Добрый вечер!
Прошу помогите растолковать сон. Я начинающий или почти начинающий практик.
В полнолуние вижу сон: сниться мне он, весь в слезах, плачет и говорит "Зачем ты меня так? У меня два брака, жена и ребенок" потом разворачиваеться и от меня уходит и я во сне ощущаю тоску оттого, что он опять ушел к ней! Ситуация на яву такова - встречались, он с женой не жил и говорил, что не вернеться. Потом по его вине мы расстались. Сейчас он вернулся к жене опять. Он с ней разводился, но оформил ли развод через суд до конца я не знаю. Говорил друзьям, что оформил, но через два дня уже жил у нее, у них ребенок. Так вот. Я делала им две рассорки, вроде после второй ссора была, но смотрю через два дня он опять у ней. Я получила откаты, ссоры в доме, спалила дорогой чайник-термос. Ну ладно. Сейчас жду убыльную луну, хочу сделать защиту чебе, им пробить защиту, сделать отворот и рассорку с остудой на нее. Так как она его сильно любит. Что скажете, уважаемые практики? К чему мне такой сон? Может к тому, что у меня все получиться и он будет один? Будет страдать? Так я этого и хочу!!!!
Сны связанные с магической деятельностью
Сообщений 141 страница 160 из 958
Поделиться1412010-02-28 22:18:40
Поделиться1422010-02-28 22:24:43
василиска
это сон именно к вашим откатам, ваши рассорки или сняли их, или вы слабее , может ещё оберег на ком-то из жертв
Поделиться1432010-02-28 23:48:27
Спасибо огромное, Норфет!
Уверена Вы правы! Либо я слабее, либо она по магам бегала чтоб его вернуть.
Интересно, если пробить их защиту все получиться?
Поделиться1442010-03-03 21:05:21
Galateja
Danka
Скорее всего ритуал сработал - вы добьетесь своей цели, но Ваш друг испытает моральные мучения от этой ссоры.
Я вчера узнала что у него на работе скандал был его уволили, с занисением в трудовую книжку похоже лёд тронулся!!! Вы были правы!
Поделиться1452010-03-05 23:22:57
Мне после "чертогрыза" ( по завершению ритуала) каждый день снилась "жертва", то с татуровкой в виде "чертика" на спине, потом вся спина в каких то сатанических символах была. Ритуал сработал. Но как оказалось одного "чертогрыза" было мало.Прошло 2 года, я решила вновь воздействовать иными путями на жертву.
Сейчас же уже прошло 2 дня после иного ритуала, он вообще не сниться, а так сказать мелькает во сне. Делает что то "по дому" ( в моем доме хозяйничает так сказать).
И еще всегда после любого действия на данную "жертву" его мать и бабушка почему то у меня во сне моют могильные памятники, ни имен ни фото ни символов на памятнике, просто могила, памятник без надписей, и его мать и бабушка намывающие этот памятник мыльным раствором. Вот к чему они сняться понять никак не могу.
помогите разобраться
Поделиться1462010-03-06 04:49:05
его мать и бабушка намывающие этот памятник мыльным раствором.
Да просто потому, что они твой памятник моют, У твоего защита материнская, от бабушки и матери. Они своего сыночка закрывают. Хочеш их защиту снять, на погост ступай. А то они туда, тебя не твоими ногами, приведут, а на чьих нибудь плечах вьедеш.
Поделиться1472010-03-06 08:30:35
Хочеш их защиту снять, на погост ступай
благодарю за ответ. понимаю, что не в этой теме спрашивать надо ( модераторы простите за флуд ), но Уважаемый Лютик, каким образом я ее на погсте могу снять. ткните меня если есть на форуме.
Поделиться1482010-03-06 10:05:31
ninochka, Давай к модераторам обратимся, они подскажут тебе, в каком разделе форума искать.Девочки, подберите пожалуста! А то раз у неё такие сны идут, значит в работе где то накосячила! Луна убывающая, потом глухие ночи будут, самое оно время исправлять!
Поделиться1492010-03-06 11:08:52
подскажите пожалуйста - после ряда магических действий (сейчас подавление воли )снится сон - звонит муж пьяный .. и начинает плакаться , мол что мы делаем .. всё рушим .. пока не поздно нужно одуматься .. Что это может значить ?
Поделиться1502010-03-06 11:57:41
Всем доброго дня! Вот, захотелось поделиться... Мне сегодня приснилось, что я разговариваю с кем-то из форумчан-практиков, о том, что у меня путаются буквы в заговорах на рассорки с соперницей, какие-то «с» или «р», точно не помню… (я сделала несколько несложных рассорок)...Потом приснилась знакомая (недавняя коллега по работе) с тем же именем, что и у соперницы (до этого никогда не снилась, я о ней просто на работе думала, что имя такое же, с неприязнью, старалась особо часто не обращаться), а в этом сне обычно общались. Проснулась с мыслью, что идет какой-то отвод от соперницы (сама она что ли отводит от себя, непонятно…) и еще мысль сразу при пробуждении, что я своими сокровенными желаниями и действиями лишь усиливаю соперницу, т.е. она становится сильнее и отбирает у меня всё положительное, что я хочу получить для себя… Что бы это могло значить, так бывает или просто накручиваю себя?
