Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сны связанные с магической деятельностью

Сообщений 881 страница 900 из 958

881

Уважаемые, опять нужен ваш совет. Снится мне сон, что я на исторической родине(в родном городе) иду по своей улице, и на одном из перекрестков сворачиваю влево (раньше там можно было дворами-дворами и к Днепру выйти), и обнаруживаю, что дорога застроена новыми домами. Красивые двух-трехэтажные дома, с высокими заборами построены так, что получается лабиринт. Я начинаю по нему блуждать, пока не вхожу в чей-то двор, там вижу людей, извиняюсь и пытаюсь уйти, но понимаю, что не помню дороги назад. Ко мне подходит хозяин дома и предлагает провести, я соглашаюсь. Мы идем опять лабиринтами, вечереет, он предлагает зайти в один из домов отдохнуть. Соглашаюсь опять (вообще такая беспечная :huh: ). Мы входим в большой дом, который снаружи выглядит большим и новым, но внутри оказывается маленьким и очень старым, как деревянные избы, пыльные окна, деревянные серые полы, в углах паутина.
Он подводит меня к одному из темных углов и показывает на пол, там лежит белый вышитый красными нитками рушнык, на котором горят две свечи в стаканах, одна белая вторая красная(или розовая я так и не смогла определить ее цвет), напротив них, вплотную к рушныку стоит зеркало ничем не закрепленное, без оправы, оно стоит под углом, как бы нависая над свечами, вся эта композиция отражается в нем таким образом, что создается впечатление, что она уходит вдаль. Я спрашиваю своего провожатого, что это значит, он не говорит но предлагает мне научить этому, в то же время сам внешне начинает меняться... И я просыпаюсь.
Никаких особых ритуалов с призывом не делала, озадачена :confused: .

0

882

strannica написал(а):

работа идет без оговорок? так все равно надо знать в каком направлении?!

я лично считаю, раз сон рaзместили здесь значит идет магическая работа, в моем случае, на данный момент позитивные работы + заказываю сны по роду.

Повитруля, Вы чистки часом не делали?
сон, как по-мне не очень приятный, особенно не понравилcя вот этот момент:

Повітруля написал(а):

Мы входим в большой дом, который снаружи выглядит большим и новым, но внутри оказывается маленьким и очень старым

для меня дом во сне означает саму себя, мою семью, мои корни. В Вашем случае такой дом может говорить о скрытых проблемах в семье, которая с виду кажется очень благополучной, а вот зеркало вообще не хорошая вещь в снах, да и тот кто с Вами был начал менятся.
Скорее всего вам показали, что проблемы в Вашей семье основаны на магии, возможно кто-то близкий магичит, и выдает себя не за того, кем хочет казаться.

0

883

ViollA написал(а):

раз сон рaзместили здесь значит идет магическая работа,

:rolleyes: заметано!!! :cool:

0

884

ViollA, интересная трактовка, и я с вами согласна в плане дома, у меня тоже он связан часто с тем что касается родни или каких-то семейных вопросов. Но это относится только к тем снам где фигурирует мой дом, а не чужой. В этом сне он был на своем месте, а я была на той же улице, но блуждала между чужими домами(которых в реальности там нет), и зашла по приглашению сопровождающего в чужой _пустой_, необитаемый(судя по отсутствию мебели, из которой наличествовал только один большой деревянный, старый стол, и запущенности) дом. Потому версия с родовыми проблемами мне кажется маловероятной :dontknow: . Тем более я в эту степь стараюсь не соваться, знаний мало.

