Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сны связанные с магической деятельностью

Сообщений 901 страница 920 из 958

901

strannica написал(а):

нет, я не про сон с дедушкой, а про сон на день рождение.....

Сон был в октябре 2013, авария в январе 2014

0

902

noyaber написал(а):

и круги синие у кукол на мой взгляд говорят о смерти..

Это мое видение ситуации от сна,но ни как не утверждаю что оно так и есть...и что бы убить через магию,это нужно быть Практиком...у которого за плечами и сила,и помощники и т.д...

krestonosec написал(а):

Если сделано на смерть, то почему я жива до сих пор?

Потому что вас оберегают покойные родственники... и много чего еще...возможно...Это многого стоит..
Поэтому диагностику сделайте обязательно,если не умеете,обратитесь к тем,кто умеет,возможно по месту жительства,или здесь обратитесь к кому либо...

krestonosec написал(а):

А если я подклад не найду

Если он есть,то найдете.  На мой взгляд,вам показали прямым текстом,где-что-как...тем более,вы говорите что бабушка вам прямо и говорит,что да как...Закажите сон,что бы бабушка показала или сказала,кто и как...кто наводит...

+1

903

krestonosec написал(а):

Если сделано на смерть, то почему я жива до сих пор? Или все ещё, что называется, впереди?!

Громко сказано, если на смерть сделано то там симптомы ни с чем не спутать, сталкивался сам с такими людьми. Потом если на смерть, кому так не угодны стали, это вопрос не недельный. Если на смерть то если смотреть в зеркало регулярно на себя, то тело стареет быстро и в весе теряете и прочие другие вещички полезут. Там точно не спутаете, сразу поймете.

0

904

Noyaber, спасибо за подсказку :cool:

0

905

krestonosec написал(а):

он был в октябре 2013, авария в январе 2014

тогда наводит на мысль про подклад именно в машине. Если машина транспортабельна еще, то обязательно почистить и защиты. Делать конечно диагностику и отсекать "трудяг". И еще, такой момент, у вас на лобовом не одна кукла была..... кому ж вы так насолили?! Бороться и не сдаваться теперь))

0

906

Involtator написал(а):

Громко сказано, если на смерть сделано то там симптомы ни с чем не спутать, сталкивался сам с такими людьми. Потом если на смерть, кому так не угодны стали, это вопрос не недельный. Если на смерть то если смотреть в зеркало регулярно на себя, то тело стареет быстро и в весе теряете и прочие другие вещички полезут. Там точно не спутаете, сразу поймете.

Спасибо. Радужно все очень......

0

907

strannica написал(а):

тогда наводит на мысль про подклад именно в машине. Если машина транспортабельна еще, то обязательно почистить и защиты. Делать конечно диагностику и отсекать "трудяг". И еще, такой момент, у вас на лобовом не одна кукла была..... кому ж вы так насолили?! Бороться и не сдаваться теперь))

Я лично никому не солила. У меня отец человек не бедный, на мой взгляд, наследников отсекают.

0

908

krestonosec написал(а):

У меня отец человек не бедный

зависть иногда страшная сила. Тогда понятно почему столько кукол, да и синие глаза вот могут говорить о зависти и ненависти. Ставьте обязательно защиты после чисток.

+1

909

strannica написал(а):

зависть иногда страшная сила. Тогда понятно почему столько кукол, да и синие глаза вот могут говорить о зависти и ненависти. Ставьте обязательно защиты после чисток.

Спасибо за совет. Вот только с защитами вот проблема у меня. Обращалась к специалисту, порекомендовал зеркалку, от нее мне только хуже стало во всех смыслах этого слова. В бизнесе, в работе полный стопор, любые начинания блокируются на корню, спотыкаюсь буквально на ровном месте, завершилось вообще сильной аварией. Пришлось снять мне ее. Как теперь оптимальную подобрать, чтобы себе не навредить.

0

910

Ну если вы считаете что наследников отсекают,то вам виднее кто может за этим стоять,и кому это выгодно. И еще,если и есть подклад,то возможно и не в машине,но показали через что придет беда,через машину..вариантов много,так что диагностика в помощь.

0

911

krestonosec написал(а):

Как теперь оптимальную подобрать, чтобы себе не навредить.

В школу идите,там все разжуют,и как защиты поставить,и какую и сколько...да много чего...на всех направлениях...

0

912

noyaber написал(а):

Ну если вы считаете что наследников отсекают,то вам виднее кто может за этим стоять,и кому это выгодно. И еще,если и есть подклад,то возможно и не в машине,но показали через что придет беда,через машину..вариантов много,так что диагностика в помощь.

