Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сны связанные с магической деятельностью

Сообщений 841 страница 860 из 958

841

strannica
спасибо, я во сне была охотником-мужчиной, рядом со мной еще двое парней, мы возвращались через лес домой, перед этим выбрались с фашисткого плена... по дороге встретили медведицу огромную с медвежатами, и чтобы не привести ее в ярость залезли на гараж (откуда он в лесу?) медведица рядом с гаражом походила, попыталась лапой нас достать, не получилось у нее и она ушла. Сон очень яркий и солнечный, ощущение реальности. проснулась от непонятного хлопка в доме. :confused:

0

842

strannica написал(а):

ViollA
может трактоваться как ваше стремление контролировать ситуацию, подчинять окружающих своей воле, добиваться поставленных целей любыми путями.

То же самое хотела написать)))
А фашисткий плен и медведица-это лишь препятствия,благополучно разрушенные.
Хороший сон.

+1

843

strannica написал(а):

baklanovaя бы на вашем месте сон просто записала! Вот когда вы вспомните про него и нужны будут детали, обычно нужная часть выпадает из воспоминаний. А смысл прийдет позже вам самой.

Благодарю за совет, я так давно уже делаю :) просто хотела сразу понимать что к чему

strannica написал(а):

ViollAможет трактоваться как ваше стремление контролировать ситуацию, подчинять окружающих своей воле, добиваться поставленных целей любыми путями.

Согласна, еще в институте бывало снилось, что я мужчина, а рядом преподаватели женщины. Бывало, что уговаривала их на автомат хе-хе, особенно тех кто по слабее :crazy:

+1

844

нужен совет, мне последнее время снятся сны в которых что-то связанное с деньгами, то я требую себе крупную сумму, то мне выписывают штраф/чек на мелкую сумму, а сегодня вот вообще ерунда: сон не связный, в конце которого я влюбилась в ветеринара, возле забора собрала монетки номиналом 2 евро и 1 евро и отдала этому врачу через дырку в заборе, потом с ним целовалось.
Что вообще за бред с деньгами во снах???

0

845

пожалуйста подскажите за деньги во снах, и что означают зеркала во сне?  :flag:

0

846

Стала замечать за собой, что у меня, чаще всего, при чистке  разгул стихий, причем стихии эти не всегда совпадают с тем, чем чистишься на самом деле. К примеру, не так давно чистила себя огнем. В итоге приснился сильнейший ураган, который передвигал хрущевки))) Страх, ощущение землетрясения, наклоняющиеся до земли деревья, но потом полное обновление всего вокруг и зелень почти как в тропическом лесу (это в наших унылых широтах :hobo:) Как я понимаю, чистка прошла успешно? Кого-то что-то подобное посещало во время чистки? Или тут все индивидуально?

0

847

Сивилла
у меня были похожие сны когда шли изменения по судьбе. не бойтесь, вы уже все сделали, все хорошо. расслабьтесь и получайте удовольствие от жизни и от того что вы справились :surprise:

+3

848

ViollA написал(а):

я требую себе крупную сумму, то мне выписывают штраф/чек на мелкую сумму

А вы ни кому ничего не остались должны? (в смысле откупов)

0

849

Lu написал(а):

у меня были похожие сны когда шли изменения по судьбе. не бойтесь, вы уже все сделали, все хорошо. расслабьтесь и получайте удовольствие от жизни и от того что вы справились

Ох, Lu, обнадежили. Ситуация была и правда критическая. Постепенно отхожу от нее. Хорошо, что есть возможность не плыть по течению, а бороться  ^^

0

850

strannica написал(а):

А вы ни кому ничего не остались должны? (в смысле откупов)

нет, поэтому и удивилась подобным снам.

0

851

Всем добрый день.
Кто-нибудь сможет пояснить к чему снится собственная беременность?
Случайно обнаружила во сне,смотрясь в зеркало.

0

852

Винтаж написал(а):

Кто-нибудь сможет пояснить к чему снится собственная беременность?

Начало вами нового проекта, практически "своего детища" в какой то области, не знаю смотреть нужно, это оч индивидуально. Возможно что-тол новое откроете в себе и разовьете.

+1

853

Involtator написал(а):

Начало вами нового проекта, практически "своего детища" в какой то области

Благодарю за отклик и трактовку.Так как беременность моя снится мне впервые,очень удивилась.

В интернете есть версия,что беременность-это когда кто-то влияет негативно.

0

854

Винтаж написал(а):

Благодарю за отклик и трактовку.Так как беременность моя снится мне впервые,очень удивилась.

Нет не негатив точно, по крайней мере с таким не сталкивался, сам параноик по поводу любого даже маленького "значка") а за отклик всегда пожалуйста, собстна здесь для этого.

0

855

Винтаж написал(а):

к чему снится собственная беременность?

беременность это всегда прибыль, начало. а вот с зеркалами - не знаю, тут надо анализировать ощущения от сна и предыдущую работу, не факт что сон в позитив.

+1

856

Lu написал(а):

а вот с зеркалами - не знаю

ну да зеркало - это отражение своей работы или своего состояния внутреннего все правильно, смотря какая работа была и что получилось или получиться в результате. Но в зеркале отражение беременного тела, это в позитив (Just my opinion)

+1

857

Lu написал(а):

беременность это всегда прибыль, начало. а вот с зеркалами - не знаю

Скорее действительно начало.Мы стояли с неизвестной мне женщиной,я взглянула в зеркало, увидела себя и говорю ей-я беременна!
Ощущение от сна-удивление..
Работа из разряда чисток

0

858

Винтаж
у вас есть дело(идея) которая начинает себя проявлять и есть какие то видимые шаги в этом направлении.Но...... будьте осторожны! Вы смотритесь в зеркало, а значит с вами рядом присутствует зазеркалье,т.е отражение того что с вами происходит не случайно, за вашими шагами наблюдают. Делайте все взвешенно и обдуманно. Если есть знаки Сил, прислушивайтесь, я почему то думаю, что вы их как раз игнорируете и уперто делаете свою цель....

+3

859

strannica
Спасибки,как всегда классно :cool:

Знаки от Сил всегда принимаю,ну а цели как известно оправдывают средства 8-)

0

860

О чем могут говорить сны про волосы? Подряд на протяжении месяца раз пять во сне вижу свои волосы в разных ситуациях. То прихожу к другому парикмахеру (моя будто занята) и меня красят черте во что и называют бешенную сумму. То мне без моего согласия парикмахер челку обрезала, то вчера - смотрю корни отросли на 10 см, а я стою и думаю, что мол не может быть я же позавчера волосы красила.

0