Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сны связанные с магической деятельностью

Сообщений 921 страница 940 из 958

921

etelka написал(а):

сделала накануне 7 отливок, после сон: во-первых, приснилась покойная бабушка (на 12й день после смерти), жаловалась, что ей там плохо и тд. просила свечу из сандалом.

я бы предположила что у вас есть родовые проблемы, которые тянутся от вот этой бабушки. Т.е. чиститься и  поминать всех начиная с бабули.

etelka написал(а):

но, кроме этого снился кот, который был очень агрессивен, преследовал и хотел задушить меня, во сне я отрубила топором ему лапу. потом уже он успокоился и лежал тихо, причем был в образе моего кота (домашнего).

негатив видимо у вас в виде сущности и на которого ваши чистки сильно действуют. Но то, что он успокоился, этот олько то что он затаился. Если бы он сдох или убежал, тогда можно и сворачиваться.

Поэтому помин предкам+чистки

+1

922

ViollA
У Вас все в жизни спокойно? У вас есть  планы,но кто-то из родных мешает вам это сделать. Но я бы все же убрала здесь маг.аспект и растолковала как неприятности с близкими/родными. Притом, этого нельзя избежать или предотвратить, просто как констатация факта. (хорошо если в прошлом)
Не люблю такие сны-предчувственники((((( Сделать ничего нельзя, остается такой гаденький осадочек, и вспоминаешь сон только когда уже все свершилось. :canthearyou:

+1

923

странница спасибо за трактовку!! она меня "осенила" - это ведь было перед родительской субботой!!! теперь всё понятненько...

+1

924

девушки, еще возник вопрос.. в период обострения неприятностей (не порча, а как бы негатив от сильной зависти активизировался)... ситуация, когда кот из дома пропал, нет несколько дней, и он снится мертвым, что это значит?

0

925

меня здесь один сон привлек, вернее пару моментов в нем - первое во сне я была у родителей дома, а странный голос (вроде за кадром) сказал: "змеи лечат все.. и женскую кисту, герпес" я  смеюсь над эти, говорю папе что зря мы кото завели, нужно змею и мысленно представлю ка она у меня по животу ползает. Поворачиваюсь и вижу короткую но жирную , ярко-зеленую с белум пятном на голове змею, наклоняюсь к ней чтобы рассмотреть но муж меня одергивает назад а папа хвает ее за хвот и выбрасывает через забор.
Змею я рассматриваю как негатив, в данном контексте может быть родовой, но его убрали, но что значат эти слова "змеи лечат все" ???

и второй кусок сна, я понимаю что у меня выросли допольнительные зубы!! но не так как у всех а сверху, на деснах, над основными зубами... это хороший знак -мозэт показали что поддержка родовая есть? ведь когда зубы во сне выпадают, то это плохо а здесь наоборот выросли!

0

926

ViollA, может змеи лечат все, значит обратное?? типа змеи влияют на все негативно?
а доп зубы, возможно говорят о том, что вам еще предстоит защищаться??

0

927

etelka написал(а):

может змеи лечат все, значит обратное?? типа змеи влияют на все негативно?

спасибо за ответ, но ведь эту змею выбросили во сне через забор, что-то не связывается у меня.

etelka написал(а):

а доп зубы, возможно говорят о том, что вам еще предстоит защищаться??

тоже интересный вариант, не подумала, но они во сне были не в ряд с остальными зубами а сверху на деснах выросли, я очень надеюсь может это скорее на защиту указывает?

0

928

ViollA написал(а):

сказал: "змеи лечат все.. и женскую кисту, герпес"

я думаю что еслу вдруг возникнут проблемы, то на эти проблемы можно сделать  переклады. Я змею тоже рассматриваю как негатив с  подвохом. И еще негатив к которому надо  подойти мудро, не бить наотмашь а подумать и предпринять что-то эдакое!

ViollA написал(а):

и второй кусок сна, я понимаю что у меня выросли допольнительные зубы

вы после чисток приобрели дополнительную силу и в вашей семье будут изменения в положительную сторону. Притом не одно)))))

+2

929

strannica именно ваши трактовки я всегда жду  :surprise:  (да простят меня другие толкователи снов в этой теме)
Знаете Вы подтвердили недавнее мое размышление о том, что змея может быть указывать на переклад, но меня реально смущает то, что ее выбросил папа!
А за зубы еще подумала о том, что это может указывать на поддержку рода со стороны папиной мамы, ее ветка.

