О чем могут говорить сны про волосы?
для меня это показатель личной силы, если их во сне обрезают/сбривают, то значит пытаются лишить силы, или ее ослабить.
но моя трактовка может быть ошибочной или действовать только для меня)
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Сонник. Толкование снов. Практика сновидца » Сны связанные с магической деятельностью
О чем могут говорить сны про волосы?
для меня это показатель личной силы, если их во сне обрезают/сбривают, то значит пытаются лишить силы, или ее ослабить.
но моя трактовка может быть ошибочной или действовать только для меня)
пожалуйста подскажите, правильно ли я толкую сон: я нахожусь рядом с домом, вместе с мамой, возле нас небольшая речка течет, с прозрачной водой, вдруг вода начинает подниматься, мама на может выйти из воды, ее засасывает в песок (как в болото) я ее пытаюсь вытащить, очень тяжело, под конец сна, я ее вытащила, проснулась от того что рыдаю в голос, подушка мокрая. Этот сон повторялся у меня.
Думаю что я счистила часть негатива который был на родителях, в прямом смысле вытащила их из проблем, хотя с другой стороны я их не чистила. Пожалуйста помогите разобраться.
Думаю что я счистила часть негатива который был на родителях, в прямом смысле вытащила их из проблем, хотя с другой стороны я их не чистила.
если сон после родовых чисток то вполне закономерно все.
если сон после родовых чисток то вполне закономерно все.
в том то и дело, мне этот сон приснился недавно, но еще он мне снился когда мне было еще 8 лет!!!!!! я когда это вспомнила, мне как-то не по себе стало...
вот, вопрос вроде по теме но не совсем: что делать чтобы во сне запоминать информацию? например: Фамилию и имя, год рождения. Во сне, когда это снится я понимаю насколько это важно и записываю в свой телефон, а когда просыпаюсь помню всю - кроме информации
ViollA
Не люблю такие сны оговаривать в слух(((( Но.... раз сниться и четко запоминается, то не обращать внимание просто глупо. Если вы занимаетесь маг, работой (не только чистки) будьте осторожны, возможен откат и это осядет на маме. Если родовые чистки.... Lu написала), если чистки себе, опять же будьте осторожны в выборе чистки, потому что мама под угрозой того, что почистив себя, это мож
Это может отразиться на маме.... Но я бы почему то не брала, в этом сне магическую основу.... Вода-это наша жизнь, здоровье.
мама на может выйти из воды, ее засасывает в песок (как в болото) я ее пытаюсь вытащить, очень тяжело
Как Ваша мама себя чувствует??? Если есть какие то симптомы, то не стоит затягивать, а обратиться в больницу сейчас. Ну и возможно ваша помощь в магии тоже будет уместна) То что сон сниться несколько раз, и вы хорошо помните, то это означает, что по судьбе человек должен пройти это испытание, и изменить ход событий не получится. Но мы все равно, как правило не готовы, к каким-то "не гараздам". Да и выше себя не прыгнешь, если надо пройти.... Но все будет хорошо!!! А это самое главное!!!!
Подскажите,пожалуйста К чему снится,что в магазине меряешь различные головные уборы-шапки,кепки,береты?
Спасибо!
b]инуша[/b]
Головные уборы мерять это менять направление хода мыслей, т.е. вы что то обдумывая не можете определиться как же сделать. Если при этом вы не свои меряете, то возможно у вас есть навязывание чужих мыслей/идей.
Объясните пожалуйста к чему снятся гадальные карты во сне?
Причем тасую и раскладываю не я, а просто мужской голос разговаривает со мной на тему "ты бы хотела так",показывается карта за картой, причём довольно нестандартного размера и каждая карта оборачивается ситуацией в жизни, которая была бы иной или могла быть, но не случилась. Как кадры из фильма с родственниками, знакомыми.
Объясните пожалуйста к чему снятся гадальные карты во сне?
судьбу в чем то испытываете возможно или хотите знать что-то очень сильно сейчас, но пока ответ не можете найти. это нормально. все мы ответов ждем от жизни. сон показывает поиск ответа
снятся гадальные карты во сне
Как кадры из фильма с родственниками, знакомыми.
Думаю что это отличный сон от Покровителя с конкретным указанием направления работы!
пожалуйста, помогите разобратся со сном:
снится что я с родителями на берегу небольший речки, мне нужно перейти на другую сторону, я снимаю свои классные, новые крассовки и осравляю их маме, остаюсь в носках, и иду вброд на тот берег реки, вода мутная, но мне по-колено, когда оборачиваюсь вижу что за мной идет моя покойная бабушка!! я во сне не хочу чтобы она шла за мной, но она не отстает, добравшись до берега я поднимаюсь по обламанным ступенкам на верх.
больше всего меня напрягла во сне покойная бабушка которая не отстала и непонятно откуда взялась и то, что свою обувь оставила родителям.
правильно ли я понимаю что сон говорит о моей пошатнувшейся защите???
и еще, мутная река - указывает на проблемы со здоровьем которые я преодолеваю? или совсем неверно толкую?
Я не великий разгадывальщик снов, но сон тяжелый какой-то. Всегда у меня мутная вода - болячки. Самое главное выбрались на верх - это хорошо, значит примите меры вовремя.. Но я сама после таких снов пару недель очень пристально слежу за всеми шорохами в организме, на всякий случай.
