Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сны связанные с магической деятельностью

Сообщений 941 страница 958 из 958

941

Sv.Sokolova написал(а):

я вот думаю: ваш сон касается сугубо вас или он глобальный,

Этот сон касаеться событий в Крыму. Этнические чистки в Крыму приближаються. Российские войска полностью изолировали полуостров, не пускают туда мировую прессу, кроме своей, не пускают туда наблюдателей ОБСЕ. Так они делали последний раз в Абхазии, что бы никто не видел, что они там творят. А путинское тв потом будет сказки рассказывать что они там якобы занимались миротворчеством и цветочки нюхали, спасители наши. Если нет независимых журналистов, нет наблюдателей - российские окупанты творят что хотят. В Абхазии убивали мирное население, грузинов, сбили пассажирский самолёт, набитый эвакуируемыми детьми, много чего ещё творили, грабили.

То есть делают из Крыма Чечню и Абхазию.  С Крыма сейчас массово бегут татары, бояться этнических чисток, они прекрасно понимают что там сейчас начнёться. . Оккупанты уже им угрожают, все знают, что окупантам и их шакалам обещали квартиры местных жителей, и татар. 

Запад воевать не будет - и Запад и Украина "слили" Крым. Введут санкции против России, делов то.

По всем сонникам всегда всяческие ужасающие видения на небе предзнаменуют катаклизмы и войны. У меня так было неоднократно, снились всякие такие знамения на небесах, а потом - войны, хотя и происхрдили далеко от меня, но предзнаменования подобные были..

0

942

Moony написал(а):

Этот сон касаеться событий в Крыму. Этнические чистки в Крыму приближаються. Российские войска полностью изолировали полуостров, не пускают туда мировую прессу, кроме своей, не пускают туда наблюдателей ОБСЕ. Так они делали последний раз в Абхазии, что бы никто не видел, что они там творят. А путинское тв потом будет сказки рассказывать что они там якобы занимались миротворчеством и цветочки нюхали, спасители наши. Если нет независимых журналистов, нет наблюдателей - российские окупанты творят что хотят. В Абхазии убивали мирное население, грузинов, сбили пассажирский самолёт, набитый эвакуируемыми детьми, много чего ещё творили, грабили.
То есть делают из Крыма Чечню и Абхазию.  С Крыма сейчас массово бегут татары, бояться этнических чисток, они прекрасно понимают что там сейчас начнёться. . Оккупанты уже им угрожают, все знают, что окупантам и их шакалам обещали квартиры местных жителей, и татар. 
Запад воевать не будет - и Запад и Украина "слили" Крым. Введут санкции против России, делов то.
По всем сонникам всегда всяческие ужасающие видения на небе предзнаменуют катаклизмы и войны. У меня так было неоднократно, снились всякие такие знамения на небесах, а потом - войны, хотя и происхрдили далеко от меня, но предзнаменования подобные были..

Прошу Администрацию форума отредактировать указанное сообщение пользователя Moony!

В противном случае, я буду вынужден забанить указанного пользователя в связи с нарушением Правил форума!

Для высказывания своих политических эмоций (включая жаргонные слова и политический подтекст) - Администрация форума создала в разделе Дуэльный клуб тему о политических событиях.
Если кто-то об этом забыл, в пылу предоставленной вседозволенности, то я об этом напомню!

+4

943

charodiy написал(а):

Прошу Администрацию форума отредактировать указанное сообщение пользователя Moony!

В противном случае, я буду вынужден забанить указанного пользователя в связи с нарушением Правил форума!

Для высказывания своих политических эмоций (включая жаргонные слова и политический подтекст) - Администрация форума создала в разделе Дуэльный клуб тему о политических событиях.
Если кто-то об этом забыл, в пылу предоставленной вседозволенности, то я об этом напомню!

Тю. А как же тогда называть оккупантов? Туристами, что ли? ))) Оккупанты - они и в Африке оккупанты. Какой политический подтекст? Я просто называю вещи своими именами.

0

944

Moony
вы личку вообще читаете???? я вас предупреждала???!!!
угомонитесь, будьте любезны. все политические разборки только в специально отведенной теме.