0

930

strannica написал(а):

дополнительную силу

можно уточнить какую силу?

0

931

ViollA написал(а):

переклад, но меня реально смущает то, что ее выбросил папа!

мне кажется у вас просто не дойдет до этого дело! (что-то или кто-то вмешается) и Переклад просто перестанет быть актуальным.  И дополнительная сила -это Ваша личная сила (внутренняя). На сегодня вы стали внутренне сильнее и увереннее. И доп.зубы это знак, что у вас есть теперь ТА сила, которой раньше Вы не чувствовали.

:blush: Спасибо огромное) Мне очень конечно приятно) Но многие девочки очень правильно трактуют и я просто ставлю плюсик, чтобы не повторяться)

+1

932

strannica написал(а):

мне кажется у вас просто не дойдет до этого дело! (что-то или кто-то вмешается) и Переклад просто перестанет быть актуальным.

Думаю что уже вмешались...зубы...=родичи,которых Виола приобрела после цикла родовых чисток...а отец во сне представлен как старшее поколение,и возможно ветка,по которой идёт помощь...
Змеи...лечат всё...если рассматривать змею как подклад,или как негатив посланный какой либо вообще,то да,получается что вас защитили...
И остальное так,рассуждения...,,змеи лечат всё,,-слова..-заговоры,шепотки,заклинания,обращения,молитвы...Слова лечат все...может змеи-это слова?Змея... можно охарактеризовать по разному,например кольцо,враг,яд,ядовитое слово,лекарство,скорость,быстрое слово,точность,точное слово,бросок,мудрость,подлость ну и т.д..Ну это я уже конечно за уши притягиваю,но все же...как вариант.. :yep:

+3

933

продолжая тему котов... значит, после очередной чистки снился очень агрессивный тигр, причем такой серебристый, как тигрюля, он за мной погнался, но потом его остановили другие люди.

а после этого снились деревья, на которых были повешенные, незнакомые мне.. к чему после чистки снятся висельники?

0

934

etelka написал(а):

чень агрессивный тигр,

сущность, которую кинули на вас с негативом, но остановили другие люди = перехватили, предназначенное вам.
висельник - в Таро иногда трактуется как жертва.... исходя из этого можно предположить, что висельники - образ людей, перехвативших "ваш" негатив - случайные жертвы.
но деревья - обычно символизируют Род. Получается, что негатив распылился на несколько Родов.
Очень говорящий сон.

+1

935

Хочу поделиться своим сном.
Он не совсем после магической практики, но он явно был сном-предупреждением.

Я у себя дома, в комнате, окна которой выходят на запад. Смотрю в окно - день, но в небе что-то наподобие струйного фейверка, огненный дождь струйками падает на землю, поджигает дома.
Огонь мне снится всегда и только к смерти.
Наблюдаю дальше. На горизонте появляется столб серого дыма, который быстро принимает грибообразную форму, типа вот такой
http://s9.uploads.ru/TaSle.jpg
дым клубится, как живой, зрелище завораживает.
Рядом со мной в комнате вся моя семья, в том числе недавно умерший родственник (еще нет 40 дней), и двое священников-молодых парней, один армянский священник, другой - православный. В образе армяней мне обычно снятся черти.
Я относительно спокойно смотрю на этот "гриб" и спрашиваю у армяна - "это водородный?" - он говорит, - "нет, атомный". Все смотрим в окно.
Видим как на фоне этого гриба на нашу улицу десантируются люди из самолетов. Армян командует - отступаем в дальнюю комнату.
Уходим в комнату, окна которой выходят на восток, закрываем за собой дверь. Бабушку почему-то бросаем в той, "западной" комнате. Умерший родственник остается с нами.
Дверь в комнату распахивается - заходит группа людей, командует ими женщина, говорят на русском. Держат в руках огромные шприцы с синим раствором.
Начинают всем делать уколы в левое предплечье. Спрашиваю, что они нам вводят - "а это, чтоб вы ни о чем не волновались и были послушные". На подсознании понимаю, что это какая-то смесь жидкого чипа (а-ля маячок)+зомбирующий наркотик. Вижу как расслабляются лица тех, кого уже укололи, они улыбаются.
Дальше нас раскидывают по одному в разные дома в качестве рабов.
Я попадаю в дом, который для меня символизирует мой Род, его истоки. Там тоже распоряжается женщина.
Вижу, как в палисаднике перед домом задрались две маленькие девочки - одна из таких же рабов, как я, вторая - из привезенных "оттуда, откуда хозяйка".
"наша" девочка убивает "привезенную". Вместо трупа остается как бы вырезанная из бумаги фигурка-силуэт девочки, она умещается на ладони. Думаем с нашей девочкой, что делать, ибо последствия убийства предугадать несложно.
Каким-то образом "наша" девочка превращается в такую же "бумажку", но я знаю, что она жива.
Подхожу к забору, просовываю сквозь него руку и прикапываю их обеих в песок на улице.
Вдруг сама оказываюсь за забором на улице. Мне в руки падает записка, разворачиваю - там пишется, что началось восстание, информация о том, что необходимо сбежать и попасть в указанное место к нужному сроку. Что те и вот эти - уже там. И приходит понимание, что справимся, не сдадимся, что очнулись от укола.
Проснулась - левое предплечье наяву практически онемело от колющей боли. Колоться в постели мне было не обо что.

