моего участия) но это как раз не о магической работе, а о знаковых снах.

+1

834

Повітруля написал(а):

то повнимательней присмотреться, что за "веревку" этот человек вьет.

Совершенно исключено,я этому человеку безоговорочно доверяю.

Но в целом трактовка безусловно интересная :yep:

Повітруля написал(а):

три дня подряд снилась сестра, в плохих снах снилась. Учитывая некоторую раннюю событийную связь с моими шаманствами и ней, это заставило меня задуматься

О у меня было что-то такое,подобное..Моя сестра бегала по бабкам немало,в том числе для моего блага-счастья,удачи и прочего.А потом во время чисток сестра очень часто мне снилась в несимпатичных снах.Я конечно ей верю,но непонятно...

0

835

Винтаж написал(а):

нет не нужно опасаться именно этого человека. Наше спящее подсознание нам выдает человека из нашего окружения, показывая, что это знакомый человек и чем лучше вы его знаете, тем ближе он к вам в отношениях.

Повітруля написал(а):

росто исходя из полученной информации постаралась сократить общение до более формального. Если конечно вы были дружны, а не просто по работе. Если второе, то повнимательней присмотреться, что за "веревку" этот человек вьет.

вот именно эта информация и доноситься, что вам протягивает веревку знакомый, которому доверяете и не можете ожидать подвоха. Здесь нужен просто анализ взаимодействия с  друзьями.

Повітруля написал(а):

Странница, вам огромный плюс

Спасибо)))) Очень приятно)))) Но не всегда вот так сразу идет расшифровка. Иногда прочитаешь, а в голове тишина.... И та и сяк крутишь сон и ничего((( Факторов много конечно, от банальной усталости, до.. все таки может не всю информацию можно раскрывать. Ну это я философствую :blush:
Еще не все сны, даже хорошо запомнившиеся несут в себе информацию и указку.... Иногда просто физическая усталость или стресс могут выдавать явные картинки, но при этом это сны-пустышки, которые говорят о том, что нужен покой или отдых.

+2

836

Повітруля написал(а):

что я наблюдаю за мужчиной, это одновременно я и как бы не я

у вас много проблем, и много таких, которые приходится решать самой (без помощи)

А еще очень интересно, что вы обратили внимание на время!
цифра 4 - если нам известно, что для задания прямой необходимо две точки, а для плоскости - три, то для построения объемной фигуры таких точек должно быть четыре. Поэтому четверка отображает некую динамику, т. е. не только три измерения (высота, длина и ширина), но и жизнь во времени.
Появление числа 4 указывает на некоторое беспокойство, ощущение того, что жизнь конечна; на нехватку времени для чего-либо. Четверка олицетворяет страдания человека, его переживания и страхи относительно предстоящих событий.

+1

837

4-5 дней назад приснилось, что делаю вызов: якобы во сне нужно было вызвать одного, а я вместо него решила вызвать другого (тезку, старого знакомого) да так все отчетливо весь процесс вызова с подробностями: каждое действие, каждое слово. Потом спокойно, так же во сне, отнесла откуп на перекресток и там еще раз попросила привести вызываемого, оставила мелочь, развернулась и ушла. Далее проснулась.
Так четко все процессы не снились ни разу.
К чему это, подскажите, пожалуйста.

0

838

baklanova
я бы на вашем месте сон просто записала! Вот когда вы вспомните про него и нужны будут детали, обычно нужная часть выпадает из воспоминаний. А смысл прийдет позже вам самой.

+1

839

пожалуйста подскажите, что означает когда во сне видишь себя мужчиной??

0

840

ViollA
может трактоваться как ваше стремление контролировать ситуацию, подчинять окружающих своей воле, добиваться поставленных целей любыми путями.

+2