нет, я не про сон с дедушкой, а про сон на день рождение.....
Сон был в октябре 2013, авария в январе 2014
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Сонник. Толкование снов. Практика сновидца » Сны связанные с магической деятельностью
нет, я не про сон с дедушкой, а про сон на день рождение.....
Сон был в октябре 2013, авария в январе 2014
и круги синие у кукол на мой взгляд говорят о смерти..
Это мое видение ситуации от сна,но ни как не утверждаю что оно так и есть...и что бы убить через магию,это нужно быть Практиком...у которого за плечами и сила,и помощники и т.д...
Если сделано на смерть, то почему я жива до сих пор?
Потому что вас оберегают покойные родственники... и много чего еще...возможно...Это многого стоит..
Поэтому диагностику сделайте обязательно,если не умеете,обратитесь к тем,кто умеет,возможно по месту жительства,или здесь обратитесь к кому либо...
А если я подклад не найду
Если он есть,то найдете. На мой взгляд,вам показали прямым текстом,где-что-как...тем более,вы говорите что бабушка вам прямо и говорит,что да как...Закажите сон,что бы бабушка показала или сказала,кто и как...кто наводит...
Если сделано на смерть, то почему я жива до сих пор? Или все ещё, что называется, впереди?!
Громко сказано, если на смерть сделано то там симптомы ни с чем не спутать, сталкивался сам с такими людьми. Потом если на смерть, кому так не угодны стали, это вопрос не недельный. Если на смерть то если смотреть в зеркало регулярно на себя, то тело стареет быстро и в весе теряете и прочие другие вещички полезут. Там точно не спутаете, сразу поймете.
Noyaber, спасибо за подсказку
он был в октябре 2013, авария в январе 2014
тогда наводит на мысль про подклад именно в машине. Если машина транспортабельна еще, то обязательно почистить и защиты. Делать конечно диагностику и отсекать "трудяг". И еще, такой момент, у вас на лобовом не одна кукла была..... кому ж вы так насолили?! Бороться и не сдаваться теперь))
Громко сказано, если на смерть сделано то там симптомы ни с чем не спутать, сталкивался сам с такими людьми. Потом если на смерть, кому так не угодны стали, это вопрос не недельный. Если на смерть то если смотреть в зеркало регулярно на себя, то тело стареет быстро и в весе теряете и прочие другие вещички полезут. Там точно не спутаете, сразу поймете.
Спасибо. Радужно все очень......
тогда наводит на мысль про подклад именно в машине. Если машина транспортабельна еще, то обязательно почистить и защиты. Делать конечно диагностику и отсекать "трудяг". И еще, такой момент, у вас на лобовом не одна кукла была..... кому ж вы так насолили?! Бороться и не сдаваться теперь))
Я лично никому не солила. У меня отец человек не бедный, на мой взгляд, наследников отсекают.
У меня отец человек не бедный
зависть иногда страшная сила. Тогда понятно почему столько кукол, да и синие глаза вот могут говорить о зависти и ненависти. Ставьте обязательно защиты после чисток.
зависть иногда страшная сила. Тогда понятно почему столько кукол, да и синие глаза вот могут говорить о зависти и ненависти. Ставьте обязательно защиты после чисток.
Спасибо за совет. Вот только с защитами вот проблема у меня. Обращалась к специалисту, порекомендовал зеркалку, от нее мне только хуже стало во всех смыслах этого слова. В бизнесе, в работе полный стопор, любые начинания блокируются на корню, спотыкаюсь буквально на ровном месте, завершилось вообще сильной аварией. Пришлось снять мне ее. Как теперь оптимальную подобрать, чтобы себе не навредить.
Ну если вы считаете что наследников отсекают,то вам виднее кто может за этим стоять,и кому это выгодно. И еще,если и есть подклад,то возможно и не в машине,но показали через что придет беда,через машину..вариантов много,так что диагностика в помощь.
Как теперь оптимальную подобрать, чтобы себе не навредить.
В школу идите,там все разжуют,и как защиты поставить,и какую и сколько...да много чего...на всех направлениях...
Ну если вы считаете что наследников отсекают,то вам виднее кто может за этим стоять,и кому это выгодно. И еще,если и есть подклад,то возможно и не в машине,но показали через что придет беда,через машину..вариантов много,так что диагностика в помощь.