П.С.  фантастикой не увлекаюсь, фильмов и книг с подобным сюжетом не смотрела.

+2

936

Орешек
а что думаете сами?
очень интересный сон. трактовка "по сонникам" и по классическим параметрам, мне кажется, бессмысленна.

0

937

Sv.Sokolova
да, по сонникам и смотреть не стала.
Много символов.

смотреть в окно - для меня просмотры, наблюдение.

огненный дождь - смерти (авиация?) - с запада.... тут буквально.

атомный грибок - не знаю, как трактовать, но вот еще вспомнила деталь - он просматривался на горизонте не сразу, а сначала там была большая ель (эта ель там и в реале растет), потом эта ель во сне трансформировалась в грибок. Ель - ведь тоже символ смерти, если не ошибаюсь... и клубы дыма.... они были живые, как разумная сущность.
Смертельная разумная опасность, опять-таки с Запада.

дальше - удивил момент со священниками.... ну тут думаю личное, своеобразность защит и Помощников.

уход в спальню окнами на восток (кстати, там были закрыты шторы) - попытка обращения за поддержкой к Востоку, которая ничего не даст. Там глухие перспективы.

почему мы бросили бабушку... она - старейший представитель живых Рода, разрыв поколений, гражданская война?

почему с нами пошел умерший мой родственник? может быть потому что пока не было 40 дней, он с нами? тогда это указка на сроки - 20е числа марта.

уколы.... - ну явно какое-то внедрение в сознание, может та же информационная война. Почему вот раствор синий? не знаю... "голубой экран и синий монитор"?

распределение в рабство... просто полное бесправие в результате всех событий.

драка девочек и их трансформация в бумажные силуэты - теряюсь.

дальше - я их прячу за забором, "на воле", после чего сама попадаю "на волю" и узнаю о побегах и готовящемся восстании - то есть положение бесправия спровоцирует волнения, но что дальше - пока скрыто.

я очень боюсь, что после "референдума" в Крыму будет военная реакция Запада. Это само по себе страшно, но еще страшнее, что тот самый "грибок" - не аллегория сна.

+1

938

Орешек написал(а):

В японской мифологии есть что-то про такие бумажные силуэты. Правда я только мельком упоминание об этом видела, не интересовалась. По-моему это души, притом возможно не человеческие, какой-то аналог Сил, только меньшего порядка.

+2

939

Орешек написал(а):

Если делать уклон на то,что творится,я бы трактовала так,две девочки-две страны или два лагеря,созданные в одной стране,например правый и левый,одна из которых побеждает,произойдёт какое то событие,которое будет способствовать воссоединению,и в итоге обе окажутся по одну сторону баррикады,за одной чертой,в одном лагере..за забором...на воле...
Как то так...

+1

940

Орешек
я вот думаю: ваш сон касается сугубо вас или он глобальный, в рамках стран что ли... как чувствуете?
мне недавно (что-то около месяца назад) приснилось, что я выхожу из грязной воды, озера, в котором плавают трупы и много крови. ну и что-то там еще подобное.
вообще сон противный, по всем толкованиям. но я проснулась с четким понятием: сон касается не меня, а ситуации вообще. и через пару дней начались массовые смерти.

+1