ViollA написал(а):

возможно кто-то близкий магичит, и выдает себя не за того, кем хочет казаться

У меня нет из близких в родне мужчин, которые могли бы чем-то подобным заниматься.
Я не дописала по поводу изменений, не очень хотелось на этом акцентировать, дело в том, что когда "сопровожатый" только начал со мной идти, выглядел он как высокий молодой мужчина с русыми волосами и серо-голубыми глазами одетый в бежевый легкий свитер и джинсы. А когда мы зашли в дом, то он начал приобретать вид, знакомый мне как облик моего помощника (светящиеся глаза, волосы, даже одежда стала темнеть и меняться).
Вообще я для себя истрактовала этот сон, не смотря на старый дом, как довольно интересный и позитивный.
Старый деревянный дом, это своего рода ключ из подсознания, где магия у меня ассоциируется именно с таким вот архаизмом. Зеркало, свечи и рушнык -- ритуал. Человек сопровождающий и выводящий из лабиринта в который я сама зашла, по дороге вводящий в дом и предлагающий научить (при том звучало это таким образом, что меня не спрашивали, хочу я или нет, мне сказали что _могут_ это сделать, хотя решение оставалось все же за мной). Тут уже более сложные ключи: вход в дом это своеобразное посвящение (об этом много написано в тех же притчах или сказках), дом был на пол дороги к выходу из лабиринта, что тоже имеет свой символизм, даже пыль и паутина, как по мне имеют смысловую нагрузку. Вот со "свечным набором" не знаю, боюсь ошибиться, но во сне было впечатление, что они там стояли для меня (ну да, для кого же еще :D ). Меняющийся спутник, вот тут я немного озадачена. Во сне я сразу узнаю своего помощника, но последние пару лет он стал меняться, я не могу это описать, но это не первый сон где я не сразу его узнаю по внешним признакам, хотя понимаю что он "мой" (как бы это точнее объяснить, не знаю, нутром чую что он особенный что ли).
Написала сюда потому что во первых не знаю, что еще могут означать эти ключи (свечи, рушнык, зеркало, дом, интерьер с пылью и паутиной, лабиринт, дорога, спутник), а во вторых, может еще что-то существенное упускаю, что со стороны видно лучше. А может я вообще не так понимаю.

0

885

Помогите расшифровать сон: во время чисток мне часто снились куклы, причем пупсообразные. Особенно яркий сон приснился как раз на день рождения, как будто, на лобовом стекле моей машины закреплена поздравительная записка с незнакомым почерком и букет красных роз, а дальше самое неприятное, открываю машину, а она вся утыкана какими страшными куклами, которые просто от одного взгляда на них наводят ужас, самое что мне запомнилось - это ужасные сине-фиолетовые разводы под глазами у них. Это что такое? Кто-нибудь с подобным сталкивался?

0

886

Знаю наверняка, что сырое мясо,- это скорая болезнь, а если еще и кушаешь сырое мясо, то длительная и затяжная, с депрессивными состояниями болезнь.
Знаю наверняка, что стрич волосы,- пора делать чистку, если во сне меня хоть капельку остригут, сто процентов что то подцепила, тут же и замечаю. Но это только у меня, кто то говорит, что тоже к болезни.
Еще, знаю, что, простите, гавно,- это деньги, чем больше кучка :flag: , тем больше денег.
Море, берег, широкая река,- если часто повторяется сон, - переезд. Возможно не скорый. Но переезд.
Личинки,- это такие толстые и большие опарыши,- ждите удар. Узнаете о близком человеке, такое, что убить может. Проверено на себе.
Вороны черные, каркают летают,- возможно, выкидышь, для женщины, возможно, не запланированная беременность.
Кровать пустая, а над ней перья летают,- смерть близкого.
В окне видеть женщину в вуале,- замуж поздо выдите.

Это мой личный сонник, так сказать, что помню.

Вопрос. Приснилось два сна. Кто что думает дельное. Небо, а на небе полумесяц молодой, тонкие рожки, и звезда рядом, небо голубое, вечереет как будто. Очень красиво и ярко. И печально. Второй сон, без подробностей. По небу летит здоровый такой желто-красный шар, шар-горит. Падает, взрыв. Вот думаю, метеорит упал. Смотрю в другую сторону, а там то же самое, только уже два шара-метеорита. Стою. Любуюсь. Красиво. Не страшно.

+1

887

ViollA написал(а):

уважаемый, ваше хамство порой переходит границы, если сказать по-теме нечего, лучше молчите.