Спасибо за совет.  :cool:

0

913

strannica, как вы замечательно почувствовали сам сон. Он и правда был такой безмятежный и волшебный, так приятно, когда кто-то понимает то, что на словах передать очень сложно 8-) . Честно, спасибо вам за такую замечательную трактовку! Даже не думала, что возможно увидеть такие интересные детали по рассказу из сна, но все действительно так и есть, про лабиринт, я сама не смогла расшифровать, а вы очень точно описали сложившуюся ситуацию.

Мне кажется, что какое то время вы его либо плохо ощущали, либо вообще не чувствовали. И запущенность дома, скорее всего -это запущенность связи между вами.

Просто в яблочко! Так и есть :cool: .

Вот не знаю, но на ум пришло, а вы с зеркалами не работали? Мне кажется вам удастся эта работа и поддержка свыше тоже будет.

Кроме всем известной чистки-переклада на зеркальника, больше ничего не пробовала. Начиталась, что это очень сложное и опасное занятие, решила не спешить. Но теперь да, надо будет поинтересоваться, поискать, думаю что-то новое удастся найти.

еще не много.... пока под впечатлением.. у вас сейчас много новых знаний и идей, но есть хорошо забытые старые, которые оччень вам будут в помощь))) У вас в роду нет ведьм случайно? ^^  а то очень похоже)

С детства знала только о мужчинах колдовавших в семье, но с недавних пор появилась интересная информация и о женщинах, только по другой ветке рода, так что вполне возможно :question: .
Спасибо вам большое :surprise:  :surprise:  :surprise:

0

914

strannica написал(а):

. Обувь- это противоположный пол

Сегодня приснилось два сна про обувь.В первом сне я была в сапогах высоких,шла по грязи,и все сапоги были грязные.К чему снится по грязи идти ? А во втором сне я была в гостях,а когда уходила,то забрала всю  чужую обувь с собой,разных размеров,брала и туфли и сапоги,набрала два больших пакета. :blush:
Помогите,пожалуйста растолковать! :flag:

0

915

Всем доброго времени суток!
Делала переклад, и приснилось мне, что я сухие сеченые концы волос отрезаю, вроде как смотрела-смотрела я на них, так неприятно стало, ну я и взяла ножницы да и отрезала. С одной стороны, есть мнение что отрезать волосы во сне не есть хорошо, а с другой - мне так не нравились эти концы во сне, и вот я их отрезала. Смею полагать, что в моем случае это позитивный знак, но хотелось бы конечно авторитеного мнения.
Всех заранее благодарю.

0

916

Конечно позитивный, Вы избавились от чего-то Вам не нужного, плохого. И ведь не вещь выбросили, а именно расстались с каким-то своим "недостатком".  :flirt:

+2

917

сделала накануне 7 отливок, после сон: во-первых, приснилась покойная бабушка (на 12й день после смерти), жаловалась, что ей там плохо и тд. просила свечу из сандалом.
но, кроме этого снился кот, который был очень агрессивен, преследовал и хотел задушить меня, во сне я отрубила топором ему лапу. потом уже он успокоился и лежал тихо, причем был в образе моего кота (домашнего).

это значит, что я часть негатива убрала, или нет?

0

918

агрессивные коты,это точно негатив, у меня такое было, когда на меня нападали, только они вокруг меня прыгали по деревьям, значит негатив вы нейтрализовали, раз лапу отрубили, возможно не весь, тут уж диагностика вам в помощь...

+2

919

Думаю, что не до конца. Кот - это бес, вы хоть и нанесли удар по нему, но он еще наблюдает за вами и находится по близости. Я бы продолжила бы чистки.

+1

920

уважаемые, скажите пожалуйста что значит сон:
сначала я нахожусь дома у родителей, они предлагают мне скушать что-то мясное (кажется был запеченный гусь) я отказываюсь, говорю что не ем мяса, они удивляются и спрашивают почему? я отвечаю - потому что не нравится.
дальше я нахожусь в другом месте, сижу потрошу и общипываю каких-то птиц... отбераю у них печень. Начинаю есть ее сырую.. не могу проглотить и выплёвую.. очущения во сне реальности, я прам чувствовала вкус сырой крови во рту, проснулась не в восторге от этого.
Данный сон приснился после того, как я рассматривала и думала о тех распятых птицах которые нашли в резиденции президента Украины.  :canthearyou:

0