Sv.Sokolova
да, по сонникам и смотреть не стала.
Много символов.
смотреть в окно - для меня просмотры, наблюдение.
огненный дождь - смерти (авиация?) - с запада.... тут буквально.
атомный грибок - не знаю, как трактовать, но вот еще вспомнила деталь - он просматривался на горизонте не сразу, а сначала там была большая ель (эта ель там и в реале растет), потом эта ель во сне трансформировалась в грибок. Ель - ведь тоже символ смерти, если не ошибаюсь... и клубы дыма.... они были живые, как разумная сущность.
Смертельная разумная опасность, опять-таки с Запада.
дальше - удивил момент со священниками.... ну тут думаю личное, своеобразность защит и Помощников.
уход в спальню окнами на восток (кстати, там были закрыты шторы) - попытка обращения за поддержкой к Востоку, которая ничего не даст. Там глухие перспективы.
почему мы бросили бабушку... она - старейший представитель живых Рода, разрыв поколений, гражданская война?
почему с нами пошел умерший мой родственник? может быть потому что пока не было 40 дней, он с нами? тогда это указка на сроки - 20е числа марта.
уколы.... - ну явно какое-то внедрение в сознание, может та же информационная война. Почему вот раствор синий? не знаю... "голубой экран и синий монитор"?
распределение в рабство... просто полное бесправие в результате всех событий.
драка девочек и их трансформация в бумажные силуэты - теряюсь.
дальше - я их прячу за забором, "на воле", после чего сама попадаю "на волю" и узнаю о побегах и готовящемся восстании - то есть положение бесправия спровоцирует волнения, но что дальше - пока скрыто.
я очень боюсь, что после "референдума" в Крыму будет военная реакция Запада. Это само по себе страшно, но еще страшнее, что тот самый "грибок" - не аллегория сна.