Вы сами восприняли это за хамство. лично не хамил, вообще видимо поняли не так. Закрывать рот не буду))

0

888

Анна Усть-Майдан написал(а):

Вопрос. Приснилось два сна. Кто что думает дельное. Небо, а на небе полумесяц молодой, тонкие рожки, и звезда рядом, небо голубое, вечереет как будто. Очень красиво и ярко. И печально. Второй сон, без подробностей. По небу летит здоровый такой желто-красный шар, шар-горит. Падает, взрыв. Вот думаю, метеорит упал. Смотрю в другую сторону, а там то же самое, только уже два шара-метеорита. Стою. Любуюсь. Красиво. Не страшно.

Честно, не сильна в трактовках снов. Но первый, кажется, на состояние души указывает. Одиночество, ностальгия. Но не депрессия. Может, вы сознательно отдалились от окружающих, или же сейчас у вас период воспоминаний и переосмысления.

Второй - может, удар, не попавший в цель. Обратку прислали, но вы вовремя отвели, или негатив не долетел.
На истинность не претендую.

0

889

Повітруля
Я думаю что главным в вашем сне являются лабиринты и сопровождающий. В жизни присутствуют какие то проблемы, которые мешают сдвинуться с места, чтобы идти дальше. В чем то вы запутались и пока нет на это ответа. Но у вас есть сопровождающий, я думаю это и есть ваш Покровитель. Мне кажется, что какое то время вы его либо плохо ощущали, либо вообще не чувствовали. И запущенность дома, скорее всего -это запущенность связи между вами. Вы будете меняться в ходе какой то работы и что то для себя открывать.

Повітруля написал(а):

Вообще я для себя истрактовала этот сон, не смотря на старый дом, как довольно интересный и позитивный.

согласна))) Очень интересный сон, и вы будете к нему возвращаться еще не раз продумывая все что увидели.

Повітруля написал(а):

Написала сюда потому что во первых не знаю, что еще могут означать эти ключи (свечи, рушнык, зеркало, дом, интерьер с пылью и паутиной, лабиринт, дорога, спутник)

Вот не знаю, но на ум пришло, а вы с зеркалами не работали? Мне кажется вам удастся эта работа и поддержка свыше тоже будет.

Повітруля написал(а):

композиция отражается в нем таким образом, что создается впечатление, что она уходит вдаль

И думаю эта тема вас так сказать "уведет далеко" т..е если планируется работа, можно попробовать зеркало. А паутина я думаю, это показывают, что у вас это было в сознании, но очень давно и совсем забыть и доставать "из за кромов воспоминаний" явно не собирались. Ну как то так получилось. Я в вашем сне даже отдохнула!!! ^^ Какие то классные ощущения)

+1

890

Повітруля написал(а):

Мы входим в большой дом, который снаружи выглядит большим и новым, но внутри оказывается маленьким и очень старым, как деревянные избы, пыльные окна, деревянные серые полы, в углах паутина.

еще не много.... пока под впечатлением.. у вас сейчас много новых знаний и идей, но есть хорошо забытые старые, которые оччень вам будут в помощь))) У вас в роду нет ведьм случайно? ^^  а то очень похоже)

+1

891

krestonosec написал(а):

Помогите расшифровать сон: во время чисток мне часто снились куклы, причем пупсообразные. Особенно яркий сон приснился как раз на день рождения, как будто, на лобовом стекле моей машины закреплена поздравительная записка с незнакомым почерком и букет красных роз, а дальше самое неприятное, открываю машину, а она вся утыкана какими страшными куклами, которые просто от одного взгляда на них наводят ужас, самое что мне запомнилось - это ужасные сине-фиолетовые разводы под глазами у них.