Спасибо за совет.
strannica, как вы замечательно почувствовали сам сон. Он и правда был такой безмятежный и волшебный, так приятно, когда кто-то понимает то, что на словах передать очень сложно . Честно, спасибо вам за такую замечательную трактовку! Даже не думала, что возможно увидеть такие интересные детали по рассказу из сна, но все действительно так и есть, про лабиринт, я сама не смогла расшифровать, а вы очень точно описали сложившуюся ситуацию.
Мне кажется, что какое то время вы его либо плохо ощущали, либо вообще не чувствовали. И запущенность дома, скорее всего -это запущенность связи между вами.
Просто в яблочко! Так и есть .
Вот не знаю, но на ум пришло, а вы с зеркалами не работали? Мне кажется вам удастся эта работа и поддержка свыше тоже будет.
Кроме всем известной чистки-переклада на зеркальника, больше ничего не пробовала. Начиталась, что это очень сложное и опасное занятие, решила не спешить. Но теперь да, надо будет поинтересоваться, поискать, думаю что-то новое удастся найти.
еще не много.... пока под впечатлением.. у вас сейчас много новых знаний и идей, но есть хорошо забытые старые, которые оччень вам будут в помощь))) У вас в роду нет ведьм случайно? а то очень похоже)
С детства знала только о мужчинах колдовавших в семье, но с недавних пор появилась интересная информация и о женщинах, только по другой ветке рода, так что вполне возможно .
Спасибо вам большое
. Обувь- это противоположный пол
Сегодня приснилось два сна про обувь.В первом сне я была в сапогах высоких,шла по грязи,и все сапоги были грязные.К чему снится по грязи идти ? А во втором сне я была в гостях,а когда уходила,то забрала всю чужую обувь с собой,разных размеров,брала и туфли и сапоги,набрала два больших пакета.
Помогите,пожалуйста растолковать!
Всем доброго времени суток!
Делала переклад, и приснилось мне, что я сухие сеченые концы волос отрезаю, вроде как смотрела-смотрела я на них, так неприятно стало, ну я и взяла ножницы да и отрезала. С одной стороны, есть мнение что отрезать волосы во сне не есть хорошо, а с другой - мне так не нравились эти концы во сне, и вот я их отрезала. Смею полагать, что в моем случае это позитивный знак, но хотелось бы конечно авторитеного мнения.
Всех заранее благодарю.
Конечно позитивный, Вы избавились от чего-то Вам не нужного, плохого. И ведь не вещь выбросили, а именно расстались с каким-то своим "недостатком".
сделала накануне 7 отливок, после сон: во-первых, приснилась покойная бабушка (на 12й день после смерти), жаловалась, что ей там плохо и тд. просила свечу из сандалом.
но, кроме этого снился кот, который был очень агрессивен, преследовал и хотел задушить меня, во сне я отрубила топором ему лапу. потом уже он успокоился и лежал тихо, причем был в образе моего кота (домашнего).
это значит, что я часть негатива убрала, или нет?
агрессивные коты,это точно негатив, у меня такое было, когда на меня нападали, только они вокруг меня прыгали по деревьям, значит негатив вы нейтрализовали, раз лапу отрубили, возможно не весь, тут уж диагностика вам в помощь...
Думаю, что не до конца. Кот - это бес, вы хоть и нанесли удар по нему, но он еще наблюдает за вами и находится по близости. Я бы продолжила бы чистки.
уважаемые, скажите пожалуйста что значит сон:
сначала я нахожусь дома у родителей, они предлагают мне скушать что-то мясное (кажется был запеченный гусь) я отказываюсь, говорю что не ем мяса, они удивляются и спрашивают почему? я отвечаю - потому что не нравится.
дальше я нахожусь в другом месте, сижу потрошу и общипываю каких-то птиц... отбераю у них печень. Начинаю есть ее сырую.. не могу проглотить и выплёвую.. очущения во сне реальности, я прам чувствовала вкус сырой крови во рту, проснулась не в восторге от этого.
Данный сон приснился после того, как я рассматривала и думала о тех распятых птицах которые нашли в резиденции президента Украины.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Сонник. Толкование снов. Практика сновидца » Сны связанные с магической деятельностью