+1

945

Повітруля написал(а):

В японской мифологии есть что-то про такие бумажные силуэты. Правда я только мельком упоминание об этом видела, не интересовалась. По-моему это души, притом возможно не человеческие, какой-то аналог Сил, только меньшего порядка.

noyaber написал(а):

я бы трактовала так,две девочки-две страны или два лагеря,созданные в одной стране,например правый и левый,одна из которых побеждает,произойдёт какое то событие,которое будет способствовать воссоединению,и в итоге обе окажутся по одну сторону баррикады,за одной чертой,в одном лагере..за забором...на воле..

может быть вполне.
обе-то дерующиеся девочки рабыни, несмотря на то, что одна из них пришла с "хозяйкой".

Sv.Sokolova написал(а):

я вот думаю: ваш сон касается сугубо вас или он глобальный, в рамках стран что ли... как чувствуете?
мне недавно (что-то около месяца назад) приснилось, что я выхожу из грязной воды, озера, в котором плавают трупы и много крови. ну и что-то там еще подобное.
вообще сон противный, по всем толкованиям. но я проснулась с четким понятием: сон касается не меня, а ситуации вообще. и через пару дней начались массовые смерти.

было ощущения, что глобальный сон, который коснется многих. В рамках стран скорее, слишком четко шло указание Запад-Восток.
Будем надеяться, что не сбудется. Насколько я понимаю, если сон глобальный, то тут обрядики из серии "чтоб сон не сбылся" не помогут. Да и не мне одной подобное приснилось.

0

946

Какая гадость сегодня приснилась! ((((((((
Под землей какой-то сосуд, наполненный землей и еще чем-то, что-то завернуто и черной ниткой перемотано, сосуд был закрыт стеклом. Стекло сдвинулось от времени и естественных процессов, оттуда вылезаю и по талой грязи  иду к дому, поднимаюсь по ступенькам, дверь приоткрыта, в комнате свет горит, на дворе ночь. Лицо и взгляд практика-вражины (не знаю откуда смотрит, просто крупный план) Стою на крыльце и пытаюсь понять, чей это дом, где я, вроде как этого практика, но его внутри нет. Опять взгляд мне в спину уже откуда-то издалека, вроде незнакомая старая женщина. И тут из темноты меня хватает в кольцо какая-то тень (не человек, сущ), ощущения физические. Ору в голос и от этого просыпаюсь.

это к чему такое снится и что с этим делать?

0

947

Lu
а вы защиту на ведьмину бутылку не делали?

+1

948

strannica написал(а):

а вы защиту на ведьмину бутылку не делали?

нет.
сейчас провожу родовые работы. на физике все нормально, есть проблемки, но решаемые.
только сняла амулетную защиту и вот - получите, распишитесь  :huh:

нападение очевидно? смыв и обновление защит?

0

949

Lu написал(а):

Под землей какой-то сосуд, наполненный землей и еще чем-то, что-то завернуто и черной ниткой перемотано, сосуд был закрыт стеклом. Стекло сдвинулось от времени и естественных процессов, оттуда вылезаю

у вас судя по сну были темные защиты, но на сегодня защита прохудилась и не работает так как вам это необходимо.

Lu написал(а):

по талой грязи  иду к дому, поднимаюсь по ступенькам, дверь приоткрыта, в комнате свет горит, на дворе ночь.

все не так плохо.... идете вверх и в комнате свет)))  т.е. вы идете в правильном направлении и видимо вас ведут, вы не сами по себе. но все остальное говорит о том, что есть некто желающий вам отнюдь не добра (думаю тут даже говорить не надо, очевидно) но может это  не нападение, а сопротивление родовых сущностей, которые стоят ЗА спиной у вас и наблюдают, но есть факт сопротивления тому что происходит.

Lu написал(а):

смыв и обновление защит?

может подкорректировать работу , чтобы дать отпор сопротивлению. 

Р.S. очень выглядит очевидно что человек работает, но почему то пришло, что в этом и подвох. А потом прочитала что родовые чистки идут.... и это не лицо практика получается,  то что сзади стоят-это хвост из прошлого.

