я вот думаю: ваш сон касается сугубо вас или он глобальный,
Этот сон касаеться событий в Крыму. Этнические чистки в Крыму приближаються. Российские войска полностью изолировали полуостров, не пускают туда мировую прессу, кроме своей, не пускают туда наблюдателей ОБСЕ. Так они делали последний раз в Абхазии, что бы никто не видел, что они там творят. А путинское тв потом будет сказки рассказывать что они там якобы занимались миротворчеством и цветочки нюхали, спасители наши. Если нет независимых журналистов, нет наблюдателей - российские окупанты творят что хотят. В Абхазии убивали мирное население, грузинов, сбили пассажирский самолёт, набитый эвакуируемыми детьми, много чего ещё творили, грабили.
То есть делают из Крыма Чечню и Абхазию. С Крыма сейчас массово бегут татары, бояться этнических чисток, они прекрасно понимают что там сейчас начнёться. . Оккупанты уже им угрожают, все знают, что окупантам и их шакалам обещали квартиры местных жителей, и татар.
Запад воевать не будет - и Запад и Украина "слили" Крым. Введут санкции против России, делов то.
По всем сонникам всегда всяческие ужасающие видения на небе предзнаменуют катаклизмы и войны. У меня так было неоднократно, снились всякие такие знамения на небесах, а потом - войны, хотя и происхрдили далеко от меня, но предзнаменования подобные были..