А про обувь очень интересно и мне, подожду тоже, может народ что дельное напишет.
сон говорит о моей пошатнувшейся защите???
мутная река - указывает на проблемы со здоровьем которые я преодолеваю?
думаю что да( может и не обязательно здоровье, но неприятности.
добравшись до берега я поднимаюсь по обламанным ступенкам на верх.
но вылезла ведь. лезь дальше!
босиком ходить мне тоже кажется что это значит что без защиты.
я тоже во сне босиком по асфальту шла, ну что ж, значит пришло время обновить защиты, самое время.
ViollA
снится что я с родителями на берегу не больший речки, мне нужно перейти на другую сторону, я снимаю свои классные, новые кроссовки и оставляю их маме, остаюсь в носках,
вы должны принять решение относительно каких то своих отношений с мужчиной. Обувь- это противоположный пол. Никогда не видела в этом логики, но почему то это так считается. И от того какая обувь можно судить скрытые отношения друг к другу. То что срывается и таится иногда даже от себя. Судя по тому что кроссовки новые, отношения не давние и вам они очень нравятся, но отдав их родителям вы не уверены, что они вам нужны и вам нужен совет со стороны родителей. Еще такой момент, если в замужем, то это могут быть как и увлечения на стороне, так и какие то не совсем уже новые стороны в уже устоявшихся отношениях в семье.
и иду вброд на тот берег реки, вода мутная, но мне по-колено, когда оборачиваюсь вижу что за мной идет моя покойная бабушка!! я во сне не хочу чтобы она шла за мной, но она не отстает, добравшись до берега я поднимаюсь по обломанным ступенькам на верх.
Да мутная вода-это болезни или скандалы. В этом сне скорее выяснение отношений. очень тяжело для вас. но вполне разрешимо. Бабушка скорее говорит о том что дело заведомо мертвое. Т.е. после того как вы про свои отношения/увлечение сообщите кому то, можно считать что оно уже и завершены, еще не начавшись. При то, что снились родители, не обязательно это будут они, но очень близкие вам люди. Поэтому либо жить в своем мире, либо не расчитывать на долго.
Обувь- это противоположный пол. Никогда не видела в этом логики, но почему то это так считается. И от того какая обувь можно судить скрытые отношения друг к другу. То что срывается и таится иногда даже от себя.
у меня - вроде в туфельках была, а иду босиком... к нему иду. ну да, сон про мужчину. хм, надо же!))) но тут скорее дед фрейд, а не магия) защиты все равно не помешают.
так, за обувь подтверждаю! мне снился сон, где я в магазине выбираю себе новые туфли, и в них выхожу их него, толковали мне его, что скоро замуж выйду. Но на тот момент, я туда не собиралась, какое мое было удивление - через два месяца я вышла замуж и вспомнила об этом сне
Странница, Ваша трактовка как всегда безупречна, но со мной не сходится, нет даже намека на отношения на стороне.
Я скажу как я понимаю сон с бабушкой и кроссовками...
Защита,новая(недавно поставленная) родителям,вызовет потерю здоровья,не слишком большую,т.к. вода не глубокая...но как не большую..ощутимо будет,т.к. путь на верх по обломанным ступенькам так же тяжел...на вас есть защита,в виде носков,но она не достаточна при постановке работы с родственниками старше себя...Бабушка,выступавшая во сне как ,,род,, была для подстраховки,шла сзади,как мать за дитем идет,в случае если оступится...Думаю что род поддерживает...
И в следующий раз,во сне,одевайте РЕЗИНОВЫЕ сапоги,ну что бы ноги не промочить в мутной воде
Как то так...
девушки всем очень благодарна за трактовку моего сна!!
noyaber совет с сапогами супер!!!!!
на вас есть защита,в виде носков,но она не достаточна при постановке работы с родственниками старше себя
вот, как мне это сразу не пришло!! спасибо вам преогромное!!!
ViollA
Спасибо огромное за комплимент)))) Даже если не подходит, а приятно то как))))
нет даже намека на отношения на стороне.
это ж сон! может это пока нет даже намеков.... жизнь, такая штука, сегодня даже намека, а завтра- уже необходимая реальность) Ну эт, я философствую))
А вообще вопрос созрел: где грань, когда сон в помощь трактовать как подтекст к магической работе, а когда как бытовуха.А?
Причем тасую и раскладываю не я, а просто мужской голос разговаривает со мной на тему
вот в моем поимании здесь как раз подсказка Высших, и есть еще моменты, когда голос слышно, например. Ну и конечно же если идет активная работа в плане магии (не важно чистки или порчи) + заказан сон. Во всех остальных случаях я сны вижу как подсказки в бытовых и житейских ситуациях. Хотя все сны, это общение с тонким миром + повышенная работа подсознания.
Отсюда просто во сне Виолы не вижу магической подплеки. Ну и для себя....если сон в этом разделе, то маг. работа идет без оговорок? так все равно надо знать в каком направлении?!
Ну и... если все же сон по поводу чисток... то с Ноябриком согласна полностью)))
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Сонник. Толкование снов. Практика сновидца » Сны связанные с магической деятельностью