+1

950

Lu написал(а):

из темноты меня хватает в кольцо какая-то тень (не человек, сущ), ощущения физические

меня вот это напрягло, все остальное ерунда. ощущения физические, нечто схватило за пояс.

в реале прилетел привет от одного из бывших, рассказали мне, через знакомых справки наводит :mad:
по ощущениям сейчас хочется мыться-мыться-мыться и выбрасывать все лишнее.

0

951

strannica написал(а):

очень выглядит очевидно что человек работает, но почему то пришло, что в этом и подвох.

тут как раз мне все понятно, у нас там Санта-Барбара. один подставляет другого, они знакомы. как это надоело! :canthearyou:

0

952

Lu написал(а):

в реале прилетел привет от одного из бывших, рассказали мне, через знакомых справки наводит

это возврат к чему то старому, что-то вернулось, с скорее то, что вы ранее снимали, а сейчас опять это с вами.

Lu

Я насколько помню когда снимал защиты какие то, то получалось получить сразу по голове за это. как сниму так прилетает что ниб. Как будто кто специально ждет когда сниму и том на тебе на.

Попробуйте через покойных родственников закрыться от нежелательных ситуаций или исправить. Знаю вы с этими делами оч хорошо знакомы, выпутаетесь)

+1

953

Lu
сняла ту самую амулетную защиту, которая издалека? смотри как бы не было повторения того, что было после соборных чисток.  Сильно сон на то намекает. Смывов, имхо, уже мало. Чем-то быстро и кардинально подчиститься (отжиг?) и срочно закрываться.

+1

954

Involtator написал(а):

что-то вернулось

отписываюсь. нечто вернулось и не пустило изменить затянувшуюся ситуацию. в этот раз не пустило. ну дело времени.

провожу родовые работы.
снится инсталляция просто какая-то, мебель застелена шелком, на ней какие-то сломанные игрушки, много рассыпанного жемчуга, везде валяется, все это кровью измазано, свечи горят, старинные такие канделябры. потом озвучка пошла, тут помолчу.
плохо? или перемены идут? жемчуг это слезы вроде((( сломанное видеть тоже не оч. хорошо :dontknow:

0

955

Lu написал(а):

мебель застелена шелком, на ней какие-то сломанные игрушки, много рассыпанного жемчуга, везде валяется,

и вроде мне хочется там порядок навести, а я просто на это смотрю. наверно это ключевое. ну тут и трактовать нечего, все понятно. а вот жемчуг тут при чем, рассыпанные бусы, и столько его!

0

956

Жемчуг к весне.  :surprise Мне снилось перед троицей. Делала купания и на деньги. Жемчуг вид откупа водням.

0

957

Lu написал(а):

провожу родовые работы.
снится инсталляция просто какая-то, мебель застелена шелком, на ней какие-то сломанные игрушки, много рассыпанного жемчуга, везде валяется, все это кровью измазано, свечи горят, старинные такие канделябры. потом озвучка пошла, тут помолчу.
плохо? или перемены идут? жемчуг это слезы вроде((( сломанное видеть тоже не оч. хорошо

Ой чета понесло вас куда-то работы ваши родовые сомнительные, в негативе смотрю купаетесь. Как на физике ощущения? Как народ реагирует на вас? Неадекват есть резкого характера? Род штука для самых стойких. Продолжайте работу, тут ее поле напаханое. Сны все рабочие. Норм  :smoke:

0

958

Я имею очень вкусный вафельно шеколадный торт из за границы. И хотя я его обожаю ,я решила его принести в дар Вдове. Снится мне как в полуяви что ко мне пришла высокая женщина с кладбища,черная как думаю Вдова. А я переживаю что торт покрошен что мол я его хотела очень но все таки Вам решила дать ,что извините покрошилось.Она была у меня в комнате как то загрустила насчет меня, посмотрела и даже благосклонно отнеслась к торту который покрошился, улыбнулась потом типа хорошо,понимающе . Вто такое вот впераые поиснилось. А торт утром был целый

0