Вот здесь совсем другие ощущения((( И даже розы вызывают жжение в области солн.сплетения.  У вас просто где то рядом, можно сказать перед глазами есть "пакостники". И я бы, после это сна поискала подклад. И  еще такой момент, розы красные, а значит человек выглядит к вам очень " в расположении". Значит лесть идет через край, но при этом вы не можете думать на этого человека (вам почерк не знаком). А машина ваша выступает здесь как вы сами. Как бы со стороны вам показали ваше окружение. очень буду рада, если и в помине этого нет и несу полную чушь)) :suspicious:

0

892

strannica написал(а):

Вот здесь совсем другие ощущения((( И даже розы вызывают жжение в области солн.сплетения.  У вас просто где то рядом, можно сказать перед глазами есть "пакостники". И я бы, после это сна поискала подклад. И  еще такой момент, розы красные, а значит человек выглядит к вам очень " в расположении". Значит лесть идет через край, но при этом вы не можете думать на этого человека (вам почерк не знаком). А машина ваша выступает здесь как вы сами. Как бы со стороны вам показали ваше окружение. очень буду рада, если и в помине этого нет и несу полную чушь))

На правду похоже, я вот только никак не могу вычислить этих "пакостников", а подклад где искать интересно, если кукла - это подклад, то я вся ими утыкана.

0

893

Ещё один момент, мне часто снится умершая бабушка, она меня предупредила о черте, которого ко мне прицепили, говорила открытым текстом и не успокоилась до тех пор, пока я его не отцепила от себя, очень часто меня обнимает, гладит по голове, одеялом закрывает, а последний раз пришла и с подружкой своей меня познакомила, которую я при жизни никогда не видела. Мне таки не по себе как-то от этого. Недавно у меня авария была серьезная, в результате которой я чудом жива осталась, так в ночь до аварии умершие дед и бабушка оттолкнули меня от двери, дед сам переступил через порог, а меня оттолкнул и дверь захлопнул. Проснулась, аж волосы дыбом стояли. Они меня оберегают таким образом?

0

894

krestonosec написал(а):

Они меня оберегают таким образом?

конечно))) и научитесь просто принимать эти знаки)))) и в ответ их благодарить. заказать службу, могилку прибрать. Собрать домашних на помин. А авария была до сна или после?

0

895

кстати подружке бабушкиной, если имя называлось можно тоже службу заказать. Скорее всего ее родные ее мало вспоминают. И будет помощь еще. И не бойтесь их, а просто поминайте.

0

896

strannica написал(а):

конечно))) и научитесь просто принимать эти знаки)))) и в ответ их благодарить. заказать службу, могилку прибрать. Собрать домашних на помин. А авария была до сна или после?

Я сорокоусты за упокой регулярно деду и бабушке заказываю, молюсь каждый день за упокой души, они меня при жизни воспитывали. Авария случилась после сна на следующий день (ночью приснились, днём авария).

0

897

strannica написал(а):

кстати подружке бабушкиной, если имя называлось можно тоже службу заказать. Скорее всего ее родные ее мало вспоминают. И будет помощь еще. И не бойтесь их, а просто поминайте.

Она представила меня своей подруге, назвала меня по имени, а ее имени не назвала. Поминуть не смогу, имени не знаю.

0

898

krestonosec
Подклад в машине ищите...Записка с розами могут быть связаны с кладбищем,записка поданная за упокой,розы-цветы с кладбища...возможно не единожды сделано было,раз кукол много,и круги синие у кукол на мой взгляд говорят о смерти..на смерть...и возможно это вольт...

krestonosec написал(а):

только никак не могу вычислить этих "пакостников",

Сделайте обряд,что бы виновный в порче объявился,здесь на форуме поищите,если кто знает где,киньте человеку ссылку...))) Ну и далее классический вариант-диагностика,чистки,защиты. Думаю что вы и сами знаете,раз черта отцепили от себя.Удачи.

+1

899

krestonosec написал(а):

Авария случилась после сна на следующий день

нет, я не про сон с дедушкой, а про сон на день рождение.....

0

900

А если я подклад не найду, можно это все "хозяйство" как-то нейтрализовать? Если сделано на смерть, то почему я жива до сих пор? Или все ещё, что называется, впереди?!

0