p.s. извините за сумбур, сейчас вот сижу и ищу на форуме действенный метод её ослабления, ощущение какое-то, что срочно что-то нужно делать…
Поделиться1512010-03-06 22:05:37
Здравствуйте и мне посоветуйте пожалуйста . Помогаю девушке вернуть мужа в семью , делала рассорки с новой пассией . . Ее сон : " Я нахожусь в нашей с ним квартире ( сейчас живет она в другом месте ) , очень солнечно , света проникает много в комнату потому что нет занавесок на окнах , смотрю на часы - ровно 7 часов. Стук в дверь , открываю входит муж с вещами - говорит я приехал , а сам лысый полностью и на голове раны кровавые . Я спрашиваю- а ты почему лысый , он - мне врач сказал что у меня болезнь какая-то была на голове , нужно было состричь волосы чтобы избавиться от нее " Я растолковала что это знак хороший , работа пошла , НО! время идет , результат не появляется , все мыслимые сроки прошли . Здесь число 7 имеет какое-то значение ? Может 7 месяцев пройдет , может июль месяц , а может я вообще не правильно сон поняла ? Дальше делаю ритуал на состаривание этой девушки , закладывала чтобы выглядела старше на 25 лет . Снится сон уже мне . Мне во сне говорят - а знаешь эту девушку ( которой делала) такая красавица , такая красавица , так повезло этому мужчине что он с ней ( а в реале она средней внешности , не дурнушка но красавицей не назовешь ) и лет ей 25 ( ей на самом деле больше чем 25 на несколько лет) . Неприятненько так , откатов не чувствую , но конечно все возможно . Мой сон говорит о том что не получилось ?
Поделиться1522010-03-08 00:44:07
Подскажите пожалуйста,что означает мой сон? Приснился сам ритуал на отнятие жизни и здоровья,как будто я его делаю(со здоровьем у меня проблемы). Но я явно не готова к этому ритуалу.Что это может означать и как мне быть?Подскажите,пожалуйста,кто может?
Поделиться1532010-03-11 18:45:41
путаются буквы в заговорах на рассорки с соперницей, какие-то «с» или «р», точно не помню…
Звук Р - темно-красный - делает четкими остальные звуки с присоедиинеии.
Звук С – звук синий – возвращает всё назад, плохое и хорошее, чтобы вы не сделали.
Значит, что то не так сделали.
Поделиться1542010-03-11 18:48:23
Я спрашиваю- а ты почему лысый , он - мне врач сказал что у меня болезнь какая-то была на голове , нужно было состричь волосы чтобы избавиться от нее "
Ваша работа не сделана, он снял её со своими волосами, хоть и тяжело - с кровью, но снял.
Поделиться1552010-03-11 20:06:26
Не так давно мне приснился сон, что какая-то женщина совершенно неприметного вида быстро подошла ко мне и что-то запихнула мне под кофту. И так же быстро ушла. Когда я достала этот предмет, это оказался ритуальный нож. Тогда я поняла, что это ведьма. Но дело в том, что в этой ситуации от нее не исходило никакой угрозы, а было ощущение, что она именно передала подарила свой нож.
Очень бы хотелось услышать ваши мнения о сне уважаемые форумчане.
Поделиться1562010-03-11 20:12:11
Значти подарила, значит пришла пра работать ножом.
Поделиться1572010-03-11 20:17:28
Спасибо Лютик Аконит! Лютик, я и так во многих ритуалах использую нож, и кстати очень люблю его, не могли бы Вы подсказать в связи с этим сном, что еще возможно в этом направлении.
Поделиться1582010-03-11 21:12:04
Ваша работа не сделана, он снял её со своими волосами, хоть и тяжело - с кровью, но снял.
Огромная благодарность , теперь уже знаю что так действительно и обстоят дела . Ну чтож , боремся ...
Поделиться1592010-03-12 18:31:01
Лютик Аконит
Звук Р - темно-красный - делает четкими остальные звуки с присоедиинеии.
Звук С – звук синий – возвращает всё назад, плохое и хорошее, чтобы вы не сделали.
Значит, что то не так сделали.
О, спасибо Вам огромное! Всё теперь понятно! То-то я когда делала рассорку на 7 иголок за 2 дня до этого, то нашла место одно безлюдное, а там народ все-таки прошел, я голос громкий этих людей услышала, они между собой говорили и сбилась при заговоре. Пришлось перечитать, но чувство было такое некомфортное... Еще раз, наверное, надо сделать? или другими рассорками...
Поделиться1602010-03-15 12:43:21
Мне вот тоже оригинальные сны сняться на счет магической деятельности. Однажды (не очень давно) ни как не могла с методом приворота определиться и тот нравиться и этот, все думала что же выбрать. Так мне во сне бесы приснились шли за мной и говорили какой мне ритуал следует провести. И еще говорили, что проведи вот этот, а мы тебе поможем.
Правда однажды во сне откуп просили, хоть я его относила, видимо им мало было.